Ремонт телефонов
Профессиональный ремонт телефонов, телевизоров, компьютеров от 500 р.
Узнать подробнее
Андрей Пушкарёв
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отвратительная контора. Возникла проблема с банкой забрали на диагностику ничего не сделали взяли 1,5к. Просили поменять термопасту не сделали. Привезли повторно неделя прошла и не чего от слова совсем. Сказали много работы. Вопрос зачем брать ещё на ремонт технику если не справляетесь. Хотя бы предупреждать надо что загружённость большая и ждать надо будет долго. Не рекомендую эту контору👎👎👎
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв скрывает всю правду. По нашей базе вы обращались к нам 11.03.2025 где оплачив…
Олег Георгиевич
Четко, телевизор работает уже 6 месяцев . Проверено временем 💪
НН
Никита Назаров
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отдавал в ремонт ноутбук, нужно было поменять акб и экран, сделали все четко и быстро, по цене было весьма приятно, так же понравилось общение с самим мастером, все объяснил. Могу рекомендовать данное место, ноутбуку дали вторую жизнь
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
мш
максим шипков
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Они предлагают качественный ремонт техники, включая смартфоны (кроме айфонов), планшеты, ноутбуки и телевизоры. Особенно выделяются услуги профилактики и восстановление после залития. Сотрудники Андрей и Станислав всегда готовы помочь. Рекомендую для надежного и быстрого сервиса!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
ПВ
Петр Варушин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Замена дисплея на моём телефоне – это что-то невероятное! Работает как новый, весь процесс прошёл быстро и без хлопот. Настоящая находка! Рекомендую всем!
ЖМ
Женя Мережко
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
В последнее время стал тормозить ноутбук. Решил отдать на профилактику,чтобы посмотрели,что с ним. Так как ноутбук дорогой,решил отнестись более отвественнее к поиску мастеров. Наткнулся на данную клинику. Сотрудник Андрей в скорейшем времени всё почистил,и он снова летает,как в первый день его службы. Рекомендую данную клинику!
ЮМ
Юса Мазутов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Ребята сделали все качественно и аккуратно, очень им благодарен. Цены доступные, обязательно рекомендую!
A
Arigami
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
все очень хорошо, спасибо большое за быстрый и качественный ремонт, так же предоставили гарантию! советую
Тк
Тимофей косатых
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Разбил телефон мне посоветовали это клинику и за 1 час восстановили просто класс!!
АЦ
Артём Цыпышев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Разбил телефон и остановился на этой клинике. Андрей сильно помог! Спасибо ему. Обошлось не дорого.
Антон Суханов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Разбил экран на своем телефоне, не знал куда отнести, ведь везде дорого было, знакомый подсказал этот сервис, сделали быстро и дешево, результатом доволен.
Владимир Бубнов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Недавно обратился клинику с проблемой в компьютере , не работал динамики, пропал звук. Ребята нашли причину и оперативно устрантлинее ее . Обслуживание отличное! Цены доступные, обязательно рекомендую!
ГБ
Геннадий Брюхов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Посетил компьютерную клинику и остался доволен.Сразу видно, что люди работают на совесть, цены не ломят за вымышленные поломки!!! Огромная благодарность!!!
НР
Никита Рудь
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Сломался видеочип у ноутбука, сам починить не мог и обратился в Сеть Компьютерных Клиник №744. Когда я пришел, меня встретил Андрей и расспросил про мою проблему. Я отдал им ноутбук и буквально через день я поехал его забирать свой ноутбук. Ребята сделали все качественно и аккуратно, очень им благодарен. Если будут еще какие то проблемы, буду обращаться обязательно к ним. Всем рекомендую 🤝
ak
andrei kistov
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Сломался компьютер, искала где можно починить но везде отказывали, поэтому решил прийти посмотреть сюда , сотрудники сразу сказали что всё сделают и без проблем я через 2 дня играл в свой компьютер
Саша Мамченко
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Принёс ноутбук на починку матрицы, сам ноут был старым,планировал продать,а после починки решил оставить себе, картинка стала как буд-то лучше чем была до этого. Возможно, старая матрица от старости перестала выдавать качественные цвета,но всё равно, советую эту мастерскую
ВН
Ваня Нефедьев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Я обратился в Сеть Компьютерных Клиник 744 для ремонта моего ноутбука. В процессе работы с клиентами меня обслуживали специалисты Андрей и Станислав, оба проявили высокую квалификацию и внимательное отношение к проблеме. Мне сделали диагностику устройства и предложили несколько вариантов ремонта, включая замену видеочипа и профилактику системы охлаждения. В итоге я выбрал профилактику ноутбука, и работа была выполнена быстро и качественно. Особенно отметил бы профессионализм сотрудников при общении — они подробно объяснили возможные варианты решений и предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Также в клинике продаются лазерные картриджи для принтеров, что стало для меня полезной информацией. Важно: ремонт Айфонов в этой компании не проводится, но для других видов техники, таких как ноутбуки, планшеты и телевизоры, сервис вполне заслуживает внимания.
КБ
Кирилл Беляев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Оставлял ноутбук на ремонт, все сделали в тот же день! Объяснили, в чем была проблема, дали рекомендации по уходу. Цены приятные, а сотрудники доброжелательные
СИ
Сергей Иванов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отличная компьютерная клиника, отлично чинят технику. Хорошие мастера своего дела, всё делают быстро и качественно. У меня были проблемы с телефоном, но компьютерная клиника помогла решить проблему, я очень доволен результатом.
Арсен Александров
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отдавал я свой телефон в ремонт и все было сделано быстро и качественно, хочу выразить благодарность Андрею и Станиславу
СЛ
Сергей Ломаев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Посетил компьютерную клинику и остался доволен. Приветливый персонал быстро диагностировал проблему и предложил варианты ремонта. Работа выполнена быстро и по адекватной цене. Рекомендую!
Герман Авдосев
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отдал на ремонт ноутбук, не работал разъем. Все сделали оперативно, вежливый персонал, буду обращаться еще
K|
Konstantin |
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Ужасное отношение к клиентам. Отдал в ремонт ноутбук 7 ноября, и сказали сейчас нет мастера, приедет на следующей день. В итоге прошло 5 дней, так и не позвонили. Позже я к ним прихожу, спрашиваю что с моим ноутом и тд. И они говорят, он ещё на рассмотрение, что? На рассмотрение 5 дней? Вы серьёзно? Макс его смотрят 2 дня. Они ещё говорят, что мастер заболел. Просто нагло врут, или просто работать не кому. Итог: не отдавайте сюда свою технику!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Подскажите номер заказ наряда чтоб разобраться в сложившейся ситуации.
ВИ
Виталий Ивашкин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Спасибо!очень помогли, мастер супер,проблему понял с пол слова и починил за 2 минуты ! ✊✊✊✊
Оля Динукова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Этот сервис мне посоветовала подруга. Носили туда системник,не включался. Очень грамотный сотрудник посмотрел,сказал что поломки нет, всё в порядке, предложил продуть от пыли. Всё работает уже года два! Сразу видно, что люди работают на совесть, цены не ломят за вымышленные поломки!!! Огромная благодарность!!! Всем советую!!!
СБ
Сана Брюханов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Народ конечно вежливый, но ремонт вместо 10-15дней растянули на 21 , ещё и по телефону не звоните им они сами сообщат
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Извиняемся за задержку в ремонте. Транспортная компания задержала пост…
Анна Комарькова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз, быстро уставили на новый ноутбук офисс программы и подключили принтер, старый ноутбук самсунг после ремонта прослужил еще лет 5. Приезжаю лично все детали обговариваю, идут на встречу, что то обьясняют, если не понятно.
VM
Vova Mosolov
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отличная организация, всегда вежливо отвечают, работают на удалёнке.
Яночка Амплеева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Просто прекрасная компания помогли быстро качественно и не дорого, приехали оценили адекватно очень приятно всё объяснили. Я очень доволен сервисом и компетентностью персонала.
ДП
Дмитрий П
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Обращаюсь в данную фирму по заправкам картриджей уже не первый год, парни делают все достаточно быстро и качественно. Спасибо хороший сервис рекомендую.
Юрий Орехов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Обратился с видеокартой. Оказалась сгоревшей. Быстро и профессионально помогли выбрать другую. Большое спасибо.
San Darcy
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Инженер Станислав хороший мастер, сдавал телевизор Samsung не было изображения, а звук присутствовал. Сделал отлично. Вышла из строя подсветка. Мало того что её поменяли, ещё и доработали чтобы дольше прослужила чем прежняя
Сергей Райсих
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Лазерный принтер Самсунг печатал полосами, бледный. Обслужили заправили. Рекомендую. Работает как новый.
Михаил Шкуратов
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Обращался пару лет назад к ребятам по ремонту телефона Samsung a520F не ловил сеть, в других сервисах помочь не смогли только за диагностику зря платил. Починили за пару дней, в подарок прочистили все динамики и наклеили защитное стекло. Потом был ноутбук ASUS с синим экраном, запустили прямо при мне, за символические 100р., а дальше как в тумане, технику ношу только к ним. По факту делают всё что имеет отношение к электронике, даже в старом отцовском приемнике динамик заменили)) Всегда говорят по факту есть смысл ремонтировать или нет, а если нет то еще и подскажут что приобрести взамен куда обратиться. В общем ребят, я наконец до отзыва добрался)) в пятницу привезу самокат и печенье как обещал)
ОО
Отзыв Отзыв
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Не обращайтесь в эту контору. Продержали ноутбук 10 дней. Почти каждый день их приходилось трясти. В итоге отдали ноутбук с листком, где была указана поломка. Отдали его в другой сервис, сделали за пару часов, сказали слетел биос и что в этом сервисе его даже не вскрывали. Зато 500 р за диагностику тут взять не забыли. Плюсом ещё и хамят и трубки кидают.
Дмитрий Зиняков
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отвратительно! Сдал на заправку картридж лазерного принтера, который после покупки отработал только заводскую заправку. Сразу после заправки принтер начал печатать поперечные полосы. Принес обратно. Почистили магнитный барабан. Принтер печатает полосы. Принёс принтер. Выяснилось, что надо менять магнитный барабан и с меня 300 р. Дескать, после ремонта я туда скрепку засунул, поэтому на барабане механическое повреждение. На вопрос как может попасть скрепка в принтер, который стоит на высоте 1, 8 метра и где эта скрепка, мне ответить не смогли. Теперь я знаю куда никогда не буду обращаться! И другим не советую!
Яна Колесникова
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Отдавали ноутбук, быстро сделали, качественно, всё объяснили, показали. И не дорого. Рекомендую.
Игорёха Степаненко
Челябинск, улица Цвиллинга, 57
Поменяли экран на телефоне Хуавей. За одно почистили. Очень доволен работой. Спсб
Den Sedoy
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Нормально работают. Попросил починить юсб вход, а нужен был ноутбук срочно. Вроде и недорогой ремонт, но ребята не стали мозг парить, через два часа все было готово. 👍👍👍
Роман Шориков
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Ужасный сервисный центр. Оставил ноутбук Asus (а они считают себя официальным сервисом Asus, кстати) 2 недели назад на диагностику с проблемой - не включается, проблема в матплате или процессоре. Мастер-приёмщик уточнил, как срочно нужно провести работы и пообещал диагностику в срок 1-3 дня. Предупредил, что отправят в сервис в Челябинске. Ладно, 3 дня это допустимо. Но ноутбука до сих пор нет! Последнюю неделю на все звонки отвечают "у нас нет информации", или обещают "уточнить и сказать позже". Сроки сдвигались несколько раз, требования связаться с сервисным центром в Челябинске и вернуть ноутбук просто как есть, игнорируются. Это недопустимое обращение с клиентами. Сейчас приходится готовить обращение в РосПотребНадзор (благо все разговоры с ними стал записывать), вместо того, чтобы искать нормальный сервис.
cry121
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Хотел поменять матрицу на ноутбуке (проапгрейдить). Сходу инженер заявил - что это не возможно! Как так? Вы о чем? Ты инженер или кто? Уточни модель, проверь, перезвони скажи да или нет. Такое чувство, что они там погрязли в заказах и нет дела до новых клиентов. Ну нет так нет. В следующий раз просто пройдем мимо.
Sergey Shirokov
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Добрый день всем интересующимся! Пользуюсь данной клиникой не первый раз. 1. Меняли жесткий диск на ноутбуке. 2. Восстанавливали материнскую плату на компьютере. 3. Восстановили малоремонтный картридж от МФЦ Панасоник. Хорошее обслуживание, грамотные специалисты . Качественно, не дорого. Молодец директор! Желаю процветания вашей компании! Георгиевич.
Матвей Сазонов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Пришли чтобы распечатать 4 листа бумаги с двух сторон Ждали 15 минут пока распечатают Сотрудники просто не знали как распечатать с двух сторон Ужасная компания из не квалифицированных работников Больше Никон да к ним не обращусь
tester
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Обращался в эту фирму с телефоном и ноутбуком дефект не включается.в трёх сервисах сказали что сделать не возможно(очень дорого).но в данной фирме инженер провёл диагностику в течении часа,созвонились и согласовали цены по ремонту и сроки.технику забрал через 2 дня(сделали раньше чем предполагали) после сдачи.я очень доволен.отличная фирма советую.отдельное спасибо инженеру делавшего ремонт.сделал все качественно.вся техника работает отлично.
Александр Поляков
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Во всех сервисах есть клиенты обиженные и не довольные, редко кто зайдёт на форум оставить хороший отзыв, это уже натура такая у людей. Если смотреть по отзывам, то в любой сервис обращаться не стоит, везде сплошной негатив. Так что ориентироваться на отзывы не стоит, можно договориться с друзьями и за пол часа загадить любой сервис или засыпать благодарностями, гадости зачастую пишут по просьбам конкурентов. Как то так
Андрей Захаров
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Спасибо всем за отзывы. Заходил к ним однажды: беспорядок, тараканы только не ползают. Пыльно, под ногами зап.части, персонал абсолютно отчужденный. Думал что-то исправилось с тех пор, видимо нет. Не пойду туда и другим посоветую не ходить.
Евгений Родионов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Моя история началась с визита в Вашу мастерскую в г. Копейске. У меня в один прекрасный момент дома перестал работать монитор. Я привез его на осмотр, девушка вежливо приняла и оформила приемку и заверила меня , что к завтрашнему вечеру будет поставлен диагноз. Но я терпеливо ждал звонка 3 дня(в это время выходных не было!). На следующий день решил позвонить самим. Как вы думаете, что мне там ответили? Правильно думаете, девушка ответила-его осмотрят сегодня, завтра мы вам перезвоним. Снова вопрос: они перезвонили завтра?ну конечно же -НЕТ! Тогда я приезжаю сам после выходных и спрашиваю девушку , что с моим монитором? Она сходила к мастеру, вынесла мой монитор со словами от мастера: не выгодно его ремонтировать, проще новый купить! Ну думаю ладно, поеду новый покупать. Купил другой. А вот тут начинается самое интересное!!! Пролежал мой "умерший монитор" дома дней 10, решил его отнести в другую мастерскую. При приемке молодой человек решил сразу его подключить к своему компьютеру, и о боже он оказывается работает!! Мастер мне объяснил , что у него похоже не работает один выход , а он подключил к другому. Так проблема была решена сразу. Теперь у меня 2 монитора. Напоследок мастер осмотрев монитор сказал мне , что его даже и НЕ РАЗБИРАЛИ! Думайте сами. А к вам больше ни ногой, и друзьям своим об этом рассказываю. Мне можете не звонить не разбираться со мной. Все сказано честно и от души, хочется что бы ваши сотрудники отвечали за свои слова и получали столько же прибыли как их качество работы. Написал об этом спустя примерно 2 месяца, появилось свободное время и я понял , почему то обида не проходит по этому случаю. Счастья Вам! а да, забыл , мой серийник монитора : DDG23A2060261
Анастасия Чернева
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ организация, БЕЗРУКИЕ МАСТЕРА. Нужно было заправить картридж, позвонила узнать когда можно принести, сказали нужно приносить с принтером, принесла на следующий день забрала, сразу времени не было проверить, в итоге принтер стал грязно печатать, зажевывает бумагу, до этого все работало идеально, картридж стал плохо вытаскиваться, тонер из него высыпается, то ли они его сломали, то ли подменили. Жаль чек выкинула, да и сразу не проверила. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!!!
Серега Жданкин
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
тоже сдал монитор , через полторы недели позвонили сказали что не ремонтопригоден с лампами проблема, отвез в челябинск там сделали, на следущий день забрал, поменяли инвертор напряжения и все в норме
Саня Щеглов
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 6
Не обращайтесь не советую!!! Здавал заменить экран на Асус 551 меняли 3 экрана так не один и не работал как положено!!!! Хотя уверяли и горантировали что оригенал!!! Отдал в Челябинске в ремонт и всё зделали как положено с первого же раза