Бэби бум
Частный детский сад
Филиал временно не работает
ЕФ
Елена Фархутдинова
Хочется сказать огромное спасибо! Сын ходил с большим удовольствием! Желаю дальнейшего процветания и всего самого наилучшего!
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.😊🌷
Ирина Ф
Выражаю благодарность педагогу Людмиле Анатольевне за ее индивидуальный подход к моему сыну. В садике проводились занятия, прогулки, на праздники часто сын приносил различные поделки. Сын получил определенные знания в садике. Няня Анастасия очень добрая, готовила еду для воспитанников. Отходили 7 месяцев, под конец видно было, что ребенок на столько привык и полюбил коллектив , что обнимал их каждое утро, а Людмила Анатольевна так вообще его любовь.
Ирина , большое спасибо вам за такой замечательный отзыв 🌷
ГЯ
Галия Ягудина
От всего сердца выражаем искреннюю благодарность всему коллективу нашего любимого детского сада! Огромное спасибо нашей дорогой воспитательнице Людмиле Анатольевне за её тепло, внимание и заботу, благодаря которым наш ребёнок чувствовал себя уверенно и счастливо. Отдельная признательность доброй и талантливой няне-повару Анастасии, чьи вкусные блюда стали неотъемлемой частью детских воспоминаний. Особенную благодарность мы хотим выразить хозяйке садика Елене за тёплую атмосферу, которую она создала, за понимание родителей и любовь к каждому ребёнку. Под вашим мудрым руководством детский сад превратился в настоящий дом, где дети растут здоровыми, радостными и общительными. Спасибо вам за всё, что вы делаете для наших детишек! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а сад продолжает радовать маленьких воспитанников яркими эмоциями и приятными воспоминаниями.
31 августа 2025, официальный ответ
Галия, большое вам спасибо за такой теплый и развернутый отзыв 🌷 нам очень приятно 😊
МГ
Марина Гавриленко
Отличный частный садик 👍🏻. Добрые, внимательные, ответственные, чуткие воспитатель (Людмила Анатольевна) и няня (Анастасия). С детьми каждый день какие то новые, интересные занятия, прогулки 😊. Руководитель садика (Елена) всегда на связи, все расскажет, подскажет 😊. Каждый день фото отчёт 👍🏻. В общем, данный садик рекомендую 😊👍🏻.
Марина , спасибо вам за теплые слова 🌷
Анель Миндыбаева
Мы ходили в данный садик около года, и ходили бы дальше, но уже подросли и пора было переходить в большой сад. Мы в восторге от воспитателя Людмилы Анатольевны- это наша большая любовь! Благодарим вас за воспитание, за то , что много времени проводили с нашем сыном. Благодарим так же няню Анастасию , всегда с улыбкой встречала малышей. И отдельное спасибо руководителю Елене, за организацию такого прекрасного места , как Беби Бум! Мамочки, кто в поисках для своего малыша , уютного места и время провождения, то вам сюда 😇
Анастасия Блинова
Отличный детский сад С удовольствием отходили 5 месяцев !!! С детками хорошо занимаются , нянечка и воспитатель очень приветливые , руководитель садика отзывчивая ! Садик запал в ♥️
АО
Анна Отт
Прекрасный детский сад. Долго выбирала, ни для не пожалела, что выбрала именно этот. Прекрасное отношение воспитателей к детям. Каждый день развивающие занятия. Хорошее питание. Большое спасибо!
км
ксения мелекесова
Сын ходил чуть больше 2х месяцев, все хорошо, приятная воспитатель и нянечка,спасибо им за заботу и внимание ребенок ходил с большим удовольствием!
АЖ
Айгуль Жапаспаева
Замечательный детский сад! Спасибо большое за воспитание деток, у нас ходили двое, дочка и сын. Каждый день с удовольствием бежали в садик! Спасибо, Людмиле Анатольевне (мама Анатольевна, у нас до сих пор в памяти😊), Анастасии (тетя Настя), за развитие и воспитание наших деток👍🏼 Если бы не переезд, дочка еще бы ходила в этот садик😊 Спасибо, Елене, за понимание и за развитие детского сада 👏🏼 Мы рекомендуем данный детский сад, всегда примут деток с любовью♥️
Юлия Кустубаева
Отдала сына в 2.2 очень переживала, но сын адаптировался быстро и с удовольствием ходил в садик) Отличный воспитатель Людмила Анатольевна👍 Многому научились и ушли в государственный садик уже подготовленными🙌
Олеся Мирошниченко
Посчастливилось ходить в этот садик. Очень благодарны! Лояльное отношение как к клиентам. А Людмила Анатольевна очень хороший воспитатель, и Анастасия, дружелюбные к деткам. Дочка с радостью шла. Всегда заняты и что-то творят с развивашками. Говорила- Анатольевна, и тетя Настя) так мило. Думали что походим дольше, но пришлось уйти, дали место в обычном садике, дочке уже 4й год.
ИД
Ирина Дорофеева
Ходили в сад больше 1,5 лет, все очень нравилось и нам и ребенку, постоянно с детьми занимаются, для меня это было важно. Спасибо всем огромное))
Светлана Маткеева
Замечательный сад! Отдала туда дочку в 1,3 месяца. Очень переживала, но как оказалось напрасно. Елена, как руководитель замечательная, всё рассказала. Воспитатель и няня, чудесные! Внимательные и добрые, Алиса переставала плакать, через минуту, как закрывалась за мной дверь. Всегда на связи, ежедневный фотоотчёт. Рекомендую однозначно! Процветания вам и самые наилучшие пожелания!
Леся Трухина
Замечательный садик,воспитатель Людмила Анатольевна (мама Анатольевна,как зовут ее дети) и нянечка Анастасия!)) Наш первый детский сад, всегда шли на встречу, развивали детей,а так же адаптация прошла быстро! Рекомендую этот детский сад)
Тамара Токаева
Наш первый детский сад, не пожалела что из множества других выбрала именно его. Воспитатель Людмила Анатольевна просто замечательный человек, ребенок ходил с удовольствием, всегда проводились занятия и ежедневно фото деток! Няня Анастасия каждый день встречала с улыбкой. Руководитель Елена оперативно отвечала и при первом знакомстве четко все рассказала и показала о садике и режиме. Рекомендую 👍
Юлия Свиридова
Отличный детский сад! Начали ходить в 2 года, дочь адаптировалась быстро, с удовольствием ходит сюда уже почти год. Очень хорошие и воспитатель и няня и хозяйка, видно что любят детей и относятся к ним как к родным! Ежедневно проводят занятия, скидывают фото. Рекомендую данный сад однозначно!
Наталья Фищенкова
Наш первый детский сад, начали ходить в 1,5 и адаптировались очень легко😊 очень жаль расставаться, но мы переезжаем((( Воспитательница- Людмила Анатольевна как вторая мама, дочь ее очень полюбила❤️ Нянечки менялись, но всегда были добрые и внимательные, последняя Настя- просто прелесть☺️ Руководитель Елена- очень отзывчивая, всегда идет на встречу в любых вопросах👍🏻 Хочется пожелать вам всем процветания, чтобы детский радостный смех в вашем детском саду никогда не умолкал❤️❤️❤️❤️ Всем мамочкам, которые выбирают первый детский сад для своего малыша, советую в первую очередь обратиться именно сюда🤗
ЯМ
Яна Монгилева
Отличный сад . Есть с чем сравнить . Здесь отдашь в добрые руки и ребенок доволен , и сама спокойна : занимаются с детишками на 10/10. Всем рекомендую данный сад 👍
МГ
Мария Гуськова
Рекомендую данный детский сад. Отдали сына в 1.6 и ходили до 4 лет, руководитель Елена -добрейший души человек,который с трепетом и любовью относится к своему делу и деткам,Людмила Анатольевна,сын называет воспитателя «маматольевна»,думаю тут комментарии излишни,отдает всю себя нашим детям,нянечки,которые с оптимизмом встречают утром и желают хорошего дня. С благодарностью и ноткой грусти уходим в государственный,но рекомендуем другим .
Настя Костина
Хороший детский сад, работа сопутствует с любовью к детям, а это самое главное )
Екатерина Андреева
Замечательный детский! Ходили 2 года , даже жаль уходить в муниципальный( Воспитатели замечательно справляются со своими обязанностями , проводят развивающие игры и даже к горшку приучили за две недели…мы будем скучать по вам❤️ успехов и процветания
Рая Галина
Ходили в данный детский сад почти год , мне и дочери все очень нравилось ! Воспитатели и нянечки очень хорошие и понимающие :) развивают детей , ребенок стал разговаривать намного лучше! Спасибо вам огромное за все 💜 ушли, так как дали место в государственном садике .
Екатерина Михеева
Прекрасный детский сад! Отдали сына в 1,2года, нас с радостью приняли, с вниманием и заботой относились к самому маленькому в группе) Проходили 8 месяцев до гос.сада. Впечатление отличное от посещения. Добродушные воспитатели, приятный руководитель. Постоянные развивающие занятия, поделки, зарядка. Ребенок бежал к ним сам и не хотел уходить. Однозначно советуем другим родителям!
Лерика Сотникова
Отличный детский сад! Это был наш второй частный садик, поэтому есть с чем сравнить. К детям очень внимательны, заботливы, разнообразные занятия: поделки, раскраски, акупунктурные коврики, и многое другое. Отходили целый год, пока не дали госсад. Очень довольна и рекомендую! И самое важное - воспитатели не смотрят косо, когда забираешь ребёнка последним почти перед закрытием! Это очень важно, я считаю. Спасибо воспитателям и руководителю Елене за чуткость, отзывчивость и заботу!
Mimi N
Прекрасный детский сад. Очень боялась и переживала отдавать дочку в 1 год 8 месяцев, но на работу уговорили выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, делают поделки, разнообразные занятия, сказкотерапия, прогулки, вкусно готовят. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки.
Елизавета Шмакова
Хотели записаться в данный детский сад по совету знакомой. Списались с руководством, руководитель уверила, что 20.04 освободится одно место, нам подходил данный вариант. Договорились на экскурсию, в назначенный день, после работы, я приехала. Осмотрелась, в целом, все устроило, переговорили еще раз с руководством, я уточнила, что у меня работа и с ребенком не кому сидеть, меня уверили, что место точно будет. Договорились о пробном дне, чтобы ребенок несколько часов побыл в садике. Вечером, я написала руководителю, к какому времени привозить ребенка? Руководитель сообщила, что неизвестно, освободится место или нет. Если вы не уверены, на счет мест, не нужно обещать и договариваться, люди ищут частный детский сад, не от большого количества свободного времени. Очень безответственно относятся к своему делу.
3 мая 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Нам правда очень жаль, что так вышло. 😒 Родители ходят к нам по договору…
Кристина Бандурина
Ходили с дочкой по пол дня, быстро привыкла к воспитателю и няни. Всегда держали вкурсе как ребёнок и скидывали фото. Приветливы, добрые, хорошие! Сад нам понравился, но дали место в государственном и мы ушли, тем кто ищет частный советую.
Мария Смирнова
Добрый день, Хотелось бы оставить отзыв о Нашем первом садике 😇 Нашей семье очень нравится, спасибо большое заведующей Елене и педагогам! Моя дочь всегда с восторгом, рассказывает про садик, занятия, прогулки и еду😀 Спасибо вам большое за такое благое дело🙏
НА
Наталья Асриян
Посещали садик с июня месяца по сентябрь 2022 года.Первые впечатления не обманчивы. Мы не разочаровались. Садик действительно замечательный. Особая благодарность воспитательнице Людмиле Васильевне. Отличный педагог, добрый, отзывчивый, детишки ее очень любят. Развивающие игры, обучающие занятия, индивидуальный подход к каждому малышу!!! Всем советую посетить этот садик!
MM
Marfeshka Marfeshka
Замечательное место!!!Тёплое отношение к детям и родителям, увлекательные занятия для детей, красивые и необычные поделки,ребенок шёл с удовольствием!!!!Огромное спасибо за каждый проведённый день в саду!
Miss Mikki
Отличный садик) Очень рады, что не ошиблись с выбором и выбрали именного этот) Людмила Васильевна лучший воспитатель, профессионал своего дела!) Сыну очень нравилось ходить туда) Хорошая подготовка морально и в развитии к большому муниципальному саду) Ещё раз большое спасибо Вам за все!😊
Ангелина Матвеева
Хороший садик, воспитатели доброжелательные, фотоотчёт, проводят интеллектуальные занятия, так что рекомендуем садик 😇
Фарход Мукаддас Абдурахимовы
Всем привет , садик нам понравился с 1 го дня , точнее дочери )) Воспитатели замечательные, постоянный фотоотчет , ежедневные интеллектуальные занятия. Мы остались очень довольные . Рекомендую всем. Дети под постоянным присмотром накормленные чистые. Спасибо
Елена Аслямова
Ходили в этот садик с февраля по июнь. Садиком остались довольны. Очень понравилось, что в садике воспитатели вместе с детьми устраивают кулинарные мастер-классы, готовят салатики, пекут булочки, блинчики и много всего интересного. Устраивают праздники с костюмами. Несколько раз в неделю делают поделки, рисунки, лепят. Очень много различных игрушек, не во всех садиках есть такое количество качалок, есть домик, горка, детская кухня. Цена за посещение садика приемлемая, адекватная. Могу посоветовать этот садик мамам, которые в поисках хорошего садика для своего ребёнка.
Алена Me
Хотелось бы поблагодарить педагогический состав Садика! Спасибо вам за внимание, заботу, за ваши интересные занятия и просто душевное тепло! Нам очень повезло, что попали к вам. Желаю процветания. ✨
Олеся Хомякова
Посещали "Baby boom " с ноября 2020года , сейчас мы ходим в гос.сад и поэтому решила написать об этом чудесном месте отзыв,т.к. ходим с удовольствием сейчас ,а корни зародились именно здесь)) Нашли мы через интернет Baby boom, думали, стоит или не стоит, т.к. пошли первый раз в октябре 2020 в другой и получился провал.. Поэтому, сделали ставку на этот сад и решили с мужем ,если результат будет такой же ,значит рано ещё и посидим дома (нам было 1,4 мес.) . Не прогадали! Я безумно благодарна этому прекрасному месту, прекрасному воспитателю Людмиле Васильевне ,чуткая, внимательная,добрая, отзывчивая,профессионал своего дела и всегда на связи! Я уверена была, что мой сын в надёжных руках, отдавала со спокойным сердцем, а забирала с счастьем в глазах ребёнка! Конечно,в первые недели, после неудачного опыта в другом саду, было боязно и не совсем доверяла, но со временем я поняла ,что нужно убрать все страхи, т.к. результат был заметен с каждым посещением. Первые недели мы прощались со слезами на глазах сына по утрам, со слезами на занятиях ,со слезами в сончас,со слезами кушал, но с каждым посещением и любовью Людмилы Васильевны сынок менял свое отношение к окружающим "без мамы" ! Вообщем , адаптацию мы быстро прошли ,около 3 недель . Сейчас я с гордостью могу сказать ,что ходили в сад Бэйби Бум и посоветовать,т.к. мой сынок ходит уверенный и подготовленный в гос. сад! Собственно, такую цель мы и преследовали. Людмила Васильевна замечательный педагог и человек! Елена Вячеславовна, руководитель сада, заслуживает также благодарности, т.к. не раз шла нам на встречу и всегда с пониманием относилась и поддержкой . Как муж сказал, нам очень повезло,что мы попали в Бэйби Бум. Желаем вам только процветания!!!🌸
Юлия Кирьянова
Отличный садик! Мы ходили в садик 10 месяцев, что очень понравилось, все время стабильный педагогический состав, с детьми постоянно проводятся интересные занятия, хорошее питание. Ребенок доволен. Сейчас пошли в муниципальный сад, небо и земля. Рекомендую.
Екатерина Полякова
Замечательный детский сад! Внимательный персонал, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Мой сыночек очень стеснительный и замкнутый, но педагогам удалось за 2 дня адаптации расположить его к себе. Вечером было не забрать ребёнка, не хотел домой уходить))) в садике всегда интересные и разнообразные занятия. Особенно понравилось, когда деткам показывали как снежок превращается в воду. Каждый день детки в садике что-то лепят, рисуют, делают подделки. Также индивидуальный подход в питании. Были соблюдены все пожелания (до 3х лет ребёнку не давала сахар и сладости). Желаю садику процветания!
Виктория Майорова
Мы уже ходим год в этот садик ,за это время мы многому научились, каждый день занятия, еще пару раз в неделю занимается приходящий педагог, что хорошо, упор идет на постановку речи , развитию мелкой моторики. У нас ребенок стал лучше проговаривать слова. Уже знает числа, буквы. Я полностью доверяю педагогам, всегда если что то нужно, пораньше ребенка забрать или привести, дополнительно покормят и обнимут. ❤ Для меня так ценно, что наш малыш бежит в садик с удовольствием, а на выходных спрашивает когда пойдем к Лёле и Лене.Наша семья очень довольна) надеюсь кому то мой отзыв поможет😊
А Д
В период пандемии не гуляли на улице , хотя уже можно было! Ребёнку было 1,8 когда начали ходить, проходили 4 месяца. В муниципальном садике за день научили на горшок ходить. А тут мне сказали: пусть ходит в памперсах, он нам тут все обписает! Группы были смешанная как 1,5 годовалые, так и 5 летние .
OT
One Two
Садик отличный, воспитатели замечательные! Отдавая ребёнка в этот садик не переживали, зная что он всегда будет под присмотром, сыт и чист) В садике много интерсных и разнообразных занятий, что можно увидеть по фото и видео отчётам. Мы очень довольны тем, что именно этот садик стал нашим первым - адаптация прошла (на мой взгляд) легко, ребёнок не находился на бесконечных больничных и нашёл там себе хороших друзей!))
Тина Беккер
Здравствуйте!👋 Хочу оставить отзыв с большой благодарностью воспитателю Анне Алексеевне детского садика по адресу Ак.Королёва 7, видно что человек работает по призванию, дочка к ней идёт с большим удовольствием и остаётся без капризов, хотя девочка с характером🙄🤦♀️Плюс ко всему бывает на столько тороплюсь, что даже раздеть некогда, Анна Алексеевна всегда встретит, во всём поможет....а какие она плететёт нам косы, восторгу нет предела🤗 Так же хочу отметить,что ежедневно выкладывают не только фото, но интересные ролики о жизни детишек в садике, всей семьёй смотрим с удовольствием и интересом👍 В целом на очень нравится ваш садик, желаем Вам процветания и побольше таких воспитателей от бога, как наша🤗
Валерия Воробьева
Наша дочка ходила в этот садик с 1,5 лет до 2,3. Нам все очень нравилось, шли всегда с удовольствием. Атмосфера очень уютная и, что немаловажно, всегда чистота. Работа воспитателей оценивается на отлично. С детками усиленно занимаются и учат их. Каждый день были поделки, развивающие игры. Мы очень довольны, что это был наш первый садик. Но к сожалению освободилось место рядом с домом и нам пришлось перевестись!