ЗооЛайф
Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
ООО Лайф Ритейл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
Заказать онлайн
ООО Лайф Ритейл
ТТ
Тарас Терещенко
Продавщицы самые красивые и компетентные в заботе о братьях наших меньших. Вариативный ассортимент позволит найти подходящий вариант, даже для самых привередливых четвероногих!
26 декабря 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия П
Лучший магазин, всегда дружелюбные девушки, помогут подобрать что-то, ненавязчиво порекомендуют, одно удовольствие сюда ходить. Ассортимент широкий, все нужное есть всегда, цены нормальные) удобно, что работает магазин до 21 часов каждый день
22 декабря 2025, официальный ответ
Д
Дмитрий
Отличный магазин есть всё, что необходимо собаке. Вежливые и приветливые продавцы, здорово помогли с выбором корма. Однозначно будем рекомендовать и вернемся сюда ещё ни раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Николай Рябов
Хороший ассортимент
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв!
ДШ
Дарина Ш.
Прекрасный персонал и хороший выбор товаров
ОЗ
Ольга З.
Дорого и маленький ассортимент
NP
N. Portas
Отличный магазин,продавцы консультанты всегда помогут с выбором, рекомендую)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
ШЛ
Шарик Лошарик
Очень хорошая клиентоориентированность. Подсказали, показали, посоветовали и поговорили) Я обязательно буду не раз заходить в этот магазин за товарами для животных!
23 января 2025, официальный ответ
Анна
Отличный магазин с приятными сотрудниками. Девушка проконсультировала и объяснила, как и что. Рекомендую этот магазин если вы хотите правильно заботиться о своих пушистых друзьях)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга П.
Всегда там покупаю все для своего котика 🐱
НИ
Натали Иванова
Замечательный магазин , много выбора и отличные цены . Огромное спасибо девушкам которые работают в магазине , всегда подскажут , дадут совет по подбору ухода за питомцами .
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
Анна Кузьминых
На Гагарина 40 . Спасибо девочкам за чуткий подход по выбору корма для моих собак !
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
ОП
Ольга П.
Всегда подскажут, расскажут и улыбнутся. В этот магазин приятно заходить
ВА
Виктория А.
Продавцы всегда охотно общаются с покупателями, консультируют
Дарья К.
очень добрые сотрудники,всегда помогут!!
КГ
Ксюша Гречищева
Заказывала препараты, пришли быстро и за приемлемый ценник. Приветливый консультант. Из предложений по улучшению - завезите сухой лёд для препаратов, которым необходима перевозка при минимальных температурах, так как в соседних аптеках он не всегда есть в наличии.
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам п…
ВП
Валерия Перчаткина
Хороший магазин, хожу сюда за вкусняшками для своей кошки. Продавцы всегда сообщают про новинки и скидки, очень приятно
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам вновь!
Анна
Приятно удивлена качеством обслуживания. Видно, что продавцы хотят помочь в проблеме, а не только подороже продать. Большой выбор кормов, лакомств для животных. Купили игрушку для щенка, уже прошёл месяц, а игрушка целая, спасибо за рекомендацию продавцу.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Теплякова
Посещала данный магазин 30.08.22 Хочу поблагодарить девушку которая работала ,спасибо вам огромное. Всегда посоветует и поможет с выбором. Рекомендую дынный магазин.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашей…
Сергей Крамцов
Хороший зоомагазин, покупаю собачий шампунь!
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
D
DEVILCRY
Купил дубину в данном магазине 28 числа, по другому не назвать, стафф не стал даже зубы об нее ломать, решил обменять на что-то съедобное, в чем мне отказали, собака не притронулись, лежала два дня, покупку сделал по рекомендации продавца, так и делай подарок собаке на др, больше не буду сдесь не чего приобретать.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация, однако, мы не можем делать возврат пр…
Евгений Калинин
Без нужных покупок не уйти: ассортимент большой для полноценного ухода за животными, выбор товаров от нескольких брендов есть. Сотрудники всегда помогают с выбором, если сложно определиться с покупкой. Цены приемлемые по сравнению с большинством конкурентов.
Павел Варнавский
Превосходный магазин, квалифицированные сотрудники, ассортимент товаров на должном уровне
ЛД
Люция Де-Ксенобия
Отличный магазин, разнообразный выбор, всегда проконсультируют и помогут с выбором