Эпиляция
Veronika Vainert
Отличная студия! Делаю шугаринг уже 4 года и была у разных мастеров. И знаете, бывают такие «душевные» мастера - этот салон именно об этом. Отдельный вид кайфа 🥰 Так получилось, что именно в день моей записи к Виктории, мы купили билеты в Индию. Но какой отпуск без гладкого тела? Думала, придется искать другой салон. И я офигела - мало того, что для меня перенесли время раньше, Мы ещё и успели сделать всё тело за час! Быстро, весело, аккуратно. Почувствовала себя как дома у старой подруги, хотя не знала Вику до этого лично. Она действительно мастер своего дела. Безумно клиентоориентированно. Ехала сюда из центра города по пробкам и улыбалась 😂 И, чтобы вы понимали уровень доверия - оставила свой пуховик в этой студии 😁 Улетать в теплые страны с ним - было безумно неудобно. В шоке какие светлые и простые люди работают на ЧМЗ ✨ Безумно рада этой поездке и своему выбору. P.S. забрала пуховик почти через год В целости и сохранности ! 🎊
9 октября 2025, официальный ответ
Ой я вновь окунулась в этот вайб💕 спасибо за добрые слова💕
Анастасия Александрова
Всё отлично. Мастерице руки целовала. Безболезненно, комфортно. Два часа пролетело быстро. Обязательно приду ещё
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️ Ваши поцелуи самые лучшие😘
ДФ
Диана Федорова
Классная студия ,уютно , чисто , светло. Мастер профессионал своего дела ! Желаю дальнейшего развития !
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку❤️мы стараемся для вас❤️
Александра Шапетько
Студия супер! мастер электроэпиляции Анна замечательный специалист, объясняет все детали, находит к каждому клиенту подход, процедура проходит безболезненно, еще включает классную музыку😀🔥
Виктория Мельникова
Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае.Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность данному салону за их трепетное , профессиональное отношение, за высокую динамику и результативность.Делала лазерную эпиляцию бикини.Результат превзошёл все мои ожидания!Я на верном пути.Теперь я Ваш постоянный клиент💗Студии процветания и отзывчивых клиентов
D
DELETED
Начала ходить на лазерную эпиляцию. В моем случае, результат с первой процедуры. Определенно, советую процедуру в данной студии 👍🏻 Спасибо девочкам за отличную работу и прекрасный сервис🌷
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу студию❤️ Весь наш коллектив очень радуется каждому отзыву, спасибо❤️
Дарья Белоглазова
1000000/10 все просто супер! Быстро, не больно и очень профессионально) Вика - максимально комфортный человек, общались и смеялись всю процедуру ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🩷
Яна Лис
У Виктории золотые руки!
9 апреля 2024, официальный ответ
Яна, большое спасибо за ваш отзыв ❤ мне безумно приятно
Анастасия Туманова
Это студия, которой можно доверять! Стерильность обеспечена. Виктория профессионал своего дела. Подберет правильный уход и сделает всё на высшем уровне 🤩 Езжу с центра на чмз, потому что это по любви 💕
ТК
Татьяна Клепикова
Огромное спасибо хочу сказать Виктории🥰 Очень уютная студия, чистенько, комфортно🌿 Рекомендую👍👍👍
Sofia Vis
Удобное расположение, есть парковочные места. В студии чисто, уютно! Глубокое бикини, после бритвы, первый раз. Мастер Полина, сделала все быстро, качественно! Думала будет больно, но все прошло терпимо. Рекомендую. Так же радует цена👍.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️ Мы стараемся❤️
I Koss
Самая приятная, уютная, просторная студия, где есть все для Вашего комфорта и несравненный результат за короткий промежуток времени! Мастер Диана делает все настолько безболезненно и быстро, что не передать словами. Большой выбор уходовой косметики для любой проблемы и просто для души) Рекомендую к посещению!👍🏼
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в наш адрес❤️ Мы стараемся❤️
Наталья Пыркова
Все супер! И качество, и атмосфера. Расположение студии очень удобное. А девочки... девочки-просто космос. Время процедуры пролетает незаметно и вот ты уже гладкая красоточка, бежишь дальше покорять мир.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏼 Наши клиенты и впрямь все красотки как на подбор❤️
Eneat Ei
Самая лучшая студия! 🧡 Отдыхаешь душой и телом! Очень уютно, красиво! Мастер Диана просто супер! Большой выбор уходовой косметики, после которой ваша кожа скажет спасибо😘💕 Виктория очень вежливая, всё расскажет, объяснит🥰 Просто обожаю вас! Самые самые! Рекомендую эту студию! Побывав один раз, больше не захочется идти к другим мастерам. Спасибо что вы есть и делаете нас красивыми🧡
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова❤️
Поля С
Глубокое бикини и подмышки за 15 мин ( после бритвы ) , я пикнуть не успела ))) ! Сказка же , просто сказка . Быстро качественно и цены норм 👌
14 марта 2021, официальный ответ
«Пикнуть не успела» это отдельный вид похвалы❤️ Спасибо!
Евгения
Здравствуйте! Мне не описать всеми лучшими существующими словами эту студию!!! Я восхищена сервисом и отношением мастеров, а именно Виктории ❤️ там настолько уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома😍🥰 там так о тебе заботятся, чувствуешь себя самым важным и самым любимым клиентом☺️ спасибо большое за такую атмосферу уюта и доброты, это большая редкость, работать с людьми и быть настолько доброжелательными ❤️ спасибо от всей души❤️ однозначно рекомендую данную студию!!!!! Каждое посещение это восторг!!! Виктория находит подход к каждому клиенту и постоянно совершенствует сервис своей студии!! Низкий поклон таким мастерам🙏🏼🥰
14 марта 2021, официальный ответ
Евгения! Спасибо за добрые слова в адрес нашей студии и мастеров❤️❤️
Анастасия Муракаева
Просто замечательнейшее место!
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вас видеть!
Дарья .
Отличная студия ! Мастера просто профи своего дела ! Все качественно , девочки очень милые , уютная студия , сервис 👍🏻 😍 Всем рекомендую посетить ❤️
Спасибо огромное за отзыв💐💐
Алёна Алёночка
Очень уютная студия, прекрасные мастера, хорошее отношение, делают все максимально безболезненно, рекомендую!
Спасибо большое🌸
Ника Белоногова
Прекрасная студия !!! Прекрасные мастера ♥️ хожу несколько лет,очень нравится
14 марта 2021, официальный ответ
Наши мастера всегда улыбаются, читая ваши отзывы! Иногда даже всплакнут❤️
ЮД
Юлия Давлетшинв
Вчера была в студии у Виктории. Я окунулась в атмосферу невероятного тепла и уюта.Все на высочайшем уровне 💗💗💗
Спасибо! Стараемся для вас❤️
Ms Berrm
Знаю Вику и хожу к ней на шугаринг уже три года,безумно рада,что встретила ее. Все быстро,качественно и безболезненно. Кофе,душевные разговоры и сладости обязательны. Очень часто проводятся приятные розыгрыши и конкурсы со скидками и плюшками. Лояльная система для постоянных клиентов. Диана-восхитительный мастер своего дела❤️
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв💐 всегда рады видеть вас у нас в студии❤️
Валерия Неважно
Все очень понравилось ! Рекомендую 💋
Валерия! Спасибо большое за отзыв🌸
Мария Артёменко
Очень люблю эту студию) всегда все на высшем уровне!а уж про качество выполняемых девочками процедур можно говорить часами)
Спасибо от всей души🙏🏼
Екатерина Неонова
Прекрасная студия, была на процедуре комплекса депиляции всего тела, осталась довольна на 300%! 🙏🏻 Тут тебе и печенюшки, и вкусный кофе и кремушками намазюкают вкуснейшими. Атмосфера девичья, все очень милое, хочется возвращаться снова и снова ❤️ спасибо Вике за такое классное пространство, спасибо Диане за такое прекрасное обслуживание ✨
14 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой тёплый отзыв❤️
Ольга Миронова
К качеству работы мастера Дианы претензий нет. Но если Вы вдруг по той или иной причине вынуждены перенести запись...то будете, мало того, заблокированы в соц.сетях, так ещё и унижены и оскорблены со стороны Виктории! «К-клиентоориентированность». 2021 год на дворе и выбрать мастера себе по душе не составляет труда! Но осадочек остался .... Не рекомендую никому, кто не хотел бы испортить себе настроение и нервы! P.S.: Эффект бумеранга ещё никто не отменял.
12 марта 2021, официальный ответ
Да, все верно. Клиентов, отменяющих запись за 15 минут мы больше не принимаем) мы это не скрываем. Т…
Ольга Белова
Студия просто класс!!! Хожу не первый год. Очень довольна. Мастера все просто супер. Можно и поболтать пока проходить процедура. В студии очень уютно,красиво. Буду ходить снова и снова.
Оксана Клим
Шикарная студия))) Я в восторге! Мастера компетентные, настоящие профессионалы своего дела, особенно владелица студии Виктория) Все всегда проходит без боли, очень быстро и качественно) Посещаю каждый месяц и очень довольна) Спасибо за сервис и качество услуг)
Subzero
Это был мой первый опыт шугаринга, поэтому для меня было важно, чтобы все прошло легко и захотелось пользоваться подобными услугами дальше. Студию выбирала по рекомендациям друзей и знакомых. Мои ожидания оправдались. Мастер, располагающая к себе девушка, со множеством сертификатов на стене. За непринуждённой болтовней, весь комплекс процедур пролетел, как одно мгновение. После было подробно рассказано об уходе, даны рекомендации по типу кожи. Теперь только к ней. Студию легко найти. Транспортная развязка очень удобная. Можно без проблем доехать из любой точки города. В общем, рекомендую, однозначно.
ЛБ
Лена Беспалова
Все на высшем уровне!!! Всем советую) вам захочется возвращаться сюда снова и снова! Гладко, безболезненно, приемлемая цена👍