Кафе узбекской кухни
Быстрое питание
2.1
2.1
Марк Рева
Худший шашлык, который ел в общепите. Плохо всё: мясо жёсткое с жилами безвкусное, лук уставший припахивающий, соус жидкий. Лаваш взяли голыми руками с какой-то полки, где он просто лежал без посуды или упаковки, и дали в руки. Всё банально не вкусно! Порция очень маленькая, подаётся в пластиковой подложке. Когда сделал заказ, положили подложку и стали постепенно в неё накладывать мясо, лук и т.д., при этом тут же подходили покупатели в верхней одежде, прямо над моей едой доставали деньги, расчитывались. Интерьер грязный, бегают тараканы! В общем, это худшее заведение, в котором я ел.
ЛК
Леонид Колокольцов
Не ешьте здесь. Брал манты,фарш не проживать,да ещё и с костями. Воняет...Пришлось выкинуть.
Сергеев Даниил
Плов вкусный, в булочках с мясом много лука. Принесли всё быстро, цены приемлемые.
Леонтий Санмакито
Самое худшее кофе которое я видел в своей жизни, вся еда беспонтовая, от компота воняет, лагман это вообще ужас, как попробовал еду, сразу ушел👎
Отвратительнее место не найти ! Говорят самса с говядиной по итогу просто с луком ! О санитарии смотрите сами 🤮
Арина Гладышева
Не знаю почему такие плохие отзывы, я вообще была в восторге от шурпы, очень вкусно! Шашлык так себе
А В
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!!ТАРАКАНЫ!ХЛЕБ С ПЛЕСЕНЬЮ!ХАМСТВО!НЕ ХОДИТЕ СЮДА!ЛУЧШЕ БЫТЬ ГОЛОДНЫМ,ЧЕМ ЛЕЖАТЬ В ИНФЕКЦИОННОМ!!!
Калинин Григорий
Ужасное место купили шашлыка пока ждали тараканов увидели есть не стали выбросили не советую место
Ксения Ковалёва
Ужасное место тараканы бегают не только по столам, но и на выпечки, посуда заляпанная, хамское отношение персонала, заказали шаурму курица внутри оказалась сырой. Ни кому не рекомендую такое место.
Николай Ермаков
Мерзость а не место не ходите туда если не хотите испортить себе аппетит на неделю. После таких мест нет желания вообще в общепит ходить. Если вы поклонник китайской кухни вам сюда вы будите приятно удивлены видами разных тараканов,жареные пареные сырые на любителя! УЖАС.
Вячеслав Никифоров
Зашли заказали шашлык ! Пока ждали на меня залез таракан ! На претензию продавщица стала грубить и сказала чтоб мы шли в другое место !
Ольга Медведева
Заехали, хотели покушать. А там ужас, тараканы бегают по столу и по выпечке. Больше не ногой в это заведение.
Мир всем Местным
Ужасное место, тараканы ползают по столу 🤷🤯
Мир всем Местным
Ужасное место, тараканы ползают по столу 🤷🤯
Тараканы ползают прямо по выпечки ! Господи упаси есть в таком заведении!
Masic Masic
Были в этом "замечательном заведении". Купили 2 самсы с бараниной, 2 сосиски в тесте и пару кампотов, компоты вкусные, сосиска более менее, но вот самса это просто мерзость, собрали все обрезки жил, сала, хрящей лука и костей и запечатали в тесто, причём не допекли, мерзость редкостная.
Владислав Башаров
Не ходите не вкусно, взяли шурпу из баранины, салат оливье, чебуреки. В шурпе не бульон, а просто кипяток с подсолнечным маслом и отварные овощи, чебуреки не о чем, фарш не фарш, салат более менее, кассир не довольная, как будто рубль должен
Ксения Слугина
Кошмарное место, тараканы ползают по людям. Пока ждали заказ таракан заполз прям не руку, более мерзкого ощущения не передать!
Владимир Рубцов
Приехать на искру и не отведать легендарного шашлыка это преступление!
ДП
Дарья Пешкова
Не вкусно. Тараканы. Персонал хамит. Как будто побывала в кафе самой глухой деревне. Обходите лучше стороной)
АЮ
Александр Юшин
Пирожки вкусные, чебурек с сырым мясом, мужчина продавец нормальный, а женщина самая настоящие хамло!!
Махамаджон Абаев
Манты топ Обслуживание на уровне
Костя Петухов
Самый не вкусный шашлык который я когда либо ел,взяли 3 порции и все сказали не вкусно.Салаты нормальные.
Андрей Иващенко
Звезд с неба не хватает, но для быстрого перекуса место хорошее
Лоренц Иванович
Тараканы. не вкусно.
А А
Написано работают с 8:00. Пришёл к 8:40, вышел видимо повар, на ломанном русском сказал что продавца нет и заходить позже. По всей видимости панебратская система труда торжествует
Владислав Ландер
Самая не вкусная самса, которую я видел!!!
Анастасия Васильева
Топ самса только из курицы,другую самсу даже не берите,один лук,а с курицей оч вкусно) Дороговато я считаю!
Петр Букаев
Вкусно. Нет безнала, туалета, посуда пластик. Лагман 175р.
Антон Ительсон
Самое лучшее кафе узбекской кухни.
Владимир Смольников
Более менее узбечка, но цена высокая
Уцкхек Шакерман
Плов, лепешка,большой компот и чебурек вышло на 230 рублей. По качеству 4 из 5ти. Я считаю за такие деньги хорошее предложение. Рекомендую это заведение!!!
Danis Alikovich
Не понимаю , зачем брать шаурму здесь ? Возьмите лагман , плов , манты , люля или шашлык вконце концов ! Неплохо готовят , за эту цену отлично
TedorFest MR
Шаурму не берите Варенная курица Отсутствие соуса Сухой лаваш На вкус... Вкуса у шаурмы нет.
Андрей Ботов
Самая не вкусная шаурма которую я когда либо ел!вареная курица, лаваш, капуста...с голодухи ее не сожрешь
serito niki4
Шаурму не берите!! Курица в лаваше в без всего! 🤦♂️
Морда Книга
Для быстрого перекуса-самое то. Шашлычок вкусный. Прожарен как надо. Шаурма. Плов. Обслуживание быстрое.