Baby Land
Детская игровая комната
СП
Светлана Петрова
Большая благодарность всему коллективу детской комнаты за организацию праздника для нашей дочки в честь ее др! 🎉 Банкетный менеджер – просто волшебница! ✨ Помогла нам с выбором программы, оформлением зала, учла все наши пожелания и даже предложила несколько интересных идей. В итоге получился праздник, о котором мы и мечтать не могли! 🥰 Дети в восторге, родители счастливы! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям! 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника! Заказывали аниматоров - дети были в полном восторге! Они такие зажигательные, смогли увлечь даже самых стеснительных ребят.
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Коршунова
Решили отметить день рождения сына в вашей детской комнате, и это было лучшее решение! 🥳 Дети были в восторге от лабиринта с горками и сухим бассейном с шариками! 🤹♂️ Они там просто "зависли" на несколько часов! А я хочу отметить работу официантов – быстро убирали, были внимательны и вежливы. В целом, все было организовано на высшем уровне! Спасибо вам большое!
СБ
Серега Белоусов
Мы просто в восторге от аниматоров! Заказывали "ДиноКвест" для сына на день рождения, и это было попадание в десятку! 🐾 Аниматоры настолько профессионально перевоплотились в героев! Игры, конкурсы, танцы – все было очень весело и зажигательно. После анимации устроили мастер-класс – это было не только интересно! Спасибо вам за незабываемый праздник! приятный персонал, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Обязательно вернемся к вам еще!
ВА
Вера Абдуллаева
Отмечали день рождения сына в детской комнате "Baby Land", и все прошло просто замечательно! 🤗 Банкетный менеджер помогла нам с оформлением, все рассказала и показала, учла все наши пожелания. Очень удобно, что есть такой сервис! А самое главное - дети в восторге от лабиринта и сухого бассейна с шариками! Спасибо вам! Также нравится, что сайт очень удобный! 👏 Все очень понятно, просто и информативно. Можно выбрать программу, аниматоров, заказать торт и другие услуги, не выходя из дома! Рекомендую ❤️
Aa
Alisa asilA
Отличная детская игровая комната :))))
28 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Таня Миронова
Благодарность менеджеру Юлии за помощь в организации дня рождения нашего сына, дети были в восторге от программы и меню. Обязательно будем рекомендовать эту детскую комнату друзьям!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Анна Кобелева
Нам понравилось, лабиринт в игровой комнате просто огромный, детям было где разгуляться. Понравился и сайт, очень удобный, вся информация представлена доступно и понятно.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена Силаева
Отличное место для детского праздника! Программа была “Дино Квест”, дети визжали от восторга)))) Отдельное спасибо аниматорам за отличное настроение и интересные игры. Официанты работали очень оперативно, быстро убирали и помогали с организацией чаепития. Все прошло на высшем уровне!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Марина Киска
Отмечали день рождения дочки в этой детской комнате, остались очень довольны, лабиринт огромный, оценили бассейн с шариками) Обязательно вернемся снова на следующий праздник!
7 июля 2025, официальный ответ
ИС
Инна Сергеева
Отмечали день рождения дочки, заказывали мастер-класс “Готовим леденцы”. Детям очень понравилось, да и взрослым было интересно! Пневмопушки это отдельная тема, мальчишки от них не отходили. Хочу отметить банкет-менеджера Юлию, она очень помогла с организацией, все рассказала, показала, была внимательна к деталям. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Новикова
Прекрасная игровая комната! Дети набегались, наигрались. Особенно понравился Серебряный бум, 10 кг бумаги это что-то! Очень удобно, что на сайте можно посмотреть все варианты программ и выбрать подходящую. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Олег Мамаев
Всегда приводим детей в эту игровую комнату, когда нужно их развлечь. Лабиринт огромный, есть чем заняться.
26 мая 2025, официальный ответ
Дина Чуева
Считаю отличная игровая. Чисто.- это для нас главный критерий посещения игровой, исправный инвентарь. В будни видимо мало детей, тк во всей игровой было только 2 ребёнка, мой и подруги. Ненавязчивый администратор. Цена приятно удивила.
7 марта 2025, официальный ответ
Natalia Rykova
Отличная детская комната . Посещали с ребенком (2 года ). Был в восторге )) Большая площадка, на которой ребёнок может бегать и прыгать😁 Приветливая женщина администратор. Комната чистая и уютная ! Обязательно еще вернемся !!
17 февраля 2025, официальный ответ
СБ
Степан Байгужин
Место просто супер 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна Васильева
Отличное место для детского отдыха! Baby Land - это настоящий рай для малышей. Огромное количество развивающих и подвижных зон, чистые и безопасные площадки. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Ребенок всегда в восторге, много интересных игрушек и развлечений. Цены адекватные, можно провести целый день с ребенком. Отдельно порадовала чистота и комфортная атмосфера. Рекомендую для семейного отдыха!
7 февраля 2025, официальный ответ
Фимоз фимозик
Нам все понравилось. Ребёнку было очень весело. Нормальные сотрудники которых легко понять. Будем приходить ещё.
23 декабря 2024, официальный ответ
Диана Забирова
Отличная игровая для детей) Наш младший двухлетний малыш лазил везде самостоятельно, и старший пятилетний тоже с удовольствием катался по горке! Игровая чистая, ушли с чистыми носками
23 мая 2024, официальный ответ
Алиса Рогоченко
Очень классное место) отмечали др у дочери ) всем все понравилось ) вернемся еще)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Ксения
Были несколько дней подряд в этой игровой комнате, очень понравилось что комната достаточно большая, есть выбор развлечений для детей разных возрастов. Приятная женщина администратор 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
ВП
Владислав Павленко
Хорошая игровая комната, дети очень довольны остались и главное не дорого.
Мишка Машкин
Приехал за 30км , а мне сказали что нельзя, сдали в аренду (
Natalia G
Были с ребёнком 1 год, все понравилось
20 октября 2022, официальный ответ
Отлично! Ждем Вас снова в гости!
Валерия Кидакова
Не дорого, цена приемлемая. 250р/час, 350/безлимит. Ребенку лет до 5-6 самое то провести весело время.
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Valeria Stanislavovna
Давно не виделись с подругой, у каждой по озорному мальчишке до 3х лет. Не знали где встретиться, что бы и отдохнуть и малыши поиграли. Нашли это замечательное место. И самые поиграли и дети развлеклись. Ещё и скидку сделали на меню, т. к. у подруги др был на днях. В общем очень классно
Катерина К
Раньше было больше игрушек. Кухня, мастерская, кубики и тд. Сейчас только горки, качели и лазелки. Для активного ребенка отлично
Bella Rozenfeld
Были на днях с ребенком, все понравилось!) Чисто, красиво, ребенок повеселился) Когда в следующий раз будем в этом комлексе, обязательно зайдем снова.
НП
Наталья Панова
Отмечали детский день рождение в данном заведении. Все очень понравилось!) Прекрасная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал! Детям было весело, я осталась довольна. Обязательно придем сюда еще раз!)
18 апреля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за теплый отзыв! Ждем вас вновь)
Даня ******
Поиграли пол часа и носки выбрасывать! Так грязно я ещё вообще не видела! Больше туда не придем и никому не советую. Игровая для детей очень очень грязная!! Это нарушение! Либо исправляйте,либо пришлём соответствующие органы! Вы предоставляете услугу для детей и берете за это деньги!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! В детской игровой регулярно делается уборка. Такое возможно, когда дети босиком выбегаю…
ЮС
Юлия Смолина
Бываем постоянно, все очень нравится! К тому же были произведены улучшения, были добавлены интересные аттракционы, ребёнку интересно 👍🏼
Vitalya Ovsyannikov
Приходили поиграть 10 января . Все понравилось , придем ещё ! Спасибо!
СР
Сергей Резиков
Очень хорошая комната,много разнообразных атракционов. Ребёнку очень понравилось!!!
Кристина Короткова
Очень приятная женщина которая следит за детишками, добрая и приветливая. Играет весёлая детская музыка.Комната светлая, с интересными аттракционами. Рекомендую.
Кристина Кравченко
Частые гости в данной детской комнате, после ремонта вообще стало круто. Светло, уютно, чистенько и ооочень комфортно. Цена радует.
Дмитрий Шефер
Были с детками. Очень понравилось. Светло, чисто, разнообразие развлекушечек. Все остались довольны.
Камилла Климова
Были там с 3мя детьми ! Несмотря на то, что старшие уже многое видели понравилось всем !!!! Я очень рада , что нашли это место , будем обязательно рекомендовать знакомым ) советую!
Татьяна Шафигина
Пришли в первый раз, все очень чисто, светло, ребёнок очень доволен!
10 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв!
Артём Гуцал
Долго выбирали где отметить день рождения дочке . Прочитали что у Вас, состоялся ремонт в детской игровой комнате и решили без сомнений отметить у Вас, 4 декабря 2021 . Просто все как с сказке , вежливый персонал , разнообразное меню , много развлечении . Дети восторге . Спасибо Вам .
ЮД
Юлия Дворникова
Отличная детская комната : лабиринт, много игрушек, зона со столами для чаепитий. Здесь весело было всем детям от года до 13 лет. Помогают с организацией десткого дня рождения, предложили аниматоров, торт, пицца, очень вкусные нагетсы по приятной цене. Дети бегают, родители отдыхают 😀
9 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, мы рады, что Вам понравилась детская игровая! Ждем Вас вновь!
ТС
Татьяна Сошникова
Отличная детская комната.Интересный ,а главное чистый лабиринт,поставили новые аттракционы. Ребенок счастлив!Для родителей есть удобная зона ожидания.Внимательные и вежливые гувернеры.Демократичная цена,в будни вообще дешево.Рекомендую
8 декабря 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Региночка Федорова
Посетили сегодня с дочкой детскую комнату Baby Land. Все очень понравилось! Есть различные интерактивные зоны для игр,так же есть зона, чтобы отметить праздник. Все игровые предметы чистые! Вежливый персонал.
6 декабря 2021, официальный ответ
В ноябре (2021 г.) мы существенно обновили игровую, теперь помимо большого двухуровнего лабиринта в…
Абсолютно Честно
Справляли здесь ДР ребенка. Несмотря на то, что все было оговорено за несколько недель до мероприятия, когда мы пришли, нас встретил грязный пустой стол и абсолютно не готовое к нашему приходу пространство. Как только мы начала дергать персонал, они немножко зашевелились, как итог, всю еду, которую мы заказывали за несколько недель до события нам приносили с опозданием больше чем на 2 часа. Ругаться с ними не было никакого смысла, никто у них ни за что не отвечает. Впечатление просто отвратительное, очень не рекомендую это место для отмечания Дня Рождения. Ужасный, просто отвратительный персонал.
8 апреля 2019, официальный ответ
Ксения, добрый день! От лица развлекательного центра NIKALAND приношу Вам наши извинения! Нам очень…