Ветточка
Ветеринарный кабинет-зоомагазин и ветаптека
Лилия Алиева
Замечальный ветеринар Евгения Александровна, знает и любит наших собачек. Всегда внимательна и доброжелательна
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Евгении Александровне приятно получать столь высокую оценку ее работы)) Здоровья Вам и вашим питомцам!
Maksim Perov
Грамотные продавцы-консультанты. Избавил свою кошку от блох, глистов очень быстро. Купил необходимые товары для своей питомицы. Персонал очень любезный и с охотой отвечает на вопросы. Спасибо им!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем ждать Вас снова в нашем магазине! Пусть ваш питомец будет здоров))
Ольга Анатольевна
Купила то что искала
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы каждый день работаем для Вас. Приходите к нам еще)
Anatoliy Sorokin
Отличный персонал, подсказать и помочь друзьям нашим меньшим будут рады.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей ВЕТТОЧКЕ!)
Светлана Давыдова
Купила сухой корм для кошки фармина ветлайф диобет,окозался испорченный.кошка есть его не стала.корм имел сероватый оттенок и совершенно несвойственный ему запох.кошку не обманешь,даже я сама по запоху поняла что с кормом что-то не так.пришла с чеком и кормом на возврат денег в сумме799руб,за 400гр.продовец отказалась отдать мне мои деньги, сказала что нарушена упоковка(интересно как бы я узнала о испорченом таваре если его невскрыла).Объявила что она действует по закону.хотя обязана была выплатить мне эту сумму.Хочу обратится с заявлением в полицию . Машенники!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Обращаться нужно не в полицию, а к производителю. На упаковке так и написано в случае претензий обра…
НМ
Наталья Манютина
Евгения Александровна- отличный специалист. Ходили с Тишкой на кострацию. Операция прошла успешно. На следующий день Тишка уже резвился, как ни в чём не бывало 😻
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады что все прошло успешно. Здоровья вам и вашему Тишке))
СМ
Сергей Мельник
Отличный ветеринарный врач, отзывчивая, а главное вежливая и аккуратная. Проводит осмотры нашему котёнку так, что после врача малыш даже не переживает о пройденных процедурах. Сам зоомагазин тоже хороший: широкий выбор, приятные цены. Однозначно 5 звёзд
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
ИС
Иринка С
Вежливый персонал. Проконсультируют и помогут с выбором. Есть вет кабинет.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться для вас!
ЕН
Ева Новикова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень хорошее место расположения
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше стараться для Вас! Ждем каждый день своих покупателей)
Лаура Лэрд
Добрый вечер! Посещала данную клинику с молодым человеком, и не менее молодым котом, 9.09.23, около 11 утра. Котику предстояла кастрация, и несмотря на то, что ему уже 1,5 года, врач не стала делать лишних комментариев, мол поздно, или что-то вроде такого, а профессионально и быстро осмотрела кота, и успокоила меня 🤣 Сама операция также прошла быстро, я дольше нервничала, врач дала дополнительные рекомендации по уходу, и что важно, не стала впихивать дополнительные услуги и товары, что в нашем мире редкость. К сожалению, я не помню имя врача, но указала дату посещения, надеюсь это поможет установить сотрудника, и как либо его поощрить Напоследок, оставляю фото уже полностью пришедшего в себя кота Чувака:
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Очень рады, что все прошло успешно. Чуваку передаем привет от врач…
ПЗ
Павел Золотой
Всё вроде хорошо. Продавец впорядке, в теме и вежлива. Не было на месте ветеринара, но это их внутреннее. Не понравились цены. Для ленинского очень высокие. Знаю точки на северке гораздо адекватнее по стоимости услуг и лекарств.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Ветеринарный кабинет у нас работает по предварительной записи(как нам…
Евгения Калошина
У собаки проблемы с зубами. Не отказали в помощи по моим запросам (я против наркоза, другие клиники оиказали). Очень внимательные, вежливые и профессиональные девушки. Разъясняют, перезванивают, подробно консультируют. При необходимости обязательно придём именно сюда!
NS
Name Surname
Обращался сюда, т.к пёс чем то траванулся на улице. Пёс здоров. Я доволен. Вобщем норм вет.клиника.
24 августа 2022, официальный ответ
Очень рады что все сложилось хорошо! Благодарим за отзыв!
Артём Ласынов
Обращался с собакой очень помогли, выписали нужные лекарство, все было на высоте
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, выздоравливайте скорее!!
Danis Shafikov
Спасибо большое Евгении за отличную работу! Привозил кошку на стерилизацию. Очень переживал, что кошка может не перенести данную операцию, так как кошка породистая и очень привередлива в уходе. Но все сделали отлично.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что все прошло отлично)
Данил Рахимов
Отличный ассортимент и помощь в выборе кормов. Евгения отличный специалист и знаток своего дела. Очень понравилось!
Андрей М
5 за обслуживание 5 за асортимент
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для Вас каждый день!
BB
Bor Bobobor
Здравствуйте, стерилизовали 2х кошек, Евгения ювелир своего дела очень рекомендую. Все расскажет и проконсультирует грамотный специалист.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что все прошло хорошо. Здоровья Вам и вашим питомцам!
Анастасия Кокшарова
Вакцинировали нашу араву (собака и 2 кошки). Обращаемся к ветеринару, этого вет кабинета, Евгении, уже не первый год. Евгения первый ветврач моей собаки, обращаюсь к ней с первых дней. С недавних пор появились две кошки, подобранные с улице, не задумываясь к кому обратиться, сразу же записались в "Ветточка". Доскональный осмотр, доступное объяснение имеющихся проблем, бережное и уверенное обращение с животными, а самое приятное это цены (ниже среднего прайса по городу) не влияющие на качество. Однозначно 5 звезд и рекомендации всем кто любит своих пушистых (и не очень) членов семьи.
Ксения Лынова
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров и доброжелательная продавец 🌸
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку, будем и дальше стараться для Вас и ваших питомцев. Ждём вас каждый день!!
Лолита Саидова
Закупаю корм коту только здесь. Евгения - прекрасный вет.врач. Подскажет по любому вопросу. Как врач, так и ассистенты на осмотре/лечении животинки никаких доп.услуг и препаратов не навязывают.
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, мы очень рады помогать вам в лечении питомцев и в выборе кормов. Надеемс…
Анастасия Чемоданова
Хороший магазин и вет.кабинет тоже. Вет врач Евгения, очень хороший и грамотный специалист. Рекомендую её всем и всегда!
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем стараться для Вас и дальше лечить, кормить, консультировать!
Арсений А
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Обращался с больным животным, проконсультировали, подобрали питание. Теперь животное здорово, бегает играет. Хороший выбор кормов и не дорого
Андрей Андрей
Отличный магазин, мне нравится!
Наталья Бойко
Навязывание платных услуг. Простые капельки для промывания ушек не купить просто и без выслушивания и навешивания услуг. Вроде: " сначала нужно сделать мазок и и.д."
Анастасия adolzhanskaya
Самый мой любимый магазин. Всегда приветливо встретят,бесплатно проконсультируют,есть скидки и пенсионерам и постоянным покупателям. Многие мои знакомые именно ходят в этот зоо магазин. Есть одна крутая «фишка» есть возможность заказать товар и он придёт в короткие сроки.
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
Ольга К
Пришли в магазин продавец была приветлива но только до тех пор пока не узнала что корм который хотим купить у неё нет. И тут вылезла вся сущность такое хамство я давно не слышала. Производителей кормов которых нет магазине мягко говоря "обосрала" потом добралась до собаки которую даже не видела и опять мягко говоря "обосрала тоже". Сказать что я была в шоке вообще ничего не сказать. Её товар покупать будет улыбаться если нет то все прощай вежливое общение. Не советую этот магазин.
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы достаточно детально подходим…
Ариель Став
Хороший магазин , большой выбор корма и ассортимента ,а самое добрые и отзывчивые продавцы !!!
Татьяна Самойлова
Хорошее обслуживание, низкие цены.