Агентство кадастра и права
Агентства недвижимости
ООО Агентство кадастра и права
MP
MAXX Paxx
Хотел бы отметить непрофессиональную работу риэлтора этого агентства недвижимости Дружининой Оксаны Николаевны. Я выступал в качестве продавца квартиры на северо-западе Челябинска. Оксана Николаевна с юридическими нарушениями составила договор купли продажи, прописав в нём кабальные условия сделки. В частности, она включила пункт о моей дальнейшей ответственности за целостность и сохранность квартиры в случае, если существуют скрытые угрозы разрушений в доме или угрозы дому извне. Включила ответственность моих родственников и наследников по возврату стоимости квартиры покупателям и покупке им новой квартиры на неопределённый срок времени. Кроме того, Оксана Николаевна некорректно составила акт приёма передачи квартиры, включив в перечень остающихся в квартире вещей никогда не существовавшую бытовую технику. После моего указания убрать эту технику, Оксана Николаевна так и не удосужилась это сделать. Сделка проходила в напряжённой нервной обстановке, без должного уважения к продавцу. В частности, по вине риэлтора, в одностороннем порядке, переносилась дата подписания акта приема- передачи и передача ключей. Вследствие непрофессионализма риэлтора, мною были потеряны время и нервы, в результате чего в итоге пострадали покупатели. Задумайтесь, прежде чем обращаться в это агентство!
lilo80
Хотел бы отметить непрофессиональную работу риэлтора этого агентства недвижимости Дружининой Оксаны Николаевны. Я выступал в качестве продавца квартиры на северо-западе Челябинска. Оксана Николаевна с юридическими нарушениями составила договор купли продажи, прописав в нём кабальные условия сделки. В частности она включила пункт о моей дальнейшей ответственности за целостность и сохранность квартиры в случае, если существуют скрытые угрозы разрушений в доме; включила ответственность моих родственников и детей по возврату стоимости квартиры покупателям через бесконечное количество лет (в случае потери дееспособности и смерти продавца). Кроме того, Оксана Николаевна некорректно составила акт приёма-передачи квартиры, включив в перечень остающихся вещей в квартире не существующую бытовую технику. После моего указания убрать эту технику, Оксана Николаевна так и не удосужилась этого сделать. Сделка проходила в напряженной, нервной обстановке. В частности, в одностороннем порядке переносилась дата подписания акта приема-передачи и передача ключей. Вследствие непрофессионализма риелтора, мною были потеряны время и нервы. Задумайтесь, прежде чем обратиться к данному риелтору.
Эльвина Мирхайдарова
Спасибо большое Юлия Маратовна, вы воплотили мою мечту, покупка квартиры, а с вашей помощью это воплотилась в реальность, спасибо за этот проделанный путь по ипотеке, рекомендую всем👍
Расул Шафигин
Уже дважды обращались в данное агентство, и не прогадали. Особенно хочется отметить, и поблагодарить руководителя отдела по работе с недвижимостью, Ларису, это специалист с большой буквы,от которого смело можно ждать поддержку и консультации на всех этапах работы. В ближайшем будущем планируем вновь обратиться в данное агенство!
Ак
Агентство кадастра и права
28 декабря 2023, официальный ответ
Расул, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего агентства, всегда рады помочь!!! Желаем вам в…
Катерина
Огромная благодарность риэлтору Виктории за помощь в продаже моей квартиры. Профессионал своего дела! Виктория всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Всем искренне рекомендую Викторию Пекарь! Отличный специалист!
Ivan Medvedev
Огромное спасибо Виктории Пекарь за решение наших жилищных проблем! Не первый раз обращаемся к Виктории, покупали дом, продавали квартиру. Все качественно и оперативно! Помощь с ипотекой, помощь с документами. Виктория всегда на связи. Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Kristina Chernova
Хотим выразить огромную благодарность Пекарь Виктории за её быстроту и качественные услуги в приобретении квартиры! Это лучший риэлтор, быстро, чётко, понятно для нас на протяжении цвсей сделки оформлении документов.
Наталья Солдаткина
Я очень благодарна, что мне по рекомендовали риэлтора Викторию Пекарь! Это очень ответственный человек! Из любой сетуатции она находит выход. Была очень сложная сделка.Но она не бросила меня и помогла мне. И у нас всё получилась сделка прошла. Потому что Виктория любит свою работу! И вообще она просто очень хороший человек! Я рада что судьба меня свела с ней. Всем рекомендую обращаться к Виктории и поймёте что она профессионал в своей работе!!!
eshibuka
Хотим выразить огромную благодарность Агентству Кадастра и Права за помощь по продаже нашей недвижимости ! Особо хочется отметить Пекарь Викторию Валерьевну --высококлассный профессионал своего дела ! Интеллигентная ,корректная и выдержанная ,всегда пунктуальная ,с улыбкой ,,и моральной поддержкой . Очень грамотный специалист как юридически , так и по вопросам различных ситуаций ,возникающих в процессе продажи-покупки жилья . Все прошло оперативно , ,без лишних неприятных эмоций . С таким специалистом -как за КАМЕННОЙ стеной ! На будущее только с ней. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Tatyana Bronnikova
Выражаю огромную благодарность агенству Кадастра и права за проделанную работу по продаже квартиры и оформлению ипотеки. Если вам нужно продать ипотечную квартиру, то вам точно сюда! Сотрудниками агентства была проделана просто огромная работа за вполне адекватную плату. Они были всегда на связи, своевременно оповещали о любых изменениях, поддерживали морально и настраивали на скорейшее решение возникающих проблем. Отдельное "Спасибо" Виктории Пекарь за сопровождение сделок, оперативное оформление документов и просто хорошее настроение! В любое время была на связи, а самое главное - на позитиве. Я всегда чувствовала ее поддержку и была уверена, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ekaterina Nesterova
Огромная благодарность Виктории Валерьевне Пекарь за внимание, профессионализм и отдачу. Виктория нетолько оперативно выполняет свою работу, но и по-человечески помогает принять верное решение, психологически всегда находится рядом. Мы уже неоднократно обращались к этому специалисту.
Alyona Kuzmina
Выражаю свою огромную благодарность Виктория Пекарь. Специалист своего дела на миллион %, и замечательная женщина. За столь короткий срок помогла продать комнату в общежитие и взять 2х комнатную квартиру в ипотеку, помогла и рассказала с документами т.к с доками было очень проблем, но Виктория очень быстро и качественно решила всю бумажную волокиту, и провели все сделки с куплей продажи жилья на ура!!!! Спасибо вам большое за ваш большой опыт, человеческое понимания ко всем проблемам, и многое другое. С большим уважением рекомендую риелтора Викторию Пекарь!!!
Иван Пирогов
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории Пекарь!!! Благодаря ей всё получилось фантистически быстро! В понедельник я к ней обратился, а через 8 календарных дней мы уже вышли на сделку и оформили её!!! Я и подумать не мог, что всё может быть так просто и быстро! Особенно важно, что она всё взяла на себя, и мне, не разбирающемуся во всех тонкостях, не пришлось ни о чём заморачиваться. Спасибо Вам огромное, Виктория!!!
Nina Molicheva
Здравствуйте. Покупку нашей квартиры сопровождала Юлия Маратовна. Это был первый опыт и у нас, и у неё! Мы были её первыми клиентами! Она молодчина, всегда была на связи, консультировала, давала нужные советы, была с нами до последнего! Очень советую!
Viktoria Iskakova
Хочу выразить благодарность Юлие Маратовне за профессионализм и помощь в покупке квартиры и сопровождению сделки. Юлия грамотный специалист, всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы. Большое спасибо за проделанную работу, дальнейшего процветания в работе.
Lidia Siraeva
Хочу поблагодарить Юлию Маратовну за быструю и качественную работу! Было много волнений и переживаний, но благодаря опыту и профессионализму Юлии М.все вопросы и проблемы решались в кратчайшие сроки! . Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставила.И вот я уже с квартирой!🥳👍🤘🏻 Спасибо профессионалу своего дела!!! Однозначно буду рекомендовать вас, как опытного специалиста.
Svetlana Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Пекарь! Обращались к ней несколько раз, это грамотный специалист, знаток своего дела! Учла все нюансы, продумала все подводные камни, провела полную проверку недвижимости. Очень рекомендую всем, кому нужна помощь в совершении сделки с недвижимостью. Желаю успехов в работе и благодарных клиентов!
Yaslan Bairov
Если решили купить или продать недвижимость, - рекомендую обратиться к Виктории Пекарь! Виктория спец своего дела, знает все тонкости и умело преодолевает препятствия которые встают на пути ( мат. капитал, квартира в залоге, несколько собственников и т. п.) В моём случае я получил документы на неделю раньше плановой даты выдачи в МФЦ, благодаря действиям Виктории. Уважаемые читатели поверьте - работа Виктории ваша гарантия надëжности и спокойствия! Виктория, огромное Вам спасибо, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни. 💐
Ilyuza Karamatullina
Хочу выразить благодарность риэлтору Виктории Пекарь. Обратилась по рекомендации за помощью в приобретении квартиры. Подобрали квартиру в новом доме, как я и хотела по моим запросам , помогли с оформлением ипотеки по низким процентам .Сделка состоялась. Остались самые лучшие впечатления от общения .Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Anna Lat
Уже второй раз покупаем квартиру, обращаемся только к Виктории как к лучшему специалисту. Первую квартиру тоже покупали и Виктория все доступно объяснила и помогла выбрать и оформить. Большое спасибо 🙏
Svetlana Abdugalieva
Я не в первый раз обращаюсь к Виктории Пекарь и хочется искренне поблагодарить её за надёжность и на нацеленность на результат. А также за её человеческие качества, порядочность и внимательность. Всегда на связи, отвечала на все вопросы даже в выходные. Надо иметь большое терпение общаться со мной ))) все вопросы решались быстро, она помогала, подсказывала искала верные пути решения. Быстро, внимательно провели сделку. Мне очень приятно и комфортно с ней работать! Спасибо за качественную работу, я обязательно буду рекомендовать Викторию своим родным и знакомым как отличного специалиста!
Rinat Aznabaev
Спасибо Виктории! Продали и купили другую квартиру,все сделала,проблем не возникло,все вопросы на себя взяла.И по деньгам адекватно все вышло очень,отличный человек и специалист, спасибо ещё раз вам!
Irina Mukharkina
Виктория прекрасная женщина и при этом у неё есть отличные способности риелтора 👍 Купили квартиру благодаря её стрессоустойчивости мы купили квартиру, спустя 2 месяца. Квартира была проблемная, но любимая. Профессиональная работа,отличный навык и просто замечательный человек. Советую,рекомендую только её Викторию-Победа !!!Если вы хотите жилье и есть проблемы то Виктория все решит и поможет и поддержит!!Моя любовь и уверенность в ней!! Далее продажа квартиры только благодаря Виктория и всем советую-рекомендую !
Natalya Emelyanova
Здравствуйте, обратились в Агентство кадастра и права. Покупали дом. Вика отличный риэлтор. Мы уже не первый раз обращаемся. Покупали квартиру. Большое спасибо.
maria_zhukova
Благодарим Викторию Пекарь за профессионализм и душевность! Очень помогла в оформлении документов и в понимании того, что необходимо было выбирать исходя из наших потребностей и целесообразности. В результате продали свою однокомнатную квартиру и взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру, недалеко от рвботы, что значительно удобнее. Спасибо большое за работу, за душевность, за проявленное человеческое внимание!)))
Ekaterina Babinova
Не однократно обращались к специалисту Виктории Пекарь, свою работу выполняет ответственно. Сопровождает все сделки полностью, не упуская ни каких нюансов. Очень грамотный и профессиональный специалист и просто очень хороший и отзывчивый человек. Спасибо огромное! Обратимся еще не раз и будем советовать другим.
Katerina
Выражаем свою благодарность специалисту Светлане, за оперативно проделанную работу! Очень приятно взаимодействовать с сотзывчивым, вежливым и грамотным специалистом! Спасибо Вам большое, обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым
shum.xxx
Выражаю огромную благодарность агенству Кадастра и права за проделанную работу по оформлению ипотеки. С вами оформили уже 3 сделки, все четко и на очень выгодных условия. Всем знакомым вас рекомендую. Отличная работа!
Владимир
Особую благодарность хочу выразить специалисту Виктории Пекарь! Спасибо вам за проделанную работу. Чёткий план действий и полный контроль происходящего. Было много волнений и переживаний, но все что зависло от Виктории делалось оперативно. Полное сопровождение процесса, от просмотра вариантов до новоселья!) За это огромное спасибо. Успехов в работе!
ОФ
Оксана Франчук
Покупали дачу сделку проводила Виктория Пекарь всё было сделано профессионально, быстро и качественно. Созвонились, на следующий день посмотрели дачу и сразу вышли на сделку. После сделки дальше контактирует, узнаёт о готовности документов и сообщает об их получении. Очень приятно работать с этим человеком.
Olesya Shadrina
Уже несколько раз работали с Викторией Пекарь из «Агентства кадастра и права» и хочется оставить отзыв, и от души ее поблагодарить за ее профессионализм и душевный подход в работе. С любым вопросом в сфере недвижимости идем к ней, всегда помогает, направляет и решает задачи быстро. Ипотека, продажа участка, подготовка документов, у нее все ЛЕГКО! Очень высокий уровень доверия.
vasilev-vadim
Хочется сказать громадное спасибо специалисту ООО "Агенство кадастра и права" Виктории Пекарь. Грамотно и быстро организовала покупку земельного участка. Без нее мы бы долго самостоятельно оформляли все это. С помощью Виктории уложились в пару часов. Быстро оформила договор, практически за ручку провела по всем этапам начиная от оплаты и заканчивая оформлением права собственности и, главное, все это на позитиве. Нам с продавцами земли пришлось только гуськом ходить за ней)) До этого неоднократно пользовались услугами этого специалиста (пару раз переезжали с улучшением квартирных условий) и всегда получали квалифицированную помощь и отзывчивость. Виктория, спасибо за такое отношение !
Александр Кореньков
Хорошо подобрали кв и дом моей матери.Специалисты знающие свое дело)
ВД
Валентина Додосова
Выражаю благодарность Виктории за продажу квартиры. Она проявила себя как порядочный, честный и отзывчатый риэлтор! Буду рекомендовать ее своим знакомым!
Сергей Терлецкий
Помогли в покупке дома в ипотеку, полностью от поисков дома, до получения ключей нас сопровождала Виктория, хоть выбранный нами дом был проблемный, помогли решить все вопросы
Андрей Иванов
сразу и с первых слов - Большое спасибо за оказанную помощь в получении ипотеке, выборе квартиры и всём сопровождении на каждом этапе!!!!! очень и очень долго искал подобную компанию и нужных людей, которые бы смогли понять мои нужды и имеющиеся сложности в получении ипотеки и всём дальнейшем сопровождении. но спустя энное время я нашёл эту компанию. при чём нашёл просто по обычному объявлению. позвонил, получил краткую телефонную консультацию, договорился о встрече уже для максимально подробной консультации. при встрече получил ещё больше нужной мне информации, посмотрел как общаются, что предлагают. до этой встречи я очень много где был в подобных организациях, но нигде не получал нужной мне информации - или навязывали нечто мне не нужное, или ломили просто таки космические цены, или просто и сразу отказывали. здесь же я получил всё и сразу и в одном месте!!! за что очень благодарен (не буду называть фамилий и имён, дабы сохранить тайну) сотрудникам компании!!!! помощь в одобрении ипотеки, дальнейший поиск нужной мне квартиры, документальное и юридическое сопровождение сделки - всё было на высшем и нужном для меня лично уровне!!!! цена вопроса была как раз на нужном и запланированном мной уровне, отклонения составили вполне допустимую погрешность, что опять же было одним из ключевых факторов, которые я предъявлял изначально! были, что вполне ожидаемо, и минусы. но они носили чисто технический характер, ни в коем случае не зависили от действий сотрудников компании и не влияли на моё отношение к ним. в итоге я, совместно с сотрудниками компании, их грамотной помощью, наконец-то преодолел все возникшие трудности и наконец-то получил именно тот результат, который мне и был нужен - стал обладателем квартиры!!! за что, ещё и в который раз, выражаю огромнейшую благодарность всем сотрудникам!!!!!!