Магазин табачных изделий
Табачные изделия и товары для курения
2.1
2.1
Ekaterina Podkorytova
Все плохие отзывы делают подростки, которые сами не умеют формулировать свои мысли правильно и грамотно. Ни разу не столкнулась с хамством, грубостью и т.д Продавцы компетентны во всех вопросах, даже если не знаешь марку или вкус, на пальцах объяснишь и тебя поймут и подскажут. Все цены знают наизусть, при том, что наличие табачной продукции очень большое. Так что кому не нравится, поработайте пару недель за прилавком и послушайте своих сверстников со стороны, сбежите в первую неделю))
Марс Абдульфанов
Бабуля на кассе мёртвая, хамит, на просьбу показать товар , смотрите через витрину в грубой форме . Мрц на табачных изделиях , не , не слышали, цена завышена
ВШ
Валерия Шевченко
Ребята, внимательно проверяйте картриджи, желательно не отходя от кассы, в случае неисправимости, недоброжелательные бабульки будут кривляться и обвинять вас, кстати, жижи и картриджи НЕ ОРИГИНАЛ! Управляющий магазина, обратите внимание на своих кассиров! Больше к вам не пойду 😅
СА
Семён Александрович
Отличная точка! Работают женщины в возрасте, но при этом знают все цены: сходу называют сумму, которая написана на витрине. Радует знание своей работы, могут подсказать даже по электронным сигаретам и табаку. Всегда покупаю именно в этой точке и приятно, продавцы знают своих постоянных клиентов, приятно возвращаться туда снова и снова. Рекомендую!
Влада Бурдинская
Ужасные продавцы , после открытие магазина говорят что они ещё закрыты , кричат и ругаются!
ИМ
Ирина Муравьёва
Ужасные продавцы!! Хамят, грубят, кричат. При этом ничего не видят, не слышат толком. Когда их уже поменяют??
Вилена Гималетдинова
Ужасная бабушка продавщица,хамит кричит как ненормальная,хотела поменять вейп,т.к были неисправности,ничего не поменяли,и сказала сами сломали значит,в общем хорошего мало,хотя по гарантии можно было поменять,но дальше я с ней спорить не стала
Дмитрий Свой
Не оригинальная продукция, что жидкости, что одноразовые системы. 04.08 взял жидкость хаски, ни вкуса, ни никотина, слишком жидкая.
ПА
Полина Алиева
Отвратительный продавец Сегодня у неё смена 29.07 Я захожу на эту точку часто,каждый раз приношу паспорт,сегодня не взяла,т.к. думала,что запомнила На меня наорали,сказали что я обманываю И буквами выбили у меня товар из рук До этого тоже была ситуация,я пришла покупать картридж для пода,оставив его дома на зарядке Я сказала модель и какой мне нужен затяг,она сказала что ей нужно подовое устройство,чтобы подобрать У меня его с собой не было,и когда я попросила продать,она отказала И вслед мне что-то кричала Смена была её же Очень прошу предпринять какие либо меры
Максим Колесников
Работает бабушка, начала хамить ужасный продавец чуть ли не крича начала говорить что ты ходишь тут всех расспрашиваешь работает, ли табачка
Ksenia Trikuts
Продают паленые неоригинальные жижи и одноразки. Работают бабушки, которые не разбираются. Сами не знают, что продают.
Виктория Порфилова
Ужасный продовец! Хамка! Товар не знает, подсказать не может, сразу отвращение от этой точки! Спросили про крепкость жижи, тк у человека плохое зрение, прочитать не может, а эта бабуля которая товара не знает, так ещё и хамит! Ужасная точка, никому не советую!
никита агапов
время 19:00 магазин закрыт продавца нет, режим работы до 21:00 мдяяя
А.
Александр .
Уходят на обед, но информации об этом не указывают, укажите время работы с перерывами на обед и люди будут знать, а не ждать полчаса.
Витя Стилеров
Я старших уважаю. В магазине работает бабушка. Если за сигами зайти, в принципе проблем нет, но в этой табачке помимо сигарет, так же есть годные табаки для кальяна, приспособы для электронных сигарет и конечно же жидкости для них. А продавец банально в этом не разбирается. Это не предъява конкретно к продавцу, понятно что старая бабушка а принципе не будет разбираться в этих новомодных вкусах, видах жидкостей. Это предъява хозяину. Пусть поставит молодого человека
Настя Иванова
Продавец неприветливая бабушка, которая ещё и цены считает не те, что указаны на товаре.
User S
Ну как можно взять на такую работу бабушек??? Товар абсолютно не знают, не понимают вообще о чём идет речь. После обращения, еще минуты 2 стояла ждала, пока бабулька наиграется в телефон и ответит на мой вопрос 😂 Ну я всё понимаю, может родственницы владельца, но они же несут убытки, своей проф. не пригодностью
Андрей Водяков
Чаще всего, могу купить здесь всё, что нужно, с товаром проблем нет. Продавец мне не грубила, но как минимум не приветливая😀
Alena Simans
Ужасно медленные продавцы!!! Все время на телефоне "висят", очередь собирают как.... Это просто ужас! Я понимаю что возраст, тяжело, но хамить, материть покупателей-возраст абсолютно не мешает.
Антон Нуреев
Продавщица весьма невоспитанная бабушка. Закрылась и ест в 16 часов. Спросил долго ещё. Послала меня
Саша Березкина
Ужасная женщина. Ценник один весит, а считает по другой цене. Ничего не знает про табак. Даже вкус правильный подсказать не может.
К А
Старые бабки, которые там работают жесть. Пока стояла в очереди в Магните видела, что все еще работает, только вышла в 20:45 (по расписанию работает до 20:00, но всегда до 21:00 было стабильно), она уже закрыла дверь и ведет свои посчеты и на мое возражение, что магазин до 21:00 она мне ответила "Можно подумать вы на своей работе работаете как положено". Я в отличие от нее работаю как нужно! Сняла этот позор на видео, жаль сюда нельзя его прикрепить!