Культура загара
Студия загара
А Некрун
Замечательное место, начиная от девочек администраторов до мощных соляриев) я в восторге 😁 Спасибо 🙏
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости 🙌🏾
Karina 👩🏻🦱
самый классный солярий в городе по моему скромному мнению))
2 декабря 2025, официальный ответ
Карина, спасибо, что выбираете нас ✨
КЛ
Ксения Лукина
Познакомилась с этой студией случайно, искала солярий рядом с работой, зашла уточнить что и как. Меня встретила Дарья и все четко , ясно, со знанием дела рассказала, поняла мои пожелания предложила интересные варианты, подобрала косметику и рассказала о разнице лампи схемах загара. Я взяла время посмотреть еще места, сходила еще в несколько и поняла, что здесь есть все то что мне нужно, грамотный подход, выбор косметики, выгодная система скидок,уютное , красивое пространство ,удобное место расположение и часы работы. И конечно очень заботливый, позитивный персонал. Рекомендую всем и с удовольствием буду посещать сама🔥🔥🔥Желаю развития и процветания
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, ценим Вашу обратную связь и благодарим за доверие! Ждём в гости 💚
Jane Lane
Это восторг! В культуре загара эффективный загар, много где загорала в Челябинске, результат виден только тут. Круто, что есть три разных вида ламп, для разных типов кожи. И мне очень нравится, что порционно можно приобрести хороший крем на один раз, девушки прям разбираются и сами советуют :) ну и персонал!!! Сразу поднимается настроение, когда общаюсь с ними 😁 Филиал на Проспекте Ленина
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады видеть Вас снова 🫶🏾
Арина Арина
Любимая студия загара. Всегда чисто и комфортно. Много разнообразных средств для загара, девочки всегда помогут с выбором.
11 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашей работы 😌
pulka ~
Единственная и самая любимая студия~ 💋 Солярии – лучшие, крем-бар – лучший. Остальные оценки не принимаются, в Культуре только так 😎
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и отзыв! 😎
Татьяна Кузьмина
Приветливый персонал, обслуживание всегда корректно и приятно, спасибо девочкам!
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбираете нас ☀️
Анастасия
Моя самая любимая студия загара🫶🏾 Девочки администраторы всегда улыбчивые, приветливые, профессионально помогут с выбором минут и крема для достижения идеального результата. В кабинках всегда чистота и есть все необходимое. Теперь я ваш постоянный клиент🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова! 🙌🏾
Анна Солнечная
Я влюблена в эту студию! Девушки-администраторы всегда приветливые, помогают с выбором и даже запоминают предпочтения. Выбор кремов тоже отдельная любовь 💕
15 апреля 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь и благодарим за доверие! 🫶🏾
Екатерина
Отличная студия загара, к персоналу вопросов никогда не было, все адекватные и приветливые, хожу сюда не первый год. Не понимаю негативные комментарии ниже, люди, мир не крутится только вокруг вас.
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова! 🙌🏾
Дашуля Михайлова
Прекрасная студия загара, большой ассортимент кремов, вежливые администраторы, очень много лет хожу только сюда🤍
Спасибо, что выбираете нас 🫶🏾
Василина Панакшева
Замечательное место для загара! Большой выбор кремов. Очень уютная атмосфера. Отмечу то, что в каждой кабинке есть уходовые средства. Всегда очень вежливый персонал, девочки все подскажут и объяснят. Советую!
Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова! 🙌🏾
ЛК
Лебедева Катерина
Замечательное место, все на высшем уровне)
Спасибо за отзыв 💚
МТ
Максим Талаев
Приехал специально в два часа, зная, что солярий работает с 12 часов. Дверь закрыта, объявлений никаких нет, трубку никто не берёт… Считаю это неуважением к клиентам!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Совершенно напрасно вы так считаете. На этой этой площадке указан как наш режи…
LL
Liana Lu
Полный люкс) есть всё,чтобы комфортно позагорать,и очки и плечики для одежды,даже живя в Москве такого не видела)
Natalia Mits
Отвратительное отношение администратора Светланы. Я до сегодняшнего дня, была вашим постоянным клиентом. Загорала на Пушкина всегда. В связи с закрытием там, пришлось ехать сюда. Не записывалась, так как всегда прихожу и есть место. Пришла в 13.10. Пользуюсь солярием турбо. Мне отказали и сказали у нас запись на 13.30. Я сказала мне на 7 минут и я успею. Так как на Пушкино, всегда девочки ставить в приоритет тех, кто уже пришел и принес деньги. В итоге меня послали, сказали откуда мне знать, может быть вы там 40 минут будете загорать. Просто осталось ужасное впечатление от девушки, её какому-то «регламенту» и то, что люди по 40 минут в солярии оказываются загорают. Ушла и больше никогда сюда не вернусь.
NK
Natalia K.
Пожалуй лучшая студия загара в городе 👍
Благодарим за высокую оценку 🫶🏾
ЯГ
Ярослав Геркич
Солярий очень приятный, всё в чистоте и порядке. Администратор подробно объяснила и показала все (поскольку я был здесь впервые). Загар с первого раза, конечно, не очень заметен, но планирую продолжать посещения. В кабинке есть всё необходимое, там очень уютно — зря я тащил с собой столько вещей!
Александра Киселева
Здравствуйте, хожу практически год уже в эту студию все нравится претензий никаких нет ,девчонки админы супер. Вчера взяла как всегда 8 минут а позагорала 4 . Он выключился на 4 минутах,я просто всегда отслеживаю ,чтобы на половине сеанса закрыть лицо а тут не успела даже закрыть лицо ну и эффекта от загара никакого обидненько (((
Мария Камолова
Солярий приятный, всё чисто, аккуратно. Администратор всё рассказала, показала (так как я первый раз была). С первого раза загар конечно не ясен, но буду ходить дальше. Всё необходимое есть в кабинке, очень уютно - зря с собой всё своё несла)
Ксения Шубина
все отлично. солярии сильные, персонал вежливый
Анастасия К
Лусшие сотрудники и сервис, очень хорошее место
Дарья Чернявская
Мои любимые🤎 Я очень тяжело и долго загораю на солнце, да и времени столько нет чтобы на пляже лежать часами😅 И киемушек подберут, и водичка всегда есть, и все чистенько и аккуратненько🤌🏼 Девочки администраторы самые лучшие на свете🪄🐣
Мария Калинина
Здравствуйте, очень редко пишу негативные отзывы, до сегодняшнего дня данная студия загара для меня была одной из лучших, поэтому не хочу оставлять без внимания. Была здесь несколько раз Сегодня, 18.06 заранее позвонила в студию на Курчатова, чтобы записаться на сеанс вечером Девушка администратор разговаривала, мягко сказать, без уважения, а в действительности - просто по-хамски Настроение было испорчено, в итоге желание посещать данную студию пропало от слова совсем. Разберитесь , пожалуйста.
Ek Sergeevna
Шикарная студия,наилучшие кабинки для загара,очень внимательный и доброжелательный персонал,все подскажут и расскажут,как правильно загорать,а главное,подберут нужную косметику для получения красивого загара. Лучшее ,где я была
КП
Ксения Панакшева
Мне все нравится, цена=качество не к чему даже придраться!
17 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, очень приятно! Стараемся, соблюдаем баланс. До новых встреч!
SU
Sberid User
С Нового года решил ходить в солярий. Выбрал это т.к. находится в удобном месте рядом с парком. Совмещаю прогулки по парку и посещение солярия. Обстановка современная, все аккуратно и чисто. Есть дополнительные пренадлежности для загара в кабинках, а так же широкий выбор кремов. Всегда приветливый персонал, особенно мне нравится администратор Даша! Евгений
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Заходите за ультрафиолетом!
Анастасия Соколик
Все отлично, и выбор кремов классный.
17 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
A 1
Самый красивый цвет кожи в городе получается здесь в Рубино, лучшая студия загара в городе❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Ваши отзывы - источник вдохновения! Благодарим за высокую оценку!
Анфиса Иванникова
Обожаю Вашу студию!!! Постоянно загораю и всегда покупаю здесь мой любимый hemp😋. Самый большой ассортимент, и всегда в наличии, а еще можно на розлив взять, что очень удобно. Получается красивый насыщенный стойкий оттенок😊
Ксения Осипова
Солярий хороший ,все чистенько уютно ,только цены завышенны,по мощности и результату ничем не отличается от других
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Ксения! Благодарим за высокую оценку нашей работы, очень приятно, стараемся. О…
КА
Кристина Аптиева
Солярий хороший. Я была впервые у вас, администратор очень любезная девушка. Подобрали крем и количество минут. Ушла очень довольная, обязательно вернусь!
Валерия Григорьева
Хожу к вам уже год. Всегда вежливый персонал, чистый солярий, в кабинке есть все необходимое. Советую это место!
Кристина Кондрашова
Очень понравилось у вас в студии. Я белоснежка, загораю с трудом. Девушка администратор настоящий специалист, подобрала количество минут и крем, проинструктировала по загару. Обязательно приду еще!
Карина Шакирова
Лучший сервис и ассортимент косметики в городе. Всегда покупаю здесь лосьоны hemp nation для ухода за кожей. С вашей клубной картой получается очень выгодно!
Л
Лада
Начала ходить впервые в эту студию загара в этом году. Все очень нравится, приветливый персонал и хороший солярий. Нравится, что много кабинок.) К загару тоже претензий нет, все красиво и ровно. Хожу сама и рекомендую друзьям
Ольга Агишева
Долго искала хороший автозагар, то запах слишком резкий, то оттенок желтит, то результата просто никакого! Подруга загорает у вас и принесла мне автозагар на тест. И вот оно! Идеальный вариант - лосьон Kardashian 😍 Через неделю приехала за бутылкой. Приятным сюрпризом стала бонусная карта) Теперь свой любимый автозагар буду со скидочкой покупать!
В этом солярии творится полная АНТИ САНИТАРИЯ!!! Элементарно, даже очки не обрабатываются, я делала несколько раз замечание, просила протирать, хотя таких просьб в принципе быть не должно, нужно следить за гигиеной. И какого было моё удивление, когда на мой вопрос «Обрабатываете ли вы очки», администратор посмотрела на меня как на dуру и с удивленным выражением лица сказала «Нет конечно, зачем?» После этого вопросы отпали сами собой Неужели так трудно проводить элементарную обработку? Это занимает 5 минут, зато избавляет от множества инфекций! Если вас конечно интересует здоровье ваших посетительниц
29 ноября 2023, официальный ответ
Мде.. очень странно. Здравствуйте. 1. Самое главное. Мы работаем по предварительной записи как раз д…
Виктория Кравченко
Благодаря подруге, открыла для себя эту студию загара и очень довольна🥰 Хочу отметить работу и старание девушек администраторов и поблагодарить их за чистоту, порядок и приятную атмосферу в студии✨ Всегда ухожу с хорошим настроением, спасибо вам❤
М П
Пошла на 6 минут, в кабине таймер показал 3 минуты, и все отключилось, также я зашла в солярий и написала сообщение по этому времени я отследила что прошло всего 3 минуты. Администратор сказала вы не заметили, у меня по таймеру все верно. Да извините, я бы заметила за такую стоимость. Я в шоке. Так или иначе в солярии становится тепло, мне, всегда, по ощущениям, дак мне даже тепло не успело стать😂
12 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая М П, здравствуйте! Очевидно вы первый раз были у нас в гостях, смотрите в чём здесь дело…
Светлана Гвоздева
Солярий очень хороший, всегда чисто, есть мицелярка ватные диски, влажные салфетки это очень важно, видно что заботятся о посетителях! Есть разные виды кабинок, тоже не мало важно. Вообщем всем советую культурное место для загара😉
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём в гости снова. Очень признательны, что ре…
ЭА
Эвелина Альтман
Минус звезда только из за одной сотрудницы. Единственная девушка администратор, которая общается грубо, не всегда поздоровается, всегда с плохим настроением и как следствие, аналогичное общение с клиентами. Остальные сотрудницы очень приятные и приветливые девочки! Проведите уже с этой девушкой беседу, все впечатление от похода в солярий от неё портиться
8 сентября 2022, официальный ответ
Эвелина, благодарим за высокую оценку нашей работы! Беседу провели, все админы улыбаются на 5 звёзд…
Кристина Васильева
Приобретала у вас лосьон перед Новым годом, сотрудник не уведомил о наличии шиммера в лосьоне, обнаружила его уже дома нанеся на тело-разочаровалась!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Оставьте в комментарии к этому сообщению ваш контактный номер тел. и укажите…
Анжелика Смирнова
Всегда когда приезжаю в Челябинск иду в эту студию и каждый раз остаюсь довольна Хорошие крема для загара, вежливый персонал и приятная атмосфера !!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём в гости снова!
Максим Петров
☺️ хорошая студия, подруга посоветовала, для меня это первый опыт и красный 😂😄
Анастасия Кучевая
Длительное время ходила в различные солярии при салонах красоты и очень часто оставалась недовольна результатом или обслуживанием. А эта студия просто покорила мое сердце, отзывчивый персонал и приятная атмосфера, и целый магазин моей любимой косметики😍. Очень понравился дизайн, все лаконично и стильно. В такую студию хочется возвращаться снова и снова❤
МР
Мария Румянцева
Недавно с подругой открыли для себя эту студию загара, все очень нравится, доброжелательные и вежливые девушки, все стерильно и чисто, сразу чувствуется престиж. Были приятно удивлены ассортиментом и качеством косметики.
КР
Кристина Ракутина
Добрый день, ставлю этой студии 5 звёзд без сомнений! Администраторы - настоящие профи, всегда помогают с выбором косметики. Также большой плюс, что выдают всё необходимое для загара, это очень удобно!
Мария Андреева
Отличное место, на любой тип кожи можно выбрать подходящий по мощности солярий, так же в наличии большое количество уходовых средств, что очень радует. 2 звёзды снимаю за не особо доброжелательное отношение администраторов, заходишь туда и как будто тебе не рады. И с предварительной записью какой то бардак, записываешься через телеграмм, приходишь, а тебе девушка со светлыми волосами утверждает, что твоей записи нет, и смотрит как на дуру. Наверное так бы и выгнала меня, если б я не показала ей переписку с телеграмма. К счастью, такое было один раз, но осадок неприятный остался. В остальном могу сказать, что просто шикарнейший солярий, однозначно лучший из тех, где была
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! В первую очередь, благодарим вас за высокую оценку качества наших услуг! Что ка…
Ольга Воронина
Если бы можно было поставить 10 звёзд, это место получило все десять, хожу загорать уже больше года, милые и вежливые девушки на ресепшене покорили мое сердечко, всегда подскажут, проконсультируют и потонут с выбором. Я начинала с бледной кожи ( почти белой ) загорать в первом солярии по 3 минуты, по рекомендации, теперь я уже приятного шоколадного оттенка, 7 минут в самом мощном, ни разу не сгорела и не повредила кожу. Очень довольна ☺️
28 мая 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мы правда стараемся🔆🌱