ШашлыкоFF
Гриль-бар
Сочное мясо и не только для ценителей качественного вкуса
ООО Сатурн
Меню доставки
ООО Сатурн
ВА
Вероника Ахмина
Очень классный гриль-бар еда очень вкусная и готовят всё очень быстро отдельное спасибо официантке Марии очень милая и обонятельная девушка
ДВ
Диана Вахитова
Очень классный гриль-бар тут очень вкусная еда и доброжелательные официанты очень понравилось. Марии спасибо за обслуживание!
ДХ
Данил Худаев
Брали шашлык , вкус отличный, приготовили очень быстро и сделали красивое оформление блюда, оффицианту Марие отдельное спасибо
КГ
Константин Голышев
хорошее место вкусная еда, персонал приятный, оффицианту Марие спасибо
Анемия Мармеладзе
После ребрендинга прямо милое дело. Приятное место! В меню есть очень удачные позиции (например, кесадильи, шашлык), есть и спорные (макчиз с курицей что-то подвел, а в греческом салате, как его ни возьму, прямо перебор масла). Коктейли иногда бывают хороши, а иногда на троечку, все зависит от бармена, очевидно. Но что всегда неизменно хорошо так это туалет! Вот где подумали о людях. Во-первых, их там четыре штуки. Во-вторых, из четырех там три женских и только один мужской! Идеально. Женщины действительно ходят в туалет чаще, такова физиология. В туалете чисто, есть все необходимое. Может быть немного тесновато, но это можно пережить. В общем и целом, отличное место. Наконец-то на Кировке действительн есть, куда зайти и посидеть. А то при всем обилии кафешек ничего стоящего там не было.
Алексей Нифонтов
Отличный ресторан! Вкусная еда! Быстрое обслуживание! Рекомендую к посещению
ЛС
Любовь Сыса
Пригласили друзья! Всё понравилось! Очень уютно, всё вкусно. А самое главное- всё быстро !
ТБ
Татьяна Б
Один из самых любимых гриль- баров! Отзывчивый и внимательный персонал, быстрое обслуживание, вкусная и разнообразная еда! Рекомендую к посещению👍
Артем Бондарович
Отличное место , где можно отдохнуть
Сидим в данном заведении. Всё вкусно, вежливо, быстро. Обязательно вернёмся! Заходите не пожалеете!
Ольга Бусыгина
Отличная кухня,вкусно и быстро в праздники ребята работают,несмотря на огромное количество гостей.Красиво оформлено пространство.
ОМ
Оксана Макарова
Приходили 02.01 всей семьёй, безумно вкусно, все понравилось, официанту Мария огромное спасибо Приедем ещё раз)
НМ
Николай Макаров
приходили в шашлыкофф всей семьей, все понравилось, офтциант Мария супер
Ирина Бондаренко
Впервые посетила ШашлыкоFF. Очень все понравилось. Блюда вкусные, свежие, готовят быстро. Обслуживала официант Мария. Советую
XI
Xcv I
Были в Шашлыкоффе сегодня (2.01.26) большой компанией. Официанту Марии большое спасибо! Быстрое обсуживание и быстрая подача блюд. Придем сюда еще раз!
Анастасия Мокеева
Не пустили покушать 1-го января. Не приятная девушка на входе сказала, без объяснения причин, предварительно уточнив что нас двое гостей. Предполагаю, что это это для них не выгодно) Приехали в гости к родителям из Санкт-Петербурга и были выставлены из сомнительного заведения. Уровень обслуживания никакой, желаю вам развития и клиентоориентированности.
Михаил Алимбеков
Все очень презентабельно и быстро, официант Мария молния, побольше бытаких! Спасибо!
Екатерина Комарова
Отличное место!!! Еда вкусная, официанты очень быстрые, обслуживала Мария, все качественно и молниеносно!)
Алексей Пищальников
Все круто, вкуснятина 🤗!!! Спасибо Марии за обмлуживание👍👍👍👍👍
Евгения Пищальникова
Спасибо Вам большое, все вкусно, отличное обслуживание, большой респект официанту Марии, все понрпвилось😘😘💗💗💗💗
ОА
Ольга Алимбекова
Прекрасное место!!!! Всем советую, атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Официант Мария просто душка, прям молодец!
Люся Merzotkina
Не рекомендую данное заведение. Моё только мнение, сугубо личное. Еда не вкусная, овощи гриль сырые внутри, но чёрные снаружи, шашлык....... дома на сковородке и то вкуснее, подача блюд никакая, много минусов в еде. Были 12.09.2024, сервис в диком минусе, официанты безтактные, меню не знают, общаться не умеют. Проведите беседу с персоналом, гостя не должно волновать закончил официант смену или нет, чтобы срочно подносить к лицу терминал и требовать оплату. Меня как гостя не интересует как распределяются чаевые и кто сколько обслужил столов. Очень долго несут готовые блюда, но ещё долльше несут напитки, это как? 45 минут ждали пустые бокалы не то, что полные. Не вернёмся туда точно, вечер испорчен, приезжали из другого города
23 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения нашего заведения! Приносим Ва…
ЮР
Юлия Романова
Заказывала на вынос шашлык из свинины и ассорти шашлыков , на новогодний стол , испорчено настроение , Ужасное мясо , бар позиционирует себя как специалитет ( шашлык ) , так вы хотя бы замаринуйте его мясо пересушено, никаких приправ , ни соли , совершенно безвкусное , просто порезали и на гриле засушили . Написано шея , по факту сухой окорок . Просто выкинула деньги на ветер
1 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от наших блюд! Приносим Вам свои искренние…
Вероника Козлова
Очень вкусно,все очень быстро принесли,вернемся ещё обязательно!
Анастасия Козлова
Невероятно крутое место, вкусно , красиво , приятная атмосфера!
Анастасия Корнеева
Очень вкусно, вайбово, любим это место ❤️
Катерина К
Официант Максим классный!! все круто, спасибо!!
Анастасия Савичева
Еда вкусная, сервис отличный, официант Максим крутой!!!
Жанна Пустовойтова
Отличное заведение, все просто супер, цены огонь, а блюда еще лучше! Официант Максим крут! Приходите, не пожалеете!!!
Елизавета Макшова
Отличное заведение, все понравилось!
Идина Беркова
Великолепный персонал, хорошее обслуживание, официанты Максим просто молодец
Юлия Воробьёва
Очень приятное место! Официант Максим супер, все подсказал, все показал, очень любезный. Еда вкусная, атмосфера приятная, персонал вежливый. Мы все довольны!
Анна Высоцкая
Спасибо за обслуживание , все понравилось , будем приходить еще !
Мая Ростова
Отличное заведение, хорошо провели вечер с коллегами
Александр Красняк
Лучшая кухня, лучшие шашлык и шоты, спасибо Максиму за отзывчивость и оперативную работу. Как всегда все четко и хорошо)
Игорь Беспалов
Очень вкусно, приятное обслуживание от Максима и потрясающая работа бара с кухней. все быстро и на высоте, лучшего корпоратива в моей жизни не было, спасибо команде Шашлыкофф на кирова!
ДЖ
Дианна Жумабаева
Спасибо за крутое обслуживание, официанты доброжелательные. Знают толк в своей работе всю еду выносили оперативно Корпоратив у нашей компании удался )))
Александра Петрунина
Отлично посидели компанией, спасибо официанту Максиму, понравилось обслуживание , весело провели время
Андрей Гизатуллин
Здравствуйте. Третий год подряд, отмечаем новый год с коллегами в данном заведении. В общем и целом нравится там отдыхать, но всегда присутствуют минусы. При полной посадке: долгая подача, горячие блюда приносят иногда холодными, но отзыв решил написать после того, когда нам принесли счёт. И было не понятно, то-ли реально в спешке ошиблись с суммой, то-ли решили, что мы не заметим, что нам в счёте пробили блюда которые нам не выносили. Остался осадок из-за того, что нам пришлось еще доказывать это. В остальных моментах претензий нет.
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль,что произошла данная ситуация!Провели работу над ош…
ИТ
Идель Туляшев
Меню обширное очень понравился выбор, все блюда вовремя поданные и горячие
Диана Сувашева
Норм место, недорого, съедобно
Валерия Шумкова
Зашли пока гуляли, был столик на компанию Спасибо за гостеприимство Очень большой выбор меню, блюда вкусные, напитки интересные
Артём Аминев
Быстрая подача, низкий ценник, немного мало места в зале, вежливые официанты
j9
jzx 90
Все отлично
ИШ
Иван Шрамченко
Меню разнообразное и приятный персонал !!!
Arina Dmitrievna
Ресторан прекрасный, сегодня прекрасно провели вечер в этом заведении! Все как всегда на высшем уровне,еда,коктейли. Особенно понравилось обслуживание официанта Максима,чуткий ,внимательный,всегда быстро реагировал на просьбы и ориентировал по меню!
Виктория Пашина
Все понравилось, атмосфера, музыка, еда - все супер!! Отдельно хочу отметить официанта Максима , профессионал своего дела !! Огромное ему спасибо за отличный сервис )
ПД
Полина Домнина
Официант Максим отлично обслужил , очень вежливый ! Сам ресторан хороший,быстро все приготовили и принесли
Константин Катухов
На новый год забронировали столик))
Ilyar Nigamatullin
очень вкусно было, атмосферное заведение, обслуживание на высоте