Днс-кардан
Компания по ремонту и балансировке карданных валов
Ремонт, балансировка, изготовление карданных валов
ООО Днс-кардан
Записаться в автосервис
ООО Днс-кардан
ВГ
Владислав Герман
Был 4 сентября В ДНС кардан !!!Появилась вибрация после самостоятельной замены крестовины , начал обзванивать конторы в Челябинске,одни фыркают в трубку ,другие не берут , позвонил в ДНС меня проконсультировали, записали на утро.Приехал утром сняли мне кардан на Мерседесе , приговорили 3 крестовины и подвесной ,показали что уже начинают подкусывать, и подвесному приходит хана , поменяли все ,( крестовины есть в наличии) подвесной закзали через 20 минут уже привезли , поменяли ,отбалансировали , все показали рассказали , поставили на место , радости не было придела , мужики молодцы 🤝 жму руку было бы 10 звезд поставил бы 10 из 10 СВОЕ ДЕЛО ЗНАЮТ , ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!!
Антон Случанко
Заранее договорился, приехал. Сервис закрыт, время 16:00 трубки не берут. Расстроили.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,09.12.2025 предварительные записи были до 15.00 в виду отсутствия электроэнергии.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Алексей Владимирович
Доброго времяни суток,был очень доволен проделанной работай,50тысячь после ремонта полёт нормальный
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!!
ДЛ
Дмитрий Лапин
Был здесь 22 сентября 2025 года с карданом от ГАЗели Фермер 3 метра, аналог 4.20, после того, как я самостоятельно поменял крестовины и промежуточный подшипник началась сильная вибрация при том, что кардан собран по старым местам. Ребята осмотрели внешнее состояние кардана, крестовины и подшипник, прогнали на станке. В итоге показали мне, что одна труба замята, выделили место повреждения, дали рекомендации как лучше сделать и даже не взяли с меня денег ! Очень благодарен Вам ! Удачи и процветания !
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Александр Шишков
Провели диагностику карданных валов на Киа Соренто 1, дали все необходимые рекомендации. Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Все отлично, парни молодцы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик.
Алексей Мартынец
Заваривают крестовины!!! 2 раза менял кардан у этих парней, в первый раз сделали балансировку кое-как, сами потом удивились, что это они делали. Во второй раз успешней. Настало время менять в третий раз, позвонил, говорят приезжай. если делал у нас то ценник 12500. Хорошо, приехал, а мне ценник уже в 22500 выставляют.... Отказался. За эти деньги можно новый кардан взять - не заваренный...
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, при сдаче вала проводится диагностика состояния вала, если подвесной подшипник целый, н…
Дмитрий Самарин
профессионалы своего дела
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
D
Dmitriy
Все отлично. Рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy. Благодарим за приятный отзыв 😌
ВВ
Виталий Выймов
Обращаюсь не в первый раз, как всегда все отлично!!! Рекомендую!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв
Евгений Мещеряков
Сделали качественно - отбалансировали кардан, цена удивила всем советую. Буду ездить только сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку
Юлия Калашникова
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам данной организации. Знатоки своего дела. Сделали все в срок и качественно. Всем советую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Дмитрий Сергеев
Рекомендую. Приезжайте тут вам все сделают как надо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Виталий Сурков
Очень быстро парни работают. Приехал, за 20 минут заменили карданный вал, расплатился и поехал дальше, как на пит-стопе. Молодцы! А качество определит время, пока без нариканий. Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ЮЕ
Юра Еськов
Парни отремонтировали карданный вал от маза, все хорошо!!! Буду обращаться к ним постоянно, мазаев у меня много.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юра! Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь.
ПП
Павел Пронин
Вольво fm. Замена крестовины, балансировка!!! Сделали отлично!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
YN
Yulia N
Все было супер!
25 июня 2025, официальный ответ
Yulia, спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Максим Ладыгин
Ремонтировал тягач вольво. Сделали на пятерку, очень доволен. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артём Наумов
Сегодня в 10 утра позвонил с вопросом ремонта/замены кардана на Дастере. Сильно люфтили крестовины… сказали приезжай в 11.00. Приехал, проконсультировали, предложили 3 варианта решения проблемы с разным ценовым диапазоном, поставили новый кардан и в 11.30 уехал. Дали гарантию полгода. Быстро, по существу и недорого.. До этого сделал 4 звонка другим компаниям по рекламам кардана из дубльгиса- нужно было записываться на другие дни.. Остался очень доволен профессионализмом и оперативностью! Молодцы!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
О
Олег
Отличный сервис, рекомендую, оперативно решили мою проблему, цены умеренные.
9 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас.
Обратился с проблемой шлицеввой (маз), парни сделали все на отлично!!! Цены приемлемые.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Данил Сыврачев
Быстро, качественно и надежно!!! Рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Вадим Вадим
Выполнили диагностику, нужна замена крестовины с последующей балансировкой, как сделаю отпишусь по результатам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Артем Толстиков
Быстро, качественно и не дорого, из длинного сделали короткий кардан! Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ЧО
ЧелЗап, ООО
Очень хорошая компания по ремонту и пееделке карданов. Регулярно обращаемся по удлинению карданов. Делают быстро. Нареканий по качеству нет. Цены адекватные .
4 апреля 2025, официальный ответ
ЧелЗап,, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Андрей Барановский
Ребята молодцы! Решили вопрос по ремонту карданного вала с погрузчика оперативно и качественно! Даже не найдя крестовины в размер, проявили творческий подход! Большой респект!
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий Репин
Быстро и качественно заменили крестовины и подвесной подшипник. Тойота RAV 4.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили...
СН
Сол Николай
Ремонтировал кардан на дастер, сделали быстро 2,5ч. Поменяли 2 крестовины и баланс. Уже снятый, разочаровало, что крестовины заварили, думал что будет кернение...вариантов не было предложено . Главное чтоб не было перегрева подшипника от сварки. Установили на авто, вибраций нет. Время покажет о качестве крестовин и работы. Пока все норм. Благодарю. Цена 12т.р.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах.
ОН
Олег Наказный
Обратился с проблемой караданного вала Вольво (американец). Вердикт был не утешительный, люфт в шлицевой части ( машину купил пару мецяцев назад) данный узел не обслуживался от слово совсем... Парни предложили решения: переделать вал под европу( ман, вольво,даф), так же поискать контрактный вал. К сожелению с контрактами вообще беда ( еще хуже моего) Вообщем сделал под европу. Все отлично!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Даниил Фабер
Лишнего не навязывают, предлагают грамотные решения исходя из большого опыта ремонта. Все четко и по делу. Отремонтировал сразу оба кардана. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 👌
ИТ
Иван Т
Большое спасибо мастеру, проблему моментально выявили. Вы лучшие!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь 😁
Рекомендую! Имею 4 автобуса Ютонг, автобусы китайские, и с запчастями беда, в том числе с карданными валами.... Парни решили проблему, предложили изготовить карданный вал на доступных крестовинах. Сегодня привез третий вал, все отлично!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Вадим Овчинников
Заменили подвесной без снятия оригинальных отличных крестовин. Не навязывали ничего лишнего. Сделали все за 30 минут,если не меньше
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
СФ
Сергей Фёдоров
Парни профессионалы своего дела. Грамотно подходят к своему делу. Всё грамотно и профессионально делают. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Р. С.
кардан от ауди в ремонт не взяли. Посоветовали контрактный Б/У купить.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады что решили свою проблему с карданным валом. Надеемся что он будет работать...
Максат
Ребята профессионалы.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максат, за ваш отзыв и оценку!
Сергей Нестерко
Контора по всей видимости хорошая,карданов в работе завались. Обратился в первый раз. На сайте сказано что сами снимают и ставят кардан. На самом деле этой услуги нет. Поэтому четыре звёзды. Поехал снимать.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас 🤗 Всегда рады вам ❤
ИФ
Иван Федоров
Записывался из другого города, специалисты сработали день в день, поменяли шлицевую и отбалансировали цены адекватные, сотрудники общаются толково ,поятно без лишней воды
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Александр Леготин
Ребята молодцы! К ним постоянно привозят охапками разные карданы от мала до велИка! Что скажу про свою проблему, то и с ней они справились на отлично. Поменял я, значит, в сервисе подвесные подшипники и началась жуткая гудящая вибрация. Повторные творческие изыскания слесарей ни к чему хорошему не привели. Приехал я на закате дня в ДНСкардан. Ребята мне провели краткий, но содержательный ликбез где "собака порылась" и указали мою проблему - шлицы. Снимай говорят кардан ( у них после паводка яму грунтовыми водами затопило) и мы вылечим. Заменили шлицевой узел и трубу вместе с узлами крестовин. Через сутки я уже выехал на машине с трепетом в серце от такого приятного вождения и ощущения нового автомобиля. Да, стоит не мало, что ожидаемо в такой работе и материалах, но всё с лихвой оправдается, когда получишь результат. Ребята мастера!
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Удачи на дороге, и главное не ломайтесь.
Дмитрий Мордвинкин
Заехали без записи. Кардан на x-trail т31 сделали за 3 часа. Быстро, чётко и сравнительно не дорого
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 😉
Костя Мочалов
Договорился с ДНС кардан на ремонт и нисколько не пожалел. Люфт карданного вала был давно и авто слесарь рекомендовал другую компанию, на Копейском шоссе. Приехал туда первый раз, без записи. Какой то пузатый сеньор помидор, не отрывая голову от телефона сказал что у них все занято. Обижаться не стал, мл приехал без записи сам виноват. Приехал по записи, встаю на яму. Мастер спускается и от туда кричит - а в чем проблема? Показал, поднялись в кабинет и началось. Это растачивать, подвесной под замену выкатили совсем не скромную цену. Пришлось рассматривать другие варианты. По отзывам нашел ДНС кардан, записался, приехал на диагностику, смотрю а они уже кардан из ямы вытаскивают. Положили на стол, всё показали. Подвесной оказался целый. Озвучили цену на 3000 дешевле чем у Копейского шоссе. Работа сделана на совесть. Рекомендую!
21 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Никита Тренцов
Все хорошо! Созвонился в субботу, записался на удобный мне день, все еще по телефону рассказали, что делать будут и как, обозначили сумму ремонта. Приехал, кардан оперативно сняли, показали неисправность, отпустили по своим делам. Через 1,5 часа набрали, что работа сделана, опять же согласовали удобное для меня время для обратной установки. Приехал, поставили, оплатил, уехал. Все быстро, оперативно и качественно! Ах да, что очень приятно - сумма ремонта оказалась ниже, чем озвучивали по телефону, т.к. приехал вовремя и отделался малой кровью, а значит специалисты не навязывают дополнительные и не нужные работы и запчасти. Огромное спасибо, буду Вас рекомендовать!
20 июня 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Д
Денис
Заезжал на рабочей машине крафтер сразу же диагностировали проблему, заказали запчасти и подстроились под удобное время для меня.
23 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Андрей Нарченков
Классные специалисты . Все проверили порекомендовали лучший вариант . сделали быстро , по внешнему виду всё достойно . Эксплуатации покажет сколько проходит. Первый день после установки всё хорошо. Порекомендовал уже двум своим знакомым. Обратиться к ним . Главное чтобы держали марку свою и качество , ну и цены тоже не загибали. Спасибо им еще раз.
23 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв
Али Ильясов
Изготавливал карданный вал с нуля на Валдай, сделали быстро и качественно рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Михаил Аншуков
У ребят много работы. В выходные работают по записи (люди с области приезжают), а это много значит.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова 🤗
Alexsey Sharandak
Парни молодцы, замениди крестовину и обслужили кардан, запчасти так же есть в наличии по адекватным ценам. Цены на ремонт тоже очень гуманные. До этого года два назад так же обратился с ремонтом кардана на уаз, посмотрели, сказали кардан в помойку, изготовили новый кардан, проблем нету ни каких в отличии от магазиных который рассыпался через 300 км....
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Arseni Ivanov
Мужики молодцы работу свою знают !! Второй раз обращаюсь и второй раз всё на высоте!!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Arseni, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Максим Беспалов
Обращаюсь второй раз, все отлично
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥
СА
Сергей Анфалов
Обратился в эту организацию с карданом УАЗ Патриот, сказали состояние очень плохое "дешевле купить новый". Поехал приобрёл новый в абсолютно сторонней организации и позвонил им с целью проверки нового кардана т. К. Даже продавец сказал что нынешние запчасти раз на раз не приходятся. Проверили на стенде подтвердили неплохое качество. Денег не взяли. Ориентированы на клиента, решить проблему а не хапнуть денег и отвяжись. Очень рекомендую!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!