Cosmic
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
4.4
4.4
СД
Стейси Дрюмор
Ужасный сервис, договорились по телефону о заказе с директором этой компании 👎 мне нужно было надуть свои шарики. По телефону меня радушно заверили, что всё сделаем в срок, всё как надо и приняли мой заказ, в назначенный срок мне приходить сообщение от директора 👎 "Я не смогу" Не доверяйте этой компании Upd: после написания этого отзыва, человек не успокоился и решил ещё и унизить меня
Инна Р
Заказываю шары не первый раз и это всегда восторг 😍 сервис и качество на высшем уровне! И при этом адекватная цена 🙏 шары радуют нас всегда ооочень долго, сын играет с ними каждый день) *последнее фото спустя 3 недели
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались 💛Фотографии просто потрясающие 😍🥳
ЕШ
Елена Широковская
Заказываем шары уже второй раз , качество отличное, «летают» долго. По нашему запросу предложили разные варианты , в итоге получилась задуманная композиция из шариков и гармонично подобраны ленточки 😌 Радует , что есть возможность поздней доставки. Цены адекватные, будем заказывать еще 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 😉
Яна Коноваленко
Время работы указано с 8 часов, в 9.15 сообщения не прочитаны, на звонки не отвечают. Ок, идём к другим.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем только по онлайн предзаказам, указанное время распространяется на согласованные заказы их мы осуществляем с 8.00.
Анжелика Никонова
отличные шары, яркие, плотные
Света Гасникова
Вчера состоялся мой 3й заказ шаров и третий раз всё прошло отлично!! Шары яркие, большие!! Ребенок был в восторге)) идеально для оформления праздника и создания отличного настроения!)) Спасибо Вам большое!!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, что доверяете нам воздушное оформление вашего праздника!
Валюшка Лугманова
Это самая приятная компания из всех к кому я обращалась за последние года два. Быстро качественно, красиво и приятные бонусы
Алена Панькина
Красивые шары украсили наш праздник! Большое спасибо за качество и доставку💕
Ирина Ручкина
Второй год подряд заказываю фонтанчики из шаров. Всегда много предложений, отличная подборка цветов и адекватная цена. Привозят по моей просьбе к Дню рождения к 12 часам ночи, вовремя. Обратимся обязательно ещё.
Ирина Мальцева
Заказывали шарики на год ребёнку, все очень понравилось, и цвета и сочетание, все совпало с концепцией праздника. Ещё и доставка бесплатная) рекомендую, будем заказывать и на последующие праздники у Вас)
Дана Бородулина
Ваши шарики покорили мое сердце. Всегда самые красивые сочетания цветов 😍 Клиентоориентированность на уровне, всегда можно заказать позднюю доставку и довериться вашему выбору 💕
Анна Хитева
Заказываю только тут шары не первый год уже, как для работы так и для себя ! Индивидуальный подход к каждому заказу, всегда красиво и стильно, учитывая тренды на данный момент! Цены радуют за такую красоту!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и отдельное спасибо за фотографии 🙏🏻
Андрей Меньшов
Заказывал оформление и маме и девушке.все отлично!очень быстро,качественно,оперативно,со вкусом.спасибо девушке Марии за улыбки моих близких !я рекомендую!а сам и впредь буду обращаться за позитивом и хорошим настроением сюда снова
Понимают с полуслова, всегда предложат интересную задумку и оформление! Шары летают очень долго. Приедут все расставят красиво и закрепят!
Никита Шулепов
Заказывал ночное поздравление , остался более чем доволен !!!! Шары все как с картинки , очень долго держали форму, через месяц только начали падать. Рекомендую! заказываю только у них )
Мария М
Самый лучший сервис доставки шариков! Оптимальная цена, высокое качество, оперативная обработка заказов! Самое приятное, что шарики летают месяцами 😍 Заказываем уже не первый год! Рекомендую
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, особенно благодарим за чудесные фотографии!
МТ
Марина Тимирова
Заказала фонтан с коробкой+ маленькие шарики в той же гамме 15 шт, ожидание 1 фото, привезли: коробка с надписью вверх ногами (если перевернуть коробку, чтоб надпись была правильно, то коробка остантся без дна), шарики маленькие все ЧЕРНЫЕ!!!, к фонтану претензий нет, но на что коробка под подарок БЕЗ ДНА ??? Плюсом поздняя доставка. 22:45. На надпись внимание обратила сразу, но подумала у коробки два дна, проверять в подъезде не стала, как и про маленькие шары, мне показали приоткрыв крышку, что они там есть, чтоб шары не разлетелись проверять на цвет не стала, после обнаружения этих сюрпризов написала им ВК, чтоб вернули деньги за коробку , а это 900 руб!!! Деньги вернуть отказались и добавили в чс.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам вернули деньги, а Вы пишите здесь что нет! Зачем вы так делаете? Жаль не можем…
ДШ
Даша Широковская
В нашей организации намечался фуршет, нужны были бокалы, в достаточно большом количестве, около 120 шт. Позвонили девушке на счёт аренды, она сказала чтобы мы ей написали в вотсап какое точное количество нам нужно. Написали... , при этом нам никто не ответил... Задали на следующий день вопрос, но так и не дождались ответа. Нас просто проигнорили... Ведь можно было просто ответить что нет такого количества бокалов или вы просто не предоставляете такие услуги .. мы бы поняли, а не ждать 3 дня пока мы сами вам не написали о том, что нужно просто отвечать своим клиентам .. Отвратительное отношение к покупателям. Обращаться за покупками в данную компанию в будущем не хочется
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы написали в компанию по доставке воздушных шаров о бокалах, простите но у нас совсем…
Дмитрий Каретников
Шары заказываю только у них, очень оперативно и качественно, большой ассортимент, радует БЕСПЛАТНАЯ доставка, спасибо!
28 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Анна
Заказывали Шары первый раз. Быстрая реакция на заказ, своевременная доставка, шары аккуратно упаковали в пакет, связали так, что не пришлось ничего распутывать. С удовольствием рекомендуем! И дальше будем пользоваться вашими услугами! Спасибо
1 июля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем стараться и в будущем оправдать Ваши ожидания!
Vera Gagarina
Всегда обращаемся за шариками и сладкими столами только сюда! Воплотят в жизнь любую идею! Шарики - улёт! Заказывали и фигуры, и оформление фотозоны, всегда быстро и красиво оформят любое мероприятие ❤️
19 мая 2019, официальный ответ
Постоянным клиентам особенно рады, спасибо за отзывы!
Sergio
Сделали заказ по телефону композиции из гелевых шаров, все сделали оперативно, привезли во время в указанное место, спасибо, обратимся снова!
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь!
Ek Sergeevna
Отличный сервис,позвонила,сказала что мне нужно,девушка выполнила мой заказ на 5+,пока я ехала ,Шары были готовы)рекомендую)Цена шикарная)
14 апреля 2019, официальный ответ
Всегда рады быстро помочь))) обращайтесь!