AutoCreed
3.8
3.8
ЛФ
Лилия Фоломеева
Раньше жила на чмз и всегда проезжала мимо! Но стоило мне один раз тут переобуться и теперь я с центра по любым вопрос с колесами еду сюда! Очень приветливый персонал, все четко, быстро и за доступные деньги 🫰🏻
МЗ
Максим Захаров
Недавно посетил шиномонтаж и остался очень доволен! Обслуживание: Персонал приветливый и профессиональный. Сразу же помогли с выбором шин, объяснили все нюансы. Скорость работы: Работы выполнили быстро, не пришлось долго ждать.Цены: Предложили несколько вариантов. Качество: Установленные шины работают отлично.В общем, рекомендую этот шиномонтаж всем!
РФ
Роман Филатов
Обратился в автосервис «АutoCreed» и остался доволен! Вежливый персонал, быстро диагностировали проблему. Работа выполнена качественно и в срок, цены адекватные. Чистота и комфортная зона ожидания тоже порадовали. Рекомендую!
Дон Калькапоне
Приехал 22:30 уже закрыто
Дмитрий Дехтярев
В 22:30 уже закрыто!!!
Виталий Суханов
Хороший магазин, заказываю, приходит все вовремя. Жалоб нет.
Сергей Давыдов
Классный сервис! У меня сдох аккумулятор на машине в 21.20 я позвонил в этот магазин, так как он единственный работает в такое время и Александр не просто продал мне аккумулятор, он его ещё и привез мне на Российскую и сам установил. И при этом сверх стоимости аккумулятора ни копейки не запросил. От Души Благодарю Вас Александр,ваш магазин и желаю вам процветания!!!
Александр Кислов
Отличный магазин, продавец быстро и качественно подбирает запчасти, цены намного доступнее других автомагазинов. Удобно что сервис вместе с магазином.
Иван Манжосов
Заказал комплект зимней резины. Цена ниже чем в других магазинах, качество не хуже. Доставка получилась прям в день заказа. Персонал приятный в общении. В следующий раз только к вам)
Aа
AutoCreed, автомагазин
5 декабря 2018, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв. Всегда будем рады видеть вас в нашем магазине.
Санёк Романов
Пришло время замены комплекта ГРМ, прошерстил все магазины, крупные бренды явно с ценами афигели, а здесь и цены приятно удивили и время доставки всего 1 день. Приятно удивили, спасибо! Обязательно ждите по весне, когда придёт время ходовой.
Aа
AutoCreed, автомагазин
30 ноября 2018, официальный ответ
Александр, спасибо большое за положительный отзыв. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.