Che Gurman
Компания по продаже морепродуктов, раков и икры
Olga Chalanina
Посетила данный магазин,ассортимент огромный,есть из чего выбрать,цены приемлемые. Купила ОЗЕРНУЮ форель Осетия,рыбка вкусная,понятно,что вкус отличается от морской. Много икры,она крупная. Девушки продавцы очень внимательные,хорошо проконсультировали.
Евгений Витальевич
Купили в очередной раз форель в вашем магазине, есть просто невозможно, привкус тины.... Берём не первый раз, до этого была если не ошибаюсь из Карелии, очень вкусная, сейчас из Осетии, эту рыбу крайне не рекомендую. Ситуацию урегулировали, претензий к магазину нет.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения за данную ситуацию,пожалуйста свяжетесь с нами для…
Юлия Панфёрова
Купили форель 28.12 И рыба и икра совершено несъедобная, жутко отдаёт болотом И ни у нас одних, знакомые брали и тоже выбросили 5000 на ветер((( никому не советуем
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне приносим свои извинения, пожалуйста свяжетесь с нами для решения вопроса +7…
AB
A B
Мне всегда казалось, что магазин себя позиционирует, как «премиум класс» Но, мне туда вообще не удобно добираться, так сложилось, что попала только в этом году. И какого было моё разочарование… 1. Я зашла, работали трое продавцов, вы думаете кто-то из них поздоровался? НЕТ 2. Смотрели так, будто я зашла к ним домой 3. Хотелось быстрее уйти, даже без покупок Продукция неплохая, но продавцы, как лицо магазина - полное разочарование. Была 2.10
Валентина Зайцева
Боже это самое лучшее место где есть рыба, мы каждый сезон берем тут рыбку и она всегда с икрой и свежая
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Андрей Терехов
Магазин супер, большой разнообразный ассортимент и самое главное вежливый персонал. Рекомендую 100% Заказываем форель с таким крутым бонусом
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова
Кристина Силкина
Очень испортился магазин
Вася Котова
Приезжаю сюда неоднократно, но с таким столкнулась впервые. Если вы консультируетесь с друзьями/родственниками, что лучше купить, лучше выберете другой магазин. Захожу в магазин, начинаю фотографировать витрину тк выбираем еду совместно с подругой. И слышу из-за кассы реплику: - ДеВуШкАа, а ничо что вы даже не поздоровались и стоите тут фоткаете? Вы должны спрашивать разрешения перед тем, как фотографировать витрины, вдруг вы конкурент! А у нас свои лайфАки разные. Почему, как клиент, я должна оправдываться перед продавцом, о целях съемки? Рассказывать историю, как я докатился до жизни такой? Непонятно. Если в вашем заведении такие правила, купите табличку. Или научите продавцов здороваться первыми. В конце покупки, девушка сообщила: - Вот видите, хорошо пообщались! А я хочу общаться? Нет, моя задача приехать и купить рыбу. Фотографиями делюсь, чек прилагаю.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения,мы обязательно разберемся в данной ситуации.
ЕА
Екатерина Антропова
Всегда шикарная,свежая продукция !Могут еще и приготовить (сварить ,пожарить) !Устрицы супер вкусные !Раки отвал мозга! Рыба вообще вне конкуренции !Креветки на любой вкус !Форель на Новый год всегда с икрой !Короче супер магазин !Обслуживание на высшем уровне!Покупаю морепродукты уже не первый год,в данном магазине и всегда восторг !
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь!
Игорь Мотовилов
Крутой магазин, большой выбор, всё качественное! Я даже обзор снял в нельзяграм @motagen Если интересно, можете посмотреть:)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались.
Анна Дьякова
Отличный магазин, большой выбор морепродуктов и не только.Непременно нужно попробовать ещё из ассортимента
4 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤝
ТЮ
Татьяна Юшкова
Не первый раз берём здесь морепродукты. Всегда свежие и очень вкусные. Спасибо продавцам, если не можем приехать лично, на ватсап ответят на все вопросы, сделают фото по просьбе, упакуют, передадут курьеру. 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Татьяна, Рады видеть вас снова.
TT
TOSM13 TOSM13
Вкусно. Аккуратно, хороший ассортимент.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, TOSM13! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НХ
Наталья Х
Любимый магазин морепродуктов! Всегда свежая рыбка на любой запрос. Креветки на салат просто восторг. Есть бонусная программа. Морепродукты берём только тут уже не первый год. Рекомендую ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады вас видеть всегда в нашем магазине
ЯС
Яна Саитгалина
Мой любимый рыбный магазин, я пятый год живу в Челябинске и все это время я покупаю рыбу только в Chef Gurman, очень благодарна продавьцам, которые с такой заботой всегда помогают в выборе продукции, предупреждают о поставках, о том, что пробовали а что нет, девочки уже как родные, доверие 100% ! Самое приятное , что магазину пятый год и все это время консультанты одни и те же, это радует, значит работодатель ценит своих сотрудников , а значит и каждого клиента!! Благодарю девочек за прекрасную работу , а собственников за качественный товар!
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
Анна Пономарева
Это самый лучший рыбный магазин, который есть в Челябинске!!!! Всегда свежая и качественная продукция! Большой ассортимент рыбных деликатесов и морепродуктов! Вежливость и отзывчивость продавцов (моя особенная благодарность Ольге!!!) радует сердце и поднимает настроение! В магазине идеальная чистота-это немаловажный фактор! Спасибо Вам❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
L
Lisa
Шикарный магазин! 👍Большой ассортимент морепродуктов, вежливые продавцы,которые всегда помогут с выбором и подарят хорошее настроение❤️ Наивкуснейшая икра! Берём только здесь! Морепродукты свежие. Так же очень нравится жарка креветок! Удобно и очень вкусно!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.❤️
ВЛ
В Л
Сегодня покупала стейк форели, ещё уточнила у продавца: "сегодняшняя ли нарезка?", на что получила положительный ответ. В итоге, только открыла пакет, резкий запах тухлой рыбы, естественно он полетел в помойку. Очень разочарованы, периодически покупали продукцию, такого не было.
Тимур Абдулаев
Хороший магазин с качественным товаром , сколько раз брали рыбку - всегда с ИКРОЙ , тут брали лонгустины с маринадом готовые , закинул в духовку на 5 мин и вуаля у вас отличный закусон к шампусику 😉 вообщем советую ❤️
Евгений Сафронов
Купил 30.06.24г. скумбрию. Продавец без угрызения совести положила тухлую рыбу. Приехал домой и открыв пакет вонь стояла ужасная. Стоит следить за тем что продаете а не пытаться продать все включая тухляк.
Gold Gold
Морепродукты покупаю только тут ! Всегда все свежее и вкусное !А девочки Ольга и Анжелика очень добрые , приветливые , хочется приходить к вам снова и снова ! 🤍
Марина Стенникова
Добрый вечер. Являюсь Вашим постоянным покупателем. Хотела поблагодарить коллектив магазина "Шеф Гурман" за высокое качество продукции. Всё очень быстро съедается 🤭. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию. Удачи и процветания 💫
Мария Витченко
Взяли морской коктейль на пробу - это самый ужасный морской коктейль, что я ела. Кальмары нарублены огромными кольцами, в пленке, креветки только под микроскопом рассматривать, в мидиях много камней или песка, называется «прощай пломбы», но самое отвратное это запах, вонь на всю квартиру, такого быть не должно.
Мария Гаранжа
Спасибо большое за свежую форельку ещё и с икрой! Очень вкусно, обязательно будем брать еще
Евгения Алексеева
Замечательный магазин. Брали сёмгу из Карелии очень вкусная, свежая, икорная))
Александра Иванова
Перкасный магазин!Выбор большой,охлажденная рыбка форель,семга каждую неделю свежая,режут на стейки и разделывают на филе.Огромный выбор замороженной продукции,гребешки,крабы,креветки разных размеров ,наивкуснейшие полуфабрикаты из морепродуктов.Хороший выбор копченой рыбки на любой вкус и кошелек😍А как здесь готовят слабосоленую семгу и форель,просто пальчики оближешь👍🏼
НВ
Наталья Владимировна
Достойный магазин, ассортимент очень большой, качество отличное, в особенности крабы просто нежнейшее мясо ☺. Если за морепродуктами то только сюда не пожалеете 👍👍👍
Андрей Терехов
Всем привет! Морепродукты приобретаем только в этом магазине с открытия, всегда все свежее, огромный ассортимент полуфабрикатов и фирменной продукции, живые раки и свежайшие устрицы. Консультанты всегда доброжелательные и помогут с выбором. Рекомендую 100%
Анжелика Дудина
Мой самый любимый магазин в городе! Да, не дешёвый, но качество на высоте! Всегда покупаю креветки - вкусные, без корки льда как бывает во многих других магазинах! Сёмга слабосолённая - просто восторг, насколько она вкусная! На Новый год заказываю форель из Карелии с икрой. Консультанты всегда приветливые, вежливые. Спасибо вам за качество и сервис!
ГС
Гуля Сагитова
Здравствуйте, не первый год покупаю продукцию в этом магазине,всегда большой выбор свежей и вкусной продукции. Очень приветливые и доброжилательные консультанты,всегда помогут и подскажут с выбором. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
ПФ
Петр Фролов
Три года покупал рыбку, было все хорошо . В этом году поставки стали значительно дороже и хуже. Рыбу перед покупкой не дают осмотреть . Рыбе давят пузо , чтобы найти икру, от этого лопается желточный и мясо приобретает горечь !
Олег Бобов
Не такой уж и большой выбор. Мало готовой рыбы
Надежда Скоробогатова
Заказывала впервые форель из Карелии, очень понравилось. Рыбка свежая, вкусная и ещё бонусом икорка.
Дмитрий Охтименко
Отличный выбор рыбы, форель с Карелии свежая, отменная, заказываю постоянно только тут👍
Леночка Сапожникова
Купила воблу 4 шт ,1 из них тухлая была
Катерина Романова
Очень нравится этот магазин, большое разнообразие свежих морепродуктов! Шашлычки и соус безумно вкусные! Рекомендую
НР
Натан Р
супер всё свежее и большое наличие.
Светлана Светлана
Персонал отличный. Все свежее, устрицы огонь. Соус к ним тоже. Нет посторонних запахов в магазине.
Иван Ведерников
Шикарный магазин приятный персонал! Брал сегодня устриц и они просто божественны! Единственное о чем пожалел что мало взял;)
Анжелик Вишневская
Купили первый раз форель, попалась с икрой. Спасибо огромное за качество продукции и обслуживания, всё на высоте.
ТН
Татьяна Никулица
Вкусная, свежая продукция. Устрицы открыли хорошо, чистенько. Предупредили о сроке употребления открытых устриц. Вежливый, внимательный персонал. Спасибо) Было очень вкусно.
Руслана Сагандыкова
Покупаем у шефгурман практически с основания их компании,начали с икры,самая вкусная кстати.Затем перешли на свежую сёмгу и морепродукты.качество товара всегда на высоте
Александра Новичкова
Хороший магазин. Брала карельскую форель. С икрой, к сожалению, не попалась, но она была божественной! Свеженькая, жирненькая- идеальная. Так же крутая идея с подарками. Взяла мужу на 23.02 набор деликатесов. За дополнительную плату упаковали всё в подарочную упаковку. В общем-рекомендую!
ES
Ekaterina Sergeeva
Подписана на вас в инстаграмме, как вы там все красиво конечно выставляете! Были у вас три раза, первый раз вроде было все нормально взяли много разных вкусняшек, магазин свиду понравился. Но, был у нас в покупке замароженное маракуья, в итоге когда я начала её размораживать она превратилась в сок. Почему вы не предупреждаете что это не мякоть фрукта, а его сок с добавлением семян? Далее перед новым годом заехали что бы купить в подарок крабов, икру и лангустинов гриль. Столкнулась с недевольстом продавца насчёт упаковки все это в подарочную упаковку, говорю, ок, давайте сама упакую, мне не дали, все таки упаковали, но с таким лицом будто одолжение сделали. В итоге сегодня опять понадобился срочно подарок, и решили купить у вас снова. В итоге продавец наотрез отказалась упаковывать твердя что нужно за сутки! Да я все понимаю, правила у вас такие, но ситуации в жизни разные бывают,нужно быть более клиентооринтированными! В итоге муж купил все таки что нам было нужно, но сейчас ездит по городу и ищет во что теперь это все упаковать! Была бы я сейчас с ним, и при отказе упаковать вернула бы всю покупку вам обратно! И естественно больше в ваш магазин ни ногой! И не кому его не посоветую. P.S. спасибо, благодаря вашему принципу, испортили настроение и потеряли время перед праздником! Жалею что не маленькие суммы потратили в вашем "магазине"!
Karina Volkova
Всегда свежая и вкусная продукция, приятные и внимательные консультанты.
Надежда Резниченко
Берём карельскую форель второй раз, но столько икры впервые. Рекомендую магазин! Морепродукты и рыбка отличного качества!
ОЩ
Оксана Щепкина
Отличный магазин. Превосходные морепродукты(и не только) .всегда свежайший товар, отменный вкус. Доброжелательный персонал. Руководство компании респект!!! Ну и в виде бонуса- пол кило икры 🥳🥳🥳
Анастасия Берг
Не рекомендую данный магазин, если зайдёте - уйдёте без денег 🙈 😃 Очень большое разнообразие морских деликатесов, все нереально вкусно!
Татьяна Цветкова
Отличный магазин! Все только свежее! Икру к Новогоднему столу,съели на одном дыхании!Рекомендую!!
Оксана Оксана
Мой любимый ❤️ рыбный магазин Всегда все свежее и вкусное 😋 Игра красная , семга , форель , раки , устрицы 😋 всем рекомендую заглянуть !!!