Парадигма

Заправочная станция
ООО Парадигма
Вадим Хуснуллин3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! На данный момент по техническим причинам нет возможности принимать о…
ИВ
И В1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
МЯ
Максим Яковлев2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Оксана Ивина5 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Наталья Катаева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
ВА
Владимир Андреев8 отзывов
Александр Поспелов1 отзыв
ЕУ
Екатерина Устименко2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Городской житель2 отзыва
Городской житель1 отзыв
jArvis8 отзывов
Egor games3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
АХ
Андрей Худышкин2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Андрей ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: htt…
ИА
Игорь Анатольевич К1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, ,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Евгений Рукавишников6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Евгений,благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашей подписке на нашу официальную группу ВКонтакте: https://vk.com/paradigma2017
Максим Андрейко3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв!
ВЧ
Василий Чайка3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!
Р
Руслан1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв!
Артём Рыбин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв!
Данил Сафаргалин2 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за отзыв!