Акс-лес
Торгово-производственная компания
ООО Ресурс
Евгений
Взял доски.отличное качество. Подсказали и рассказали какие надо. Огромное вам спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЗ
Владлена Заболотских
Отличная организация, вежливый персонал, быстрая доставка. Рекомендую👍
Владлена, добрый вечер . Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Заслужено
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏
ОЛ
Ольга Лаврова
Покупаем доски только здесь . Быстрая доставка . Все подскажут и расскажут.
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ЮС
Юлия Садыкова
Хороший пиломатериал, приятные сотрудники. Помогают в расчетах и могут при необходимости дать профессиональный совет
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛК
Лилия Козина
Всё понравилось, всё подсказывают и показывают при выборе материалов! Спасибо!
Спасибо большое за обратную связь! Будем ждать Вас снова 👍
АЙ
Алёна Йегер
заказывала досочки, сделали быстро и недорого, ставлю лайк
Спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова 😊
АЯ
Александр Ярцев
Заказал доски все хорошо
Спасибо за обратную связь! 😊
Дмитрий Кандауров
Заказывал доску, всё сделали быстро и качественно
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова😊
КЛ
Констанция Любисток
👍🏻👍🏻👍🏻
РБ
Роман Булатов
Первый раз покупал в этой компании доски из лиственницы. Скинул предоплату,попросил чтобы напилили ровно, как напилили скинули фото доски получились ровные в живую ещё лучше, сучков мало,обзола тоже мало. Спасибо вам ребята за доски, за оперативную и качественную работу. Цена дешевле чем у других,бонусом подарили одну доску). Спасибо большое! Приеду к вам ещё 100%. Советую эту компанию все честно и без обмана.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
Евгений Корнаухов
Покупал лес ,привезли оперативно, но самое печально что каждая вторая доска с большим процентом обзола с двух сторон как то это несерьезно ,количество досок ещё не считали
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация. Насколько мы помним, вы находились на погрузк…
ДО
Дмитрий Ободянский
Отличная организация быстрые отгрузки все быстро и качественно
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Альберт Нигаматуллин
Хорошая организация, не плохо пилят. Цены ниже рынка.
ay
antttery you
Брала доски в этой организации, понравилось отношение сотрудников, где-то подсказали, где-то показали, помогли посчитать. Доставили быстро.Дом построим, потом будем брать доски на огород, посоветовали на грядочки кору набрать. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за приятные слова! Будем рады встречи с вами ❤️
Сергей Юшков
Брал 15 досок 40х150х6000 с резкой пополам, то есть кусками по 3 м, увозил сам в 3 захода, в итоге отдали только 14 и все уверяли, что всё правильно. По приезду пересчитал, всё равно не хватает 1 доски. Надо было оплачивать по факту отгрузки. Из плюсов - всё есть в наличии, пусть и дороговато.
9 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, вы можете связаться с нами, приезжайте завтра отгрузим вам 1 доску, если мы ошиблись, номера…
Р
Ринат
Пришли увидели доски, оплатили и увезли домой, все четко,общение нормальное даже советовали как лучше.
КМ
Константин Майоров
Раз не работаете в воскресенье, исправьте информацию здесь!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с погодными условиями график работы может быть изменен, спасибо за понимание.
Алексей Кветковский
Взял брус 40 на 50. Приехал начал устанавливать перегородки выяснилось что он вместо 50 - 45, 47, 48, кое-где только 50
Ьу Айфончик
Приезжал за досками 50 на 150 , Показали, Посчитали, Помогли загрузить, Рекомендую👍🏻
ДЯ
Дарья Яцюк
Брала здесь доски под стройку дачной беседки, доски отличные, ровные, цена приятная, доставили очень быстро. Слаженная работа коллектива👍 Однозначно обращусь ещё и друзьям посоветую!
Василий Брабов
Все хорошо цены приемлемые. Персонал опытный и всегда поможет.
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Павел Коваленко
Отличная компания. Доброжелательные и добропорядочные. Всем доволен. Сервис на высоте - все в срок. Всем рекомендую. Спасибо за то, что вы есть.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Анатолий Кожевников
Брал доски, брус в Красном поле Все привезли в срок, качество тоже хорошее в сравнении с другими Рекомендую
24 февраля 2022, официальный ответ
Анатолий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лилия Козина
Ребята отлично работают, всегда всё быстро, берём не раз рекомендую!
Спасибо!!!
Иван Кузьмин
Беру не первый раз лес тут и брус и доску, по геометрии лес не плохой, по качеству как у всех, сразу же предупреждают, что доска не сорированная, есть и с сучками большими. Пилят на заказ быстро. В соотношении цена качество адекватные
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Денис Юрьевич .
Упаси вас бог брать здесь лес.
2 июня 2021, официальный ответ
В чем была проблема?