Citrus freshhh
Фитнес-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валентина Сивкова
Очень вкусный тост с яйцом-пашот и кофе в меру крепкий, приятный. Ребенку всегда беру наггетсы, готовят их сами из куриного филе, несмотря на то, что накормить сына проблематично-их уплетает с удовольствием.
Самое вкусное блюдо медальоны с грибами и суп из шпината с креветками. И чай с мандаринами. Всем рекомендую!
Екатерина Коченкова
Чудесное место в центре фитнесс-индустрии💃Всегда можно и встречу назначить и время, в ожидании тренировки, провести с пользой для себя. Модное и современное пространство.✨✨✨
Люблю ходить в этот спорт клуб и после тренировок люблю заходить в CITRUS FRESHHH чтобы Пополнить заряд настроения на остаток дня
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть в ас каждый день за зарядом хорошего настроения и бодрости! 🧡
Александра Фахретдинова
Очень уютное кафе. Большой ассортимент блюд. После тренировки можно очень вкусно подкрепиться! Вернусь сюда ещё
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🧡
ОД
Ольга Дунаева
Отличное кафе! Очень разнообразное меню, вкусно приготовленные блюда, красивый интерьер, приятная спокойная музыка, вкуснейший ароматный кофе! Всегда захожу сюда после занятий фитнесом.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🧡
ОМ
Оксана Мизина
Всем - Цитрус! Любители спорта! Любители Жизни! Все, кто ценит своё состояние, Состояние драйва Состояние кайфа Состояние гармонии Равновесия Баланса Состояние полета Потока Силы и мощи Слабости, когда выдыхаешь, замираешь и… наблюдаешь за миром за собой, за людьми Состояние разное, как сама жизнь, где столько всего намешено… Это и прекрасно! Меня зовут Оксана Стих! 🐋🐋🐋 Я, основатель и вдохновитель 🐋 семейного проекта «Отцы и дети» 🐋 партнер проекта «Школа героев» 🐋 мастерской «Ляля в одеяле» 🐋 творческой студии Оксаны Стих 🐋 сейчас меня вдохновляют авторские туры Оксаны Стих: Паломничество. Фестивали. Спектакли. Концерты. Марафоны. Флешмобы. 🐋 сегодня я пишу Родословную книгу нашей семьи, всех наших Пра - Пра - Пра для сына Григория, для потомков. Готова делиться с вами. - Други мои, и все это истории про состояние, про жизненную силу. Силу духа и силу слова. Год занималась в спортивном комплексе «Цитрус»: плавала в бассейне, грелась в сауне, занималась, йогой, танцевала бачату 🎷 делала массаж. и это замечательно, что в одном месте собраны лучшие люди, мастера своего дела! Лучшие программы. Лучшее место! Цвет - оранжевый! Запах - свежевыжатого сока! Вкусно! Красиво! Чисто! Окружение - достойно уважения. Есть чему поучиться и поделиться. - Кому состояние счастливого Человека? - Вам - в Цитрус!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы очень впечатлены вашим отзывом 😍 Спасибо вам большое за такую необычную обр…
В🥰
Виктория 🥰
Прекрасное комфортное, атмосферное заведение, приятно приходить вместе с семьёй, разнообразный выбор блюд, меню составленое на любое время дня, вежливо обслуживание, часто появляются новинки, что не может не радовать!
Светлана Никифорова
Приятная и уютная атмосфера. Вежливый персонал. Самый лучший том ям в мире.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
Анна Баранова
Отличное место! Очень комфортно! Не представляю уже дня без Цитруса и вкусного сока после тренировки. Это философия - делать людей счастливыми 😄 👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку 🧡Действительно - делать людей не то…
Елена Солина
Место очень классное 👍👍👍 Очень вкусная еда. Особенно кофе ❤️Часто здесь обедаю. Бываю часто -очень вежливые официанты . Красивая музыка звучит. Из окна виден лес 🏞️
Мария Алякринская
Вкусный детский бургер Ребенку нравится После бассейна всегда идем покушать) Интерьер приятный, отзывчивые официанты, все сотрудники хорошо общаются с детьми. На детском меню - разукрашка. И есть детский уголок!
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова и за то, что отмечаете наши преимущества! Мы всегда рады…
РМ
Регина Мишутина
Хожу на протяжении года в данный спортивный зал,удобное расположение, отзывчивые тренера и официанты!) Советую!
7 августа 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
Алексей Корчагин
Отличные и вкусные завтраки, приветливый персонал. Единственный маленький минус, это долгое ожидание, дУмал будет быстрее
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за обратную связь - мы обязательно учтем 🍊
ОИ
Ольга Иванова
Очень приятное место. После тренировки выпить горячего чая-просто прекрасно. Вежливый персонал, вкусная еда.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Лариса Коротовских
Очень люблю здесь обедать, блюда вкусные, хорошо сервированные. Можно легко составить "правильную тарелку" для тех, кто следит за фигурой. Сегодня у меня летний салат с индейкой, грибной крем суп и замечательный Капучино с корицей.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Желаем вам отличных тренировок и хорошего настроения…
ОП
Ольга Политова
Отличное кафе, всегда очень вкусненько 😋 Готовят из свежих продуктов. Есть детское меню. Дочке очень нравится. Особенно молочные шейки с украшением 🍫🍹
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за добрые слова 💛 Очень рады, что вашей дочке нравятся наши молочные…
Vasilisa Sher
Хорошее место, вкусно завтраки и приветливый персонал. Постоянно сюда захожу. Еще очень нравится соусы тут
14 июля 2025, официальный ответ
Vasilisa, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас в Citrus Freshhh!
юк
юлия ким
Любимый цитрус, очень уютное место,вкусное и разнообразное меню. Персонал доброжелательный👍 Всем рекомендую)))
И
ИВАН
Приходили с племянницей в цитрус, решили позавтракать в этом заведении. Быстро обслужили, еда вкусная и полезная. Особенно понравился рамен с говядиной, рекомендую!
Александра Климова
Отличное разнообразное меню. Очень удобно, после тренировки можно поесть и выпить полезные соки и напитки. Рекомендую
Мо
Михаил овлущцдьвлвдд
отличное место, вкусно и атмосферно! приятные официанты и музыка не надоедливая, замечательный вариант после тренировки
Анастасия Ставрова
Любим посидеть в кафе 'Цитрус Фреш' на первом этаже после тренировки. Сын обожает куриный супчик с фрикадельками. Всегда вкусно по основному меню, хороший кофе, возможность купить спортивные напитки, зарядить свой телефон. Возможен расчет депозитом с браслета, что очень удобно.
NM
Natali M
Есть возможность вкусно поесть после тренировки, пообщаться с друзьями. Вкусное и разнообразное меню, приятное обслуживание!
maks kozirev
Прекрасное место после тренировки, всё вкусно!
11 августа 2025, официальный ответ
Maks, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас и написали приятный отзыв 🧡Ждем вас вновь!
Владислав Морозов
Вкусные завтраки
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Денис Проскурин
Очень вкусно!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за ваш отзыв! 🧡Приходите ещё.
ГГ
Глеб Гусач
Отличная еда, очень вкусно и красиво
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤝
ДБ
Дарья Беспалова
Приятный отзывчивый персонал. Всё очень вкусно. Уютный и чистый зал. Большое разнообразие в меню. Часто бываю здесь и всегда с удовольствием.
kotati
Очень вкусная паста с ростбифом❤️ и чай с чабрецом - в такую погоду - самое то, за окном падает снег, села за столик с видом на лес- красота!
Евгений Григорьев
Замечательное место. Внучка просто в восторге. Всё очень вкусно. Заходим постоянно.
Светлана Кириллова
Очень классно после тренировки зайти в кафе, отличная идея, особенно , когда после тренировки нужно дальше ехать по делам . Любимые блюда - индейка на гриле с булгуром или картофелем с грибами . Вкусно , сытно , правильно . Чудесный капучино. И настроение прекрасное , и день чудесный , хоть и дождик за окном 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🧡 Мы специально составили меню так…
Алёна Кос
Очень нравится кухня, заезжаем на обед. Блюда как в лучших ресторанах, некоторые даже лучше) благодарю за обслуживание, оно тоже всегда на высоте! Приятно, что в городе есть такие места.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за то, что выбираете для обеда Citrus Freshhh - мы всегда рады видеть ва…
Анастасия С
Персонал умнички, очень дружелюбные и приятные, кофе ароматный, десерты свежие ☺️ Спасибо Валерии за обслуживание ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш приятный отзыв и за то, что отмечаете наши преимущества и работу персонала. Всегда рады видеть вас 🧡
ОВ
Оксана Владимировна
Были на дне рождении в замечательном, мастер класс огонь, персонал внимательный, отзывчивый,чисто, вкусная еда🤗
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за то, что доверили нам проведение такого важного праздника, как День…
МF
Мот Feoktistov
Хорошее место, большие и вкусные порции, вежливый персонал, приятная атмосфера, удобные диваны. Так же есть книги и детские развлечения. Рекомендую данное место.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мот! Спасибо за ваш положительный отзыв - для нас это ценно🧡Также мы благодарим вас з…
Анастасия Мельникова
Отличное фитнес-кафе! Всегда качественная, полезная и вкусная еда. Очень приветливый и доброжелательный персонал! Никак не уступает обычному ресторану!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь - это очень важно для нас! Рады видеть вас…
Наталья Камалетдинова
Самый отличный спортивный комплекс!! Есть все от беговой дорожки, железа и бассейна с баней и гидромассажем! Вообщем СУПЕР!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за то, что делитесь своими положительными впечатлениями о Citru…
АФ
Анатолий Федоров
приятное место. Вкусный том ям. Рекомендую. Меню разнообразное. Есть детский уголок для маленьких детей. Всегда после тренировки посещаю это место
ЕА
Елена Арсентьева
Приятная, спокойная обстановка, богатое меню,есть бизнес ланч. Были у вас проездом,нам понравилось. Вежливый и приятный официант.
Любовь Землянская
Отличное кафе! Люблю тут посидеть после тренировки) Уютное место. Разнообразная и вкусная еда. Обслуживание всегда быстрое и приятное♥️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь 🧡Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЯК
Яхё Курбонов
Классна очень вкусно
ЕТ
Евгения Ткачева
Отличный фитнес клуб, вкусное кафе
Марина Банщикова
Уютное кафе. Цены средние. Готовят вкусно, всегда после тренировки кушаем. Есть детские меню.
Анна Макеева
Хороший детский уголок. Делают очень вкусные соусы. Хорошее место
АНДРЕЙ К.
Все всегда на высшем уровне! Вежливый и приятный персонал! Кухня выше всяких похвал и на любой вкус!
Дарья Киютина
Вкусное и приятное место) Мне, как посетителю фитнес клуба, очень удобно забежать на обед или завтрак после тренировки. Большой выбор блюд, вкусных и аппетитных. Люблю бывать здесь, рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 🧡
Ирина Коровина
Всем привет Атмосферно, спокойно и вкусно 🤤 Самое главное удобно, после тренировки полезно поесть ✔️
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
очень вкусное кофе, протеиновые печеньки. очень чисто, красивый вид. Хочется приходить сюда снова и снова!💋
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🧡 Очень приятно 🍊
Яна Горшенина
Отличное заведение, удобно после тренировки забежать покушать. Меню разнообразное и ппшникам понравится и обычным людям😅 Часто захожу сюда🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за приятный отзыв - мы действительно составили максимально разнооб…