Opti
Компания
Иван Токарев
Помогли с настройкой битрикса. Оперативно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь
СД
Светлана Доронина
Все супер!!!
ФХ
Фарид Хамитов
Обратились за консультацией по Битрикс и пользуемся услугами ежемесячно. Очень удобная поддержка. Рекомендую.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв Рады были вам помочь
LA
Larissa Artemjeva
Осталась довольна сотрудничеством с компанией. Привязывали кассу к интернет магазину.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ЮТ
Юнис Теймуразов
Начали работать с этой компанией, взяли тариф " старт", он как раз подходит для наших регулярных задач, нам все понравилось!!!)
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
Люся Кошкина
Спасибо за помощь!🌸
Dasha Eremeeva
Хочу выразить благодарность за профессионализм и позитивный настрой ребят. Перевели старый сайт на 1С-Битрикс. С ними приятно иметь дело👍)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку, обращайтесь!
ИС
Ирина Смирнова
Благодарю дружный коллектив компании "OPTI" за опыт и внимательное отношение к запросам клиентов. Заказала сайт и получила помощь с выбором решения. Очень быстрый запуск сайта. Результатом довольна, рекомендую. И отдельное спасибо за скидки:)
Спасибо за ваш отзыв!
Марина Фёдорова
Начали работать с компанией. Долго изучали отзывы, наводили справки с коллегами по цеху, пока все ожидания оправдываются на все 100%! У нас была самописная CRM, которая выносила мозг каждый раз когда надо было её с чем-нибудь подружить. Пообщались с программистами, послушали возможности битрикса, и начали интеграцию. Надеюсь на долгие плодотворные отношения
10 февраля 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ИБ
Ильдар Балаков
Отличная работа! Спасибо! Перевели старый сайт на 1С-Битрикс, скорректировали все блоки под наш дизайн 👌
10 февраля 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
НМ
Николай Морозов
Впервые работали с профессионалами. Команда OPTI делала для нас сайт. Порадовало, что работают молодые, креативные специалисты. Реализовали все задумки и хотелки. Сайт получился современным, красивым и адаптивным!
10 февраля 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Аня Двойченкова
Замечательная компания и очень первоклассные специалисты! Заказывала интернет-магазин. Были выполнены все мои пожелания! По срокам достаточно не долго и качественно! Обслуживание сайта меня тоже полностью удовлетворило! Ребята работают со знанием своего дела! Спасибо большое за профессиональное сотрудничество! С наступающим!!!
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы!
Mr Ars
Большое спасибо!!! Выручили!
Спасибо за отзыв
Женя Васнецов
Очень доволен работой этой команды, сделали отличный сайт в сжатые сроки, специалисты очень грамотные и приветливые. Почти сразу поняли чего я от них хочу :)
Спасибо за отзыв!
Арина Васильева
Обращалась к ребятам за консультацией по установке AmoCrm. Грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. Общалась с Ольгой из службы поддержки, за что ей отдельная благодарность (работа с клиентами на высоте👍). В итоге выгодно приобрела лицензию crm! Рекомендую 👌
Спасибо!)
Darya Pestereva
Всё очень и очень плохо в этой организации, не умеют работать на результат!!! Не обращусь никогда сюда.
Есения Фролова
Выбрали команду разработчиков с учетом положительных отзывов и не ошиблись!!! Ребята обеспечивают продвижение нашего сайта. Неоднократно вносили доработки в функционал сайта и всегда успешно достигали результатов) Они всегда на связи, никаких нареканий нет, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))
Спасибо за отзыв!
Андрей Скворцов
Быстро и качественно настроили Битрикс 🔥 Помогли сделать воронки продаж и настроить бизнес-процессы! Отдельное спасибо за очень информативные инструкции, это сильно упростило задачу обучения новых сотрудников 👌
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь и работать с вашим проектом)
Хороший опыт с данной компанией, создавала у них обучающий сайт, все отлично вышло. Могут создать хороший сайт за приятную цену. Отдельно спасибо за поддержку Битрикс24 работают вежливые и грамотные спецы и очень быстро решают поставленные задачи. Спасибо за проделанную работу. Очень приятно работать с ГК OPTI.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Лера Скворцова
Работала в компании Опти, это был первый трудовой опыт. Спасибо за обучение и полученные навыки в работе.
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Лера, за приятный отклик
Анастасия Егорова
Ребята быстро включились в работу, помогли в написании ТЗ. Менеджер проектов был на связи и оперативно отвечал на любые вопросы. Работы были выполнены полностью и в срок.👍🏻
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Polina Iljina
Заказывали сайт для интернет-магазина. Оперативно сработали дизайнер и менеджеры, работы выполнили в срок, отвечают оперативно. Всем советую, хорошая контора!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🌸