Ленинский
ИП Соколова М.С.
Елена
Быстро оформили страховку. Отличное обслуживание 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за обращение.
lights Northern
Искала в 2ГИС хорошую страховую, на глаза почти сразу попались вы. Застраховала ипотеку, теперь еще и здоровье хочу.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за оставленный отзыв! Конечно приходите)
Оксана Есенина
Хочу поблагодарить компанию за помощь в оформлении квартиры, были сложности, но вы справились! Настоящие профессионалы!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ева Орехова
Прекрасная работа, подобрали страховку очень выгодно, все быстро и оперативно, можно онлайн. Смело могу рекомендовать!
25 января 2024, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 🤗Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья Шильд
Делаю страховку не первый год, а на постоянной основе. Всё хорошо, удалёно сделали, ехать не обязательно.
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Илья за обращение, всегда рады помочь.
Алиса Цепляева
Замечательные девочки,профессионалы своего дела,все расскажут,посоветуют,все сделают на высшем уровне,никаких нареканий,вся семья страхуется ииздоровье и авто и квартиры и спорт.страховки всегда все супер.Молодцы,всегда приятно возвращаться и рекомендовать.Советую всем.
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Оксана Власова
Никак не могла купить квартиру в 2021, обратилась за помощью. Подобрали в кратчайшие сроки, учли все пожелания. Я в восторге от такого профессионализма! Спасибо за работу и дальнейшего процветания!
6 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам ещё))
Анатолий Александрович
Качественное обслуживание , быстрый и четкий отклик , всем советую .
9 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим за отзыв!
Татьяна Худякова
Надёжная страховая компания, всё быстро и дешевле чем в остальных! Не первый раз страхую свой автомобиль, я довольна работой данной компании! Сотрудницы очень грамотные и вежливые девушки. Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно)))
Алёна Никитина
Спасибо большое за оперативную работу! Очередной раз застраховала свой автомобиль, ОСАГО. Быстро, дёшево, всё понятно! Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим за положительный отзыв! Приятно получать обратную связь от клиентов)
HS
Helen Sokolova
Обратилась в данную страховую компанию по совету знакомых. И действительно мне всё понравилось. Сотрудник Екатерина вежливо и грамотно подсказала, как лучше, и главное дешевле, оформить страховку на автомобиль. Сделала всё быстро и качественно. Спасибо, буду обращаться ещё.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятные слова! Рады помочь))
💞 🌺 💕
Страхую у девочек ипотеку. Получается гораздо дешевле ,чем в банке. Девочки сами документы подгружают в домклик. Удобно, не нужно ездить в банк. Рекомендую всем приходить страховаться сюда!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик ! Всегда рады видеть Вас у нас в офисе)
Сергей Иванович
Здравствуйте Сотрудничаем много лет, всегда все быстро четко. Очень вежливые и приветливые сотрудники данной компании Все чисто и прозрачно ( без навязывания каких либо дополнительных услуг) Рекомендую однозначно
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Рады нашему многолетнему сотрудничеству!
Мария Самохвалова (Бугрова)
Отличная компания!! Очень внимательны к клиентам! Всегда напомнят заранее, что пора делать страховку! Спасибо за вашу отличную работу👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы с нами уже ни первый год)
Эльвира Марселевна
Быстро, надежно, всегда помогают в трудной ситуации. Продолжаем пользоваться услугами. Страхуюсь с 2020 года. Всем доволена
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие Эльвира! Всегда рады Вам!!!
Владислав Каленский
Долго не получалось оформить страховку на мотоцикл, здесь же подобрали хороший вариант, подошли с пониманием и сделали очень быстро, рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Владислав за отзыв! Ждем Вас снова)
Анна Каримова-Авдеева
Уже несколько лет подряд обращаюсь в эту организацию. Всегда быстро и оперативно решаются вопросы страховки. Подскажут, помогут. Спасибо большое. Успехов и процветания! Рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Анна за теплое пожелание! Всегда рады видеть Вас!!!
Евгений Косоротов
Отличная организация, выручили, помогли. Приятные сотрудники
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё
Владимир Волокитин
К страхованию претензий нет, но тётя блондинка, по мимо того, что проталкивает своих знакомых в соседние кабинеты без очереди создавая негативный настрой окружающих, так собственно из за этого отсутствует на своём рабочем месте по долгу!
Ilgiz Zaynetdinov
Сегодня оформлял ОСАГО по рекомендации друзей, и не пожалел . Специалист Марина вежливая, грамотно и быстро всё оформила. Рекомендую.
Виктор Соколов
Отличная страховая компания. Отличный сервис и отношения к клиенты, проконсультирует, подготовят документы.
Алексей Глинских
Быстро отлично подобрали страховую компанию. Все было сделано без проволочек!