Пятница+
Денис Меньшенин
Отличные напитки
Об
Оксана беспалова
Всё супер. Девочки потрясающие,сколько раз заходила, всегда с улыбкой и хорошим настроением встретят, помогут определиться с выбором свежего пива и не менее свежей рыбы, а так же пожелают отличного вечера)
Анна Колпакова
Отличный магазин))) девушки хорошие всегда приветливые))) всегда пожалуйста))) молодцы, а так же ассортимент всегда свежий и вкусный))))
Ксю Ксю
Хороший магазин! Вкусное пиво! 🍻 Всегда встретят с улыбкой!
Аня Меньшенина
Хорошие девочки, всегда приветливы, пиво всегда свежее!
Ольга Гордеева
Здравствуйте. Отличный магазин, обслуживание на 5+. Мы с мужем ходим только к Вам. Девушки приятные, всегда всё свежее. И кстати недавно выиграли в Вашем магазине 10 литров пиво, спасибо за подарок. Придем ещё...)
Евгений Шенгов
Ассортимент закусок маленький, хотелось бы побольше. Напитки всегда свежие, но тоже хотелось бы видеть ассортимент побольше. В целом хороший магазин
Эльза Расулева
С друзьями не раз посещали ваш магазин,и могу сказать что отличные продавцы. Помогли с выбором,пошутили вместе. Анфиса и Екатерина профессионалы в своем деле,и знают где и что правильно сказать и предложить. Каждый раз если собираемся всегда едем в этот магазин,и не важно где находимся)) Премию нужно таким продавцам давать,а кто пищит плохие отзывы вам лишь наговорить на людей,да и вы просто мало пиво выпили)))
Ludmila Semenova
Да, действительно ужасно. Как потом пить пиво с таким негативом?
Анна Клочкова
Хамское обслуживание. Сегодня зашла в магазин с мужем и за место здравствуйте услышала отвратительную фразу на повышенном тоне "С собаками нельзя, у нас же написано". На двери не очень заметен знак, что с собаками нельзя. Я считаю можно было сказать это не повышая голос. Т. К. когда мы зашли собака была на поводке и вела себя тихо. Хочу чтобы в вашем заведении провели работу с персоналом о том, как общаться с покупателями, а то отношение такое, как будто я этой продавщице что то должна. При таком отношении отпадает всякая охота в дальнейшем обращаться в ваш магазин.
Виолетта Атаманиченко
Классный магазин разливного пива! Всё свежее! И работают замечательные девушки! Особенно приятно здесь выигрывать в розыгрышах! Участвуйте и вы)
Наталья Ларина
Прочитала отзыв Владимира...Улыбку им надо!! А, вы сами то всегда адекватны и вежливы??!! Вы вообще представляете ,как это работать с людьми?! Ещё и с такой проходимостью ,как у них в магазине. А неадекватов за день сколько проходит!!! А человеческий фактор! Вы на своей работе всегда с улыбкой ко всем? Вряд ли!! Хожу к ним за пивом очень редко, но оно всегда свежее. А беру я сладовар. Это пиво быстро портится. А у них оно всегда свежайшее. И не смотрю я улыбаются девочки мне или нет. Я за пивом прихожу. Желаю магазину процветания и побольше добрых и незакомплексованных клиентов!!!
Олеся Андронова
Внимательней читайте чек. Могут пробить лишнее пиво и сказать, что случайно получилось
NT
Nikolay Tsypyshev
Хороший выбор и отличные продавцы
СБ
Сергей Бабушкин
Ещё раз увижу в баке с мусором кеги я их отнесу к вашему порогу. Задолбали. Если вашим сотрудникам лень из кег воздух выпускать, то это не наши проблемы
Екатерина Свиридова
Замечательное обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда проконсультируют и предложат самое вкусное и свежее.
ат
артем тимофеев
Отличное пиво и продавцы!
Виктор Виктор
Девушке сегодняшней улыбку нарисуйте, пусть поприветливей будет, а то как в сельпо пришел взаймы пива попросить.