Золотая рыбка
Ломбард
Всегда можем выручить
ООО Золотая рыбка
ООО Ломбард «Золотая Рыбка». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
ООО Золотая рыбка
ЕТ
Екатерина Т.
Очень хороший ломбард, условия, оценка, всё устраивает. Девочки замечательные, всегда ответят на все вопросы, профессионалы своего дела. Приятно приходить и не страшно спросить, если что-то не понятно. Рекомендую однозначно. По сравнению с другими, очень лояльно относятся к клиентам.
НТ
Наталия Тыртышная
Замечательный уютный ломбард! Милые и приятные товароведы! Подберут выгодные условия, сохранят ваши украшения. Рекомендую этот ломбард, сама давно клиент компании. Здесь все понятно и удобно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв. Очень приятно то, что Вы оценили раб…
КМ
Ксения Матвеева
Хорошие %ставки в этом Ломбарде ! Всегда все рассказывают подробно , внутри уютно чисто , товароведы приветливые . Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Светочка Ярославцева
Обращались в данный ломбард, удобное место расположения, чисто уютно, приятный персонал, отдельное спасибо товароведу Ксении, все обьяснила, рассказала показала,буду рекомендовать!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Svetlana Timofeeva
Давно обращаюсь в данный ломбард, так как живу недалеко. Всегда довольна и оценкой и обслуживанием, всем рекомендую!
К
Ксения
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Александровна
Очень хороший ломбард , улыбчивый персонал , высокая оценка
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
КИ
Ксения Иаанова
Приятный, улыбчивый персонал) Обслуживание отличное.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
СТ
Светлана Тимофеева
Давно обращаюсь в данный ломбард, всегда остаюсь довольна. оценка изделий самая высокая, условия лояльные. Обслуживание всегда на высшем уровне, всем рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Оля К
Спасибо товароведам ломбарда "Золотая рыбка"за чуткое отношение ,понимание.Всегда приятно придти
10 апреля 2023, официальный ответ
Оля, добрый день. Спасибо за доверие, мы старались 🤝
PZ
Pupsik Zmei
Обратился в данный ломбард, остался доволен всем. Рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
DK
Daria Kern
Была в данном ломбарде. Оценка хорошая, девушки вежливые. Всё быстро, легко и понятно.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Daria, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🙏🏼
ОЕ
Олеся Ефименко
Большой, хороший, комфортный во всех отношениях ломбард! Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие. Желаем Вам огромной удачи!
Павел Ефимов
Хорошая точка, приветливые девочки, всегда чистенько , рекомендую.
23 января 2025, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за доверие. Всегда Вам рады!
Galina Vishnikina
Очень приятные девочки. Всегда улыбаются, конфетами угощают, для деток сок дают. Всегда всё расскажут, покажут. Рекомендую.
Белова Тина
Всегда приветливые девочки, подскажут , помогут , расскажут . Есть сайт - по мне так очень удобно . Помещение всегда чистое , светлое , приятно находиться )
Ольга Фёдорова
Являюсь клиентом данного ломбарда!Всегда доброжелательное,приветливое,грамотное и быстрое обслуживание.Товароведы всегда напомнят об условиях,уточнят вид займа,поинтересуются как дела.К тому же всегда в продаже есть красивые изделия которые можно приобрести в кредит!) это очень удобно!Всегда выхожу с удовлетворением,улыбкой и хорошим настроением оттуда.А девочки -товароведы вообще молодцы,что создают такую атмосферу и настроение.Везде бы было такое обслуживание и работники!
17 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
СР
Светлана Раева(Вострова)
Хочу порекомендовать данный ломбард, в нем работают очень приветливые, отзывчивые, заинтересованные девочки! Неоднократно преобретала у них изделия и осталась очень довольна обслуживанием и отношением! Если оставляла заказ на изделие-всегда позвонят, пригласят и проинформируют! К тому же всегда расскажут, как ухаживать за изделиями, как носить и что делать, чтобы не потерять, интересно расскажут про камни и уход за ними! Всегда предложат лучший вариант, если оформлять в залог понравившееся изделие! К тому же в ломбарде очень светло, просторно, чувствуешь себя спокойно, но защищённо, тк никто не толпится рядом, и разграничено пространство! Замечательный ломбард! Рекомендую
26 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Данил Кувайцев
Очень рада, что в моем доме есть этот ломбард! В нем очень просторно, никто тебе не мешает и не отвлекает! В нем чувствуется спокойствие, тк разграничены зоны! Девочки товароведы всегда приветливы, улыбчивы, заинтересованы в клиенте! Они знают свои услугу, всегда просчитают все проценты, озвучат выгоду, ничего не утаивая! К тому же в этом ломбарде часто проводят конкурсы, как среди клиентов, так и их детей! Очень приятно получать не только деньги, но и человеческое отношение, заботу о клиенте, хорошее настроение и подарки! Это лучший ломбард, в каком я побывала!
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Юля Юлина
Очень светлый, удобный и уютный ломбард, где есть все и места для парковки, свободная зона для оформления займов, отличная детская зона и самое главное внимательный ,квалифицированный и доброжелательный персонал, который найдёт подход к любому клиенту и решит любую проблему. Хожу только туда.
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы
Аида Вострухина
Хочу порекомендовать данный ломбард сети "Золотая рыбка",потому что в нём работают замечательные товароведы ! Всегда вежливы и доброжелательны,подробно рассказывют о видах займа,условиях выдачи,наглядно просчитывают проценты и подчёркивают выгоду! Не равнодушные и квалифицированные специалисты,которые искренне готовы помочь,а не банальное потребительское и хамское отношение с желанием выгоды ! К тому же в ломбарде спокойно и комфортно,что не мало важно!А ещё устраивают розыгрыши подарков для клиентов и их детей! РЕКОМЕНДУЮ!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно.