Добрый дом
Частный детский сад
Службы
Александр Афанасьева
Желаю вам успехов во всем
ЕЛ
Екатерина Лядова
Самый классный детский сад в Челябинске ! Искали искали и сходив на экскурсию ,на след день пришли на адаптацию) Дочка в восторге ! Я спокойна за психологическое состояние своего ребенка,я знаю что в этом садике делают все по любви ♥️ Как мы и искали 🌺
Наталья Солнечная
Хороший садик, 3 год уже ходит ребенок, все нравится.
D2
Dvinik 2112
Работала в этом садике, з/пл платят вовремя, без задержек!!!
Ира Сокол
В садик ходим недавно. Адаптация прошла на удивление легко, плавно, сначала с мамой, потом стала оставлять ребенка на час, два и далее на пол дня. Очень понравились воспитатели - Кристина и Евгения - добрые, чуткие, позитивные, внимательные девушки. А так же понравились руководители, которые действительно идут на встречу, с пониманием относятся к любым просьбам, всегда открыты к общению. В садике регулярно устраивают интересные праздники для детей. Материала для развития ребёнка достаточно много.
ЕА
Екатерина Ахтямова
Чудесный детский сад, привлек совместной адаптацией с мамой, что в данный момент очень редко встретишь, ребенку позволяют быть таким какой он есть, не руша его волю. У меня было достаточно требований, все пожелания и просьбы были учтены и воплощены в жизнь! Ребенок ходит относительно недолго, но я довольна! Всегда можно задать интересующие вопросы и получить развернутый ответ от руководства сада. Ребенок сейчас ходит с удовольствием🙌 Еще стараются разнообразить жить детей развлекающими мероприятиями, тематическими днями, праздниками, что говорит о том, руководство вовлечено в жизнь малышей и создают благоприятную атмосферу для социализации!
Оксана Корчагина
Прекрасный детский сад с добрыми, отзывчивыми воспитателями! Садик с мягкой адаптацией, с каждодневными фото и видео детей, с поддержкой и ответами на вопросы родителей. Я убедилась, что сын доверился воспитателям, что привык к обстановке и с радостью на душе отводила ребенка в садик. Я знаю, что о Лёве заботились, играли, развивали, учили самостоятельности. У садика своя территория, где летом ребята поливают цветы,играют в песок. Еще в садике в аквариуме живут улитки, которых ребята кормят и ухаживают. В добром доме по настоящему есть добро, уют, радость. Спасибо основательницам садика Екатерине и Марине, вы делаете большое дело! Мой сын пошел в садик в 2,5 года, проходили почти полгода и нам дали место в гос.садике. Сейчас проходим адаптацию там и думаю из-за опыта в добром доме, у сына всё идет хорошо)🤞 Я вспоминаю с теплотой ваш садик и думаю Лёва тоже)) еще раз спасибо!🤍
Соня Мармеладова
Добрый дом. Он, действительно назван так, не просто! Дочку привела туда(изначально сходив на экскурсию, конечно) в сентябре 21 года, а сына через 3-4 месяца, и ни капли не пожалела. С воспитателями этого сада, я с полной уверенностью оставляла и оставляю своих деток! Я знаю, что могу им доверить самое ценное! Для меня было очень важно найти садик, соответствующий моим представлениям, ценностям, убеждениям. Чтобы уходя, дети чувствовали и знали, что они не безразличны и их понимают-ценят-любят-доверяют им многие дела, которые им под силу. Я всегда буду благодарить всех воспитателей этого дома, а особенно основателей Екатерину и Марину за правильное взращивание моих росточков! Если я в ступоре над какими-то моментами, касаемо детей, я всегда обращаюсь к ним. К людям, которые занимают важную роль в жизни детей, после нас-родителей. Вы всегда идёте на встречу, и поверьте я больше не за это вас ценю, а потому что чувствую искреннюю поддержку и понимание! Спасибо Вам!! Спасибо за ваше терпение! Давайте будем честны, с нами-родителями, не всегда просто)… (говорю про себя) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
LL
Lala Lisa
Дорогие девушки! Здесь зарплату не платят!
Дд
Добрый дом, частный детский сад
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста? Работаем с 2018 года и ни разу не задержали зарплату. Все…
Кристина Белая
Замечательный детский сад! Педагогический коллектив просто находка, сын с первого взгляда полюбил Юлию, поэтому адаптация прошла очень легко! Воспитатели очень чуткие, добрые, обнимут и пожалеют, если что не так! От этого и мне, как маме, было намного легче "отпустить" от себя своего кроху. Было бы 10 звезд, поставила все 10! Думала, что отдадим ребенка в этот частный сад пока не дали муниципальный, но теперь сомневаюсь, что уйдём оттуда 🙈