Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Александр Таран
Здравствуйте, у вас указано что рабочий день с 08:00 до 22:00. Я сегодня пошёл в 08:25-08:30 двери закрыты из-за этого не смог забрать заказ и опоздал на работу. Если у вас изменился график работы то поменяйте его чтобы людей не путать и не тратить личное время. Учитывая что на улице не май месяц а мороз за -20°.
ИТ
Иван Тургенев
Хороший пвз
Надежда Михайлова
Отзывчивый и внимательный персонал! Всегда ответят на все вопросы и помогут в любой ситуации! Чисто в помещении, хотя для такого маленького пункта огромная проходимость!
ГЛ
Гуля Лобова
Отличный пунк выдачи! Персонал вежливый. Товары всегда получаю быстро.
Анастасия Рысева
Ужасный пункт выдачи, очереди бесконечные, все медленно Пришлось стоять очередь пол часа на улице в минусовую погоду
ВА
Валерий Артемович
Хорошие отзывы накручены, пвз в ужасном состоянии, всё завалено коробками, упаковками, очень грязно Примерять вещи в таком месте невозможно
Екатерина Пашина
Ужасный ПВЗ и сотрудники тоже! Грязь,всегда коробки валяются , товар выдают с таким призрением. Хамят! Отказали в выдаче товара!!! Попросила жалобную книгу, ответили, что ее нет на магазине. Вы нарушаете закон о зашите прав потребителей.
ГР
Георгий Рыбин
Хороший пвз) Работают вежливые люди! Быстро выдают заказы. Возникли некоторые вопросы по заказу, но помогли разобраться. Даже оставили небольшой подарок) 🫶
Анна
Работают 2 прекрасных девушки, к сожалению имен не знаю) Одна светленькая другая темненькая. Очень приятные, клиентоориентированные, всегда подскажут и помогут! Клиентов очень много, понимаю вас,поэтому терпения вам и адекватных клиентов! Также тут работал молодой человек, тоже очень хороший, жалко,что больше тут не работает. В общем персонал крутой💜
Анна Соколова
Нормальный ПВЗ. С работниками пункта выдачи общаюсь вежливо, они всегда отвечают взаимностью.
Катерина Тимофеева
Видно что работы много,работники устают!ближайший к дому обслуживание быстрое!
Виктория Омаргалиева
Впечатление вызвало удивительное) Очень понравилась девушка на пункте выдачи, не знаю как её зовут, работала 28.06.25 Какая приветливая и приятная девушка, любящая людей) за время нахождения там, ощущения сложились очень положительные, впервые такое встречаю) что немного и удивило меня😊 Никакого негатива, злости. Вот это я понимаю - Сервис 🔥 Спасибо вам большое) Оставайтесь такой же прекрасной и вежливой, вы красотка 💐
А К
Отличный пункт выдачи! Персонал всегда вежлив и приятен!!!
m.
mommy .
Отличный пункт выдачи! Постоянно заказываю сюда. Все удобно, рядом с домом, вежливые хорошие ребята (помогут, объяснят, подскажут) очереди обычно больше, но они быстро расходятся, все супер! 💕
Т
Татьяна
Принимают товар и на выдачу не работают,приходите в др время !!!!Просто идиотизм !!!
Olen'ka Pavlova
Отличные ребята 😇 отличный пвз
Ева Чивильская
Большая загруженность на данной точке, но быстро 👍
Наталья Метцлер
Отличный пункт выдачи, ребята приветливые, все четко
Елизавета Кретова
Второй раз прихожу , когда дверь закрыта Ладно первый раз было хотя бы предупреждение, что перерыв . В этот раз я стояла на улице около 20 минут. Не вывески о перерыве , просто стоишь и ждешь . Я постучала , тк мое время запланировано. Народу на улице уже скопилось нормально, как открыл , начал выяснять кто стучал и зачем. «Вы ели сегодня?» вот что интересовало молодого человека🙃 если такие проблемы , поставьте себе перерыв официально, либо пишите на двери перерыв со стольких до стольких, чтобы люди просто так не стояли. Спасибо, что все таки выдал товар, хотя сказал , что могу писать хоть куда жалобу и товар он мне не выдаст Да , я тоже была не права, когда постучала, но и времени на ожидания у меня тоже нет. Пишите время перерыва
Анастасия Авилова
Работают с 10, почему неверно указано время работы здесь???
Анара А
Prosto net slov zakryl dver pered Nami I na ulise jdat 10 minut s rebenkom byla
Диана К
Хочу поблагодарить Максима и Елену и пожелать им хорошего 2025 года🎉🐍 Считаю, что они большие молодцы, всегда вежливы, здороваются, каждый раз желают хорошего дня, ответят на все вопросы, помогут, если придешь под закрытие, то с пониманием относятся. Когда отказываешься от товара, то не смотрят на тебя косо, не высказывают ничего. Вот до этого работали две молодые особы, они действительно были неприятные и абсолютно не умели общаться с людьми. В очереди стояла всего пару раз и то она была не более 3х человек, ребята работают быстро. Товар никогда не терялся и лишнего не списывали. В общем, огромное спасибо Максиму и Елене 🙏🏼
Т
Татьяна
Отличный пункт выдачи! Быстрое и качественное обслуживание, приветливые и вежливые сотрудники! Всегда заказываю в этот пункт выдачи!
Дмитрий Григорьев
Два раза за день зашёл за посылкой и оба раза меня отправили обратно словами к нам приёмка приходите через пол часа. Хотел забрать подарок, а времени ждать столько не было. Спасибо
Ди Ли
Классный пункт выдачи ) Всегда только тут забираю заказы ) Вежливое обращение ) Не знаю про какие очереди тут пишут , я прихожу все отлично ) Долго не жду) Ребята классные вообщем )
Марина Шарыгина
Постоянные очереди, сотрудники не вежливые. Не выдают товар, так как якобы прием товара. Первый раз вижу такое! Во всех пунктах выдачи выдают нормально. Еду специально чтобы получить товар, часы работы указаны без перерыва!!! Отвратительный пункт выдачи.
Оля Лайт
Хороший пункт выдачи, хорошее обслуживание. Всё быстро и внимательно, что парень, что девушка - всегда вежливые, на все вопросы отвечают, помогают со сложными ситуациями. Работа очень сложная, пункт перегружен, вообще не представляю, какую терпеливость и характер нужно иметь, чтобы работать с бесконечным потоком людей. Желаю покупателям понимания, ребятам - легких смен !
Екатерина …
Второй раз выставляют за дверь. И один и тот же парень. Так-как будут принимать товар. В Озоне рядом принимают товар и людям выдают заказы. И ничего страшного. Берите пример!!!
Дарья Попова
Просто отвратительное обслуживание ,грязь на пункте ,ужас
A
Amauz
Отвратительный ПВЗ, обязательно проверяйте что они вам выбили, если делаете много заказов и оплачивайте сами, а не просите списать, под шумок подсовывают товары которые указали на возврат, а после утверждают, что у них все возвраты прошли без ошибок, все верно, товара якобы этого у них нет, потом оказывается их успели увезти ща какие то 30 мин, огрызается ещё, говорит все через поддержку, поддержка не работает вообще, вечно все операторы заняты и никто с вами не свяжется, по итогу просто потерянные деньги из-за недобросовестных сотрудников
Виктория Тулбаева
Самый ужасный пвз!!! Сотрудники хомят! Когда хотят открываются, когда захотят закрываются!
KN
Ksenyiia Nadtochaeva
Самый любимый пвз! Ребята - вы большие молодцы! Всегда вежливые и с улыбкой! Всё чётко, если собралась очередь, то обслужат быстро. В примерочный чисто и удобно. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Агаркова
Прекрасный пункт выдачи , замечательные люди работают , никогда не грубили (хожу в этот пункт выдачи около 4 лет)пункт очень перегружен соответственно там много народу и очереди , все кто не доволен или кому то «нагрубили» скорее всего сами устраивают сцены на ровном месте либо же идут туда ругаться намеренно. Я уверенна что менеджерам ваши посылки далеко по барабану , они приняли и вам отдали, не подошло вернули , а вы стоите и права свои качаете потом плохие отзывы пишите, что касается перерывов , вы считаете что ребятам не нужен перерыв хотя бы в 20 минут ?!! Все работают и у всех есть какой то перерыв , почему тогда тут его не может быть?! Вы всегда можете выбрать менее загружены пвз и забирать свои посылки там , а не писать свой негатив и портить репутацию пункту выдачи! Давайте уважать и быть добрее друг к другу!!!
СА
Светлана Айзятова
Очереди, но быстро выдают посылки, сотрудники вежливые, всегда здороваются
Frut ell
Ужасный персонал, заставляют выкупать товары без бирки, хотя сами же вынесли без бирок, требую разобраться с вашими сотрудниками! Вы нарушаете закон потребителя! Нет никакого желания заказывать что то на вашей площадке.
Арман Басов
Поменяйте время работы в 2гис, напишите что работаете с 10, а не с 8, чтобы не доставлять неудобства людям
Денис Пшенцов
Прошу принять меры. Хамски не впускают в пвз. Работа по приложению до 22:00. У людей планы, если Вашим сотрудникам не нравится их работа, найдите новых.
☃️Юргита ☃️
Хороший пункт выдачи. Да есть небольшие очереди. Но это не потому что сотрудники плохо работают. Много заказов. В целом все супер ребята всегда вежливые.
Вероника Карбон
Сегодня заходила за заказом,девушка нагрубила,разговаривала по телефону во время работы!Ужасное обслуживание Приходили в обед,она закрыла двери перед носом 28.07.2024
Nyashi stesnyashi
Отличные сотрудники и сам пункт выдачи👍
Дарья Ракецкая
Хороший пункт выдачи,всегда быстро отдают заказ,приветливы,но то что часы работы в ту гис отличаются чем на самом деле это плохо
Айгуль Шавалеева
В приложении и в дубль гис указывают, что работают до 22.00. Второй день прихожу в 21.05,закрыто. Работаю сама до 21.00 и не могу забрать свои заказы.
Александра А
Перед носом закрыли дверь, перерыв 20 минут. Отлично работает пункт выдачи!!!
Дарья Александрова
Отличный пункт выдачи, работники приветливые, если какие-то проблемы, всегда решаются на месте, все подскажут, доброжелательные!
Даня Толстолуцкий
Зачем писать , что товар можно забрать с 8:00, если вы работаете с 10:00
Александр Чевтаев
17:20 он почему то закрыт , приходил 29.04.2024
НШ
Надежда Шестопалова
Очень хороший парень работает, всегда здоровается, приветлив, всё объясняет, вежливый. С детьми не раз помогал. Спасибо что есть такой пункт выдачи.
Анастасия Минеева
Отличный пункт выдачи 😌всегда вежливо встречают и провожают
Альвина Волкова
Всегда вежливо встречают и провожают, в отличие от других пунктов, все сотрудники хорошие! Даже когда пункт перегружен, все равно ставлю эту точку получения,т.к. нравится! Спасибо, так держать!
Валентин Гордеев
Укажите пожалуйста точное время работы в 2ГИС и чётко обозначьте пожалуйста время перерывов, чтобы не ждать и не гадать, а заранее ориентироваться. Благодарю!