Шиномонтаж
Дмитрий Бороздунов
Хороший сервис, оперативно, качественно(наблюдал за работой) заваривали трещину на диске. Цена адекватная. Сам приехал по рекомендации.
Стелла Артуа
Отлично отремонтировали боковой порез,сказали когда приехать по готовности,приехала -забрала
21 мая 2025, официальный ответ
. Огромное спасибо за отзыв, Всегда готовы помочь!
Марина Вакар
Прекрасное место. Все новое, приятные мелкие услуги (мытье колес, новые мешки), есть запись онлайн, ребята работают слаженно и быстро! Благодарю за работу!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЕУ
Елизавета Уфимцева
Не первый год ездим в это место. Очень хорошо и качественно все делают. Добросовестные и доброжелательные ребята
14 июня 2025, официальный ответ
Рифат Ситдиков
Все у лучшем виде Советую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова !
Д
Динара
Мне нужно было выравнять литые диски на Хавал. Я женщина и в первый раз этим занималась. Очень боялась, что меня обманут т. к. не разбираюсь в тонкостях. Посоветовали этот пункт. Работал мастер Никита , всё показал, рассказал и сделал! Спасибо БОЛЬШОЕ! Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
ES
Ego St
Всё понравилось, буду рекомендовать знакомым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Шиномонтаж на Сфере, Шиномонтаж
сегодня, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимофеева
Очень хороший сервис. Постоянно езжу к ним. Всегда подскажут, помогут , отремонтируют. Обслуживание на высоте.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Мы всегда стараемся все делать качественно!
Андрей Попов
Ребята молодцы быстро и без грязи всё сделали! Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Качество - наш девиз!)
ВА
Виталий А
Отличная шиномонтажка. Делают все, за что большие шиномонтажные сервисы не берутся!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь !
Елена П.
Работают быстро, четко, качественно. Спасибо
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
A R
Дороговато
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,у нас несмотря на высокое качество работы , довольно невысокие цены . Спасибо за отзыв.
Радис Хаернасов
Всё отлично! Быстро, качественно)
13 августа 2024, официальный ответ
Алексей Крупин
Отличная шиномонтажка. Ребята очень достойно относятся к клиентам. Рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Шумалов
Парни молодцы, в коллапс просто крутяться как белки, да что там белки- профессионалы своего дела. Браво ребята, респект вам...
В😎
Виталя 😎
Варят(правят) диски лучше чем в именитых местах. Ставлю твердую 5 за работу, сделали 18 радиус, огромное спасибо ! Оценку поставлю 4 звезды, потому что для посетителей нету зоны ожидания(только в хорошую погоду лавочка на улице) ну это мелочи главное качество работы.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На этом месте мы технически не можем поставить помещение для клиентов, иначе д…
s.a.m1963
Искал в поиске Яндекса 5-ти звездные отзывы о "шиномонтажках" в Челябинске. Нашёл и не пожалел! "Шиномонтаж на Сфере" так называется эта мастерская по ремонту колес (улица 50-летия ВЛКСМ, 30/1). Живу в металлургическом р-не, по этому ехать было не далеко, минут 7 на машине. За 20 минут( +\- 3минуты) человек "переобул", накачал, помыл и отбалансировал четыре колеса!!! Я далек от работы шиномонтажника, но похоже в этой мастерской есть все оборудование для качественного обслуживания и ремонта колес. Да, они ещё и кондиционеры заправляют. Обычно меняю колеса сам т.к. и "зима" и "лето" на дисках. Но тут получилась другая ситуация. На небольшой скорости лопнула пружина и пропорола полколеса, хорошо что все обошлось! Резина была уже "уставшая", по этому купил и поменял все четыре шины. Уверяю всех читающих этот отзыв ,что все отзывы о них настоящие и правдивые, сегодня(26.07.2024 г.) сам в этом убедился. Вежливость, качество, скорость и приятная цена это их "фишка" и правило . Если когда-нибудь придётся обратиться в шиномонтаж- только к ним . Жалею что не спросил имя мастера своего дела. Желаю их коллективу всех благ и здоровья. СПАСИБО!
Челябинск 174
Классная шинка,советую,быстро переобули
Вадим
Хорошая организация, делал диски все гуд, рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Sergey Belyaev
Отличное, квалифицированное, приятное обслуживание
5 ноября 2023, официальный ответ
Юлия Дрофа
Очень помогли, приехала под закрытие, спускало одно колесо, всё быстро и качественно сделали 👍 проверили давление во всех колёсах
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам ,за хороший отзыв!)
Glamoran A
Быстро, аккуратно, качественно. Не дорого.
Спасибо за отзыв!
Всегда и все делают качественно претензии нет
Спасибо за отзыв
Виктория Челпанова
Молодцы ребята, все быстро ихорошо. За 20 минут переобули 2 машины.
Спасибо за отзыв
Антон Аксёнов
Работу выполнили быстро и качественно. Спасибо.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам,за оценку нашей работы.
РА
Ришат Аюпов
31.10 в 15.24 попросил подкачать колесо, ответили пока некогда. На вопрос сколько подаждать услышал, только молчание. Я понимаю, что сейчас сезон, но выделить время хотя-бы 3 сек на подкачку можно. Не рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Иногда лучше ничего не ответить ,чем отвечать на ещё десяток дурацких вопросов , мне кажется все оче…
Ильяс Валеев
Спасибо за продажу б/у летней резины r15 и шиномонтаж, а то колесо уже износилось. Мне в самый раз своевременно предложили. Желаю вам и дальше иметь все в запасе , ходовые б/у, колеса и камеры.
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Владимир Кураленко
После ямы был замят диск и трещина на диске, мастер Алексей отлично поправил диск и заварил аргонной сваркой трещину, получилось отлично.
Гузель Гирфанова
Очень грамотные специалисты! Переобувались в другом месте и там сказали что очень кривые диски, восьмёркой и т. д. Мы начали искать где выправить, посоветовали этот шиномонтаж. Мы счастливы что попали к ним 😁 ситуация была не настолько критична как оказалось, удалили ржавчину, всё сделали как должно быть, ребята большие молодцы, позитивные и шустрые 👍👍👍
22 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Макарова
Близко, приемлемая цена, удобное место, всегда работают и всегда на связи по телефону
25 января 2022, официальный ответ
Sonya Elenina
Приезжала 30 декабря для ремонта колеса (было пробито после наезда на препятствие) и выправили 2 диска. Очень ответственно и качественно. Приехала по рекомендации. Понравилось. Работу выполнял Алексей.
Иван Кузьмичев
Работают профессионалы!
24 декабря 2021, официальный ответ
Слава Орлов
Делают все качественно, с душой и при этом заинтересованы в развитии, добавляя новые услуги. Приезжаю обычно по записи и не успеваю оглянуться, как уже все сделано. Новые пакеты в нужный момент для резины также порадовали:)
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное ,за отзыв,с вами всегда приятно работать,!
Стас Лис
Шиномонтаж у ребят очень нравиться 💪 ,делают быстро и самое главное на совесть ☝️ ,и не обманывают все честно ,и самое главное цена качество,из квадрата делают колесо ,не первый раз к ним приезжаю,у меня разломала литой диск так они сделали как новый его ,до сих пор на нем езжу ,езжу только к ним 7лет. Рекомендую!!!⚙️🚙
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Станислав , очень приятно ! Всегда рады помочь!
Юрий Да
Обыкновенная шинка . Ничего сверим естественного .
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, к сожалению театр Дю солей уехал прямо перед вашим прибытием и мы ,не смогли вас…
Alexx81818 Alexx818
Езжу только в эту шиномонтаж, так как сервис и отношение на высоте. А по расписанию на дверях указано до 19.00. Видимо ошибка дубльгиса.
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо Александр,с вами всегда приятно работать!