Страхование174
ГП
Георгий Плеханов
Не работает приехал в понедельник 12.08.24 но потом позвонил оказалось работать
12 августа 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Вероника Синицына
Очень рекомендую. Приятный молодой человек предложил наиболее выгодный полис, быстро оформил и даже подвез до штрафстоянки, т.к. авто было там и ждало свой страховой полис. Удобное расположение и приятный офис!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв.
Татьяна Хмылина
Благодарю за услугу 🙏 Делают быстро. Можно оформить онлайн, можно прийти в офис, он в самом центре и это очень удобно. Ответили на все вопросы. Не навязывают лишнего. Деликатное вежливое общение, аж настроение поднялось.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Ксюша Васина
все отлично: режим работы максимально удобный для клиентов (воскресение-работают, вечером после 6-работают), оперативный отклик на запрос клиента, доп. полис не навязывают просто предлагают, оформление полиса онлайн тоже делают, оплата полиса-перевод денег ( если надо срочно сделать) БЕЗОПАСНО и тут же присылают чек. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ !!! Вы принимаете во внимание абсолютно ВСЕ потребности клиента. РЕКОМЕНДУЮ однозначно ...
29 октября 2023, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Рамазан Махмутов
Вежливый менеджер отдела проверил документы просчитал стоимость ОСАГО предложил дополнительно страховки на отказ не стал навязывать сумма ОСАГО меня устроила большое спасибо есть парковка
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие.Нам очень приятно 🤝
Костя Химинец
Профессионал своего дела! Оказал консультацию в сложной ситуации с ОСАГО. Плюс прям интересный офис, желаю завершить задуманное!)
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Юлия Захарова
В пятницу 8 вечера мы опомнились, что нет страховки. А на субботу грандиозные планы на автомобиле!)) Написала и мне ответили!)))) Застраховали за 20 минут! Деньги перевела, полис скинули. На следующий день проверила полис, действителен! (за это сильно переживала, страхуемся впервые и страховка не дешёавя) Спасибо!)
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас!!! Мы старались)))
Динара Айжанова
Благодарю за оформление полюса без визита в офис, приятно удивила стоимость и качество обслуживания. Рекомендую!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
СП
Светлана П
Оформила полис ОСАГО удаленно, скинула документы на почту, быстро все оформили и выслали полис на почту, деньги перевела на карту.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно.
Алена Волкова
В воскресенье написано, что работают с 9.30 приехала к 11 часам - закрыто.
AD
Alena Dob
Благодарю за отличный сервис и внимательное отношение! Всё сделали быстро, чётко и без проблем. Приятно иметь дело с таким уровнем профессионализма в своём деле. Рекомендую!
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь!
Мария Ашихмина
Заехала в обеденный перерыв сделали осаго за 20 минут )))
29 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарю 🤗 Будем рады видеть Вас снова.
ЮР
Юлия Райш
Пытались застраховать Газель, оббегали пол Челябинска, все страховые отказывались застраховать автомобиль. Знакомый посоветовал данную компанию. Оформили быстро за небольшую стоимость.
Anastasiya •
Не рекомендую, данная компания разводит на дополнительные услуги. Наша ситуация была такая, мы прочитали хорошие отзывы, нашли по местоположению рядом и приехали продлить страховой полис в субботу. На что нам ответили, что мы находимся в чёрном списке у страховых компаний и продлить страховку возможно только за дополнительные, конечно, платные услуги их конторы. Мы отказались, на что нам ответили, что у нас все равно не получится, так как мы в чёрном списке. Итог: сегодня продлили страховой полис без проблем в другой страховой компании и в никаком чёрном списке мы не состоим.
ЕФ
Екатерина Фенченко
Отличная страховая! Легко, быстро оформили страховку на машину! Рекомендую 👍🏽
17 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Оксана Демидова
Много лет являемся клиентом Романова Романа, ничего не собираемся менять! На возникшие вопросы реагирует оперативно без лишних слов! Всегда готов пойти на встречу! Офис просто класс!!! расположен удобно, нет проблем с парковкой.
18 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
СП
Сергей Провиденко
Каждый год оформляю страховку на автомобиль уже около 5лет всё очень нравится офис,сам страховой агент очень вежливый мне всё нравится спасибо однозначно пять звёзд спасибо брат.
18 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо Вам за отзыв!!! Были рады оформить полис Осаго на Ваш автомобиль.
Сергей Гребенкин
Сделал страховку от клеща в данной организации, остался доволен уровнем обслуживания. Очень хороший сервис и приемлемые цены. Всем рекомендую
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось
Rozario Agro
Всем советую Отличная проверенная компания ! Всех благ и процветания
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.
Денис Мартин
В течении месяца не мог застраховать абсолютно чистую по документам машину, онлайн подал заявки во все возможные страховые, нигде не дали положительного ответа. Приехал в данную компанию, за час сделали страховку, никаких допов и прочего не навешали.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хороший сервис. Можно оформить страховку без лишних допов.
20 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся быть лучше.
Виктория Рудометова
Проманиторив большенство страховых компаний, определила для себя это место победителем. По итогу: супер быстро оформили мою первую страховку, к тому же приемлемая цена! Спасибо, советую.
3 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина
Обращалась, рассчитать стоимость страховки, Роман делал все с максимальным нежеланием. Ощущение, что выполняя свою работу, делает мне одолжение. Заинтересованность в клиентах равно нулю👎
21 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Вы позвонили для расчёта стоимости ОСАГО. Я пригласил Вас в офис. Когда Вы зашл…
Юрий Ромакер
Обратился сюда от безысходности, все крупные страховые отказывали в страховании моего старого авто. Но агент Роман решил мою проблему за пол часа и я уехал с полисом по самой выгодной цене, которую я встречал, однозначно 5 звёзд.
7 марта 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся быть лучше!
Кирюхио Сергеевич
Осаго по чеку вышло 3471 р провели безналом, хотя я давал наличными 5000т.р. Регистрировал Роман. Сдачу сдали 500р, сказал что 1000р комиссия, ни чека ничего на эту 1000чу не дали. Это нормально вообще?!
28 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь. Это ценно для нас. Дело в том, что Ваш 27-летний авт…
СБ
Светлана Белова
Сделали Осаго без проблем, до этого три Страховые отказали!!! Спасибо что смогли оформить авто с правым рулём.
Анна Инчина
Каждый год страхуюсь в этом месте. Никогда не подводили. Подруге застраховали правый руль, беда с ним, нигде не берут. Спасибо.
Станислав Кадысев
Молодец Роман. КБМ повышенный у меня, ни кто не брался. Отказывали в оказании услуг и помощи, а Роман не отказал. Две недели обивал пороги страховых компаний и не получалось. А в этой компании получилось сразу и быстро. Спасибо!!!
Евгения Китова
Попала случайно к Роману, но очень рада, что так получилось ) очень долго мучалась, не могла оформить полис без прав, во всех страховых отказывали. Роман без проблем согласился помочь, повозился со мной хорошенько, но по итогу все получилось, я даже уже не ожидала ) большое человеческое спасибо ) ценник невысокий, пока занимаетесь своими делами-для вас все сделают удалённо, очень удобно )
Amanda Вегнер
Моя ситуация не самая обычная - я не только без стажа вождения (в РФ), но ещё и иностранка, поэтому далеко не каждая компания готова страховать. Были постоянные проблемы когда старалась самостоятельно оформить полис онлайн, то не приняли без серии паспорта, то не приняли без отчества. Решила обратиться к Роману. Все оформили довольно быстро, проконсультировались, ответили на все мои вопросы. Нет никаких претензий у меня абсолютно. Ещё через неделю выдали новые номера в ГИБДД, ребята так же помогли обновить данные. Большое спасибо Роману и Ирине за помощь и профессионализм.
Дмитрий Боровиков
Приятно иметь дело со специалистом. Обговорили доставку страхового полиса, очень удобно. Доставку осуществили в срок. Отдельное спасибо Роману, грамотный и приятный человек.
19 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
Вова Шаламов
Больше никогда не приеду сюда и другим некогда советую. Сервис 1/10.
19 сентября 2020, официальный ответ
Такого клиента у Нас не было.
G T
Время 17:30 ,понедельник,договорился вроде,приехал , все закрыто и трубку не берут
Мелхиседек Василюк
Спасибо огромное Роману, всë объяснил, посоветовал, и сделал мне страховой полис ОСАГО. Грамотный специалист, порядочный и честный человек! Всем рекомендую теперь, только этого человека! Я остался доволен, всë на высшем уровне, кстати интерьер офиса в очень креативном стиле👍👍👍👍👍
Александр Селлер
Очень благодарен специалисту Роману за помощь в оформление полиса ОСАГО. Из-за сбоев в системе не мог оформить полис 2 дня! Обратившись к Роману, полис был оформлен в течение двух часов, при том что ехать не куда не пришлось ( что, тоже очень удобно) Документы скинул на электронную почту, полис доставили на дом.
ПК
Павел Киселев
Спасибо агенту Роману за доставку полиса ОСАГО на дом, быстро, качественно и своевременно
13 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв.
Ирина Тимофеева
Оформила полис осаго в данной компании, все очень понравилось! Оформили все документы за 15 минут. Очень хорошее отношение к клиентам, посчитали Осаго в разных компаниях и выбрали наиболее подходящий вариант. В следующем году обязательно обращусь снова. Успехов в работе!!!
7 июня 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв.
Vladimir Burgart
Все отлично, вообще шел в Ингосстрах, но зашёл сюда и не пожалел, приятная атмосфера, сделали все быстро и понятно, Роман всё объяснил все рассказал что нужно знать, рекомендую!
10 февраля 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв)))
Кенжетай Бексаутов
Страхую Авто у Романа не первый год быстро качественно и без всяких допов Прияная отмосфера уютно как дома,большой удобный диван с приставкой* sony playstation 4* и телевизором. Чай кофе сладости)) вообщем всё для клиента.Всем советую....
Натик Киселева
Добрый день! Хочу сказать Огромное Спасибо Роману за проделанную работу, все сделали быстро, все объяснили и рассказали. Быстро и без долгих очередей. Очень уютная и креативная обстановка, дружелюбный коллектив. Я очень довольна)))
Динара Бусурманова
Очень приветлевый коллектив, советую всем Романа. Лучший из лучших.
Нина Шайхаттарова
Терпеть не могу ждать все эти оформления. А тут ребята порадовали, предложили поиграть в x-box :D Спасибо большое!!! Я довольна!
Марк Бородкин
Спасибо страховому агенту что приехал в выходной день! Не было доп. Плат. Пока оформлялась страховка, поиграл в приставку! Очень уютно и дружеская атмосфера!
Ян Павлов
Быстро и без очереди оформили полис, приятный сервис, все объяснили и подобрали компанию, рекомендую
Алёна Серкова (Хамазина)
Спасибо кампании авторитет,за то что приехали в выходной день,по предварительной записи. Селали все быстро,агент доброжелательный,все объяснил грамотно,советую.
Татьяна Понамаренко
Очень понравился сервис компании. Отправили сканы документов на вац ап и к нашему приезду все документы по страховке уже были готовы. Все четко и оперативно.
ЮШ
Юлия Ширшова
все документы для гибдд в одном месте.без очереди
Арман id125778424
ОСАГО без проблем плюс То все в одном месте удобно.Цены приятные . Спасибо 😊.и сделали доставку
Анна Инчина
Удобное расположение, по дороге, хорошая парковка. Всё быстро рассчитали и оформили в одном месте - техосмотр, страховку и документы для гибдд для постановки на учёт. Рекомендую!
Алексей Устьянцев
Хорошая компания, чистый уютный офис. Сделали страховой полис с сохранением всех скидок