Автомойка
Автомойки
3.9
3.9
Юлия Дегтярева
Мыла свою машину ни раз на данной автомойке, все хорошо было, девочки прелестные, неплохо мыли, все устраивало! К сожалению, мой последний опыт посещения этой автомойки оставил меня крайне недовольной! После мойки в машине остался неприятный запах, до тошноты!!!, который явно указывает на использование грязных тряпок или, возможно, грязной воды. Вместо того чтобы насладиться свежестью и чистотой машины, полное разочарование… Больше не приеду!!!
Артём Гаврилов
Очень плохо помыли машину !!! Попросил сделать комплекс...пропылесосить салон и багажник. В итоге...ничего не пропылесосили!!! Весь салон после их мытья в каких то пятнах,волосах и прочей ерунде! Я в ужасе от этой мойки !!! Салон в машине стал ещё грязнее,чем до посещения данной помойки!!!!! Одним словом ...это не мойка...ЭТО ПОМОЙКА !!!!!!
Елена А
МАШИНУ ПОМЫЛИ ОТВРАТИТЕЛЬНО ! ОТКУДА СТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ??? МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ОНИ САМИ СЕБЕ ПИШУТ ЭТИ ОТЗЫВЫ!!! НИКОГДА БОЛЬЩЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ ! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ МОШЕННИКОВ!!!
Руслан Странник_РУ
Девочки хорошие, моют нормально. Есть зал ожидания, не фонтан, но не на улице же ждать 🤣
Любовь Алекс
Была первый раз. Хорошая мойка. Помыли быстро внутри и снаружи, по цене копейки. Всё насухо вытерли. Персонал очень хороший, девчонки молодцы. Буду приезжать только сюда теперь.
Михаил Кожевин
Постоянно мою автомобиль на данной автомойке, качество лучшее! Цена самая адекватная, сервис на уровне! Однозначно рекомендую всем пользователям, а также уже порекомендовал всем своим знакомым и друзьям.
Guzel' .
Девочки молодцы!!! Моют быстро и качественно!!! Цены адекватные!
Евгения Кудрякова
Моют хорошо, но вот организация страдает! Телефонов не найти, нет никакой вывески, очень странное предприятие или ИП. График работы, согласно 2 гис с 9-00, однако это для клиентов, а не для работников. Простояли 1,5 часа и не попали. Не клиентоориентированны!
DV
Darya Vyacheslavovna
Отличная мойка !!! Качество на высоте !!! Персонал вежливый, внимательный и профессиональный !!! Удобная зона ожидания , телевизор, кофе ! Вообщем 10 + Рекомендую !!!
X X
Часто бываю на этой мойке, хороший персонал и моют хорошо, стёкла всегда идеально чистые) ни одной волосинки нет👍
Анжела Ведерникова
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки. Приветливый и внимательный персонал, уютная комната ожидания.
Anastasia Тol
Автомойка понравилась,была первый раз ,быстро и чисто помыли по приемлемой цене,рекомендую)
Михаил Новиков
Моют хорошо, быстро и недорого, рекомендую.
NX
Natalia Xl
Сотрудники позволяют себе оскорблять клиентов!!!