Дружба
2 комфортабельных зала. Вместимость до 70 и 30 человек
Перейти на сайт
4.1
Артём Гусятников
Приветствую! Замечательная столовая! Организовали поминки по высшему разряду!От души!Готовят вкусно!Благодарю столовую,сотрудников и Людмилу Анатольевну(ст.менеджер).Рекомендую!
Артём Кириллов
Обычная столовая
Александр Художник
Ребята наивкуснейшая пища у вас вы клевые просто кайфанул! Всем советую Дружбу!!!Рядом быстро и очень вкусно!Буду всегда у вас кушать!!Вы лучшие я с вами и ващей столовой ,еще раз благодарю заположительные эмоции полученны при употребление ващей кухни!!!!
Анастасия Попова
замечательная столовая, хороший уютный интерьер и замечательные сотрудники, а главное вкусная еда, всем советую посетить «Дружбу»
ЮС
Юлия Степанова
Очень всё понравилось: домашняя кухня, уютно, приятная атмосфера. Блондинка с короткой стрижкой на раздаче вообще огонь🔥!!!
Светлана В.
Кофе из кофемашины не вкусный и к кофе человеку на пп нечего купить ни сырников ни творожный запеканки.
НХ
Никита Хованский
Ел гороховый суп, в супе попался камень - у меня скололся зуб. Кто теперь заплатит за коронку? Не рекомендую данную столовую.
Александр Петров
Макароны бомба! 🧨
ИА
Исраел Арутюнян
Заехал в столовую, заказал рис с курицей как они говорят шницель, вышло все в 440 рублей. Я может давно в столовых не был, когда они успели стать ресторанами?
BB
Black Boy
Ужасная столовая, цены как в рестике , и что сам интересное , цены только указаны на супах , салатах и выпечке , а на основных блюдах цен нет )))) то есть , взять просто котлету с гарниром +-300 рублей ))) и это только за котлету с гарниром ))) короче , хорошие отзывы - накрутка )
Дружба, столовая
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все актуальные цены указаны в меню, расположенном на стенде в начале линии раздачи. При…
Наталья Смысленко
Очень вкусно все! Были первый раз и обязательно вернёмся! Отличное соотношение цены и качества! Персонал вежливый и доброжелательный! Большое спасибо за такое заведение
Юрий Беляев
Хорошая столовая. Очень вкусно, чисто и большой выбор.
UdjIIn
Цены не указаны, чек выдают если попросить, хотя это нарушение . Продавщица вообще не знает что такое правильная подача, пальцем держит котлету и тарелку, шмыгает и кашляет. Цветную капусту варили в той же кастрюле что и рыбу. Это последний раз когда пришли. Вам бы управляющего который за этим будет следить
AL
Avto_ Live
Еда вкусная, но дорого для столовой! Цены нигде не указаны, продавец грубовата
Екатерина Кучина
Ни с кем не подружилась Но поела
Мария Штакина
Отвратительная еда за бешеные деньги( больше не пойду! Порцыя солягки, картошка полусырая и два куска мяса свинины за 800р........
Михаил Комиссаров
Третий раз в этой столовой. Еда зачастую заветренна, сок как будто разведён, гречка подгорела. В чек включили соус который я не брал. Судя по весу грудки которую мне попадали просто обсчитали. Из плюсов неплохое оформление самого зала
Надежда Вишневецкая
Удобное расположение, кондиционеры работают, выбор большой,вкусные завтраки, забегаю позавтракать, вежливая хозяйка,но вот сотрудник линии раздачи-кассир, оставляет желать лучшего: бейджека нет(но когда её позвали на кассу, оказалось что её зовут Анастасия) Я подошла к витрине,и девушка говорит: что вам?. Не здравствуйте, не доброе утро. Я её спросила по ценам, она с таким не довольным лицом пошла их посмотреть, да и в принципе работая в Общепите, нужно гостям улыбаться. Ещё у них есть акция, при покупке утром еды, то кофе капучино в подарок. Я перед оплатой спросила у Анастасии действует ли данная акция, на что мне ответила, ну вы же знаете, что вы спрашивайте. Очень хамское обслуживание.Не хочется посещать когда так с одолжением тебя обслуживают!
Максим Акимов
Вкусно, но не разу не дёшево
ДН
Денис Нестеренко
Взял рис с гуляшем и чай, итого 576, больше половины тарелки наложили гуляша так понимаю для увеличения среднего чека, в итоге за один гуляш 436р., цена за килограмм 2000р.
Денис Владисов
Место понравилось. Чисто, опрятно. Доступные цены. Особенно хочу отметить самсу – зачёт!
Не понравилось
Д
Дмитрий
Лучшая столовая,делали свадьбу все очень понравилось,вкусные салаты,горячие топ просто, спасибо большое за накрытый стол,придем ещё! 💞💞
ОШ
Олег Шишков
Добрый день! Сегодня 2.05.2025 с 10:20-11:00 я решил позавтракать в этом заведении ! Сам я не местный приехал с города Владивостока, на первый взгляд маленькая уютная столовая. Я подошел к столу раздачи и первое что я увидел это холодильник с салатами, мне очень не понравилось то, что салаты были не подписаны то есть ингредиенты угадывай сам и сколько он стоит тоже сам. Дальше, стояли супы склянка и борщ, я взял склянку но налили мне лишь половину на вопрос почему так сказали что я вообще не продавец не кассир не повар, я вообще не должен тут стоять На второе я попросил макороны с курицей и соусом в итоге ждал 10 мин когда погреют не дождался и пошел сам спрашивать оказывается они забыли что я и второе заказал, погрели еще раз но блюдо было прохладное, курица вкусная что хочу отметить На десерт взял кофе капучино и десерт в стакане, касир который накладывал еду был без перчаток, не довольное лицо, общение хамское за 730 вроде рублей все обошлось. Очень дорого
ИЛ
Ирина Лучшева
Очень вкусно. Персонал вежливый и позитивный
DMITRY KUROEDOV
Лучшая столовая, порции большие, вкусные, персоонал весёлый, приветливый, будете рядом, обязательно заходите, не пожалеете, есть туалет.
Алексей Дмитриев
Хорошее, приятное место, но как по мне цены немножко завышены 295₽ , чисто и опрятно, место всегда есть, еда вкусная, ассортимент не мал, не плохое заведение✨
Жанат Тайщикова
Первый раз зашла в вашу столовую Всё очень понравилось, всё очень очень вкусно, чисто,на кассе обслужила очень добрая девушка Незнаю кто это пишет плохие отзывы
Am
Astro mom
Отвратительное обслуживание, зашла в 19.30 купить с собой еды, на 2ГИС указано, что столовая работает до 20.00. Но меня по хамски начала выгонять уборщица, которая мыла полы, объясняя,, что им нужно все перемыть и подготовится к закрытию, и что они работают до 19.30. Хорошо , почему вы тогда пишите, что работаете до 20.00???? Где указана информация, что столовая закрывается на полчаса раньше для помывки посуды??? И почему ваш персонал позволяет себе так разговаривать с клиентами?? Уже не первый раз, до этого парень, у вас работает постоянно с закатанными глазами и недовольным лицом??? Если им не нравится их работа, то мне кажется им стоит ее поменять. Еда вкусная, а из-за персонала ходить туда не хочется!!!! Прошу разобраться и изменить время и не вводить людей в заблуждение, а также заведите книгу жалоб и администраторов, которые будут решать вопросы с клиентами на месте.
ЛХ
Лилия Хужаева
Хотела зайти в жизнь март но не было поблизости. Хотела простой еды и недорогой. Зашла в обычную столовку. Взяла две куриные котлеты на пару, так как были маленькие, и перловку порцию , вышло в 400р. Я считаю дорого.
Маргарита Малинина
Цены не актуальны. Одно горячее и блины на 400 с лишним посчитали. Прейскурант висит далеко, возле блюд цен вообще нет. Голубец пахнет кислым. Картошка разваленная лежит. Не стала даже есть здесь. Еще и фотографировать не разрешают.
Александр Иванов
Неплохо по кухне. Но что за алкоголик обслуживает на кассе?! Руки трясутся, нервный, ужасный на вид человек для общепита!!
Oleg Sh.
Обслуживание ужасное, но дёшево. Еда на три с плюсом.
Tatyana Malaya
Заказывала через Яндекс еду заказ заказала по сути макароны с овощами положили как они говорят макароны с сыром но макароны без ничего и за обычные макароны взяли 110 руб.
МВ
Маргарита Вадимовна
Очень вкусно. Голубцы зимой восхитили! Самое главное что в голубцах не замороженная капуста! Зимой! Солянка вкусная, густая много мяса. По курсу солянки по стране средняя стоимость за хороший вкус. Взяли солянку, хлеб, жаркое, сок, два голубца, салат, две самсы. На двоих вышло около 900р. Для неплохой столовой нормальная цена. Для кого дорого, должны ожидать другое качество. Персонал прекрасный, весёлые и вежливые, как настоящие кормилицы🙂.
Ирина К
Классическая столовая в хорошем смысле. Горячее вкусное, хлеб вкусный, салаты отличные. Можно отдохнуть и телом, и душой, особенно в прохладный день. Надеюсь вернуться и попробовать еще суп и десерты.
Кот Котов
Обычная столовка не хорошо, не плохо.
Алик Хусаинов
Постоянно здесь обедаем когда бываем в Че. Большой ассортимент блюд, приятное обслуживание, цены приемлемые! Рекомендую!
Альбина Сат
Иной раз хочется зайти, но вспомню как на кассе люди портят настроение и отпугивают - передумываю... Но вкусно. Хотя и бывают косяки несвежести
ак
арина кононова
столовая просто самая лучшая,самые клюкве котлетки,люблю туда ходить
ЮМ
Юлия Мерзликина
Понравилась столовая,обслуживание доброе,вкусная еда,всегда ходим семьей,нам все нравится,всем советую
Ирина Афанасьева
Были 25.08 Все думала написать или нет, увидела ранее отзыв про отравление, решила что стоит писать, пришли семьей , двое детей 6 лет и двое взрослых, дети ели спагетти с фаршем, я макароны с котлетой, у мужа выбор пал на жаркое... Вот поели , и вроде бы все ок , но в 4:50 я соскучила оттого что , меня затрясло так , что я думала сейчас умру... Скрутило живот так что я ревела от боли, температуры нет, но состояние ужасное, в 7 утра соскочили дети , из рвало, температура, жидкий стул, была вызвала неотложная детская помощь, к обеду , уже дошло до мужа, так мы 5 дней, провели только в туалете всей семьей, пили Регидрон, Полисорб , и воду, вечная температура, тошнота, жидкий стул, у всей семьи... Теперь понимаю что надо было ни только детям вызывать, но и себе , брать справку и жаловаться в Роспотребнадзор
АЖ
Александр Жирнов
Отравился невкусной солянкой и удоном, началось обезвоживание. Благо дома есть лекарства на такой случай, а иначе скорую бы вызывал.
Александр
Ценник конь, на раздаче чувак маргинальной внешности. Котлета из хлеба, а не из говядины, макароны - из чего угодно, только не из пшеницы.
ЕВ
Екатерина Волкова
Отвратительный персонал, а в особенности заведующая. Была 11. 09. 24. Заказала себе запечённую картошку и кабачки с баклажанами. Кабачки с баклажанами не стали разогревать. Сначала не заметила, как забрала и стала кушать поняла, что они холодные, да и ещё как-то они не очень выглядели. Подумала, что они вчерашние. В итоге подошла и попросила подогреть. И спросила, вчерашние они или нет. Сказали, что да, они вчерашние. Разогрели мне их. Стали пахнуть кислятиной. Снова подошла к раздаче и сказала, что пахнет кислятиной. Стояла, как я понимаю, заведующая, сказала, что это так пахнет специями. Кинула эту тарелку и сказала: "девушка не портите мне настроение". Предложили поменять. Но я уже тогда торопилась и сказала, что ничего менять не надо. Ну что вы меня за дуру какую-то держите? Почему такое отношение к своим гостям? Это ужас. Ещё они какие-то все разные, то куски огромные, то маленькие.
ЩА
Щур Ангелина
Отвратительный персонал! Грубый, ценники высокие..
Валерия Сагарда
Всегда ходим в эту столовую ,всё хорошо но 24 августа пришли утром .Сказать что я в шоке от мужика который был на раздаче нечего не сказать !!!!!!Ужас просто слов нет !!!Всё желание кушать отпало !!!!!!
Михаил Мельченков
Очень не вкусная еда ,и очень дорогой ценник не соответствует качеству ,
Вван Новиков
Дорого и не вкусно
Валерий Самохин
Вкусно, поэтому и не дешево, все ок😉