Белорусские продукты
Магазин
Николай id17337805
Отличные продукты, сам из Беларуси, подтверждаю качество
ИV
Игорь V
Продукты здесь вкуснее и качественнее, чем в любом продуктовом магазине Челябинска.
Вера М
Как в Совке, продажа через прилавок, невнятная очередь, кто-то лезет вообще без спроса, стоишь по 15 минут, потом уже и не вспомнишь , что хотел. Продавцы хаmловатые , нельзя оказывается колбаску попросить отрезать дважды, она ведь уже отошла от туда.. Судя по РЕАЛНЫМ отзывам , руководство из серии РЫБА ГНИЕТ с ГОЛОВЫ
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера, не могли бы сообщить время посещения или номер чека для просмотра записи с видеок…
Александр Дьяков
Очень вкусный магазин, приветливый персонал!
Виктория Пономарёва
Отличный магазин, все нравится
0Р
07ск3 Р202
Ходим в ваш магазин с самого открытия, всё устраивало до сегодняшнего дня. Если, я не ошибаюсь Инна, продавец , чем я так вызвала неприязнь не понимаю, наверное не дала по телефону личный вопрос решить своим приходом. Но, считаю, что это не повод фыркать, показывать свое недовольное лицо и тем более орать на покупателя. Может, у нее нервное перенапряжение? Дайте ей отдохнуть, очень она выглядит не здорово с такими выходками.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, не могли бы уточнить время посещения магазина: для точной оценки ситуации по записи вид…
ТК
Татьяна Кунтарева
Купила пельмени просто ужас Вы сами то пробуете свою продукцию
Неоднократно покупали колбасу , хорошего качества, вкусная. Но вот хлеб. За сроками не следят от слова совсем . один раз я принесла фруктовый хлеб с плесенью , второй раз уже в магазине обратила внимание продавца на это, на что она просто меня проигнорила. Хлеб там больше не беру
24 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, хлеб приходит каждый вторник, и продаётся до конца недели. Сроки должны соотв…
Ильдар Вахитов
А когда обычно завоз в магазин? Искал сальтисон, не было
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поставки каждый вторник. Правда, сальтисон не всегда приезжает. 89227275869, напишите в ватсап, сообщим, как приедет.
Ольга Ротькина
Супер руководство. Решает любую сложившуюся ситуация не просто на раз два, а молниеносно. Девушки кассиры просто огонь- компетентны в работе, всегда отзывчивы и приветливы. В ваш магазин охота заходить снова и снова, и ассортимент и качество всегда на высшем уровне. Рекомендую!!!
Александр Кислин
В этом магазине нет ни чего Белорусского! Покупали разных сортов колбасу, не вкусная попадаются мелкие кости, купили так же сардельки. Вообще отстой! Есть невозможно! Кости попадаются. Думаю что вводят в заблуждение покупателей!
Евгения Сапко
Всегда все свежее и очень вкусное. Продавцы очень приветливые и доброжелательные
CK
Chelovek Kosmos
Приятно удивлена ассортиментом и качеством продукции, а так же высоким уровнем обслуживания
Алекс Алекс
Сыр с пажитником и намазка просто огонь. А вот сало, типа рулета уже с душком. Большую часть выкинули. Народ, где продают сыр с лисичками? )))) Тут нет.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, теперь есть, Ждем Вас в гости!
Олеся Фролова
Хороший магазин! Приятные продавцы, свежая продукция
Ольга Парамей
Очень понравилсЯ торт-мороженое Наполеон. Вкусный сливочный пломбир в сочетании со слоёным тестом, как настоящее пирожное Наполеон, только прохладное, не приторно сладкий. И очень вкусный колбасный подкопечный сыр, как по ГОСТу, вкус из детства. Рекомендую!
Олеся Мордвинцева
Магазин очень нравится! Всегда свежие и вкусные продукты,приветливые продавцы. Цены ниже чем в других магазинах
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв.
AF
Alex Freeman
Магазин очень нравится, единственное: заезжаю редко, а так как привоз в определённые дни, и заводы разные, бывает то что мне нужно уже заканчивается.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 К сожалению, для устранения данной…
Артем Венский
Очень вкусные продукты. Пельмешки, колбасы, сыры, молочная продукция. Все всегда свежее, качественное. Цены ниже супермаркетов. Заезжаем время от времени. Довольны
Евгений Кадочников
Магазин просто супер, очень очень вкусные манты и хинкали, в других магазинах никакая другая продукция не сравнится, и даже узбекские кухни отдыхают.
ЛА
Людмила Азатина
Очень нравится магазин! Большой ассортимент вкусных сыров, которые перед покупкой можно попробовать и выбрать на свой вкус,при этом радует вежливый персонал. Моей семье нравится сыр Монблан "Снежная вершина", рекомендую!
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Наталья Натальина
Всё бы ничего магазин с интересным ассортиментом, который мы любим. Но вот вчера, пока выбирала в холодильнике заморозку, за меня решили, что я "хочу купить" вот такой сыр с плесенью. Если вернусь туда за покупками, то не стану отвлекаться на выбор других товаров, буду внимательно смотреть на то, что мне взвесили. Едешь за свежим продуктом, получаешь кусок сыра весом в 300 грамм вот с таким сюрпризом. Неприятно.
ТМ
Татьяна Мальцева
Очень качественные и вкусные продукты!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Ирина Русанова
В этотом магазине всегда свежие продукты и широкий ассортимент колбас, сыров и молочки. Только здесь я нашла колбасный сыр как в СССР. Люблю их плавленный сыр, который сыр, а не непонятная субстанция. Тем, кто любит мясо баранины, рекомендую тройные пельмени. Высший класс. Выше всяких похвал вареные колбасы и сосиски. Серьезно, реально вкусно. А еще я в этом магазине покупаю развесной мармелад, для утренних бутербродов просто вау!))
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв, спасибо что выбираете нас!!! Пр…
Илона Забелина
Если нужен сыр, то только в этом магазине. Сыр очень вкусный и высокого качества. Мясные изделия тоже радуют. Есть и пельмени, молочка, конфеты. Приветливый персонал. Предлагают перед покупкой продегустировать, что очень важно. Рекомендую к посещению, в покупках не разочаруетесь!
21 декабря 2022, официальный ответ
Илона, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова.
Валентина Затонская
Хороший ассортимент и вежливые сотрудники. Колбасные и сырные продукты особенно радуют.
Максим М
Интересный ассортимент за приятную стоимость)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв. Также в магазине появились постоянные акции!
Александр Александрович
Классный магазин с хорошими белорусскими товарами
ЮР
Юлия Романова
Добрый день! Закупались впервые, все очень понравилось: и ассортимент, и цены, и качество. Планируем стать постоянными покупателями.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛. Будем рады вручить Вам скидочную карту нашего магазина.
fancytom2016
Сразу видно что за производством в Белоруссии следят, вкус настоящий: одно удовольствие. Цены очень даже приемлемые, на 500 рублей можно купить и сыра и колбаски, и что-нибудь из молочного и даже на шоколадку хватит. Магазин чистый, продукция всегда свежая, продавец приветливый, продукт знает хорошо, по ее рекомендациям ни раз покупал мясные изделия и сыр к праздничному столу. Много друзей теперь тоже туда ходят.
Belle Belle
Замечательный магазин, всегда прихожу к ним. Продукция свежая, продавцы приветливые, весёлые. Спасибо!
Кира Чикунова
Отличная продукция, всегда все свежее и качественное
Bogdan Kotomin
Беру здесь постоянно курицу, цены очень хорошие. Продукция свежая!
Adil Gaysin
Есть все что нужно человеку который ценит качество
Василий Петров
Приехал в Челябинск с Санкт-Петербурга привык там к белорусским товарам и тут все никак не мог найти такой. Пока в Инстаграме не попал на вашу рекламу. Отличный ассортимент по отличным ценам. Так ещё и доставка есть что с моим рабочим графиком очень актуально
Nikita Ill
Увидел рекламу сыров и решил зайти, количество товара большое, а вкус, ну прям супер. Думаю буду частым гостем. P. S спасибо за шоколадку))
Random User
Был недавно магазин приятно обновился, большой выбор сыров, сало, цены очень даже приемлемые, также дают на пробу. Рекомендую
UZ
Ulyana Zaytseva
Заявленной службы доставки не существует
29 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, существует: belproduct74.ru
Анна Борисова
Решила попробовать Брестскую продукцию, такого вкуса не ожидала, и пробовать дают, и комплименты делают, рекомендую)
Олег Никитов
Увидел в инстаграме рекламу, решил зайти, сыр очень понравился, цена нет, буженина тоже. Попробовать РЕКОМЕНДУЮ, но не каждый день.
Thomas Bryson
Цены не низкие, но вкус оправдывает, попробовать можно, сыры очень вкусные, в городе ничего подобного не встречал. Сервис хороший. Зефир и конфеты покупаю постоянно.
Qwerty
Попробовать для разнообразия пойдет. Ассортимент большой. Всё дают пробовать. Продавец приветливый. Цены не низкие. Если в крупных супермаркетах брать колбасы и сыры из такой же ценовой категории, то получите практически то же самое. Но, там всё упаковано в вакуум и есть гарантия свежести. Здесь мне не понравилось то, что продавец стоит на улице курит, потом заходит следом за тобой и этими же руками достаёт продукты, режет, берет деньги. Как-то брезгливо.