Футболика
Школа футбола для детей
Evgenia Korotisheva
Отличная футбольная школа для детей. Нам нравится Большое поле, квалифицированные тренеры!
20 февраля 2025, официальный ответ
Evgenia, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
НМ
Наталья Мелекесова
Занимаемся в "футболике" уже год. Даже после тренировки дома с сыном играем , учит меня как правильно пасовать и обыгрывать)) Я рада ,что однажды привела его сюда.Тренера тут очень классные, доброжелательные, на тренировке ,если что -то не получается, обязательно расскажут юному футболисту. Мой мечтает о кубке, я говорю стремись и все будет
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за доверие 💚
Валерия Вилкова
Замечательная футбольная школа .Внимательные тренера,находят подход к каждому ,сын с удовольствием идёт на тренировку,любовь к футболу навсегда!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
ГШ
Гульчачак Шакирова
Прекрасная школа футбола для малышей и не только! Правильный подход тренеров прививает любовь к футболу навсегда! 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за отзыв и за доверие 😉
Елена Каблова
Замечательная футбольная школа! Очень внимательны тренеры, уважительное общение с детьми и родителями. Занимаемся 3й год, делали перерыв, но сын настоял вернуться и очень доволен! Отличные совместные мероприятия "Футболика Дэй" и выездное за городом! Единственное пожелание и просьба рассмотреть на будущее увеличить возрастной "предел", чтобы продолжить занятия после 10 летнего возраста!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Сергей Шипулин
Сын занимается в Футболике 3-й год. Помимо физической подготовки, тренеры отлично развивают социальные сферы детей, работу в команде, любовь к спорту. В конце месяца есть занятие-фестиваль, которое приносит море позитивных эмоций не только ребенку, но и родителям. Огромное спасибо тренерскому и организационному составам Футболики!!!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Светлана Пономарёва
Футбольная секция ⚽️ очень нравится, ребёнок ходит на тренировки с удовольствием ⛹️К детям отношение тренеров очень хорошее.✨Есть обратная связь от руководства, 🤝всегда ответят на любой вопрос. Советую данную школу. 👍🔥💥
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥
Алена Кузнецова
Отличная футбольная школа для развития детей! Супер профессиональные тренера, увлекательно выстроенные занятия. Важно отметить общую идеологию уважения к детям и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочь с огромным желанием спешит на каждое занятие. Регулярно проводятся дни семьи футбольные семейные турниры, каждое мероприятие организовано на высоте, дарит массу положительных эмоций и участникам и болельщикам. Мнение нашей семьи, если футбол, то только Футболика! Рекомендуем всем!
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку.
Елена Биктимисова
Хочется выразить огромную благодарность всему клубу Футболика! Это большая сплочённая команда с очень достойным уровнем организации. Меня, как маму, с первых занятий привлекло отношение тренеров к маленьким футболистам: ребята-тренера огромные молодцы! они выстраивают с ребятами дружеские отношения, находят подход к каждому, вовлекают в игру, настраивают, индивидуально дают советы, вобщем, они мастера своего дела и с любовью к детям и своему делу проводят тренировки!!! Сын с удовольствием занимается уже второй год, многому научился и главное есть огромное желание продолжать! Кроме того, очень радуют мероприятия, организованные для детей и родителей: праздники,фестивали, семейные дни и выезды на природу! Ведь участие родителей играет огромную роль в воспитании наших детей! Спасибо вам большое!
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, спасибо за доверие!
ЯВ
Яна Воронина
Выбрали школу Футболика для знакомства сына с футболом и очень довольны. Доброжелательные тренеры, крутой мерч и креативный подход к занятиям. Мы очень довольны и советуем Футболику друзьям.)
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Дарья Больщикова
Посещаем Футболику уже почти пол года. Наш филиал находится в СК Арена, Фиеста. Впечатления только положительные!) ребёнок всегда с удовольствием идёт на занятия, ждёт следующую тренировку. Приятно тёплое отношение со стороны тренеров. Мы, как родители, очень рады! Будем продолжать тренировки!)
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!