Kpp-motors
Магазин автозапчастей для иномарок
ООО Кпп-моторс
Виталий Мерзликин
Отличная компания! В беде не оставят, сделают все что смогут, чего не делают - порекомендуют тех, кто делает 👍🏼
Людмила Филатова
Отличный магазин
Дмитрий Губарь
Проверенная организация, по поставке ДВС и КПП! Перелопатив весь интернет, нашел 3 подобные организации, но по совету знакомых мотористов выбор пал именно на эту! Ребята знают толк в своей работе! Купил у них ДВС на Опель Мерива Б! Предоставили мне два варианта двигателей! И к каждому из них, они предоставляют Эндоскопию! Т.е., ты видишь состояние не только снаружи, но и внутри двигателя, что очень важно! Сделка прошла успешно. Склад у них в Минске. Доставка ТК, в любой город. Могу с уверенностью рекомендовать данную организацию. Не пожалеете.
АО
Антон Онопченко
КПП-Мотос , отличная компания , всегда все доставляют в срок , отличное качество ДВС и АКПП ,честные и добросовестные менеджеры , правильный подбор и помощь в выборе запчастей , работаем с ними как автосервис не первый год , все вопросы решают быстро и оперативно . Евгению отдельная благодарность!
ИН
Ирина Никитенко
Отличная компания , от менеджера Евгения в восторге , обращаемся второй раз , первый раз покупали двигатель на шкоду ети , второй раз коробку , полное сопровождение 24/7 , фото ,видео , советы , все честно , после установки все отлично работает, доставка очень быстрая! Если и обращаться только к ним!
ЮC
Юлия C
Очень довольна работой этой компании. Ничего не понимая в автомобильных запчастях, полностью доверилась менеджеру Евгению. В итоге мотор пришел со склада в Москве быстро и в отличном состоянии (со слов сервиса, где установили). Офис недалеко от моего дома, поэтому лично приходила заключать договор и вносить предоплату. Надеюсь, мне их услуги больше не понадобятся ближайшее время, но другим буду советовать))
Обратился в поисках редкого двигателя, скинул вин, подобрали быстро и качественно, скинули видео внутри и снаружи , помогли с доставкой в другой регион, установили все работает. Спасибо большое Евгению!
Valeriia 🦷✨
Все отлично! Ребята ответили на все вопросы и очень оперативно. Двигатель долетел как на ракете, очень быстро. Все работает.
Александр Трефилов
Отличная контора! Заказ пришел поставили все подошло. Машина на ходу .советую ребята конкретные!!!
пс
павел скутин
Отличный продавец. Благодарю за слаженную работу коллектива, и лично менеджера Евгения , который не только вникает в проблему но ирешает её в месте с вами. Двигатель подошёл, но с небольшими доработками, не критично. Работает отлично. А в остальном время покажет.
Александр Староказников
С этой компанией мне повезло. Купил ДВС. Шкода октавия 1.6 аее 10 дней езжу-масло цвета майского меда и уровень не упал. Движок тянет, как молодой конь . Менеджер Роман в общении вызывает одни приятные эмоции и доверие.Не пожалел ни разу.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Спасибо огромное!
Очень быстрая обработка запроса и качественное обслуживания о Дмитрия
Алексей Сидорушин
В поисках коробки для Фиата обратился в компанию КПП-моторс, к менеджеру Дмитрию, который помог подобрать отличную коробку по отличной цене и качеству, знает все про каждую машину,подошел к поиску запчасти ответственно, предлагал множество вариантов и нашел нужную запчасть . Очень доволен работой этой компании! Заказ пришел вовремя, установили все идеально подошло. Машина снова на ходу. Благодарен компании КПП-моторс и Дмитрию за его работу, человек знает толк в своем деле, буду рекомендовать всем своим знакомым эту компанию👍👍👍👍👍
ДА
Дмитрий Алехин
Искал мотор на бмв , специалист Дмитрий помог подобрать отличный мотор , по цене и качество. Отличная компания с отличными работниками
ДА
Дмитрий Алехин
Покупал мотор на Ауди А6. Евгений подобрал 5! вариантов и помог выбрать наилучшее соотношение цена/качество. Спасибо за отличную работу!
Алексей Клейнер
Искал двигатель g6ba, предложили хороший вариант, отправили быстро, всё хорошо, спасибо.
СО
Сергей Овчаренко
Спасибо компании КПП-МОТОРС за участи в поиске и покупки КПП на MercedesBenz308D.Все произошло быстро,с пониманием проблемы.Спасибо большое за быструю доставку,отношение.Вам процветания,добрых клиентов,успехов и удачи.Менеджеру Денису отдельное спасибо.Так держать. Донецк ДНР.
СП
Сергей Полосин
В течении четырех дней нашли два варианта двигателя на BMW Е30 86 года, буду думать на счёт заказа, пока компания оставила только приятные впечатления о себе!)
ЕЯ
Евгений Якубенко
Покупал двигатель на Опель все быстро пришло и четко, двигатель шепчет, ребята молодцы свое дело делают на совесть
РК
Роман Козлов
Молодцы и умницы. Купил двс. Все спокойно без суеты, а главглавное быстро . ДВС устоновил, все четко, Еще раз молодецы.
Р
Руслан
Пришла беда, застучал мой любимый финик 35. На пробеге 460000км. Сомневался стоит ли связываться с контрактными движками... Куда бежать, где искать... Решил не экономить и не связываться с дилетантами частниками с авито. Обратился в компанию и не прогадал. Ребята сами закупают за свои деньги и это важно. Отдельное спасибо Вячеславу, за поиски и помощь по всем возникшим вопросам. Новый движок был в наличии в Тюмени. Внёс предоплату примерно 35%. Отправили ко мне в Воронеж. Приехал в транспортную, посмотрел на него. Всё отлично! Движок как на фото. Без подводников и т. Д. Пробег должен был быть примерно от 100000 до 150000км. Мастер который ставил, подтвердил, что движок в отличном состоянии. Никаких вопросов. Чему само собой Я был безумно рад. Проехал пока 1000км. Всё прекрасно. Масло не сожрал за это время ни грамма. А у фиников с этим беда. Одним словом всё отлично Я очень доволен. Для тех кто не знает куда бежать, однозначно рекомендую эту прекрасную компанию. Так держать! Всем добра.
Вячеслав Старков
Обратился в КПП Моторс выслушали, объяснили всё просто и понятно. Грамотный персонал. Персонально большое спасибо менеджеру Вячеславу, и логисту Наталье молодцы ребята огромное вам спасибо
КБ
Кирилл Банщиков
Покупал двигатель на ауди. Всё отлично. Двигатель отличный. Общение на высоте. Всё вежливые. Объясняют от и до. Рекомендую
СП
Сергей Парахин
Преобрëл двигатель б/у в сборе с гарантией 14 дней. Такое впечатление, что берут на помойке и на глаз определяется состояние. Надеются на авось, что срок по гарантии отъездит. У меня не отъездил. Поехал 90-95км , антифриз в цилиндр. Определение проблемы за мой счёт. Хотел оставить блок, но он изношен и ржавый. Так что поехал обратно. Пересылка, установка, эвакуатор, снятие, экспертиза, отправка обратно за мой счëт даже при гарантии ,ни какой компенсации. Вот такая лотерея
ЮН
Юлия Н
Брала контрактный двигатель на Шевроле Круз. Приехал, поставили, соответственно, т.к. стояли пломбы ничего вскрывать, смотреть не стали. Со слов моториста:"увидел, что прокладка под головой стоит новая, значит двигатель должен был быть по идее обслужен"Отъездил 1.5 месяца и привет капиталка. При дефектовке течи именно из под той самой прокладки, которая привела к попаданию тосола и масла в цилиндры, ну и последствия очевидны. Так же пришлось заменить крышку клапанов, т.к. мембрана в ней свистела, машина дымила и жрала масло литрами.
Наталья Рожкова
Приобретали двигатель в данной компании,всё очень понравилось. Менеджер Андрей очень помог,проконсультировал. Все было во время,доставка быстрая,документация в порядке,деньги только при получении и проверке товара. Огромное вам спасибо.
Анна Акчурина
Ответственная, ЧЕСТНАЯ компания!!! Приобрели двигатель на корейский автомобиль (а это всегда "кот в мешке"), по приезду агрегата в наш город, при осмотре обнаружились небольшие дефекты, компания предоставила скидку. Установили, но к нашему счастью, во время гарантийного срока, выявилась серьёзная поломка (мы соблюдали все договорные обязательства, со своей стороны!!! ). Двигатель отправили обратно, нам без лишней головной боли, вернули деньги. Спасибо, за честную работу!!! Несмотря на первую, не очень удачную сделку, будем вашими постоянными клиентами!!! В наше время - удивляет такая ответственность и отзывчивость к своим клиентам!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв. Очень жаль что после всех наших проверок он все таки оказался с дефектом.
Александра Подгоран
Доброго времени суток!!! Совершенно случайно нашла данную компанию в интернете. Покупала контрактный двигатель. Всё было максимально прозрачно, очень отзывчивый персонал, менеджер был постоянно на связи, отвечал на все вопросы. Двигатель пришёл даже быстрее предполагаемой даты, из Челябинска в Москву за 3 суток. Сам двигатель пришёл в идеальном состояние, при установке и проверки никаких дефектов не Выявлено. Машина едет очень хорошо ничего не стучит, вообщем соотношение цены и качества очень радует. Огромное спасибо КПП-МОТОРС, за внимательный подход и качественные услуги. Желаю вам процветания и как можно больше довольных клиентов!!! Спасибо огромное!!! От души рекомендую к сотрудничеству!!!
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь.
Alik Koval
Рад, что связался именно с этой фирмой, заказал уже 3 мотора, 1й - сантафе дизельный, 2й - X-Trail T30 2.5, 3й - форд qqdb 1.8 Duratec. Всегда есть какие то переживание за качество получаемых б/у запчастей, но эта фирма не подводит и надеюсь не подведёт. 2 мотора уже бегают давненько, не дымят, масло не берут. Третий только недавно установили, по маслорасходу не скажу, но шепчет приятно)))) Отдельное спасибо менеджеру Юлиньке, очень приятный и ответственный человек, и фото пришлёт и даже видео скинет всего необходимого... Спасибо, будем работать дальше.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Юлия действительно профи своего дела)
Евгений Литвинов
Хотелось бы поблагодарить компанию кпп моторс за предоставление двс в очень хорошем состоянии! Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Юлию за оперативность и профессионализм! Двигатель уже установил и катаюсь с улыбкой на лице)
Кирилл Агапов
Быстро поставили нужный двигатель, спасибо Юлии отличный менеджер.
DG
Dinis G
Оставил заявку на двигатель, очень быстро со мной связался Рустам. Подобрал нужный двигатель по адекватной цене с доставкой до моего города. Так же, Рустам всё подробно объяснил о процессе доставки, оплаты и какие документы будут с мотором. Другие разборки со мной так не работали! Рустаму спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
МГ
Максим Гуливец
Спасибо большое организации и менеджеру Рустаму за оперативный поиск и доставку необходимого агрегата. От момента заявки до получения двигателя в Краснодаре прошла всего неделя. Агрегат в хорошем состоянии, с заявленными характеристиками. Еще раз огромное спасибо!!
Гуля Бессонова
Спасибо большое за быстрою доставку и качественый товар ,рекомендую продовца Рустама 89226999314.Спасибо.
Эдуард Худавердян
Большое спасибо за оперативность, особенно спасибо Рустаму. Классный работник молодец.
Арсен Ароян
Долго не мог найти адекватных ребят, кому можно было довериться. Здесь же с ребятами поняли друг друга с полуслова. Отдельная благодарность Рустаму за такую лёгкую и выгодную сделку. Буду рекомендовать этих ребят всем свои знакомым! Ребята держите планку, процветания вам
Edvard Sayadyan
Спасибо большое менеджеру Рустаму за профессионализм !!! За неделю привез мотор от Субару Предоставил фото видео перед покупкой , советую обращаться к нему +7 922 699-93-14
Светлана Борисюк
День добрый. Заказывала двигатель на свою Тойоту прадо. Нигде не могла найти чтобы устаивали сроки, цена, качество. Обратилась через знакомого в этот центр запчастей. Мне попался менеджер Рустам, добрый отзывчивый человек. Привёз мне двигатель из Европы на мою ласточку, щас все работает исправно как Часы. Работой Рустама очень довольна. Рекомендую. Оставлю его телефон на всякий случай +7 (968) 112-06-88. Спасибо ещё раз 😊
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. у Рустама другой номер)
Айнур Закиев
Отлично сработались с менеджером Юлия. Оперативно с пониманием
Алекс Карпов
Все очень круто! По запчастям не обманывают.
Евгений Брагиш
Хорошо сработали. Менеджер Юля молодец
Александр Ванцов
Ребята вы молодцы, всем рекомендую, сопровождение до сверки в гибдд, менеджеру Юле отдельное спасибо всегда на связи.
PP
PBoris Pyankovski
Беру второй двигатель и очень доволен. Что выбрал, то и получил. Спасибо за помощь.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Леся Насибуллина
Расскажу вам как мы обратились в КПП МОТОРС. Решили заказать двигатель на Mitsubishi galant с навесным. Работали с Юлией. Она нас уверила, что двигатель хороший и проверенный. За доставку было сказано 3-3.5тыс, по итогу мы отдали 7740!!!! Но это только начало, интересное впереди. Так вот, двигатель пришел отвратительный!!!! Половина в нем не рабочие детали и некоторых деталей просто нет!!!! На что ответ Юли просто поразил, цитирую: Олеся, разница с навесным и без, была 5тыс, это небольшая наценка, для того что бы не снимать его, и навесное оборудование отдельно не проверяют, так как Стоимость бы была в тридорого. Что???? Вы людей за дураков держите? Какие 5тыс???? Специально посмотрела цены на двигатель без навесного и она 25тыс максимум!!!! По итогу большинство деталей сняли с нашего старого двигателя, смысл мы заказывали с навесным я так и не поняла. А если бы у нас не было двигателя вообще, то как? Покупать самим недостающие детали??? Они сотрудничают с АВТОСЕРВИСОМ на Профессора Благих 7. Привезли машину, через 3 дня забрали, но она еле еле ехала. В общем стало ещё хуже, чем было. А отдали 15тыс за установку двигателя под ключ!!!! Стали говорить, что дело в электрике, что наш двигатель особенный, что они больше ничего сделать не смогут. Дальше ездили в другие сервисы, естественно за свой счёт и искали причину все таки. Шевелиться они там не сильно хотят, каждый день пишу Юле, чтоб высылали недостающие детали или деньги переводили, толку 0. Кормят обещаниями и все. Так что, кто захочет понервничать и получить не то, что заказываете- WELCOME в КПП МОТОРС. Никому не посоветую эту отвратительную контору!!!! P.S. Надеюсь мой отзыв как от их расшевелит и мы дождемся справедливости!!!!
Сказки братьев Гримм)
ЕН
Евгений Новиков
Заказывал коробку на Митсубиси, менеджер выслал фото перед отправкой. Обсудили все возможные нюансы, которые могли возникнуть. Отправили на следующий день после оплаты. Пришло быстро.
СА
Сергей Александрович
Оставил заявку на сайте по поиску моторов, начали звонить с разных компаний, из всех звонивших, кпп МОТОРС, менеджер Юлия, оказалась более компетентна, и ответила на все мои вопросы и цена меня устроила, двигатель пришёл в течении недели.
Алексей Андреев
Обратился в компанию по совету мастера с автосервиса, в течении дня нашли подходящий вариант двигателя на audi, отправили по минимальной предоплате. Рекомендовать могу.
Леонид Рылофф
Быстро помогли найти и прислать довольно дефицитную КПП, сделали хорошую скидку за то, что свою в ответ отправил. Причём, случайно отправил им лишние детали- всё без проблем вернули обратно.
М☺
Мария ☺️
Заказывала двигатель на Матиз, был в наличии. Отравили день в день, доставка составила 2 дня. Спасибо менеджеру Максиму
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо за отзыв.