Свадебное ателье
Швейные ателье
ТТ
Татьяна Татьяна
Ужасная женщина работает в этом отделе по имени Наталья. Ещё и хозяйка!! Это же просто кошмар. Никогда никому не посоветую встретиться с данной особой. Трата ваших нервов и времени. Больше ничего. А вам, Наталья вообще с людьми работать нельзя ни в коем случае!
Юлия Юнусова
Такого хамского и неуважительного обслуживания я не встречала нигде ! Не буду описывать всю мерзкую ситуацию которая произошла со мной в этом "чудесном" месте , кратно напишу только о том , что встретила нас некая Наталья Владимировна, которая оказалась хозяйка ... Женщина разговаривала нагло и грубо , купить и выбрать платье для дочери нам не удалось ... Посещали 09.11.2021 примерно 13:00, предварительно позвонив и уточнив можно ли приехать ... В данной ситуации очень жаль потраченное время и испорченное настроение ! Повезло , что мы были без ребенка.
Роза Мимоза
Са
Свадебное ателье
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас не магазин и продавца который работает с покупателями у нас нет
ЛМ
Любовь Михайлова
Быстрый пошив в срок, качество всегда на высоте. Не первый раз обращаюсь в данное ателье, всем довольна. Рекомендую!