Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
ваня кондратьев
Выбран компанией
Самое лучшие место где можно побыть одному, приятная атмосфера , всегда убрано, чисто, для детей всегда весят шарики, а коллектив там дружелюбный все друг друга поддерживают, с клиентами без хамского говора общаються, цена и качество на высшем уровне
19 октября 2020, официальный ответ
Ваня, здравствуйте! Мы очень рады, что вы поделились впечатлениями о заказах и сервисе в нашем ресто…
AП
Anastasia П
Маленькое уютное место. Есть детская зона. Очень доброжелательный персонал. Быстро и вкусно. Сырники нигде вкуснее не ела
1 декабря 2025, официальный ответ
анастасия стафеева
Додо - это место, где хочется задержаться. Во-первых, атмосфера невероятно уютная и приятная, играет музыка, чистота идеальная. Во-вторых, персонал - ребята приветливые, улыбчивые, обслуживают быстро, при этом внимательно. Пиццы и закуски безумно вкусные, чувствуется, что готовят с любовью. Ожидание своего заказа проходит совершенно незаметно — спасибо уюту и вниманию персонала! Для меня пицца Чилл Грилл навсегда в ❤️ Спасибо Вам за то, что дарите положительные эмоции: в Додо хочется возвращаться🫶🏻
23 марта 2026, официальный ответ
MD
Melvin Demons
Хорошая пицца, всегда свежая и горячая. Заказы готовят быстро, начинок не жалеют, тесто вкусное. Персонал вежливый, всё чётко и без косяков. Закажу ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Каплина
Все прелестно. Доставка быстрая и курьеры супервежливые. Также никогда не было проблем с самой едой из заказов
СУ
Сергей Успенский
Обслуживание на высшем уровне!!! Нравится как готовят, просто восхитительно вкусно!!! Всегда чисто в зале, приятно сидеть, и употреблять пищу. Спасибо Додо, за ваш труд!!!
21 января 2026, официальный ответ
Анита Мингажова
Каждые выходные приходим с подругой в додо) И каждый раз всегда прекрасно, кассиры всегда вежливые и помогают с выбором! Очень приятно наблюдать за работой ребят, они настоящие герои! Спасибо вам за вашу заботу и прекрасные блюда ❤
6 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
NK
Natasha Krugovykh
Приготовили очень быстро и ооооочень вкусно♥️отдельное спасибо за теплую бутылку с водой-для маленького посетителя это важный момент)
24 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Валерия Причеснова
Мне здесь очень нравится, буду обязательно заходить ещё, всегда заказываю себе здесь клубничный молочный коктейль и пиццу карбонару;) На столах всегда чисто, а персонал всегда общается очень вежливо и по делу.
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр Алексеевских
Отличное место для отдыха всей семьей. Приятный отзывчивый персонал. Бываю тут уже не первый раз, пицца все такая же вкусная!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Р
Рома
Не понравилось место клиентами общаются грубо
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, если вели себя грубо. Повторим с командой стандарты заботливого…
АЮ
Анастасия Юзеева
Всегда вкусно, сытно, ароматно. 🔥🌺❤️ кофе хотелось бы погорячее иногда)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Ваня Тюрин
прекрасное заведение! все быстро и качественно! с клиентами обращаются доброжелательно, все чисто и убрано! спасибо за ваши старания!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Tumtum tumtum tum Sahur
Заказываю здесь уже не первый раз, и каждый раз всё на высоте — пицца всегда горячая и вкусная. Начинки не жалеют, тесто мягкое, соусы отличные. Большой выбор интересных закусок и десертов, которых нигде больше нет. Доставка приходит точно в срок. Удобное приложение и сайт — можно легко выбрать, добавить дополнительные ингредиенты и оплатить онлайн. Так же нравится персонал, всегда вежливый и рады помочь с выбором! Отдельный плюс — прозрачность сервиса: видно, как готовят пиццу, и можно отслеживать весь процесс. Чувствуется, что компания заботится о качестве и клиентах. Обязательно буду заказывать ещё! 🍕🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей Андиев
Пицца вкусная, обслуживание на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Диана Шерстюкова
Всегда вкусно и быстро!
11 ноября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чеснокова
отличное место! часто захожу сюда с семьей, все всегда довольны. особенно радуют постоянные новинки в меню и вежливость персонала. ребята на кассе всегда готовы помочь с выбором, подсказать выгодные комбо
16 марта 2026, официальный ответ
Olefir Ann
Из плюсов -чисто в зале и есть свободные места. Минусы -при входе в пиццерию стороны улицы жутий неприятный запах Заказали пиццу " Чесночный цыпленок " очень мало мяса в начинке Один соус на куске теста и несколько помидоров Больше похоже на сырную пиццу Салфеток в зале тоже не оказалось Невкусно и неприятно есть какой-то суховатый корж с неравномерно разложенным соусом
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приятно, что отметили чистоту в зале. Строго придерживаемся рецептов и ис…
Даниил Низамов
Хорошее место, нет толпы детей, которые орут и матерятся
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
СП
Станислав Парфенов
Недавно посетил пиццерию «Додо Пицца» и остался в полном восторге! Хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, но самое главное, конечно же, сама пицца! Тесто было идеальным: тонкое, хрустящее и с великолепной корочкой. Очень приятно было также, что в пиццерии соблюдаются все санитарные нормы и правила гигиены. Это внушает доверие и спокойствие за качество еды. Обязательно вернусь снова и попробую другие их блюда. Спасибо за отличный сервис и вкуснейшую пиццу!
17 сентября 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Вврдугин
Всегда приятно посещать данное заведение! Побывал в трех пиццериях этой сети в городе и могу сказать, что в этой готовят самые вкусные блюда. Всегда рад вновь прийти или сделать заказ онлайн. Спасибо вам за вкусные пиццы и прекрасные вечера, проверенные с ними🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лидия Латыпова
Пиццы, картошечка просто 🔥дочь старшая очень любит вашу пеперони👍Мне нравится с курицей, и сыром(никогда не думала, что мне такая пицца без колбаски или без цыпленка понравится, оказывается плохо думала😄😉Целыми пиццы ну просто невозможно успеть сфотографировать🤨
5 января 2026, официальный ответ
ксюша шаханова
очень добрый и вежливый персонал
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей V
Заказал 3 разных пиццы комбо набором приехало 2 одинаковые и 1 другая по итогу поддержка ни чего не смогла решить говорят что я сам так выбрал.
10 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что так вышло( Хотим во всём разобраться. Напишите, пожалуйста, дату, время и сумму покупки — проверим заказ 🙏
agedoniya
Все такие же вкусные пиццы и закуски. Заказывала пиццу половинками, две мои любимые пиццы. Приготовили очень быстро, минут за 7, кажется. Понравился новый фисташковый коктейль, такого я раньше не пробовала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Милена Рахматуллина
Всегда очень приятное обсуждение Быстро и вкусно Удобно, что есть детская комната❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Айрат Ражабов
Всегда свежая пицца! Доставка от заказа а приложении до получения от курьера 15-20 минут!
8 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Карцаева
Очень вкусная пицца!
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Шилкова
Спасибо персоналу, клиентоориентированность на высшем уровне! Сегодня дочь уронила пиццу, естественно расплакалась, девушки сами предложили переделать, ни копейки не взяли. Редко встретишь такие решения в наши дни, молодцы!
4 июля 2025, официальный ответ
Катерина Обводная
Данная пиццерия относится к моему адресу и я частенько заказываю доставку у них. Всегда доставляют быстро, блюда все горячие, курьеры очень доброжелательные! В саму пиццерию тоже иногда заезжаю за самовывозом. Внутри чисто, персонал улыбчивый) Додо всегда выручает, когда хочется чего-нибудь вкусного внезапно! Ни разу не было каких-то конфликтных ситуаций. Если вдруг что-то не так, то ребята сразу реагируют на обратную связь и хочется заказывать у них и дальше. Так держать ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
С😎
Семён 😎
Отличное место! Всегда вкусно и быстро готовят. Очень приятная атмосфера в зале, можно прийти поесть как одному, так и провести время с друзьями!
7 июня 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Валеева
Отличная пицца
15 декабря 2025, официальный ответ
Катя Катечка
Все очень вкусно, быстро сделали заказ. Ребята хорошие, вежливые, помогли с выбором. Ставлю лайк😋
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория
Постоянные ваши гости и каждый раз, когда совершаем заказ, удевляемся от качества пиццы. Один раз привезут вкусную, нежную пиццу, а другой раз как сегодня. Сухарь, а не пицца, приходиться ребёнку её обрезать и подавать, что возможно кушать. Видимо от повара зависит что-ли!? Сегодня половина пиццы ушла в мусор, спасибо за испорченный вечер!
4 августа 2025, официальный ответ
Простите, что в этот раз выдали пиццу сухой, не хотели огорчить вашу семью и испортить вечер( Готови…
LO
Liko O_O
Вкусная пицца, чудесный персонал, прекрасная атмосфера и чрезвычайно много сваги. Лучшая пиццерия в городе (из тех где я был)
Дашка ❤️🔥
Хорошая пиццерия, дружелюбный коллектив, всегда радуют своими улыбками, прихожу сюда каждый день, любая пицца -песто, всегда качественно, спасибо!
Джулия Зырянова
Комфортно, спокойно сидим и слушаем музыку!
1 июля 2025, официальный ответ
та та
Неприятно наблюдать за работниками нетрадиционной ориентации, так ещё приезжал курьер с длинными грязными волосами и с неприятным запахом, было ужасно противно брать заказ от такого человека.
8 мая 2025, официальный ответ
Грустно, что оставили неприятные впечатления от заказа. Проведём беседу с командой и повторим станда…
chu zhoy
очень комфортно и атмосферно, вкусно готовят
РК
Роза Кочегарова
Пришла в 9:00 примерно Оплатить хотела наличными. На кассе ни души, на кнопку не реагируют, девушка которая занималась справа готовкой, сделала вид что меня нет Ко мне за 5 мин так и не пришел никто
18 июня 2025, официальный ответ
Извините, что нас долго не было на кассе, постараемся проявлять больше заботы и гостеприимства. Наде…
КС
Ксения Садыкова
персонал всегда очень вежливый, выгодные акции,и просто вкусно
27 мая 2025, официальный ответ
Хорошая пиццерия
22 апреля 2025, официальный ответ
ВА
Ванеса Арутюнян
работники все отличные, готовят быстро и вкусно, большой ассортимент и все очень вкусно, цена адекватная все понравилось.
Арсений Гиззатов
Огромное спасибо "Додо Пицца" за всегда вкусную и свежую пиццу! Заказываем уже не в первый раз, и каждый раз остаемся в восторге. Тесто всегда тонкое и хрустящее, начинка свежая, а количество ингредиентов просто идеальное. Особенно хочется отметить оперативность доставки — пицца приезжает горячей, как будто только из печи. Отдельное спасибо за вежливый сервис и приятные бонусы за заказы. Рекомендую всем, кто любит качественную пиццу! 🍕
Андрей Баранников
Здравствуйте. Любимая пиццерия. Внутри всегда уютно. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание и внимание к деталям. Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Вячеслав Рубчинский
очень хорошее заведение. приятная атмосфера и хорошее настроение работников не может не радовать, придем сюда еще!!!
YZ
Yan Zalyatdinov
Эта пиццерия радует своей продукцией. Хочется зайти перекусить-это сюда! Свежее мягкое тесто с классной начинкой. Никогда не прохожу мимо этого заведения!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
Татьяна Фадеева
Додо - это любовь! ♥️ Заказываю у них постоянно, и всегда довольна. Пицца всегда приезжает горячей, песто - лучшая! Качество ингредиентов отличное, все очень вкусно. А ещё огромный плюс - удобное приложение.
1 февраля 2025, официальный ответ
ИА
Иванов Александр
Очень уютно и опрятно. С друзьями посидеть самое оно. Персонал просто супер, улыбчивые девчонки хохотушки) Приходишь как к себе домой.Ну и думаю никому не надо напоминать, что Додо это топ пиццерия в Челябинске, да я думаю и не только в Челябинске! Спасибо Вам, что Вы есть!
4 апреля 2026, официальный ответ