KDV
4.4
Павел Ефремов
Приятное обслуживание. Вкусные сладости
Дарья К.
Хороший магазин, продавцы добрые.
СА
Софья Ананченко
Ужасный опыт посещения магазина KDV! Категорически не рекомендую это место! Начну с самого неприятного - хамское поведение сотрудников на кассе. Кассиры позволяют себе грубость и ренебрежение к покупателям. Создаётся впечатление, что им совершенно наплевать на клиентов. Далее, ценники не соответствуют ценам на кассе. Постоянно сталкиваешься с обманом, вынужден переплачивать. В магазине царит антисанитария. Грязные полы, неприятный запах канализации, что совершенно недопустимо в продуктовом магазине. Обслуживание просто отвратительное: на кассах никогда нет людей, приходится подолгу стоять в очереди, теряя драгоценное время. Самое страшное - продукты просрочены! Купила продукты, а в итоге попала в больницу с отравлением. Это просто возмутительно и опасно для здоровья! В целом, магазин KDV производит крайне негативное впечатление. Категорически не рекомендую посещать это место, пока руководство не наведет порядок и не примет меры по улучшению качества обслуживания и обеспечению безопасности продуктов.
Максим Олегович
Сегодня в 20:40 продавец помыла пол и не пустила в магазин, ушел и отдал деньги в другой магазин
ИФ
Иван Ф.
Все качественно, продавцы хорошие, помещение чистое, мне все понравилось
Ника🎀💗✨🔥 Палагичева
Иногда разговариваю по хамски ! Ну так себе конечно не кто ещё нормально не разговаривал а один раз сказал чтобы мы ушли и выгнали и так не чё не купили
Анна
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ЕГ
Есения Гольдберг
Не знаю, кто пишет, что в данном отделе хорошие продавцы! Я ещё ни одного вежливого продавца там не встретила! Ни здравствуйте, ни пожалуйста! Вечно недовольные, сидят в телефоне, на покупателя вообще ноль внимания! После взвешивания товара, швыряют тебе его, как собаке! Только из-за продавцов пропало какое-либо желание туда заходить! Проблема вашего отдела-в продавцах и их нежелании работать! Поставьте камеры (если их нет), запретите телефоны на рабочем месте, штрафуйте! Для того, чтобы в ваш отдел хотелось ходить за товаром-нужно что-то предпринимать! Стало понятно, что никто ничего менять не собирается. Сегодня (11.02 в 15:55) ваш продавец якобы что-то делала, глядя в монитор, а на мониторе (чтобы никто не видел), стоял телефон, на котором она переписывалась), несмотря на то, что в отделе было 4 человека, продавец даже не оторвал голову от телефона 🤦🏻♀️ Больше точно ни ногой в ваш отдел!
Мария Димитрова
Очень приемлемые цены, свежая продукция, вежливые продавцы. Зефир особенная любовь))
Сергей Долинин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Виктория К.
Хорошая, качественная продукция. Из минусов - цены в фирменных магазинах и на сайте выше, чем в сетевых магазинах даже без всяких акций. Сделали бесплатной доставку от 2т, сумму снижать или внести платную доставку не планируют. Розничный клиент не интересен.
Ваша Самооценка
Всё дешево, понравилось можно брать как и в розницу так и оптом, вообще 5 звезд
Иван К.
много выбора, не дорого
Матвей Кузьминых
Любое заведение украшает опытный персонал. Продавец внимательная, вежливая, помогает с упаковкой товара. Рекомендую посещение данного филиала KDV
ЛЦ
Лев Ц.
Дешёвые сухарики
АУ
Алина У.
низкие цены, хорошее качество, добрые вежливые продавцы, всегда покупаю гостинцы там
Наталья Ярова
Проблема Ваших отделов в продавцах((( Уже не первый отдел посещаю Хамства нет, но есть безразличное отношение( Пришла, ушла, а хотя могла купить больше, но.... Вообще ни звука от продавца
Дарья Неизвестная
Хороший фирменный магазин. Много выбора, очень аккуратно все, чистенько и уютно. Вежливый персонал 👍 Цены правда далеко не бюджетные, но вся продукция вкусная. Из пожеланий - повесить при входах в ТРК указатели , где искать отдел. А то сложновато ориентироваться, - пришлось обойти все закутки прежде чем найти в конце сам отдел.
Александра Кац
Магазин классный ) Но второй продавец ,женщина с короткой стрижкой . Это что то с чем то 😅 Все время хамит и так отвечает
ТТ
Тимофей Т.
вкусняшки там мне нравятся, магазин отличный и продукты имбище
... .
Магазин топ, за 5 лет цены поднялись всего на 2-3рубля
GS
Galina Safonova
Хороший ассортимент и привлекательные цены. Есть доставка при заказе через интернет!
Елена К.
Очень нравится. Хороший ассортимент сладостей,сныков,сухариков а также приправ ,чаё и.т.д Цены приятные.
ВП
Виктория П.
Самый лучший магазин, много сладостей по низким ценам, большой ассортимент
мк
мармеладный кiшка
Люблю ваши сладости, но сегодня заехала на точку в елки. Продавец ответила на мой вопрос о стоимости: "на ценниках все написано" с таким тоном будто я ей грубила как-то или пришла с кислой мордой. Ценники были друг на друге и я хотела уточнить стоимость. Вот так сервис отбивает желание появляться вновь. Но хочу отметить, что персонал на университетской набережной прелестный! Девушки вежливые, когда жила в этом районе, то постоянно заходила за вкусненьким. Желаю владельцу процветания, и наладить хороший сервис в некоторых местах!)
Амир Альмухамедов
Был там покупал сладости, очень хороший и приятный в обслуживании продавец Людмила )
Alice 📚
Шикарный ассортимент, низкие цены и великолепное обслуживание заставляют возвращаться сюда снова и снова. Очень поднимает настроение, когда прихожу в смену женщины в очках (все время забываю посмотреть, есть ли у нее бейдж или имя на чеке), вторая продавец всегда занята телефонными разговорами, обсуждая сплетни и личную жизнь. Бывает, когда я забываю наушники и слышать эту информацию лично мне крайне неприятно, но когда я в наушниках - делаю звук погромче и все прекрасно) Кстати, первая женщина еще и очень вежливая, разговаривает приятно, пожелает хорошего дня и тд.
Maria Ivanova
Не первый раз прихожу в районе часа, а продовца на месте нет. Вист табличка «перерыв 15 минут». Когда он начался не известно и конца не знаешь ждать или не стоит.
DX
DAND_ X
ПРИШЕЛ ЗНАЧИТ ЗА ВКУСНЯШКАМИ, А ПРОДАВЩИЦЫ НЕТ ЛАДНО РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ, НЕТ ЕЁ 20 МИН, ХОЯТ ТЕХ ПЕРЕРЫВ 10МИН, И СМОТРЮ ОНА ИДЕТ С КАКОЙ ТО ЕЩЕ ЖЕНЩИНОЙ И РЕЗКО ИДЕТ В ФИК ПРАЙС. ХОТЯ МЕНЯ ВИДЕЛА
FLASS_ BS
Вкусная продукция а также большой и вкусный ассортимент. Я думаю для каждого здесь насидеться что то
Александра Валина
И цена вкусная и продукция! Ещё все свежее! Всегда порядок. Обожаем этот отдел и я и моя дочка👍😊
Юлия
Отличный выбор, продавцы ничего не навязывают, но готовы если что помочь, например доложить печенья в пакет. Вообще люблю товары этой сети)
Ирина Воробьева
Понравился отдел. Хороший выбор, нормальные цены, то что нужно - нашла. Продавец не приставучий, и на все вопросы ответила. Приедем ещё обязательно к вам.
Наденька Стегний
Ужасный сервис. Продавецу реально похер на вас. Была 2 раза. Первый раз зацепил ассортимент и цена гораздо ниже супермаркета. Но Продавец ни здравствуйте ни до свидания. Второй раз зашли она как болтала по телефону раскладывая печенье так и не прекращала. Максимум что я услышалк от нее за посещение это сумма покупки. Впечатление как будто я к ней домой зашла. Разговор был явно не формата рабочего
Ульяна Якимчук
Большой ассортимент, в большинстве своем цены на товары гораздо ниже, чем если брать то же самое в сетевых супермаркетах. За последний год сильно выросла цена на плитки шоколада, поэтому брать стало не выгоднее, чем в других магазинах ближе к дому. А вот конфеты - и выбор больше, и цена ниже.
Наталья Net
Хотели зайти купить сладостей к чаю, к сожалению нас не пустили, аргументировав тем, что полы помыли и они ещё не просохли. Решите вопрос с продавцами, может полы нужно мыть после закрытия??? Время посещения было в районе 20:00
Павел Казанович
Приятное обслуживание, интересный ассортимент и ценник на уровне КБ и Светофора. Чего ещё надо для счастья?)
supersonicwoman
Очень нравится этот магазин! Огромный ассортимент сладостей к чаю по смешным ценам на любой вкус: зефир, пряники, бисквиты. Всей душой люблю «Яшкинские» трубочки, печенье «Forsite» (кокосовое и шоколадно-сливочное – фавориты!), шоколад «O’zera». Есть и фасованные, и развесные конфеты и вафли. Также в продаже имеются оливки-маслины, чай-кофе, оливковое масло и, наверняка, еще целая куча незамеченных мною товаров. Сам магазин очень светлый, чистый и понятный; все товары на виду, запутаться трудно. В любом случае, приветливые продавцы всегда помогут с выбором. Поставки свежих сладостей регулярные. Сладкоежкам рекомендую!
Степан Кириллов
Очень нравится продукция группы компаний KDV. Много вкусняшек, вежливые продавцы и удобное расположение.
Людмила Калмыкова
Бываем в магазине всей семьёй. Вкусный продукт, качественный, за весьма преемлемые деньги. Сетевые магазины, жаждая заработать на нас, заламывают цены... КДВ ведёт грамотную ценовую политику: и сами зарабатывают, и наши средства экономят. Молодцы!