Воздух74
Торгово-производственная компания
ВБ
Виктория Безносова
Сделали все четко 👍 приятные люди) и руководитель и ребята установщики . Позвонила, выбрали , приехали сделали .
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы, очень приятно!)
Александр Мок
Разговаривать не умеют!!!! Трубки скидывают Не выслушали ничего!!! И скинули трубку !!! Вот эти номера +7 (912) 805-53-59 +7 (361) 945-53-59
Михаил Шубный
Созвонились. Помогли выбрать сплит-систему под имеющиеся площади. Согласовали сроки. По факту работу выполнили даже раньше запланированного. Всё чётко, чисто, аккуратно. Была небольшая задержка с подвозом собственно сплит-системы на монтаж, но это рабочий момент, который не испортил общего впечатления. Рекомендую!
Настюша Еленина
Нда. Полнейшее разочарование … купили сплит систему 26.04.22. Внешний блок стал капать . Позвонила , уточнить , что делать и тд, мужчина начал хамить и утверждать что с него и должно капать , после чего я уточнила , что они и устанавливали нам кондиционер и поставили его на балкон (прям на лоджию ) , мужчина уже поменял тон и начал говорить что нужно было обслуживать раз в год хотя бы , на что я ответила , если Вы бы сказали что после каждого сезона нужно мастера вызывать и как-то обслуживать этот блок внешний - вопросов бы не было , ваши мастера сказали , что нужно после каждого сезона фильтры просто мыть (сплит системы которая в комнате ) . На , что мужчина начал материться орать и бросил трубку . Да да мужчина начал орать , материться и бросил трубку 🤣 когда перезваниваешь он просто не отвечает . Не тратьте нервы и время , купите сплит систему в другом месте .
11 июля 2024, официальный ответ
Очень странная женщина, либо плохое настроение было, либо от конкурентов звонок и комментарий. Похож…
Дмитрий М
Покупали кондиционеры Haier Flexis в прошлом году. Пришлось подождать (по независящим от продавца причинам), но по итогу кондиционеры поставили. Очень вежливые и опрятные мастера. Ничего не сломали, ничего не замарали =)Установили профессионально без каких-либо проблем. Кондиционеры работают без проблем, шума от внешних блоков не слышно.
Анна Шпакова
Выбирать компанию для установки кондиционера пришлось достаточно долго. Связано это было со сложностями монтажа: высокий этаж, облицовка керамогранитом. В итоге остановилась на компании ООО Воздух74. Выбором очень довольна. Приобрела у них сплит-систему Haier HSU-12HNF. Пришлось подождать с установкой (20 дней- востребованные ребята). Установка состоялась в назначенный срок. Монтажники -огонь! Настоящие профессионалы! Работают быстро, качественно, аккуратно. Если ещё раздумываете, куда обратиться, очень рекомендую Воздух74.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Константин Карташов
Прекрасная компания помогли с выбором установшики вообще супер все чётко быстро и чисто
ЕД
Егор Дёмин
Купили кондиционер, классно все четко
Anna Kondakova
Здравствуйте. При выборе кондиционера девушка менеджер не правильно проконсультировала нас, сказав, что большая мощность не поможет в охлаждении других комнат, при установке выяснилось, что можно и стоило бы взять кондиционер большей мощностью, как мы и хотели.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Любой специалист вам скажет, что для безопасной эксплуатации для Вашего здоровья…
Дмитрий Сизоненко
процесс сотрудничества с данной компанией в лице директора оставил только самые положительные эмоции срок эксплуатации 3 дня) если что-то будет не так в последующем отредактирую отзыв;) если не видите редакции смело обращайтесь сюда и рекомендуйте друзьям)
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв, ждём вас у нас в офисе для подбора новой техники!))
Анастасия Шарнина
Красивый, стильный, установили быстро и качественно В работе ещё не опробовали, ждём тепла
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия!
ИГ
Ильдар Галеев
Работают отлично! Делают быстро, чисто и качественно! После монтажа Максим разложил, как говорится, все по полочкам: разъяснил особенности эксплуатации и ухода за кондиционером. Компания работает давно, никуда не теряется. Посоветовали нам, мы тоже своим советуем.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и оценку работы нашей команды!
ЕЛ
Екатерина Лыкосова
Все сделали в указанные сроки , быстро и качественно ! Результатом работы довольны. Профессионалы в своём деле !
Ольга Золотых(или Александр Качмала)
Хороший сервис, обслуживание на высшем уровне
26 апреля 2022, официальный ответ
Больше спасибо за оценку вашей работы!))
Анна Шапошник
Все отлично !
Спасибо, обращайтесь!)
Юлия Шамшина
Быстро и качественно!
26 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку!
МГ
Маша Глухова
Установили кондиционер быстро и качественно, приехали вовремя. Теперь мы к лету готовы, спасибо за работу!))
Спасибо за отзыв!))
Наталья Фаритовна
Позвонила уточнить по наличию товара, на что с ходу получила ответ «Вам что лень до косторама доехать». Мы крупная компания, искали поставщиков на большие объемы. Порождает такое отношение к клиентам.
Александр Журавлев
Обращался несколько раз в эту компанию, работают профессионалы своего дела, очень рекомендую, качественно, быстро, спасибо огромное))).
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Александр, за положительные эмоции, будем ждать новых заказов!
Екатерина Бузберг
Обратилась в августе 2021 года в самую жару, нигде невозможно заказать кондиционер либо срок установки от 2 недель. По рекомендации обратили в данную организацию. Удалённо решили какой кондиционер нам нужен, договор выслали , деньги перевела и на следующий день в +35 у меня дома был кондиционер. Огромная благодарность за оперативность , ребята установили быстро и качественно!
Александр
Хотел приобрести товар.позвонил для уточнения по наличию товара.на звонок ответило какое то хамло.на мою вопрос куда я попал ,ответили вопросом -вы не знаете куда звоните!?вот так вот с порога потеряли клиента.обичите свой персонала манерам!
10 апреля 2021, официальный ответ
Александр, вам действительно никто ничего не должен, перед тем как требовать, научитесь вести перего…
ВЕ
Вероника Елесина
Выражаю благодарность этим адекватным ребятам!!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Посоветовали, привезли, установили, всё время на связи!!! Красавцы!!! Спасибо!!!
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вероника, за оценку! Нам тоже приятно работать с адекватными заказчиками).
Tony T
Жееесть) Я такой дичи лет 15 уже не помню, безотносительно качества работ, просто какое-то пещерное хамство. Бросание трубок и отключение телефона. Хотя тут половина отзывов про это и ребята вообще похоже ничему не учатся.
ВЗ
Владислав Зайцев
Действительно хамство и невоспитанность. Сначала пообещали, что будут в офисе с 14-00, а по факту нет никого. Бросают трубку. Так нельзя поступать с клиентами, кто хочет вам денег дать. Не обещайте, если не можете.
18 июля 2021, официальный ответ
Вы кто? С кем и о чем договаривались?
Инна Ко
Добрый вечер! Хочу сказать вашей компании большое спасибо за подобранный кондиционер!) он суперр. Сотрудники все рассказали, объяснили какую лучше приобрести сплит систему, быстро оформили и доставили в тот же день! Немного опробовали кондиционер, тихо работает,прохладно и хорошо) смотрится классно!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашего профессионализма!)
Сергеева Анна
Отличная компания! все сделали быстро и качественно! очень приятные и квалицированные установщики! спасибо огромное, теперь наслаждаюсь новым кондиционером. процветания компании и ее сотрудникам.
15 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анна!
Руслан Шаимов
Ребята делают своё дело быстро, качественно. Заранее позвонил, детали обговорил, задачи пояснил, чего непонятно - спросил, ребята подсказали и сделали как надо. Когда всем все понятно, что, где и как делать - все довольны и никаких непоняток.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Руслан за оценку нашего труда!
GA
Gala Anidze
Пф.... не тратьте свое время. Они ужасные хамы, возомнили себя богами, а остальные видимо челядь. И даже не надо мне тут отвечать, ваш саркастический тон не уместен.
7 июня 2021, официальный ответ
Вы кто? С кем разговаривали, поясните в чем дело?
Павел Бородачев
Сегодня суббота, все на озерах на улице жара, а мне приспичело купить кондиционер. Обзовонил кучу контор, ни кто не работает, все за городом. Позвонил, у ребят рабочий день закончился, но мне пошли на уступки и продали в выходной!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Павел, мы всегда рады помочь, обращайтесь!
Gulya Gulya
Не связывайтесь с этой фирмой !!!!! После их установок , их же кондиционер не работает ! Сначала обещает , а потом и Трубку не берет в рабочее время !
17 мая 2021, официальный ответ
Gulya, грубо! У нас тоже есть рабочее время, а есть время личное, и если вам не ответили именно в нерабочее время так это норма.
ЭА
Эльвира Абдулина
Заказывала кондиционер домой, все сделали быстро, качественно по отличной цене!!! рекомендую
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Эльвира, нам тоже приятно было с Вами работать!
OT
Olga Turova
Огромная благодарность за выполненную работу! По телефону заказала 2 Кондиционера, оплатила по счету, привезли через 3 дня (раньше не могла принять), установили очень чисто и качественно. Самое приятное, что не пришлось никуда ездить, ничего искать, ребята все сделали сами. Рекомендую, однозначно 👍🏼
7 апреля 2021, официальный ответ
Больше спасибо за оценку нашей работы Ольга!
Frankie Oakenfold
Грубое и хамское отношение сотрудников компании к клиентам
6 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Frankie Oakenfold было гораздо проще если бы вы смогли сформулировать вашу задачу более ил…
ДЛ
Дмитрий Лукьянов
Не рекомендую обращаться если не хотите тратить своё время. Рассказываю. Позвонил, в наличии нет, сказали надо приехать в офис и заказать. Приехал. На месте никого нет, по телефону ответил недовольный мужчина, сказал что занят и бросил трубку. Зря ездил.
4 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, вас предупредили, что перед тем как приехать в офис нужно позвонить и договоритьс…
МАРИЯ Голоха
Отличная компания . Все быстро и качественно
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам Мария, за быструю и своевременную оплату!)))
Алёна Савина
Хорошая, надежная компания!! Рекомендую👍🏻
23 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Алена, всегда рады помочь!
Анастасия Шмотина
отличная компания , все качественно и оперативно .
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Анастасия!)
Яна Кайгородова
Отличная компания! Все делается оперативно и качественно,рабочая бригада настоящие профессионалы! Мы остались довольны сервисом оказаных услуг и конечно же кондиционером! Для заказа прибора нам даже не пришлось никуда ехать и тратить время и силы, все получилось сделать посредством телефона. Это очень удобно и актуально в сегодняшнее время. Рекомендуем компанию Воздух74👍
Верочка Счастливая 😇
Спасибо за установку кондиционера!!!теперь в квартире комфортно в жару!!!
Андрей Завьялов
Не вздумайте отказаться от заказа после расчёта стоимости - нарветесь на хамство.