ПроЯвись
Школа музыки и голоса
Новогодняя акция - Первый пробный урок =0 ₽, при покупке абонемента *
Акция действует до 31.01.2026!
Записаться
Кирюша житель
В сентябре пришла учится играть на гитаре и петь.Прекрасные преподаватели хорошо все обьясняют и поддержут если что-то не получается.добрый коллектив с которым можно собраться и поиграть вместе на инстрементах.🌹
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирюша, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите почаще 💛
Артур Исламутдинов
На день рождения подарили абонемент на 10 занятий по вокалу. Я сам играю на гитаре, но пою плохо. И каждое занятие меня удивляло то, что есть ощутимый прогресс, оказывается у меня достаточно сильный голос и неплохой слух, спасибо Семену, он очень хороший, внимательный и веселый преподаватель!!! Сама школа очень приятна, позитивная атмосфера, хороший ремонт, занятия ставишь когда удобно!Советую если вы давно хотели попробовать-обязательно походить на занятия, и вы удивитесь своему развитию!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас на наших занятиях по вокалу и рады будем…
Людмила Царькова
Побывала в студии на мастер классе в рамках проекта ДневникЦарицы . Всегда считала , что не умею рисовать от слова совсем , но на мастер классе удалось создать практически шедевр !!! Благообразно , обязательно вернусь с детьми и на другие техники ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за доверие 😌 30 ноября у нас день Открытых дверей. Ждем Вас с дет…
КА
Константин Аникеев
Со Школой Проявись работаем уже несколько лет в рамках проектов ДневникЦарицы.рф и ЯнаСцене.рф Атмосфера творчества просто на грани фантастики, хочешь, не хочешь, ты будешь петь или играть, точнее захочешь петь и играть, так как преподаватели не оставят тебя равнодушным к творчеству))) Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады и готовы сотрудничать 🤝
Александр Москалюк
Давно хотел научиться играть на фортепиано, перепробовал разные школы и остановился на этой. Можно приходить в любое время и играть на других инструментах тоже. Абонемент не дорогой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр , благодарим за отзыв. Ждем на занятиях и концертах в нашей школе.
Екатерина Санина
Была на экскурсии от проекта "Мама предприниматель". Провели МК по игре на барабанах. Подход преподавателя очень понравился ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, благодарим за теплые слова в наш адрес💛 Виктор - замечательный педагог, тонко чувствующий своих учеников 😉
loksi70
Мое знакомство со школой произошло спонтанно, мне нужно было подготовиться для небольшого выступления на свадьбе у друга, он попросил спеть с ним пару песен. Когда я выбирала школу, хотела чтобы она была недалеко от дома, чтобы цена была приемлемая и педагог, к которому хотелось идти заниматься! Как смеются организаторы школы: "Пришла на месяц, осталась на год"!)))) Сейчас для меня эта школа - как маленькая семья. Сюда приходишь не только позаниматься, а еще пообщаться, отдохнуть душой. Обстановка здесь душевная, встречают тебя лучшие администраторы, педагоги и руководитель школы, которые помнят как тебя зовут, напомнят всегда о записи на занятия, о том, сколько у тебя еще осталось занятий. Здесь беспокоятся, если ты приболел, здесь поддерживают, когда ты решил спеть то, что никогда не пел и волнуешься, что не справишься, здесь проводятся классные отчетные концерты и праздники. Здесь прекрасные, профессиональные молодые педагоги, которые научат и вселят в тебя уверенность, тебе казалось что ты не можешь, а ты оказываешься можешь, благодаря им! Здесь ты приобретаешь новых друзей и новые навыки, потому что кроме вокала, здесь еще много чему можно научиться: и игре на гитаре, и на саксофоне, и пойти на курс актерского мастерства и многое другое. В этой школе так душевно и комфортно, что когда ты не ходишь какое-то время, в связи с работой или болезнью, ты уже скучаешь по этой теплой атмосфере и по людям, которые ее создают. Если вы любите такую душевную обстановку, как дома, если вы хотите заниматься с профессионалами, если вы еще думаете в какую школу записаться, прочтите этот отзыв и поверьте, что в этой школе все так и есть, как тут описано и приходите на пробный урок, он здесь, кстати, абсолютно бесплатный! Уверена, что после этого урока вам захочется здесь остаться и купить абонемент на занятия!
ЦП
Центр ППС Азбука Жизни
Была на пробном уроке сегодня. Удивила атмосфера школы - приятно общительная администратор Ольга очень деликатно поговорила со мной обо мне и моих целях. Не навязывала покупку абонементов и не загоняла "в угол" своими вопросами "лишь бы продать". С юмором рассказала о школе, о планах на будущее и возможности реализовать свои певческие таланты. Педагог Алина, несмотря на свою молодость, покорила своим отношением к уроку и ко мне, и своим профессиональным мастерством. С душой провела урок и дала рекомендации для голоса и дыхания. Спела вместе со мной и подсказала "узкие места" в моем вокале. Сложилось очень приятное впечатление о преподавателе. Я рада, что наконец-то нашла школу, где вкладываются в своих учеников, а не просто "зарабатывают деньги". С удовольствием похожу на уроки дальше и расскажу своим знакомы
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас на занятиях!
SU
Sberid User
Всё отлично, замечательная школа!
17 июля 2024, официальный ответ
Супер! Ждем вас на занятиях и концертах.
ДИ
Дмитрий Исмагилов
Занимаюсь в этой школе 1,5 года. Отличный педагог по гитаре. Можно хорошо и с пользой провести время на уроке, поделиться своими музыкальными вкусами и взамен открыть для себя что-то новое и интересное. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть на гитаре классную музыку.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий, на хороший отзыв. Ждем вас не только на уроках гитары, но и на концертах)
Александр Поздов
Знаю эту школу уже 4 года и хочу сказать, что самые замечательные педагоги именно здесь, с которыми приятно не только учиться, но и моментами просто пообщаться ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Александр! Душевная атмосфера с первых секунд - это наше правило. Нам важно, чтобы кажды…
Мария Фукалова
Ребёнок 12 лет посещает занятия по игре на укулеле, с удовольствием ходит, очень тактичный и с юмором педагог Илья с лёгкостью находит подход к ученикам и корректно указывает на то, где надо приложить усилия, одновременно делает акцент, когда всё получается. Дальнейшего роста школе и раскрытия творческого потенциала вашим ученикам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Марию! Наша школа пополнилась талантливым ребенком! Ждем вас на занятиях и пора выступ…
DL
Dina Lavrova
Учусь играть на фортепиано с нуля во взрослом возрасте, это одно из лучших решений в моей жизни 😍 очень благодарна вашей школе, процветания вам ☀️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
София Солодовникова
Очень комфортное место и хороший учитель, нашла здесь друзей и очень люблю сюда ходить
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
Елена Гагарина
Всегда приятная атмосфера, чудесный коллектив и, конечно, профессиональные педагоги, которые всегда помогут достигнуть цели🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
БC
Богбан Codes
Хожу уже давно, очень хорошая школа. Нравится отношение педагога к процессу обучения, нравится подход к ученику. В школе всегда приятноя атмосфера в которую хочется всегда возвращаться, а также есть возможно выступать на концертах. Всем советую
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Леся Савельева
Отличная школа. Преподаватели профессионалы. Атмосфера класс! Хочется ходить на занятия каждый день, вот только времени столько нет. Занимаюсь у Вячеслава, и даже успела поучаствовать в отчетном концерте. За год научилась многому, Вячеслав очень понятно преподносит материал, всегда занятия проходят на одном дыхании, потом не хочется уходить. Администраторы всегда приветливы. Жалею только об одном, что не знала о вашей школе ранее. Всегда хотела научиться играть на саксофоне и случайно увидела о пробном уроке в интернете, решила рискнуть и заполнила анкету, очень благодарна администратору Александру, что он настойчиво до меня дозвонился и я уже через пару дней пришла в эту школу и начала обучаться. Спасибо Вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Динара Тулегенова
Отличная школа. Все очень душевные и доброжелательные. Ребенок на занятия ходит с удовольствием)
30 сентября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо за ваш отзыв
VL
Viktor L
Занимаюсь на фортепиано у Вячеслава. Начинал с групповых уроков. Сейчас перешёл на индивы. Уроки проходят на одном дыхании. Хотя думал, что музыка точно не мое. Круто, что по абонементу можно ходить и на гитару к педагогу Илье. Ребята педагоги красавчики - с душой работают)) возможно решусь на отчетном концерте выступить🤘🏼
Viktor, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
да
даня ауе
Школа великолепная, хорошая администрация и понимающие педагоги. Рекомендую👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
30 сентября 2024, официальный ответ
Даня. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам на занятия!
Елена
Занимаюсь в школе с сентября 2021г. вокалом и параллельно учусь играть на фортепиано. Потрясающий прогресс, увлекательные уроки, после занятия всегда ухожу с позитивным настроем! Очень довольна, что выбрала именно эту школу. Выражаю огромную благодарность педагогам за их профессионализм! Школе ставлю 10 баллов и всем рекомендую!
Елена, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Лл
Лиза лиза
Хожу уже чуть больше года. Сдесь очень атмосферно. Хорошие,позитивные педагоги. Добрые администраторы. Каждый здесь найдёт любимое дело.
30 сентября 2024, официальный ответ
Атмосфера - это наше все) Здорово, что вы это заметили :)
A
Aisatsana
Эта школа мне как второй дом. Хожу уже 3-ий год. Атмосфера здесь максимально комфортная и уютная. Администраторы, учителя и ученики добры и приветливы. Даже если ты приходишь не в очень хорошем настроении на занятие, то после него ты чувствуешь себя отлично. С учителем выбираешь композиции, которые нравятся, играешь с удовольствием. Преподаватель Илья, обучающий меня игрой на электрогитаре, настоящий профессионал, всегда поможет с ошибками,очень добрый и с юмором. В общем тут всё круто!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisatsana! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Оксана Кузнецова
Отличная школа! Посещала уроки вокала. Лада- великолепный педагог, очень профессиональный, мастер своего дела! Школа очень уютная, замечательный коллектив. К сожалению, сейчас выросла стоимость абонемента, не могу себе позволить это удовольствие, радуюсь на расстоянии успехам ребят.) Школу рекомендую! Лучшая!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝 Приходите к нам…
Нашёл случайно в 2ГИС, решил попробовать, так как давно мечтал… Начал заниматься в данной школе, и прогресс просто невероятный 😳 Даже друзья и семья заметили 🤝 Спасибо вам ребята 🚀
Здравствуйте, Имя. Благодарим, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Сокол
отличная школа музыки! я хожу на уроки гитары к Илье Слободину! Илья очень классный преподаватель, чуткий, все объяснит-подскажет, профессионал своего дела! Очень приятно,что вместе с учениками радуется каждой их маленькой победе и сопереживает если где-то что-то не получается,приободрит! Также хочу выделить администраторов школы, грамотно распределяют время занятий, подберут удобное для вас время! В школе очень душевная и уютная атмосфера, хочется приходить сюда постоянно!👍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Людмила Гужва
Пою второй год!!! Прогресс невероятный!! Шогик ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Тарасенко
Посещаю в данной школе уроки по фортепиано, все очень нравится: преподаватель - профессионал, всю информацию доносит ясно и четко, за каждого ученика радеет, а сама атмосфера школы способствует вдохновению и развитию творческого потенциала, отсюда не хочется уходить, сюда хочется возвращаться))
30 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
Алексия Завгородняя
Хожу сюда на вокал, всё очень нравится!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.