Бочка
Сеть магазинов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С.
Сергей .
Очень плохое обслуживание!!! В магазине было только 2 клиента, я и еще один человек, попросил поставить одну 1,5 л пива, пока ходил смотрел ассортимент, прошло минут 5, а она даже не поставила мне наливать данный мой заказ, наливала первому клиенту на одном кране, я спросил мне не поставили ли еще , говорит нет, скоро поставлю, тогда я решил взять бутылочного, так как торопился, и бутылочное пиво на кассе не получалось пробить, персонал видимо новенький не обученный как надо, не получалось пробить, на разливном спрашиваю что свежее, отвечают не знаю! Больше нет желания посещать данный магазин!
Дашулик🦦 Анонимус🐞
😊
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дашулик🦦, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Антон Полухин
Супер магазин! Постоянный покупатель, всегда вежливое обслуживание! Отдельное спасибо Егору, Татьяне и Дарье😊
26 января 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
РМ
Раиса М.
Не все сотрудники гостеприимны! Даже иногда грубят!!! А в остальном вроде всё хорошо!
Оплата Т-Банк
Evgeniy Aleksandrovich
Отличный магазин! Большой ассортимент, быстро помогли с выбором😊 Отдельное спасибо продавцам магазина 😊
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Шибанов
Самый замечательный пивной магазин много выбора пивного ассортимента и закуски, очень вежливые сотрудники 🫶
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
СН
Смоки Нагата
Все супер класс! Даша и Таня хорошие консультанты
Смоки! Огромное спасибо 🤗 Были рады помочь ❤
СЗ
Сергей Захаров
Хороший магазин. Удобно что кроме пива есть много чего полезного. Ну и в целом сервис на высоте!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Адиль
супер продавцы Таня и Алсу
23 января 2026, официальный ответ
Адиль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🤗
Батырхан Саудинов
Прекрасный магазин,Алсу и Таня молодцы,посоветовали хорошее пиво!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно.
БК
Богдан Кочнев
Хороший магазин, девчонки молодцы 👏
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Таня ТТ
На счёт пива не знаю,но крепкий алкоголь это треш,не знаю где они его берут вообще ☺️
Виталий Мясников
Единственный круглосуточный магазин в округе, большой выбор всего. Советую в грустный вечер или ночь посетить данный магазин.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Даша Слепова
Всё Мегакруто,очень классные ребята,Дарья и Артём очень классные🥰
Даша, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
ТД
Татьяна Дмитриевна
Очень большой ассортимент,по сравнению с другими магазинами,работают очень классные ребята,Дарья и Артем вообще топчик!!!)❤️❤️❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ИО
Иван Ордин
Хороший магазин. Артем по пиву сориентировал, Дарья подсказала по скидкам. Нравится. Приду ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼
Валерия Сергеева
Классное пиво
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
МВ
Мария Васильева
Очень хороший магазин который работает 24/7, выручает каждый день. Большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне. Спасибо, что вы есть
12 декабря 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КЗ
Карина Закирова
Всегда брали в этом филиале магазинов и было нормальное разливное пиво. Сегодня купили было максимально кислое и невозможно пить, как будто остатки с кеги просто налили, пришлось все вылить. Будте бдительны, если будете что-то брать.
Даниил Савик
Хороший бар, продавцы веселые, отзывчивые и очень добрые Ксении и Дарии отдельное спасибо!!
Даниил, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Анастасия Першукова
Хожу не первый год, все нравиться. Продавцы лапочки
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас!
Александр Сапожников
Классное место, рыба всегда свежая, пиво вкусное, рекомендую! Были проблемы с оплатой, но продавец Юлия и администратор Ксения помогли и решили проблему! Спасибо большое!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Иван Сибиряев
Всё нравится, хорошее место, добрые, отзывчивые сотрудники) P. S Ксюша молодец)
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Никита Каплин
Регина бодрая как никак, а Александр настоящий андэр!
5 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
НП
Наталья Полянская
Отличный пивной магазин с душевной атмосферой! Разливное пиво всегда свежее, можно попробовать разные сорта. Порадовал большой выбор популярной китайской продукции — всё аккуратно разложено и представлено в изобилии. Свежая рыба тоже на высоте — беру регулярно, качество неизменно хорошее. Отдельная благодарность Ксении за профессионализм и доброжелательность — всегда поможет и подскажет. Однозначно рекомендую этот магазин!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Максим Алексеевич
Очень хороший магазин и очень вежливый персонал, особое спасибо Ксении, очень хороший и вежливый человек
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
К🖤
Карина 🖤
Заходили в магазин с друзьями Ксения и Карина вообще топ продавцы Будем теперь ходить каждый день Пиво топ Рыба топ
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Крыса, за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😁
АХ
Анатолий Хохлов
Сегодня зашел впервые в бочку Понравилось обслуживание, девочки все подробно рассказали и показали Кажется, теперь я ваш постоянный покупатель Успехов 🌹
5 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 💛
Xenix Xenix
Самое вкусное пиво, всегда свежие закуски , еще ни разу не подводили с ассортиментом. Всегда позитивные и отзывчивые сотрудники.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВВ
Виктор Вильченко
Привет, пивоманы!!! Хочу поделиться своим мнением об этом замечательном месте. Ассортимент шикарный-есть чем себя побаловать, удобно добираться и конечно же персонал. Ксении отдельная благодарность, помогла с выбором, всё круто, всё шикарно и всем понравилось!!!
Виктор, благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
КП
Карина Пискунова
Отличное место, приятные люди
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
И
Ильяс
отличный магазин, сотрудники космос, обслуживание на высоте
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Ларин
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные сотрудницы
Спасибо, Егор, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИА
Игорь Алексеевич
Беру пиво частенько в этом месте, пиво очень вкусное. Всегда свежее и в наличии. Также большой выбор закусок. Сотрудницы шикарные девушки, вежливые, общительные, приятные, красивые, подскажут всегда с выбором. Отдельное спасибо Карине и Дарье
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Галанин
Магазин шикарный, большой выбор пива, все вкусно. Много выбора закуски. Магазин отличный, шикарное обслуживание сотрудников, красивые и вежливые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТС
Тимофей Солдатенок
Все круто, свежее пиво, свежая рыбка, улыбчивые и веселые продавцы👍🏻 Дарья молодец
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
Артур Сайферт
Самый лучший магазин, сотрудники Дарья и Карина молодцы, делают все быстро, поддерживают разговор, и даже веселят
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
Челябинский житель
Лучший магазин🤩 А продавцы Карина и Дарья самые лучшие 🥳❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
ЕИ
Егор Ивлев
Прекрасное место , пиво вкусно, свежее . Понравилось обслуживание на смене были Карина и Дарья. Буду заходить еще!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИТ
Иван Тетерчук
Хороший магазин, большой ассортимент К тому же красивые продавца Карина и Дарья!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Sergey Young
Хорошее место с большим ассортиментом. Отзывчивые сотрудники Дарья и Карина, помогли в выборе и были достаточно добры и вежливы
1 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады вам!
Кирилл Евтифеев
Отличный сервис и быстрое обслуживание. Для круглосуточного магазина цены более чем доступные. Отдельное спасибо сотрудникам за помощь в выборе
1 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
П
Павел
Замечательное место, особенно сотрудники Дарья и Карина!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам!
Хороший магазин приятные цены и очень большой выбор напитков)))
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
ЕД
Егор Дымшаков
Хорошее, приятное заведение, пиво вкусное и цену свою оправдывает, ассортимент хороший)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ю
Юлия
Отличный магазин. Всегда свежее и вкусное пиво, огромный выбор закусок. Приятный персонал, всегда помогут и подскажут, хожу сюда с удовольствием🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Вероника Маркова
Бывают продавцы, а бывают энтузиасты своего дела. Ксюша из вторых! Спасибо за крутую консультацию и ответственность. Не просто предложила товар, а помогла разобраться в сортах и подобрала идеальный вариант под мой запрос. Очень приятно, когда человек на своем месте! Магазину большой плюс за такого сотрудника! Ну и женская солидарность сыграла важную роль 😘
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
З
Зоомаркет
Редко пишу отзывы, но здесь просто не могу промолчать. Выражаю огромную благодарность продавцу Ксении за её ответственное отношение к работе. Я искал конкретный сорт, которого не оказалось в наличии. Вместо того чтобы просто развести руками, Ксения потратила время, чтобы найти несколько альтернатив с похожим вкусовым профилем. Она не просто тыкала в бутылки, а подробно расспросила, что я обычно люблю, и с какой едой планирую пить пиво. Подобрала несколько вариантов, подробно объяснила разницу между стилями. Чувствовалась её огромная ответственность — ей было действительно важно, чтобы я остался доволен и ушел с тем, что мне понравится. В итоге я ушел не с пустыми руками, а с отличным пивом, которое полностью меня устроило. Спасибо за то, что выходите за рамки простого «продать товар». Такая ответственность и забота о клиенте дорогого стоят! Ксении — респект и уважение!
30 октября 2025, официальный ответ
Зоомаркет, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно такую под…
всё шикарно, продавцы все отличные, пиво свежее Отдельное спасибо Ксении
30 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь!
Сергей
Отличный ассортимент, работники магазина вежливые, всегда помогут со всем, продукты все свежие, отдельное спасибо Ксении, буду почаще заходить
30 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤