Ниагара
Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Noway Noway
Интересное замечание по этой точке: компания всеми силами пытается удалять неугодные ей отзывы, ссылаясь на неподтвержденный отзыв, но подтвердить сложно, так как в точке постоянно не работает терминал. Вы точно хотите принять такую игру и манеру ответов? Был 23.06.25
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете указать день и время посещения магазина, когда столкнулись с данной проблемой…
ЮК
Юлия Колерова
Шикарная вода, вкусная и отсутствуют примеси. Рекомендую
СД
Сергей Дорохов
Раньше мы мучились с фильтром для воды – вечно забывали менять картриджи, да и вкус воды, честно говоря, не всегда устраивал. Решили попробовать бутилированную воду, и это оказалось отличным решением. Вода всегда чистая, вкусная, и не надо возиться с фильтрами. Для нашей семьи из четырех человек – просто спасение.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
Светлана Сорокина
Надёжный поставщик который уже два года поставляет воду высокого качества в наш офис.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Педан
Давно пользуюсь этой водой. Она мне нравится, и магазины удобно расположены.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы
НД
Нугин Диас
Покупаю отсюда бутилированную воду в 19 литров. Приятная на вкус и по приемлемой цене. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Яна Кутузова
Отличный маназин, всегда покупаем там воду, продавец вежливая всегда все подскадет
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ! Будем ждать вас снова 🌸
Яна Кутузова
Отличный маназин, всегда покупаем там воду, продавец вежливая всегда все полскадет
16 июня 2025, официальный ответ
ИУ
Ильдар У.
Качественная вода!
Надежда Зубкова
Прошу уточнить, Ваша компания что-то планирует делать с постоянным нарушением сроков доставки воды? Я оформила заказ 22 февраля на 24 февраля на интервал с 9 до 12 часов, т.е. через 2 дня! Др сих пор доставка не осуществлена. Неужели нельзя спланировать вашу доставку чтобы она укладывалась в изначально указанный интервал времени, иначе для чего это? Ладно вы не уважаете своё время, но почему вы не уважаете время своих клиентов? Почему клиент должен сидеть и ждать, когда вы соизволите приехать в течение суток, а может и больше. Никто не звонит, не предупреждает, полное отсутствие заинтересованности в клиенте. У девушек операторов один ответ "много заявок", так зачем вы берете много заявок, если не можете их качественно отрабатывать?! И ведь не первый раз это происходит, а на постоянной основе.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о трудностях, с которыми вы столкнулись в процессе нашей доставки…
КС
Кирилл Сватов
Мы являемся давними клиентами компании, занимающейся продажей бутилированной воды. Качество воды всегда на высоте, особенно после того, как попробовали новый продукт — Ниагара Премиум. Чувствуется, что это действительно горная вода с Кавказа. Мы выбрали её вместо фильтра и ни разу не пожалели. Также радует удобное расположение магазина, где можно приобрести не только воду, но и уникальные продукты, такие как листовые чаи и варенье. Рекомендуем! Оценка — 4 звезды.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Stas G
Водичка отличная
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Михаил Андреев
Давно клиенты Ниагары. Очень довольны качеством воды. Перешли недавно на премиум - теперь ее только будем брать
23 июля 2024, официальный ответ
Агата Кречетова
Покупаю уже давненько бутилированную воду Ниагара Премиум с Кавказских гор. Чистая, вкусная. Никакие фильтры не нужны, вода отличная. На фильтрах экономлю))))
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
Николай С.
Отличная компания. Хороший работадатель и коллектив. Вода и газ напитки самые лучшие
КА
Кирилл Антонов
Обычная недорогая вода. Если нужно снабжать офис, то вариант вполне себе неплохой. Бюджетный.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Вода Ниагара, чиста…
Виктор Боянский
В Ниагара высокое качество воды, за это собственно и ценю это место. Все на высоком уровне.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ВД
Виктор Дахан
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Таев
31 мая 2024, официальный ответ
Поляк Оля
Вода достойного качества, при чем всегда. По ценам адекватно, доставка быстрая, все отлично.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Екатерина Шев
Заказываю воду у них уже второй год и не разу не подвели. Всегда привозят в обещанный срок и поднимают до двери. Один раз только ребята задержали доставку, при этом предварительно позвонили и предупредили о задержке. Меня всё устраивает. Ребятам спасибо.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вас устроила продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся предос…
МТ
Максим Трофимов
Я дaвнo являюcь пocтoянным клиeнтoм кoмпaнии Niagara и xoчy выpaзить cвoю пoлoжитeльнyю oцeнкy иx кaчecтвy и cepвиcy. Иx вoдa бeзyпpeчнoгo кaчecтвa и вceгдa cooтвeтcтвyeт caмым выcoким cтaндapтм. Taкжe я цeню иx выcoкий пpoфeccиoнaлизм и oтзывчивocть. Oни вceгдa идyт нa вcтpeчy и cтapaютcя peшить любыe вoзникшиe зaдepжки c дocтaвкoй. Я peкoмeндyю кoмпaнию Niagara вceм, ктo ищeт нaдeжнoгo пocтaвщикa кaчecтвeннoй питьeвoй вoды c oтличным cepвиcoм.
15 января 2024, официальный ответ
Игорь К.
Определенно лучше люкс воды я считаю
ТТ
Татьяна Т.
Очень давно заказываем воду, вода вкусная
Татьяна Астраханцева
Два дня не могу дождаться воды,каждый раз слышу водитель в пути это было сказано вчера,сегодня тот же ответ,хорошо я согласна первый день не привезли,тогда зачем брать новые заказы если вы ещё вчерашние не развезли,трубки не бурут,скидывают.Что за отношение?
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Понимаем Ваше недовольство и искренне извиняемся за качество сервиса. Действительно в п…
Элиза Удалова
Здравствуйте. Покупаем воду в офис. Берем по 19 литров. Доставка каждый четверг, привозят вовремя. Воду заливаем в кулеры. Вроде всем нравится, без примесей. Мы качеством воды довольны.
11 декабря 2023, официальный ответ
АZ
Анастасия Zar
Уже не первый раз покупаем. Хороший сервис. Все привезли вовремя, вежливые водители, приятные менеджеры. Отличное качество воды. Все нравится. Будем и в дальнейшем обращаться сюда за доставкой воды.
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Ниагара в качестве вашего поставщика питьевой воды. Мы очень ценим вашу поддерж…
ПБ
Павел Бурков
Давно покупаю бутилированную воду, вначале пробовал от разных производителей, но после того как попробовал воду от Ниагара остановился на ней. Вода качественная доставка почти всегда своевременно, если и возникают задержки, то все решается быстро.
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбр…
Евгений Друзенко
В очередной раз не доставили воду. Заказывал воду каждую неделю на адрес Чичерина 36б и регулярно были проблемы. Не приезжает курьер в назначенное время, под конец дня сообщают что сегодня не успевают привезти воду и просят перенести на сл день. Временной диапазон и так большой с 9 утра до 2х дня либо с 2х дня до 7ми вечера. Целый день ждешь воду а в итоге жди и следующий день. Сегодня вышли на новый уровень. Вода приехала на другой конец города, опять предложили привезти вечером, пол дня потрачено впустую. Больше пользоваться услугами компании не буду. Когда сообщил об этом оператору, она сказала "Хорошо!" Клиентоориентированность на высоте! Звонок был 26.11.2023 по 10:36. Послушайте, наверное надо что то менять.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
РМ
Рада Мурашко
С прошлой зимы заказываю воду только здесь. Очень довольна качеством. За это время полюбила пить чистую воду (раньше пила только чаи, но эта действительно вкусная). Особенно радует, что доставка практически всегда приезжает вовремя, не приходится сторожить и ждать (единичные небольшие опоздания не в счёт).
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
e0
exeleron 07
Очень давно являюсь Вашим клиентом и хочу сказать, что компания отличная! Вода всегда замечательного качества. Доставка происходит вовремя, хоть и бывает задержки, но всегда все решается в сторону клиента. Однозначно рекомендую всем, кто не заказывал ничего еще у этой компании.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
В моей семье кроме меня воду никто не пьет, но покупать большую бутылку воды было просто не рациональным, так как я не успевала ее выпивать. Но с появлением маленького ребенка потребность в чистой воде возросла в разы, то кипяток разбавить, то просто дать попить. И вот встал вопрос о заказе воды в больших бутылках. Знакомые порекомендовали именно Ниагару, попробовав первую бутылку я почувствовала разницу в воде, и что она бывает вкусной. Доставляют всегда в назначенное время, хоть время для меня не особо важно, но приятно.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Алина Бахчеева
Самое главное для меня, то что всегда во время, это важный момент. Поэтому смело могу заказывать, Ниагара не подводят, да и доставляемая вода отличного качества, приятная на вкус, ценник приемлемый.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Егорова
Прождала сегодня доставку в течении 5 часов. Интервал с 9:00 до 14:00. Воду не привезли, точнее хотели после 14:00 доставить. Отвратительный сервис. Один единственный выходной я потратила впустую. Девушка - диспетчер ответила,что она меня поняла. Поняла? Я в шоке!!! Хоть бы извинилась за своих коллег.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Елена Орлова
Добрый день! Отличная организация, в городе Каменск-Уральский ниагара никогда не подводит, всегда во время доставка.
20 июля 2023, официальный ответ
Петр Цыганкин
Давно приобретаем воду Ниагара, всё нравится
2 марта 2023, официальный ответ
Agent N
Обратилась к данной компании, воду доставили быстро, доставщик вежлив, оплата производилась через терминал, что очень удобно! Спасибо! Успехов в работе!
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Светлана Шот
Ниагара Впервые обратилась в эту компанию за доставкой воды на работу. Заказ выполнили быстро , ещё и подарков надарили! Оплачивала через терминал. Качество воды очень радует!
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Ниагара и прекрасный развернутый отзыв
Нина Морякова
Вода, на наш взгляд, превосходного качества. Сервис на высоте: оперативность, доброжелательность, пунктуальность
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь!)
Андрей М
Очень вежливый персонал, удобное расположение, порядок и чистота в магазине.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за вашу оценку !!! Ждём вас вновь.
Мария Назарова
Всегда свежая и вкусная вода, пьем в сыром виде и кипятим, если заходим в магазин продавцы помогают с выбором продукта, внимательно относятся к нашим пожеланиям, стараются подобрать нужный продукт, грузчик всегда доносит воду до машины. Доставка отличная- утром заказали, вечером привезли, удобные интервалы доставки.
Дарья Андреевна
Перешли с Люкса на премиум с появлением ребенка, потому что вода полезная. Все нравится, и магазин уютный, без нареканий!
Сергей Карташов
Заказали воду 21.05.21 , но в назначенное время 18.00- 20.00 не привезли. после МОЕГО звонка оператор объяснил, что водитель загружается на базе и до 22.00 мы получим свой заказ, но....Сегодня 22.05.21 опять позвонили в ниагару. Оказывается, что они и не знали, что наш заказ не выполнен, водитель не сообщил. Оператор по доставке своим волевым решением поставил нам доставку с 9.00 до 14.00, не интересуясь удобно ли это время клиентам. На мое требование доставить воду после 14.00 ответили, что вечерней доставки у них нет, потому или ждите заказ до 14.00 или переносите на следующий день или вообще отказывайтесь. За то,что заказ не был выполнен даже не извинились и не попытались решить вопрос. Обращаться в данную компанию больше нет желания и рекомендовать другим покупателям не буду. При таком отношении сотрудников компании к клиентам не думаю. что клиентская база Ниагары будет расти.
Марина Абдужалилова
Часто покупаю в этом магазине воду. Вместе с водой всегда предложат кофе, а кофе и что то сладенькое. Очень приветливый персонал. Спасибо, что делаете все для нашего удобства.
Евгения Быкова
Вода вкусная, доставка во время.
하차
하은 차
Хотим поблагодарить вашу компанию во-первых за то, что предоставляете возможность пить чистую артезианскую воду. Самостоятельно мы никак не смогли бы ее добыть, проверить и очистить. Во-вторых за сервис доставки.это очень важная услуга для многих, особенно для пожилых, или тех , чей дом не оборудован лифтом, ведь поднять ,например даже 1.5л. воды ,в дополнение к другим покупкам, на третий этаж, это тяжело, а 19л. ,совсем нереально. В-третьих благодарны за электрическую помпу, очень удобна в использовании, минимум усилий, одним нажатием включается ,одним выключается, и можно заряжать,(набирая с кулера, нужно нажимать кнопку, пока воду набирает) Неожиданные подарки всегда приятны, спасибо за 1.5л. ,,Таёжного дара,,
29 апреля 2021, официальный ответ
Мы в свою очередь хотим выразить Вам благодарность, за столь теплые слова и за высокую оценку работы…
VP
Vassilina Pu
Сперва компания присылает мне по смс информацию о персональном спецпредложении, я еду его оформлять, а на месте оказывается, что я не подхожу под ваши критерии, и зачем тогда вы мне шлете ваши предложения? Таргетируете рекламу, так делайте это правильно. При оформлении заказа меня не предупредили о том, что доставка внезапно стала платной, хотя в прошлый мой заказ доставка была бесплатной. Я заказываю не для себя, каждый раз доплачивать за доставку не имею возможности, и беготня с накладными меня не устраивает. Слишком много неприятных сюрпризов.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту burakova.dv@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес достав…
VP
Vova Panihin
Из за грубого отношения продавца к моему ребёнку у Нас резко изменилось отношение к компании. Ниагара организовала конкурс новогодних рисунков , и нашему сыну пришло смс приглашение получить подарок. Он этого дня ждал как новогоднего чуда от дед мороза . Когда он приехал в магазин №37, продавец ТАНЧУК ЕКАТЕРИНА грубо и по хамски ответила что его нет в списках . Ребёнок со слезами ушёл из магазина , после того как в магазин зашла мама ребёнка , подарок выдали . Но это испортило ему новогодне настроение. Продавец это лицо компании Ниагара. Зачем устраивать такие мероприятия , если продавец может обидеть ребёнка . После этоґо мы решили отказаться от Вашей продукции .
30 декабря 2020, официальный ответ
Милена
Очень хороший магазин, очень удобное расположение и вода очень вкусная. Одно время покупала воду в другой компании, но цена на неё неожиданно подскочила, а вкус, как мне показалось, ухудшился, поэтому пришлось искать замену. По ряду причин выбор пал на Ниагару. Пока что Ниагара устраивает меня по всем параметрам, надеюсь, будут держаться на этом уровне.
24 августа 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Татьяна Л
Компания процветает, открывает всё больше и больше магазинов по городу, куда бы ты не ехал в любом районе города можно по пути заехать и затариться водой, газировкой и вкусняшкой. Во всех магазинах, в которых мне довелось побывать, просто отличный сервис , вежливые продавцы, приветливые грузчики. Ну и конечно не может не радовать тот факт, что вода Ниагара Премиум стала в третий раз продуктом года.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!