Ниагара

Компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
Noway Noway84 отзыва
Нк
Ниагара, компания по производству питьевой бутилированной воды и газированных напитков
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы можете указать день и время посещения магазина, когда столкнулись с данной проблемой…
СД
Сергей Дорохов17 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу ком…
Светлана Сорокина7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Педан7 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы
НД
Нугин Диас8 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Яна Кутузова3 отзыва
ИУ
Ильдар У.1 отзыв
Надежда Зубкова5 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о трудностях, с которыми вы столкнулись в процессе нашей доставки…
Stas G69 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова!
Михаил Андреев50 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Агата Кречетова41 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вы оценили качество нового продукта. Вода «Niagara Premium с Кавказс…
Николай С.1 отзыв
КА
Кирилл Антонов63 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Вода Ниагара, чиста…
Виктор Боянский17 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ВД
Виктор Дахан61 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Илья Таев11 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы при…
Поляк Оля27 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕШ
Екатерина Шев7 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вас устроила продукция и работа нашей команды. Мы всегда стремимся предос…
МТ
Максим Трофимов3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Игорь К.1 отзыв
ТТ
Татьяна Т.1 отзыв
Татьяна Астраханцева15 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Понимаем Ваше недовольство и искренне извиняемся за качество сервиса. Действительно в п…
Элиза Удалова2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
АZ
Анастасия Zar26 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Ниагара в качестве вашего поставщика питьевой воды. Мы очень ценим вашу поддерж…
ПБ
Павел Бурков1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Павел, Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбр…
Евгений Друзенко3 отзыва
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно…
РМ
Рада Мурашко1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
e0
exeleron 0724 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что в…
Алина Бахчеева29 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Егорова2 отзыва
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Мы внимательно следим за качеством работ…
Елена Орлова1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Петр Цыганкин4 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Agent N16 отзывов
26 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤗
Светлана Шот30 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Ниагара и прекрасный развернутый отзыв
Нина Морякова1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь!)
Андрей М25 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за вашу оценку !!! Ждём вас вновь.
Сергей Карташов1 отзыв
Заказали воду 21.05.21 , но в назначенное время 18.00- 20.00 не привезли. после МОЕГО звонка оператор объяснил, что водитель загружается на базе и до 22.00 мы получим свой заказ, но....Сегодня 22.05.21 опять позвонили в ниагару. Оказывается, что они и не знали, что наш заказ не выполнен, водитель не сообщил. Оператор по доставке своим волевым решением поставил нам доставку с 9.00 до 14.00, не интересуясь удобно ли это время клиентам. На мое требование доставить воду после 14.00 ответили, что вечерней доставки у них нет, потому или ждите заказ до 14.00 или переносите на следующий день или вообще отказывайтесь. За то,что заказ не был выполнен даже не извинились и не попытались решить вопрос. Обращаться в данную компанию больше нет желания и рекомендовать другим покупателям не буду. При таком отношении сотрудников компании к клиентам не думаю. что клиентская база Ниагары будет расти.
Евгения Быкова1 отзыв
하차
하은 차1 отзыв
29 апреля 2021, официальный ответ
Мы в свою очередь хотим выразить Вам благодарность, за столь теплые слова и за высокую оценку работы…
VP
Vova Panihin1 отзыв
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите на почту burakova.dv@niagara74.ru Ваш номер телефона и адрес достав…