Jeep Планета авто
Официальный дилер Jeep
3.5
3.5
Валентин Крутик
Обращался в этот салон для покупки джипа, машина премиальная, так что специально обращался к официальному дилеру. Озвученными условиями доволен, скоро будем оформлять сделку.
Валентин, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Сергей Антипин
Нормальный автосалон, я свой Land Rover через них продавал, клиент нашелся быстро и это для меня главное. Можно обращаться, условия на продажу машины тут адекватные предлагают!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
Сергей Сергеев
Ужасное обслуживание. Запись на ТО заняла 6 часов. По телефону озвучили одну цену. Приехал называют другую. С ндс-третью. Приехал за машиной прождал 30 минут. Мастера заняты. Документы оформить не кому. Теперь понимаю почему марка jeep не популярна в Челябинске. Жаль, машина то хорошая
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы написали нам. Не могли бы вы подсказать ваш номер телефона, чтобы мы р…
IS
Ivan Safronov
Делают все четко ! Ребята находятся на своем месте ! Отдел выкупа показал оценку работы на шикарррно... РЕКОМЕНДУЮ
Благодарим вас, что оценили 💛
МЕ
Мake Е
Не мог продать автомобиль на известных сайтах, нужны были срочно деньги обратился в планету, ребята молодцы сделали диагностику и в тот же день выкупили по приемлемой для меня цене, удачи!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Макс Сагдиев
В прошлом году купил JEEP. Обслуживаю его в этом автосервисе. Мою машину знают вдоль и поперек. Всегда качественный и быстрый ремонт. Находят причину проблемы где другие найти не могут. Поэтому данному сервису я не изменяю. Меня все устраивает. Ценовая политика гибкая, есть прайс-лист где прописаны цены на все работы. Сотрудники вежливые, общительные.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
Кирилл Фомин
Выбирал между двумя крутыми дилерскими центрами. Планета Авто как-то больше приглянулся. Не знаю, может то, что выбора побольше, может отношение персонала располагающе (не столь важно, но купил у них). Главным критерием-то все равно стал сам авто. В общем подобрали они мне Шевролетку прошлого года выпуска. Машина огонь, как новая (в принципе так и есть), только ценник на порядок ниже. Считаю, удачно попал и успел забрать машину. Обычно такие тачки долго в продаже не стоят. По разговору с менеджером и сделал вывод, что практически новые машины у них не редкость, но уходят быстро (часто даже перекупы забирают).
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Юрий Душкин
Мастера на этом сервисе толковые работают, я к ним свой Jeep пригонял уже дважды, сначала они мне тормозные колодки меняли, а второй раз стартер ремонтировали. После обоих ремонтов катаюсь без проблем, это главное. Обращаться можно просто по тому, что работу делают качественно с первого раза и цену за нее просят адекватную, точно не выше, чем на других СТО!
Юрий, спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Огурцов
Не могу до вас дозвониться третий день! Пожалуйста перезвоните! 8-914-473-0101
Дмитрий Серонов
Решили мы брать отличный автомобиль с большой буквы. Мы уже знали, что хотели купить. В салоне Планета авто как раз джип вранглер был в наличие в 4-хдверном варианте. у машины очень крутые характеристики. Менеджер очень круто презентовал автомобиль. Подарок очень понравился. салону отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание
Н
Никита
Отвратительное обслуживание от уровня диспетчера, до уровня директора сервисного центра. Обратился за помощью в восстановлении сервисной книжки, встретился с грубостью, невежеством и абсолютной некомпетентностью. Сервиску восстановил в другом месте. Никогда сюда не обращайтесь.
Олег Петров
Сейчас автомобили Cherokee очень популярны, пользуются спросом. С чем это связано, сказать затрудняюсь, но факт остаётся фактом. Вот и я не исключение, тоже загорелся) Прежде чем брать, прошёлся по разным дилерским центрам, смотрел на цену, в том числе и на то как работают менеджеры, как общаются с покупателями, акцентировал на это внимание. Именно это меня и привлекло в автосалоне Планета Авто. Обслуживание не навязчивое, не давят, и не внушают своё мнение, последнее слово, остаётся за клиентом. Чистота порядок, большое помещение, нет той скованности. Акцентировал своё внимание на модели Cherokee Longitude. В целом очень комфортная машина, для своего класса, хорошая комплектация, сотрудник кстати много интересного рассказал про эту марку. Цена адекватная, всё понравилось, буду брать!
КС
Ксения Силаева
Приятные впечатления от обращения в автосервис и ремонта авто. Очень профессиональные механики, знающие, внимательные, неторопливые и дотошные. Смотрели коробку передач в Hyundai Elantra. Как выяснилось в ходе работы мастера, проблема не в ней, а в двигателе или прошивке. Машину ремонтировали порядка двух дней. Мастера свою работу выполнили ответственно. Для себя я решила, что если понадобится помощь специалистов, приеду сюда снова. Планета Авто я нашла случайно в интернете. Каждый день я звонила мастерам, мне предоставляли подробную информацию о состоянии машины. По результатам работы всё работает нормально.
Егор Березин
Заезжал, сделать диагностику технического состояния своего автомобиля. Немного пришлось подождать, были другие клиенты. После диагностики, выявили кое какие неполадки в машине. Ремонтироваться скорее всего, буду здесь же. Сервис и ребята, расположил доверием к себе.
Алексей Макеев
Приезжал в этот сервис,на диагностику двигателя. Горела ошибка ,пропуски воспламенения 4 цилиндр. Ничего не нашли и сделать не смогли,а деньги взяли. Отстойный сервис.
Татьяна К
Не завелся автомобиль (, обзвонила несколько ремонтных мастерских, побоялись взять в ремонт, т. к. робот. В Планете Авто сказали: везите. Все отремонтируем. Запчасти, если нужно, в течение суток привезем. Была среда, сказали, что записать могут только на четверг. На вопрос, когда можно привезти, ответили, что в любое время. Ответила, что привезу сегодня, т. е. во вторник. Везите, сказали. Вызвала эвакуатор, привезла. Началось с того, что мне сначала один менеджер начал говорить, что они не принимают раньше срока машины. Затем подключился другой. На мое возмущение, что мне по телефону сказали, что можно привезти, отвечали, что никто так сказать не мог, и вообще я не звонила. Хорошо, один из менеджеров все таки сказал, что это он разговаривал и да, подтвердил мои слова. Нетороплиииивоооо, через какое-то время пошли принимать машину, которая все это время стояла на эвакуаторе. До конца недели ждала в городе результата (живу за городом). 3 дня вешали мне лапшу на уши: не могут определить причину. Не дождалась, в субботу уехала из города. Во второй половине субботы, о чудо, позвонили и сказали, что диагностику провели, причину выявили, но ремонт не могут сделать. Предложили за 168 тыс руб заменить весь блок. Или искать другой сервис. Нормально? 2 недели я не могла приехать. Приехала. Менеджер минут 10 делал вид, что он меня не видит. Потом сказал, что ему некогда, освободится не раньше, чем через полчаса. Спросила, ко скольки вызывать эвакуатор, сказал к 17-00. Время было 16-10. Начала возмущаться, требовать старшего. Не знаю, старший или нет, но один отозвался, начал спрашивать моего менеджера. Тот сказал : 2 недели авто стояло. Типа подождет. Вот такое отношение. Протянули время, причем без толку. Плюс заплатила дважды за эвакуатор и диагностику (каждый сервис все равно свою делает, что логично). Машину отремонтировала за 2 дня. За 9500. Вот и решайте, нужен ли такой сервис, как Планета Авто. Менеджер Михаил.
Анна Первушина
Приехали за покупкой Land Rover Sport Менеджеры просто не отвечали на звонки в течении часа. А когда я все же дозвонилась, грубо ответили «а вам вообще что нужно?!» Уважаемое руководство проведите обучение по доброжелательности и оперативному ответу на звонки.
Сергей Литвинов
По каско записались на осмотр 8 октября в этот салон. Приём вела Ольга З. от компании планета авто форд. Дала список авторизованных сервисов, из которых надо было выбрать, в каком ремонтировать авто. В списке нашёл всего один, который ремонтирует нужную марку. Задал вопрос Ольге, с какой целью дала сделать выбор, которого нет . Классический ответ, присущий работнику , который в силу особенностей характера не может, а вынужден работать с людьми:"у меня нет времени искать вам сервис ". Времени было мало, поэтому не стал вызывать руководителя этой барышни. В любое другое время , общение с такими кадрами прекращаю и работаю с более клиентоориентированными специалистами.
Алена Николаева
отвратительная компания,первый случай был страховой после покраски бампера лопнула краска ,на что мне их специалисты сказали что при езде попал камень( прежде чем к ним ехать заехал в две лакокраски где ничего не нашли и сказали что это их брак).второй случай промывали радиаатор и при этом надо было снять передний бампер,назад его конечно поставить правильно не смогли(между крылом и бампером щель с палец это с одной стороны,с другой краску содрали. так что не советую туда обращаться.
Эдуард Суровый
Просто жесть! Такое чувство что клиентов у них миллион. Работы делают тяп ляп, все переделывать приходится. Шарашкина Кантора!
Сандаевский Глеб
Отличное место для обслуживания автомобиля. Приемлемые цены, особенно в период действия спец предложений 👍👍👍
Евгений Евгений
Хороший, современный автосалон, малопосещаемый в силу не особой популярности марки авто. Приветливый консультант Аман понравился своей компетентностью и готовностью предложить без промедления тест-драйв