Make Love
Студия профессионального макияжа
ЕЛ
Елена Леонова
Прекрасная студия, в которой работают профессионалы. Всегда найдут удобное время и сделают неповторимой красавицей. Благодарю 🙏💕
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Обещаем…
Елена Плецова
Прекрасная хозяйка Любовь🤩 и прекрасная студия в которой женщины расцветают, хорошеют и вспоминают, что они представительницы прекрасного 🥰.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. 🌹 Мы очень ц…
Янина Чиж
Посетила обучение с дочкой по макияжу и стилю, очень довольны
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ЕД
Екатерина Дворникова
Прекрасное место, где из будничной рабочей уставшей женщины могут сделать счастливую красотку, которая будет идти по улице улыбаться, а ей в след будут оборачиваться мужчины и женщины!!! 👩 Ежемесячно посещаю данную студию, оформляю и крашу брови. Фотосессии, подарок для подруг, родных и близких женщин, свадебный макияж, только сюда в ЗОЛОТЫЕ РУКИ Любови!!! 💄💋
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ВФ
Вася Ф
Потрясающе, восхитительно!!!!!! Делали макияж на день рождения. У персонала просто потрясающее чувство красоты и высочайший профессионализм. Остались очень довольны. Всём рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Галина Ничушкина
Спасибо за безукоризненный макияж! Спасибо Любови. Это "тот самый" визажист, к котрого есть не только опыт и навыки, но еще и вкус вместе с видением прекрасного!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸