Teyes-max.ru
Интернет-магазин
Рустем Садыков
Самый лучший официальный представитель (дилер) в г.Челябинск известного во всем мире производителя головных устройств Teyes. Здесь каждый сотрудник рад каждому клиенту и со всей душой открывает нам -потребителям все возможности данных девайсов. в моем случае интернет-магазине: teyes-max.ru (т.к. проживаю в Республике Татарстан г.Нурлат) я приобретаю устройство данного брэнда уже третий раз: первый был в 2018г Teyes CC2 4/64Гб, затем Teyes CC3. А уже в сентябре 2025г вновь обратился в TEYES (г.Челябинск, Комсомольский пр-т, д.19А,офис 21) и мне по договоренности отправили через CDEK .Пприобрел новинку 2025 года TEYES CC4 Pro 12+256G с экраном на 9,5’’. Особое спасибо за консультацию Константину, всегда охотно помогает при телефонных обращениях по мере возникновения вопросов и небольших проблем. Магазину желаю процветания и много много клиентов!!! 👍
Евгений Сергеевич
Компетентные ребята, не бросают в беде в плане настроек и постпродажного сопровождения. Клиентоориентированность великолепная.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ОР
Олег Рытиков
Добрый день.спасибо Юрию за консультацию и помощь в настройке canbus для Прадо 120 со штатным усилителем Pionner.куда только не обращался нигде не могли помочь.звук был ужасный!и только после консультации с Юрием и приобретением у их фирмы canbus ,специально заточенного под авто со штатным усилителем Pioneer или JBL все стало замечательно.звук стал совсем другой,исчезли хрипы в динамиках,появилась регулировка уилителя по балансу ,переду и заду,громкости,высоким,средним и низким частотам!огромное спасибо за внимательность и отзывчивость к клиентам Вашего интернет -магазина!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РШ
Ринат Шамсетдинов
Мастера своего дела, технари. Обращался по вопросу подключения Teyes cc3, перепиновали разьемы проводки и все заработало. Проконсультировали на будущее. Спасибо Юрий.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ринат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🌸
Константин Юркин
Отзывчивые грамотные люди, выполнили работу и проконсультировали на будущее.
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Влад Дрожжин
Ребята красавцы, магнитола была уже, помогли с консультациями, подобрали всю доп проводку, прошили устройство Отзывчивость и помощь на высоте!
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Алексей я
Приобрел магнитолу, отличная шустрая, звук лучше чем у штатной магнитолы. Работает отлично. Рамка встала без зазоров, как оригинал, по текстуре разница не заметна.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Данил Богинский
Здравствуйте покупал автомагнитолу Toys на Volkswagen универсал 9 дюймов 4 64 гига очень шустрая продавцы отзывчивые сразу понял что мне нужно попросил скинуть фотографию в итоге скинул в этот же день отправил сдэком дошло за 2 дня после чего ещё и консультировал по установке и подсказал что нужно ещё делать наши Ребята молодцы всё супер магнитолу рекомендую звук очень хороший картинка насыщенная Находится магазин Teyes Market в городе Челябинск Комсомольский проспект 19а 21 офис второй этаж
Вадим Манашов
Всё понравилось всё отлично,даже прошивку обновили на магнитолле,после запроса,к магнитолле даже камеру подарили,молодцы челябинские пацаны так держать!!!купил новую та устарела устанавливал сам 30мин и готова провода подошили от предыдущей версии всё работает всё отлично
Максим М
Мужики реально красавцы, всё подключили, объяснили. Рекомендую
Михаил Жернов
Год назад купили магнитолу teyes CC2 2-32 на hyndai creta в подарок шла камера заднего вида. Устанавливали у офицалов. При возникновении вопросов компания teyes-max была на высоте: помогли настроить и получить удовольствие от необходимой приблуды. Динамические линии работают при повороте руля .
Никита Тренцов
Приобрёл магнитолу, подарили HD камеру и OBD-II сканер. Магнитола оказалась с дефектом, участливо помогали решить проблему, когда ничего не помогло, без проблем предложили заменить. Сервис, что надо! Если нужна качественная магнитола, по цене ниже, чем на китайских сайтах, но с гарантией и поддержкой, все к ним