Sunmar
Турагентство выгодных туров
Екатерина Великая
Летала через агентство на Шри Ланку и Мальдивы! Восторг! Классно были подобраны отели , Ольга помогла во всех вопросах. Рекомендую! Подбор тура, проживание по всем моим запросам был удовлетворен полностью. Очень классный отдых получился! Эмоции точно 🔥🔥🔥 рекомендую менеджера Ольгу. Всегда очень внимательна и доброжелательна!
Vladislav Semerov
Здравствуйте. Спасибо отель был хороший, русских почти небыло, номера нормальные расположение отеля тоже хорошее Все понравилось, своих денег определённо стоит Туры почти не брал, сам ездил Цены на все приемлемы) Брал отель meridia beach Класс отеля семейный Много деток, хорошие аниматоры
Ксения Протас (Кузнецова)
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Ольге Клюевой за организацию нашего путешествия на теплоходе Иван Бунин!!! Круиз по реке Волга из Казани, затем мы посетили Чебоксары, Нижний Новгород, Козмодемьянск, Свияжск и снова вернулись в Казань! Очень понравилось что Ольга от начала выбора тура всегда быстро отвечала на вопросы, предоставила полную информацию о туре с фото, видео и отзывами! После возвращения тоже поинтересовалась как всё прошло! А прошло всё супер! Для семьи с ребёнком 5 лет вот прям всем рекомендую ехать в отпуск в такие поездки! 5 дней нам было достаточно!погода была хорошая, мы даже купались в бассейне на теплоходе, пили почти каждый день кислородный коктейль и фиточай! Для детей была хорошая развлекательная программа каждый день днём, а для взрослых вечером концерт тоже каждый день! Экскурсий которые были включены в тур нам было достаточно, питание на убой, сервис, организация, обслуживание, чистота! Вообщем, всё было на высшем уровне! Ещё раз большое спасибо! Думаю что это только начало наших путешествий! 😇❤🙏👍
Андрей Сергеев
Компетентные и отзывчивые сотрудники, нашли и предложили наилучший вариант за выбранный бюджет, полное сопровождение, помощь и консультация в течение всей поездки, обязательно обращусь сюда же в следующем отпуске
Ирина Рощупкина
С 18.06 по 25.06.2023 летала в Турцию (Аланию) через эту фирму. Курировала мой отпуск Ольга, замечательный специалист! Это была моя первая заграничная поездка, так что вопросов было много. На всё ответили, сделали всё быстро и чётко. Своим отдыхом и работой фирмы полностью довольна! Спасибо!
Sт
Sunmar, турагентство выгодных туров
3 июля 2023, официальный ответ
Ирина, очень здорово, что наша команда смогла организовать Ваш первый зарубежный отдых максимально к…
Татьяна Андреева
Порекомендовали знакомые турфирму Зенит . Отдыхали семьей в Египте . Отдыхали в отеле Sunrise Diamond Beach Resort Красивая территория , есть аквапарк , 4 бассейна, футбольное поле,теннисный корт. Персонал вежливый , всегда во всем помогут. Есть небольшая детская площадка,детская комната ( можно оставить ребенка под присмотром на несколько часов ) Пляж красивый ,чистый . Спасибо Ольге за организацию отдыха☺️🌸
ИС
Ирина Слободенюк
Регулярно пользуемся услугами данной организации. Менеджер Ольга большая молодец, подбирает то, что нужно, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. Отдыхали в Турции, с 11.05 по 21.05, отель Меридия в Алании, отель очень понравился, мы приехали, нас сразу заселили, номера отличные, персонал приветливый и отзывчивый. Питание разнообразное, рыба каждый день, 2 раза была форель, всё очень вкусно, есть тушёное, есть гриль, каждый найдёт себе что-то по своему вкусу. А самое главное - это, конечно, море, тёплое, прозрачное, очень красивое. В следующий раз - только в Зенит!
Елизавета Молева
В Кисловодск собрались спонтанно, увидев рекламу в ВК от компании Зенит. Менеджер Ольга все четко и быстро организовала. Спасибо ей большое! От путешествия остались очень приятные впечатления. Всем советую Зенит!💪
Ксения Логинова
Много уже побывала где, летала в последнее время от одной фирмы. По рекомендации обратилась в Зенит. И не пожалела! Была предложена самая приемлемая цена. Нужно было попасть в нужную дату, в майские праздники и все по приемлемой стоимости. Оля прекрасно справилась, нашла реально лучший отель на побережье, собрала подробную информацию, отзывы, видео. В итоге моя тройка была лучше многих пятёрок, очень хорошее питание, расположение и вид на океан. И самое главное, что для меня была открыта Шри-Ланка! Моя любовь! Я никогда не думала о посещении этой страны, но по запросу Оля поняла , что мне там понравится и не ошиблась ни на миллиметр! Спасибо!!! Это лучший отдых на сегодняшний день. А была я много где)
Олег Козлов
Ездили в Новогоднюю Казань 2019 с фирмой Sunmar останавливались в гостинице Милена. Как выяснилось позже гостиница Милена - это пансионат для пожилых людей и инвалидов, но не в этом суть, обидно за свои деньги и автобус был убогим и убитым доехал только до Тимирязево и сломался в ожидании 3-ох часов нового автобуса. Приехал такой же убитый автобус который довёз нас до Казани. И теперь чтоб НЕ попасть в просак интересуюсь потому что ВЫ же НЕ пишите в какой гостинице и какой автобус будет следовать до назначенного города. С Уважением Олег К.
Ксюша
Отзыв Гамма Сириус Парк Добрый день! Вчера прилетели с отдыха из Сочи, пока остался заряд положительных эмоций и впечатлений хочется поделиться со всеми, кто решит туда поехать! Во-первых, огромное спасибо менеджеру Ольге за помощь с выбором места отдыха, цены и отеля! Хотели купить горящую путевку-так и получилось, единственное собраться пришлось за два дня! Отдыхали в Гамма Сириус Парке, это скорее не отель, а Олимпийская деревня с хорошей охраной, детскими площадками, своим прокатом велосипедов! И самое главное большие чистые номера, питание за эти деньги выше всяких похвал, взяли завтраки и ужины (всем советуем) были до этого не раз в Европе и Азии не хуже, даже что то превосходит заграничную кухню! Блюд выбор не очень большой, но все очень качественно и вкусно, а самое главное ориентированно на Российского туриста, короче там все, что мы любим: мясо, курица, рыба, мясные бульоны, салаты, квашенная капустка, салаты, свежие овощи, фрукты, кашки и т.д. Так же кофе аппарат выдает неплохой каппучино и латте в неограниченных количествах и за завтраком и за ужином! Так же есть отдельный аппарат с эспрессо! На Завтрак вкусные блинчики и запеканка! Расположен отель очень удачно 300-400 метров от пляжа, где проходит променад длинной 4-5 км. В 15-20 минутах ходьбы от Олимпийского парка и Сочи Парка! Кстати велосипеды и электро самокаты лучше брать через приложение на телефоне (они там на каждом углу) дешевле в 2-3 раза чем при отеле и где хочешь оставляешь потом! Только по приложению нет детских велосипедов и с детскими креслами. В общем, соотношение цены и качества отдыха на 5 баллов! Минусы: всегда много народа, поэтому на завтрак и ужин лучше идти в конце или начале! Слышимость в номерах максимальная (стены как будто из картона).
vlad.kuryn
Спасибо турфирме Sunmar за качественный отдых в Греции этой осенью! Особенно Ольге! Отель Aristotel 4* превзошел все наши ожидания! Хороший песчаный пляж, много свободных лежаков, очень понравилось питание в отеле( большой выбор мясных блюд) сервис, хорошая волебольная, баскетбольная, футбольная площадки! Я был с подругой, но отель подходит так, же и для семейного отдыха! Честно говоря даже не ожидали...что так отдохнем! Еще раз спасибо! Ждем снова хороших цен от вас! Фото вид из номера и пляж смотрите ниже)
Yana Antoshkina
ПРЕКРАСНЫЙ ФУКУОК С ОТЕЛЕМ THIEN THANH 5* Отпуск не планировали, отдых получился спонтанно, 2 взрослых и 2 детей. Прямой перелет авиакомпанией AZUR, без нареканий, ожидали, что будет хуже, летели 9 часов. Трансфер до отеля занял буквально 15 минут. В отель приехали в 08:00, номер брали с видом на море, пришлось подождать до 12:00, пока уберут номера. Жили в 608 номере, 2 большие раздельные кровати, все новенькое, в номере есть все что нужно, чайник, фен, косметические принадлежности. Телевизор с WI-FI, детям включали их любимые мультики. У отеля очень красивая зеленая территория, сам отель выполнен в Римском стиле, все красиво и продумано. Хорошая детская комната, бассейн работает круглосуточно, хороший пляж. Изначально приходили на пляж к 9 часам и лежаков почти не было, но через дня 4 их добавили и практически в любое время можно было прийти и найти свободный. Море теплое, 30 градусов, на пляже есть душ. Массаж на пляже 600 рублей 1 час. Носят фрукты, все почистят, порежут. Очень вкусные завтраки, огромный выбор блюд, вкусные сыры, много фруктов, выпечки, вкусный кофе. При отеле работает русскоговорящий менеджер Василий, передаем ему большой привет! Очень внимательный, всегда поможет, у нас приболел ребенок, Василий тут же подключился, помог вызвать врача (при отеле можно вызвать врача, абсолютно бесплатно без страховки). Отель расположен в самом сердце курорта, рядом огромный выбор кафе. С детьми ходили в Калинку, Березку у них есть русские блюда,и в пиццерию, так же ужинали при отеле, выходило практически одинаково, только более комфортно и без суеты. Ночной рынок в 15 минут ходьбы от отеля. Отелю ставим 5+, остались очень довольны. Ездили на экскурсии в Сафари парк, Винперл, на канатку и обзорку по острову. Не далеко от отеля есть Лан кафе, где можно купить вкусный чай, кофе, какао, у них очень вкусные тортики, мы почти каждый день забегали к ним. Там работает Николай, подскажет, что лучше, поможет с выбором. Рекомендуем. Отдыхом остались очень довольны!
martachel88
Хотим передать большие позитивные эмоции всем, кто читает этот отзыв. Спасибо большое менеджеру Оксане за подбор тура и убеждение, при выборе страны и отеля! Полетели в середине ноября в ОАЭ 2 взрослых и ребенок 9 лет, отель нам посоветовала менеджер Оксана, Ramada Шарджа. По бюджету пришлось немного подвинуться, но мы не жалеем, отель хоть и городского типа, но очень удачно расположен рядом с границей двух эмиратов! Питание в отеле очень вкусное, хоть и выбор иногда не слишком велик( как в топовых отелях) но всегда вкусно и есть, что выбрать: мясные блюда, салаты, овощи, фрукты. Первые 5 дней брали машину и объездили много достопримечательностей( кстати при отеле есть внизу русскоговорящий гид женщина у нее там свое турагентство с экскурсиями) номер телефона нам дали Русского парня и он нам прямо к отелю подогнал новенький Rav4 за 2500 руб. в день со всеми страховками и еще много лайфхаков рассказал про особенности езды и карту закачал нам на телефон! На машине очень удобно ездить на пляж, потому, что хоть и есть бесплатный транспорт до пляжа Аль-Мамзар туда попасть очень трудно ( китайцы толпами занимают места) или на крайний случай можно взять такси обойдется в 6-8 долларов! Кстати права с собой брали только русского образца с ними можно ездить! Вообще на машине передвигаться очень выгодно и удобно, в разы дешевле, чем покупать экскурсии, только надо быть внимательнее со знаками и дорогами, есть развязки только для Такси, есть дороги с платными проездами( Салик) такие , как Шейха-Зада, и потом вам насчитают, когда будете машину сдавать! В отеле все очень чисто, номера большие, уборка на 5 баллов! Если есть возможность попросите номер повыше, вид открывается на пустыню и соседние штаты! Погода в середине-конце ноября идеальная для купания, +32-37 , вода 28-30 парное молоко! Напротив через дорогу от отеля есть Сахара- центр, в котором есть все необходимое для шопинга и распродажи уже есть в это время! Вообщем всем советуем ОАЭ и этот отель, как супер соотношение цены и качества! Конечно если у вас немерено денег, то лучше взять на первой линии, со своим пляжем! Спасибо турагентству Sunmar и менеджеру Оксане еще раз отдельное спасибо! Мы отдохнули супер!
vasyavolya1982
Большое спасибо директору Sunmar, Арчибасовой Ольге за отлично подобранный отдых на Кипре. Отдыхал в сентябре в Айя-Напе, Отель Tasia Maris Gardens, большие номера с кухонной зоной, рядом есть супермаркет и множество кафе. Питание в отеле очень вкусное, выбор не такой большой как в Турции, но все качественно. Брали завтрак и ужин. Рыба, мясо, овощи, фрукты, сладости, мороженое. На завтрак пекут блины и вафли. Территория красивая, компактная, понравился фигурный бассейн, в отеле народу не очень много. Пляж от отеля в метрах 100 Vathia Gonia, мне он не понравился, вода мутная, грязная, водоросли. Ходили на пляж Нисси Бич, минут 10. Но больше всего впечатлил пляж Макронисис, ездили туда пару раз на такси. Вода не реально бирюзового цвета. Брали на прокат машину, у них левостороннее движение, но минут через 15 привыкаешь. Ездили на Пафос, на гору Олимп, в Протарас. Кипр мне понравился, с удовольствие вернулся бы туда.