PandaChess
Родион Барыгин
Лучшая шахматная школа занимаюсь уже 5 лет
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Посетила шахматную школу в 2023 году во взрослой группе. К сожалению, на последнем занятии столкнулась с непрофессиональным поведением главного тренера Александра Гутенева. Его эмоциональная реакция была чрезмерной и лично направленной на меня, что создало крайне некомфортную атмосферу. Подобное поведение тренера недопустимо. Считаю, что для эффективной работы необходим более профессиональный подход к коммуникации и умение сохранять самообладание в любой ситуации. Исходя из своего опыта, не могу рекомендовать эту школу для обучения.
ЮК
Юлия Колчина
Отличная шахматная школа! Видно, что тренеры действительно любят свою работу и знают своё дело. В школе регулярно проводятся турниры для повышения мотивации детей. Ребёнок с огромным желанием посещает занятия. Хоть ходим и недавно, но уже видим очень даже неплохие результаты. Скрыть
Анна Таскаева
Мой сын второй год посещает занятия в школе Panda Chess. Еще ни разу он не сказал, что ему не хочется идти на занятия. Возвращается всегда в хорошем настроении, полным рвения заниматься и совершенствовать навыки шахматной игры. Весь тренерский состав - не только профессиональные шахматисты, но и специалисты, владеющие методикой обучения игре в шахматы для самых разных возрастных групп обучающихся.
Оксана Оксанова
Рекомендую! Ребёнок очень доволен!
СР
Сергей Ростов
Прекрасная школа и прекрасные тренера! Удобное расположение в самом центре города. Гибкий график и возможность заниматься онлайн. За два года занятий ребенок не потерял интерес к шахматам и имеет кубки, грамоты. Бежит на занятия с огромным удовольствием.
Ася Никулина
Я бы хотела поделиться своим восторженным отзывом о шахматной школе, которая оказалась настоящим прорывом для моего развития в шахматах. Изначально, я просто хотела научиться играть в шахматы, но мои ожидания были превзойдены на столько, что я не могу не поделиться своим опытом. Шахматная школа, в которой я учусь, оказалась не только средой, где можно освоить правила игры, но и настоящим центром развития шахматных навыков. Во-первых, школа имеет высококвалифицированных тренеров, которые обладают большим опытом и профессионализмом. Они не только преподают основы игры, но и показывают различные стратегии и тактические ходы. С их помощью каждый ученик может развить свои навыки на новый уровень. Но самое главное – это атмосфера в школе. Здесь властвует дружелюбная и семейная атмосфера, что сразу смягчает первоначальные опасения и помогает ученикам чувствовать себя комфортно. Такой подход создает уникальную мотивацию для обучения и помогает ученикам наслаждаться процессом.
ВЮ
Вадим Юмахужин
Прекрасная школа шахмат для детей и взрослых разных уровней. Отличные тренера, которые сами хорошо играют и эффективно передают свои опыт и знания ученикам. Помещение школы приятное, светлое, хорошо освещенное, с гармонично подобранными стульями, столами и т.д. Имеется качественный шахматный инвентарь в количестве достаточном для проведения крупных турниров. Занятия проходят в приятной, дружелюбной атмосфере. Самое то, для того чтобы получать новые знания и опыт в шахматах с удовольствием.
ER
Ekaterina Rumyantseva
Самая лучшая школа в городе ! Ходим 3 й год ! Дочь с первого занятия сказала : Когда еще ??!! Александр и Станислав чуткие , грамотные педагоги , индивидуальный подход к каждому ребенку . В этой школе однозначно можно воспитать чемпиона ♟️♟️♟️💪🏻🥇
РЛ
Рамиль Лотфуллин
Одна из лучших школ, в которой я был, я не думал, что в 20 лет меня настолько могут заинтересовать шахматы.
Владимир Андриадис
Потрясающий педагогический состав. Приятная атмосфера ! Ребёнок ходит с радостью ! За 3 месяца впечатляющий результат! Рекомендую!