Lager beer
3.7
3.7
ГБ
Гульнара Белоус
Раньше была постоянным покупателем, нравился ассортимент, последние годы продавцы как собаки стали, после такого обслуживания и пить не хочется, думала ко мне такое отношение, нет! И знакомых также обслужили, что происходит? Не хочешь, не торгуй, иди в профессора, а агрессировать- то зачем? Люди берут пиво для расслабона и хорошего настроения, а взамен как будто получается негатив, и уже не хочется идти туда. Как-то сам хозяин продавал, было очень приятное обслуживание.
Марина Старкова
Сегодня 29.11.2025г. в данном магазине новая девочка, к ней очень много претензий, во первых она третий раз не пробивает карту( даже когда уже в лоб говоришь ей цифры), во вторых по ассортименту порекомендовать ничего не может, взяли рыбу, орешки, пиво. К пиву претензий нет, а что касаемо орешек, они тухлые и прогорклые, рыбу выкинули не свежая. Со старыми продавцами такого не было. Всегда были приветливы.
ВХ
Вадим Хатимов
Ужасное обслуживание продавец девушка попросил подсказать начала агрессировать
Станислав Блинов
Оплата Сбер
ЕЗ
Екатерина Захарова
Постоянно брали пиво на мероприятия. Сегодня нам досталось очень кислое. Будем искать другой магазин, к большому сожалению
Артем Расчектаев
Вкусное свежее пиво
IT
Islove Theone
Искал пиво "золотой чех г.Курган", заехал в этот магазин, тут было "янтарный чех г.Челябинск", сказала что сладковатое и такое же как я ищу. Оказалось такое ггггг, сплошная спиртяга. Обманула, лиж бы впарить. Не берите эту бадягу.
WP
Warkamper Pukanov
Отличная закуска, хорошее пиво
Наталья Туленкова
Прекрасный магазин! Посещаем уже не первый год. Всегда свежее пиво и закуска! Продавцы вежливые, помогут в выборе.
Елена Мухамадеева
Очень приветливый и вежливый персонал, всегда всё свежее! Спасибо огромное за приятное общение и помощь в выборе продукции)
Вячеслав Стрижов
Хороший магазин,приветливый персонал и пиво свежее!!!!!!спасибо вам,желаю вам успехов в развитии!!!!
Сергей SSS
Обсчитали, и пакет я не брал а его пробили. Мелочь, не жалко, но осадок есть…Считаю подло так делать. Если хозяин магазина с этим разберётся, то в принципе магазин норм и выбор и рыбка вкусная бывает правда не всегда.
ПН
Павел Нескажу
Пиво кислое несвежее по деньгам общитывают если не считать
Серёня-74
Купил сегодня пиво с рыбой, пиво нормальное а вот рыбу выкинул (тухлая)
Юля Скоробогатова
Место среднее беру в основном лимонад. Сухарики брала одни. Один раз в место сухарика попалась одна фигня сломала зуб пришлось удалить. После этого только лимонад и чипсы беру.
Дмитрий Голиков
Так себе магазин. Несколько раз брал Чешский янтарь и каждый раз на утро похмелье. Головная боль и тд. Продавцы.... Там сталкивался с 2мя девочками, не приветливые. Работа им не приносит либо доход, либо радость или то и другое. В общем не по рекомендую магазин, хотя и есть выбор. Из закуски как попадёшь, в основном дубовая и старая рыба.
Юля Майер
Классный магазин, выбор закусок большой, цены приемлемые))
Игорь Анисимов
Отличное пиво по разумной цене, приветливый продавец и свежая рыба, я доволен, рекомендую...
Georgy Ivanov
Вкуснейшее пиво, сухарики чипсы орешки. Все классно и цены хорошие!!!
Виктор Шевченко
Очень вкусное пиво, а главное всегда свежее. не то что в Рыбе и Пиво одна КИСЛЯТИНА
Денис Гарафутдинов
На вкус пиво очень даже хорошее, но после выпитого ждите сюрприза)) покупал сладовар, просидел в туалете не мало времени. Насчет закуски очень рекомендую, брал сыр косичку, рыбку, орешки всё свежее.
s
st-kazak
Отличный магазин пиво вкусное свежее 🍺🍺🍺
Александр Гайдуков
Рыба отменная, свежая. Цены тоже порадовали, когда зашёл в первые. Теперь только к Вам 😊
Елена Градобоева
отличный магазин, всегда свежее пиво, рыба тоже всегда свежая, большой ассортимент сухарей, чипсов и при этом цены ОЧЕНЬ НИЗКИЕ) СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН