Металлбро
Торгово-производственная фирма
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Директор SW
Лучшие цены, хороший подход! Рекомендую. Покупаю профиль только тут
ДГ
Дмитрий Гордеев
Отличное место, чтобы хорошо затариться проф трубами разного размера. Менеджер в состоянии рассчитать забор любой сложности.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤ Будем ждать вас снова 🤗💖
Отличные цены, очень чисто. Приятный персонал.
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 👏🤝😉
Алексей Кнутарев
В восторге от менеджеров,и от их работы.Оперативно рассчитали теплицу,да ещё и по цене ниже чем у других, заеду ещё не раз!🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ремстрой 74
Крутая команда! Быстро чётко в срок!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ремстрой, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОР
Олег Рябухин
Хороший металл по приемлемой цене
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👏 Были рады помочь 💛 Ждем вас вновь 🤗
Николай Авдонин
Ребята быстро справляются. Быстро загрузили все четко. Единственное что очередь может быть не большая но это как я понял как и в обычном магазине.
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
Marko Ravika
Давно покупаю металл именно тут, всегда ответственные продавцы, помогут загрузить, порежут как попрошу, последний раз покупал листовой металл товарищу нарды делать, так мне его загрузили, хотя лист достаточно большой. Цены радуют так, что даже торговаться не прилично. В начале мая брал теплицу каркасную из поликарбоната, так мне сказали что лучше взять крашеную и даже объяснили почему, поликарбонат не поломанный, целый, еще и скрутили, молодцы ребята работают, почти на всех точках, буду рад приезжать конечно именно на эту точку, менеджер чуть ответственнее что Ли. Этот который серёга.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что оставили отзыв, нам очень приятно 💖 Мы рады, что у вас сложилось по…
КР
Константин Родионов
низкие вкусные цены, большой ассортимент товаров , хороший толковый умный менеджер подсказал какую мне профильную трубу взять на столбы для забора.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💖 Будем ждать снова
Алексей Швецов
Великолепная компания, нормальные цены, грамотные сотрудники
26 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 💛
ДБ
Дарья Борисова
Спасибо за консультацию, очень помогли с выбором. А еще ребята быстро все попилили, погрузили. Не думала что такой тяжелый металл, так легко купить)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день 🌺 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤🤝 И, конечно же, ждем вас снова 🤗👏
Виталий Манаков
Отличное место для покупки металлопроката. Не дорого!
3 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Алена
Цена=качество! Все грамотно объяснили и помогли с выбором, спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, мы рады для вас стараться 💖
Александр
Что бы купить и отпилить 6 шт. арматуры 12мм.прождал 45 мин.был в очереди вторым.Менеджера поменяйте, пожалуйста,который работал 19.07.2025.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Просим отнестись…
КГ
Клара Гиниятова
Хороший ассортимент. Все есть. Будем приезжать еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Идеальный сервис, большой ассортимент, вежливые менеджера работают Цены лучшие
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Отличные цены, хорошие менеджера всё быстро сделали
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать вновь 🤝
ВГ
Виктор Гладунин
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось у нас 🌞 Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Александр Ахундов
Хорошая цена и качественное обслуживание
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, нам очень приятно ❤ Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о нас 🌞
Был приятно удивлен что цена очень низкая чем у других , режут точно как нужно ,если обратитесь то не пожалеете .
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
зафаржон рахманов
24 октября 2025, официальный ответ
Зафаржон, добрый день 🤗 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝👏😉
Михаил Болтаев
Беру не первый раз,ребята работают на уровне!
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВТ
Владимир Трофимец
всегда покупаю металл ребят, в том году покупали теплицы, качеством доволен советую всем
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена Кудряшова
Хорошая цена,сделали скидку👍
24 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЮБ
Юлия Брагина
Отличная компания. Заказывали здесь металл. Всё было исполнено по высшему качеству. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады видеть вас вновь 🤝🌺🌺🌺❤
АЧ
Алексей Ческидов
28.02.2025г в 9 утра оформил заказ на профильную трубу. В течении дня никто не перезвонил. В 16:30 приехал на адрес, продавец про данный заказ ничего не знает. Работа менеджеров нулевая.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста номер заказа. Мы обязательно разберёмся в ситуации и накажем вин…
Стас Лисеенков
Пару раз пытался обратиться для закупа, отвратительное общение, заказал в другом месте. Клиента ценить не умеют.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по закупу какого товара вы пытались обратиться и что отвратитель…
И
Иван
Самый дешёвый металл на всём рынке
16 января 2025, официальный ответ
Всё так) 😎
ЕИ
Евгений Ислямов
Отличная цена
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 💛
Дк
Дмитрий кклешов
Хорошая компания и специалист Денис
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё, будем рады видеть вас снова 😉🤝
ДЮ
Денис Юдин
Покупаю неоднократно , общаются вежлива, пилят ,грузят,главное цена адекватная .
Спасибо Денис! Приезжайте ещё! 🤝
КР
Константин Родионов
Как всегда ценник самый низкий на рынке, а по качеству одни из самых первых, есть как профильные и вгп трубы, так и профлист.
10 декабря 2024, официальный ответ
Так и есть! 😎 Большое спасибо, Константин.
Никита Логинов
Сотрудники все вежливые, парни распилили все четко, обильное предложение, рекомендую!
Danil Petrov
Отличный металл по низким ценам, беру не первый раз, всё быстро и качественно Менеджеру Сергею отдельное спасибо за консультацию
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Наша компания и Сергей будут рады увидеть вас вновь.
Дмитрий Хусаинов
Очередной раз обращался в металл-бро, как всегда всё на высшем уровне. Цены очень приятные.
Иван Бутылов
Хорошая контора,менеджер толковый,всё быстро по считал, подсказал что лучше взять. Остался доволен, рекомендую!
Альгис Калимуллин
Все понравилось! Продавец Сергей все подсказал рассказал!
VG
Valeriy Govtvyanica
Покупал проф трубу оптом, менеджер Сергей рассказал все и помог подобрать нужный размер, сделали быстро, качественно и оформили погрузек
Андрей Вейкум
Продавец отказался разговаривать и назвать цены, так как я приехал на пять минут раньше открытия, где таких продавцов берете?
Евгений
Лучший ценник на рынке !!!
Вы правы, Евгений!))
максим Даниленко
Грамотные продавцы. Отличная цена.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!)
ДП
Дмитрий Песчаный
Цены хорошие, всё быстро, четко.
27 августа 2024, официальный ответ
Работаем быстро и четко, только с четкими покупателями)
о
оксана
Отказывают в консультации (
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому вопросу вам отказали в консультации? Вы всегда можете…
C
C_R_I_M_E_C
Быстрое обслуживание
АЕ
Артём Ермишов
Андрей Сухоплюев
Точка расположена очень удобно,загрузился и уехал
Арсен Татарян
Андрей Волков
Хорошие цены быстрое обслуживание
нв
никита власов
Хорошие цены,быстрое обслуживание,всем советую кому нужно будет купить металл и так далее
K
King