Ателье
Швейные ателье
4.4
4.4
Ольга Гуцул
Уважаемые клиенты!!! Ателье по ул. Воровского, 34а открылось с ноября 2025г. Ранее находилось по другому адресу. Фотографии и отзывы перенесены автоматически в 2gis с предыдущего адреса и не соответствуют реальности.
Андей Андреевич
Я обращался к Ольге несколько раз, и каждый раз она выполняла свою работу быстро, качественно и по доступной цене. Ольга — очень приятный и общительный человек.
КД
Ксения Дорина
Отдавала 8 метров ткани для штор. Всё сделали в самом лучшем виде! Швея замечательный и отзывчивый человек, всё объяснила и подсказала, было очень приятно. Однозначно приду ещё и порекомендую знакомым!
Дарья Бикташева
Очень приятная девушка-швея. Обращаюсь в течение уже 4 лет с разными запросами. Работа всегда выполняется быстро и идеально. Раз в сезон покупаю шапки для дочери отличного качества. Ни разу не встретила грубости. Чтобы не упереться в закрытую дверь всегда звоню заранее перед приходом. Все мы люди и можем куда-то отлучиться. Спасибо за ваши золотые руки!
НМ
Никите Мочалов
Пришёл, все сделали оперативно😄
ЕВ
Елена Воробьева
На вид приятная и симпатичная портниха , а на деле просто хамка ! В начале лета отдавала укоротить новое платье . Сразу попросила отрезанный кусок ткани с подола платья не выбрасывать , я заберу ! Когда забирала платье , портниха почему то остаток ткани мне не положила ??? Забыла ? Ок . И я не сразу забыла проверить . Дома обнаружила , что остатка ткани нет. Написала ей сообщение с просьбой не выбрасывать ! Приду заберу , как время будет . Мимо хожу редко , в основном рано или поздно , когда ателье не работает . Днем же заходила несколько раз в течении лета ! И ни разу не застала ! Всегда закрыто ! То она вообще не пришла , то раньше ушла в сад поливать … то в отпуске … При этом еще 3 раза периодически писала сообщения , что не могу застать ! Не выбрасывайте мой отрезок , заберу ! В итоге застала портниху на рабочем месте только в сентябре . На мою просьбу отдать мне мой отрезок ткани услышала в ответ грубость и хамство ! Вызывающе и криком ! Мой отрезок ткани от платья она не нашла и вообще давно выбросила ! Я видите ли долго за ним шла …. А почему сразу было не положить остаток ткани с готовым платьем ??? Вообще то во всех ателье так делают ! В итоге я же и виноватая осталась ! Получила кучу криков , хамства и испорченное настроение ! Ни кому не рекомендую !!!
Юрий Александрович
Очень хорошая женщина,профи своего дела
ЕА
Елена Антонихина
Написано что работают до 18:00, по факту в 17:00 были уже закрыты!!!!!
Марина Яковлева
Отличная швея Ольга. Искала ателье около дома, прочитала отзыв про грубость, но рискнула пойти, проверить сама. 4 месяц приношу разные вещи на подшивку и ремонт (футболки, рубашки, джинсы, штаны, рюкзаки, горнолыжные костюмы и т.д), - все это время очень любезное общение, предлагают как лучше сделать, быстро и качественно все делает, приятные цены, по готовности Ольга набирает всегда.
Эллина Хаметова
Не знаю,откуда берутся плохие отзывы об этом ателье.Пришла впервые ушить брюки:замечательная женщина,подсказала,где и как лучше ушить.Качественно выполнила работу,советую всем)
НМ
Наталья М
Шили шторы для всей квартиры, быстро качественно, очень понравилась работа, рекомендую! Цена отличная
Татьяна Соловьева
Не понравилось обслуживание, грубая, не слушает, что говоришь, а говорит своё. Я говорила, что вещь не срочно сделать, нет же, сделала и начала требовать оплаты, без примерки! Больше не пойду! Не рекомендую!
Сергей Кузнецов
Мне всё очень нравится. Уже долгое время пользуюсь услугами этого ателье. Моя семья так уже пользуется услугами Марины и им все нравится. Быстро, качественно и профессионально. Всегда подскажут как лучше сделать, и посоветуют как будет на мне лучше смотрится. Рекомендую!
Дмитрий М
Хорошо сделали работу, за доступную стоимость.👌 Так же заказывали там работу по шитью штор, сделали отлично.
Анна Ю
Несмотря на то, что вся работа делается быстро, больше туда не пойду только из-за неприветливой и, я бы даже сказала, грубой работницы. Есть места приятней и дешевле.