Мастерская по ремонту обуви
Г. Челябинск
ПВ
Павел Власов
Сергей отличный мастер, сделал быстро и за адекватные деньги. Рекомендую.
Анна Карпова
Всегда делают качественно, берутся за работу любой сложности за вменяемую цену, уже который год обращаюсь только сюда.
Максим Горьев
Сказать что остался доволен, ничего не сказать! Обратился по ремонту обуви, все сделали качественно, и главное быстро. Обязательно буду рекомендовать!
Grey Wolf
Поменяли замки на сапогах, работа сделана отлично!
ТБ
Татьяна Безфамильная
Всегда отличная работа! Рекомендую)
Александр Надежкин
Спасибо за полную замену замка на рюкзаке! Очень качественно, как новый. Поставили хороший надежный замок. Теперь рюкзак как новый.
Сергей Сироткин
Быстро отремонтировали обувь. Спасибо!
Ирина Терентьева
Отличный мастер!
mary 🫧
Оперативно, качественный и недорогой ремонт обуви, в т.ч. и танцевальной. Спасибо!
V
Vera
Отличный мастер, рекомендую 👍
ИС
Иван Соловьев
Рекомендую, быстро и качество помогли с ремонтом обуви!
ЛБ
Лилия Берди
Отличный мастер! Недавно отдавала три пары обуви. Всё в срок, в отличном качестве работы!
Александр Зинченко
Очень хороший, добрый и умелый мастер
Артем Сергеев
Отдал обувь 27 апреля, поставить заплатки, сказали приходить 02 мая и 600 руб. Пришёл, не готово. Приходи завтра. Дал время. Позвонил 7 мая, даже не начали. Забрал, отдал в другое место, сделали через 5 часов за 500 руб.
Key C
Опытный мастер и приветливый, починил кроссовки за адекватную цену и сам нашёл и устранил дефект, про который мы сами и забыли. Буду делать ремонт только тут 🤗
ЮШ
Юля Шавкунова
Здесь на заказ мне сшили Челси как с картинки и теплые зимние сапожки. Рекомендую
Данил М-А
Мастер доброжелательный, подходит к своему делу ответственно, за что ему большое спасибо.
Екатерина Индина
Обращаюсь всегда сюда. Приветливый мастер, результатом работы довольна.
Светлана А
Отличный мастер! В двух мастерских не смогли подобрать замок под цвет обуви, здесь мастер предложил несколько вариантов, посоветовал. Спасибо за аккуратно выполненную работу в срок!
DMITRII C
Хорошее отношение к проблеме. Исправили недочёты в обуви
Единственная мастерская, где взяли и отремонтировали молнию на рюкзаке, да еще по заводской технологии! Цена приемлемая. Очень рада что сюда приехала. Спасибо большое!
АЧ
А Черда
В чем суть указывать время до 19:00, при этом уходить в 18:00?
Светлана Шмидт
Приветливый, общительный мастер! Сделал замок на сумочке быстро и качественно. И за адекватную цену! Результатом очень довольна
Татьяна Кирсанова(Акулинина)
К сожалению мастер работает один.Без выходных..Приходиться уезжать за материалом.Кто приезжает с других районов.Лучше позвонить заранее..Просим извинения и понимания .
E8
Evgen 89
Все отлично. Еще раз убеждаюсь что здесь лучшее соотношение цена качество во всем Челябинске.... Рекомендую.
Анна Журавлёва
Чудесный мастер,реально золотые руки! Второй раз обращаюсь сюда и чинят обувь быстро и качественно и самое главное цена адекватная. Спасибо за труд,прекрасно что рядом с домом есть такой мастер.
ЭХ
Эльвира Хакимова
Очень понравилось, рекомендую😇 Быстро, качественно и цена приятная ☺
Виктория
Замечательный мастер и его жена! Ремонтировали ботинки, сапоги, кроссовки, зимнюю обувь, рюкзак. Такая разная и сложная работа была. И все было сделано наилучшим образом! Очень качественно! Спасибо огромное!
Евгений Ермилов
Мастер знает свое дело, качественно и быстро провел ремонт ботинок жены. Советую всем этого специалиста!
Александра
Ношу обувь только сюда, быстро, аккуратно, надолго
Max Chayka
Супер мастер! Поменял подошву на штормовую, прошил. Всё рассказал и показал!
Maria Zhemkova
У мастера Кирсанова Владимира Александровича, золотые руки. Не перевелись ещё на Русси умельцы. Я в 3-х мастерских была, чтобы мне отремонтировали ручку у сумочки, но везде был отказ. А Владимир Александрович отремантировал, огромное Вам спасибо. Я всем советую обращаться к нему.
Галя Филькович
Хороший мастер! Всё рассказывает, объясняет, к работе подходит творчески и совсем не задирает цены! Хожу только к нему