Utake.ru
2.4
Владислав Шушков
Ужасное обслуживание
Vyacheslav $
Сервис оставляет желать лучшего. Сдали в ремонт бензиновый тример, после ремонта заверили что все слелали, при выдаче, проверка исправности отсутствует. В результате, с какими проблемами сдали, те же самые после ремонта и остались. Поменяли запчасти, деньги взяли, а воз и ныне там.
ЧелАвтоПрицепы Анатолий Свинарев
Пока ещё не обращался, в данную организацию. Только купил мотоблок Ху....ер, полнейшее г...но, хуже техника мне не известна. 5 часов отработал с перебоями при средних нагрузках и навернулся. Оценку поставил производителю которого представляет сервис. Надеюсь сервис лучше. По итогу изменю оценку.
Игорь Рогозин
Всё хорошо. Что хотел то и получил.
Sergey Shamov
Обращался в данный сервис по ремонту бензопилы, отремонтировали за три дня, цены адекватные. Персонал вежливый,э. Рекомендую данную организацию!
Потемкин Броненосец
Столкнулся я с такой задачкой...у родственников в глухой деревне поломался генератор.Везти его целиком в сервис не вариант.Родственники его разобрали и вручили мне вышедшие из строя детали(голова блока цилиндра)Начал искать по Челябинску организации которые смогут мне помочь в этом деле.Нашел единственную организацию которая вроде бы как занимается ремонтом фирмы huter . Все наше взаимодействие началось с моего звонка в офис,из которого меня направили в сервис.В сервисе женщина меня даже и слушать не захотела,практически послав меня прямым текстом!Из серии у нас сервис,а не магазин запчастей!Затем я созвонился с офисом и вроде все хорошо.Приехал,составили список и заказали...позвонили когда запчасти приехали .Приезжаю.Часть запчастей пришла бракованная(пришло сломанное коромысло) не пришла шпилька,хотя позвонили и сказали что детали пришли.К сожалению пришлось в живую взаимодействовать с той тетей из телефона(которая ещё и предъявляет мне то что я ее «обвиняю»в том что она видимо не хочет работать в данной организации,после того как она меня шлёт!)Итог...если вы простой клиент с нестандартной просьбой,не стоит туда и лезть!