Автогаз
АО Автогаз
4.4
ПМ
Павел Миляев
Не надо сюда ехать. В сервисе полный беспорядок, грязно, инструмент разбросан везде. Это не профи своего дела! Установили гбо, форсунки подключили не правильно. В другом сервисе все переделали!
Анонимно .
Отношение к клиентам скотское, накосячили, неправильно подключили форсунки, когда обратился с проблемой, чтобы исправили, начались отмазки по типу «сегодня не могу, перезвоню потом, через 5 дней и т.д», мне работать надо, а не выжидать, когда сможете. Обратился к другому мастеру, так и узнал про форсунки. В машине воняет газом, обратился снова (при том, что он сам сказал как почувствуешь запах - звони) опять начинается через 3,4,5 дней, а после вообще заявил, чтобы обращался туда, где делал диагностику и гарантия его слетает. Снимает с себя ответственность, бросает трубки. Да на какой черт нужен такой сервис. Никакой клиентоориентированности, ответственности, никому не советую сюда обращаться!!! Налоговая по вам плачет.
Роман П.
Отзывчий человек, очень выручил по наличию была деталь к газовому оборудованию. Рекомендую.
MK
Mi Ki
Не советую!! Обходим стороной безтолкового газовщика!! Дороже потом выйдет100%
Алексей Галеев
Позвонил заранее, хотел записаться. Сообщили "через 3 дня в 12 позвоните ещё раз и договоримся по времени". Звоню в обозначенное время: "Сейчас с машиной закончим и я наберу". Повторно звонил в 14, 16 - одно и то же сообщали. Но обещали принять сегодня. В итоге за весь день так и не перезвонили, вечером даже трубку не брали. Отношение ужасное, весь день ждал непонятно чего. В другой сервис записался - все спокойно и на конкретное время. Эту контору советую только тем, кто любит тратить свое время просто так без какого-либо результата.
Никита Сухов
Надежный сервис. Работают по записи. Все качественно и быстро. Кроме того, удобно расположен. Остался доволен их работой.
Арсений Демидов
Отличный шиномонтаж и работники! Всегда хорошее и бережное отношение к колесам. Всем советую.
Олег Рожков
Прекрасное место, все услуги выполняют прекрасные мастера, а в особенности Виктора! В крайне сложном положении отремонтировал колёса на раз-два! Давно не встречал таких участливых мастеров.
Дмитрий Басов
Быстро и качественно отремонтировали прокол. Мастер подробно рассказал какими способами можно отремонтировать, сколько будут стоить разные варианты, применили оптимальный. Профессионально.
Семен Клюев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ивану! Парень профессионал своего дела, знает все тонкости и помимо этого очень добрый и отзывчивый человек. Огромный респект.
Юрий Ермолов
Лучшая шиномонтажка поблизости, все делают оперативно и качественно, недорого. Дают гарантию на проделанные работы. Дружелюбный персонал. На деньги не разводят.
Федор Стариков
Быстро меняют сезонную резину. Оставляю здесь на хранение. Удобное расположение в центре. Несколько лет пользуюсь услугами данного сервиса . Всегда без нареканий.
Максим Зимин
Огромное спасибо мастеру Ивану, за супер качественный шиномонтаж, рассказал в чем проблема, показал, и устранил . Однозначно рекомендаъсён !
ПГ
Павел Гусев
Остались приятные впечатления. Работать начинают раньше других шиномонтажей расположенных поблизости, цены демократичные, услуги качественные. Всем рекомендую.
Богдан Латышев
Был у мастера, ремонтировал колесо с боковым порезом. Профессиональное отношение к работе, быстро и качественная сделана работа. Рекомендую.
ТК
Тимур Кравцов
Хороший сервис, недорогой. Все работы оговариваются с клиентом, нет такого что сделали а потом цена вдруг изменилась. Мне рихтовали диск, меняли покрышки, балансировали, все хорошо, ничего не бъет, поеду туда еще раз.
Валерия Серебрянникова
Ребята очень вежливые и приветливые. Не грубят, общаются с уважением. Супруг мой отметил профессионализм вышеуказанных сотрудников, бывает, что заезжаем посоветоваться с ребятами. Цены разные, но, не кусачие, а мастера всегда расскажут о стоимости и почему именно такая. У ребят золотые руки.
Максим Бондарев
Отличное место! Мастер очень вежливый все объяснил, показал, починил. Цена адекватная! Рекомендую.
Марьяна Андреева
Мой любимый шиномонтаж. Пробила колесо по пути на работу. Докатилась на спущенном, потому что банан не смогла заменить. Ребята поставили мне жгут. Сделали скидку, я всегда у них переобуваюсь.
Анатолий Демьянов
Отличный сервис. Профессиональные сотрудники. Быстро и качественно выполнили все необходимые работы. Всем советую.
Ксения Екимова
Сервис не дорогой, ремонт сделали за сутки. В другом сервисе не могли найти причину. В этом сделали диагностику и починили. Даже запчасти не пришлось покупать.
Кира Уланова
Заезжали с мужем на шиномонтаж в данный сервис. Всем остался очень доволен, сразу ясно, что работают профессионалы. Плюс ко всему-удобное для нас расположение. Обязательно вернёмся в случае необходимости.
Илья Третьяков
Прекрасный сервис, приехал без болтов для летних колес - ребята нашли, все установили, молодцы. Цены низкие, есть сезонное хранение колес. Рекомендую!
Софья Васнецова
Выражаю огромную благодарность вашей организации, а именно мастерам Виктору и Андрею. Ребята - первоклассные специалисты, рекомендую всем обращаться только к ним. Всегда помогут, подскажут, не откажут в совете, помимо выполненной работы. И мне, и супругу очень приятно обслуживаться именно у этих мастеров. Бываем часто.
Глеб Кукушкин
Очень грамотные специалисты своего дела! Нашли проблему с повышенным расходом и оперативно ее решили! А также в напутствие дали важные советы!
Николай Алексеев
Ребята молодцы! Быстро, четко и по ценам норм. Надо было сделать диагностику. Записался, появилось окно пораньше - перезвонили, предложили приехать. Ставил гбо в другом месте, так оказалось что-то не правильно было подключено. Ребята исправили. Огромное спасибо.
Иван Золотарев
Работают грамотно, профессионально, быстро. Замена фильтров и обслуживание клапана редуктора 40 минут . Оформление документов+10. Через час всё готово. Одним словом молодцы.
Валерия Хованская
Качественный, недорогой и быстрый сервис! Недорого и быстро четко оказали мне все услуги, сервисом довольна-рекомендую!
Виктория Сафронова
Приятный персонал, ответственно подошли к своей работе. Порадовало качество обслуживания. Осталось приятное впечатление. Очень рекомендую.
Максим Агеев
Хочу выразить большую благодарность ребятам за качественно проделанную работу. Оборудование аккуратно разместили в подкапотном пространстве, все технологические отверстия обработали герметиком, электрические соединения пропаяли. Грамотно рассказали как пользоваться и обслуживать оборудование.
Оскар Ковалев
Самый лучший сервис по газовому оборудованию, очень хорошие ребята, знают свою работу! Всё очень грамотно объяснили! Всем советую!
Владимир Бабушкин
Устанавливал ГБО на несколько машин в этом сервисе, мастера профи высокого уровня. Реально индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество работ всегда радует глаз, максимально педантичный подход к работе. Само помещение сервиса очень светлое и приятное.
Михаил Шаповалов
Очень понравилось обслуживание! Ребята мастера своего дела. Буду и дальше у них обслуживаться.
Захар Константинов
Всё супер! Ребята профессионалы, все объяснили, установили, всё работает без сбоев! Рекомендую.
Яков Калашников
Машины нашего парка такси обслуживаются здесь. Приехал второй раз, всё качественно, быстро и чётко. Рекомендую этот сервис. Спасибо вам ребята за такую работу.
Ростислав Костин
Обратился по рекомендации. Не пожалел. Ребята профессионалы! Рекомендую!
Леонид Архипов
Специалисты знающие свое дело, делают быстро. Естественно предлагают заменить старые детали. Цена на работу рыночная.
БК
Борис Козырев
Качество работы высокое, точно по времени, информативность на высшем уровне, минусов нет. Общительный персонал!
ИС
Иван Суханов
Отличный сервис по ГБО! Мастера знают своё дело, любую проблему решить могут! Успехов вам и процветания!
Дмитрий Окулов
Отличный сервис, квалифицированные и приветливые мастера. Все подробно показали и рассказали. Устанавливал ГБО на Lancer X. Сделали все чётко, быстро и аккуратно. На ТО только сюда, друзьям тоже буду советовать.
Станислав Лем
Отличные ребята, выручили с мелкой проблемой и денег не взяли
Линар Якупов
Загонял киа рио, пахло газом, мужики перебарли редуктор, закрепили все, тачка троило поменяли катушку и свечи, машина поехала, огромное спасибо мужикам Тимуру и Руфату! Адекватная цена за ремонт!
Житель Города
Был проездом в Челябинске и сломалось газовое оборудование, магазины закрыты, время позднее, мужики выручили.
Пётр Захаров
Не рекомендую обращаться в данный сервис. При осмотре мастер что-то поковырял под капотом и вынес вердикт - датчик не работает, замена будет стоить 5000 руб. Поехал в другой сервис, а там подход отличается кардинально - вместо бестолкового ковыряния мастер тщательно осмотрел все соединения, проверил подачу газа физически, а не только через компьютер. В итоге выяснилось, что датчик у меня в хорошем состоянии, а на днище прогорел какой то соединитель стоимостью 350 р. Произвели замену и работает. За работу взяли 1000 р. 1350 руб. или 5000 руб. Разница колоссальная. И неисправность определили на дурака походу. Ехать в этот сервис или нет, решать конечно вам, но я бы не рекомендовал.
Hc
HATASHI channel
Приехал выяснить почему газ выключается .Не знаю что люди пишут , приехал , спросили когда фильтра менял , вскрыли фильтр редуктора, отговорили от диагностики, 2 фильтра поменяли отправили с богом, советую!
EF
Event Fight
Приехал на диагностику сказали Map датчик не исправен, купил в магазине новый за 5000р оказалось не он, говорю верните деньги хотя бы за диагностику 500р, врут говорят скоро переведём, уже 4 дня прошло, не от большого ума.
Кирилл Беляев
Отвратительный сервис, не какой пунктуальности, уважения к своим клиентам! Приехал на диагностику нашли причину, договорились о замене не исправности, и в назначенное время просто сервис не работал... И так 4 раза!!!
Azamat
Самый плохой сервис газового оборудования на авто, работают, когда захотят и ничего никому не обязаны. Люди, дорогие челябинцы, любой другой сервис только не этот ...
Вован Шаман
До заявленного в рекламе времени, 10 вечера, не работают!!!
Юрий Евгеньевич
Рекомендую автогазовое делают диагностику и ремонт недорого и хорошо!!!