Autokings
Дмитрий Р
Выбран компанией
Спасибо за хорошую работу 🤝 балансировку сделали на 5+
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
ИБ
Игорь Быков
При записи онлайн стоимость за комплексный шиномонтаж указана 3400, а по факту заплатил 4200 - не приятно. К работе вопросов нет, сделали все четко и быстро.
Виктор Фадеев
Были сегодня на переобувке, записались онлайн , приняли вовремя , с разницей в 5 минут от назначенного времени, но это вполне нормально, все сделали быстро, аккуратно
Алексей Барко
Спасибо парням за ежегодное Качество, меняю резину только здесь
Амир Г.Н.
Меняли резину впервые в этой мастерской, понравились скорость и качество.
Анастасия
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Tatyana Zlotnikova
храню и меняю не первый год,всегда отлично и по записи удобно ,плюс можно поесть в мясном ресторане пока ждёшь.
АФ
Алексей Фадеев
Сегодня приехал на машине, не требующей ремонта, чтобы договориться о ремонте другой машины. Договорились, буду через 10 мин. Приехал через 8. Теперь ждать надо минимум час. Как заявил работник, - у него сделка, а таких как я много. Все это делал, зная, что пробоига в колесе большая и назад до парковки я не уеду. Стою. Обращайтесь в Autokings, будете стоять рядом, потому что у них сделка, а вас попросто кинули. Для справки, у меня не жигули, а 15+ млн. машина, а у них сделка и тебе делают замечания, чтобы не грубил.
ВЖ
Владлен Журман
обратился с проблемой сорванной секретки, проблема была решена , рекомендую.
Диана Калинина
Спасибо Евгению за ремонт колеса и дальнейшие рекомендации, мне как начинающему водителю, все очень понравилось
Дмитрий Константинович
Дедал сегодня балансировку на мотоцикле, все хорошо, спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Казанцев
Второй год привожу мотоцикл на шиномонтаж только сюда, все отлично
Анатолий Абрамов
Спасибо парням за качество и стабильность, из-за отсутствия в городе, только вчера приехали менять резину, которая была на хранении, все на месте, все быстро и четко
Павел Рубцов
Вылезла грыжа, по рекомендации обратились, Спасибо Алексею за качественный ремонт
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Артемий Родин
Был 18.06, правили диск, мастер с задачей справился, рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Роман Иванов
Сегодня менял резину на мотоцикле, все сделали хорошо, спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Андриев
Посетил данный шиномонтаж, ввиду особенности, что они могут сделать балансировку колеса от скутера, со шлицами. Начнем с того, что по телефону мне сразу не уточнили, что именно на этом адресе могут выполнить данную работу, поэтому приехав в районе ул. Овчинникова, меня отправили сюда. Ладно, приехал. Мне нужно было снять покрышку со старого диска и переставить ее на новый диск, после чего отбалансировать. На диске стоял изогнутый на 90 градусов сосок PVR 70 и так как он отсутствовал, попросил поставить такой же новый, но меня огорчили тем, что таких у них нет - ну вы серьезно? Занимаетесь мотоколесами и у вас нет в запасе пары копеечных расходников? Пришлось ставить прямой, но как бы потом не пришлось снова переделывать, так как доступ к нему теперь крайне неудобен! Далее, выкрутив золотник со старого колеса для спуска давления, его так мне и не вкрутили обратно- заметил это уже в гараже (мелочь, но показатель отношения к работе). Следующее, на покрышке есть отметка, которую нужно разместить напротив соска, но к сожалению здесь об этом наверное не знают и поставили как попало (я понимаю, что это прям не принципиально, но снова показатель отношения к своему делу). И самое главное, откручивали датчик давления с колеса при снятии резины и когда балансировали, обратно его не накрутили, а с учетом что он весит не один грамм, дисбаланс теперь точно обеспечен... В итоге, с таким подходом, я считаю, что 1420 рублей за такое исполнение и отношение, крайне дорого. Я не любитель стоять над душой и указывать как работать человеку, но видимо после данного случая, в будущем, прийдётся контролировать каждое действие, а то за твои же деньги, сделают абы как... Так что такой вот мой опыт обслуживания в данном месте. Добавлю, что в прошлом году данная услуга в другом месте стоила 800 рублей, жаль, что там уже закрыто...
NG
N G
Спасибо за Ваш профессионализм!
ЕТ
Екатерина Тушева
Уже несколько лет меняю, заезжаю на баланс колесиков, Резину, также храню в Автокинг на складе, очень удобно!!! спасибо ребятам🙌🏻
Макс Сахаров
Музыка в помещение настолько громко играет, что даже невозможно задать интересующий вопрос, сотрудник просто делает вид, что тебя не замечает
АФ
Александр Файрузов
Несколько лет пользовался услугами данной шиномонтажки, всем был доволен. Можно было спокойно приехать в живую очередь, постоять полчаса и уехать на зимних/летних шинах. Здесь же покупал зимние шины. Однако нынешней осенью хороший сервис тут закончился. 9 октября в 14:30 пригнал две машины на смену шин. В помещении орёт музыка, с трудом докричался до ответственного, что хочу шины поменять. Тот перекрикивая музыку орёт, что у них всё по записи. Я пытаюсь докричаться, что готов подождать в любое окно влезть. Ответственный работник не слышит. Вновь кричу, пытаясь переорать музыку. Объясняю, что зимние шины у меня уже на дисках, нужно просто перекинуть. Человек не понимает, мешает громкая музыка. Убавить и поговорить с клиентом? Нет, зачем. Плюнул, уехал. Отличный был сервис.
Мария Ястребова
Позавчера приехала со сдутым колесом. Мастер ругался на предыдущих «рукож..пов», кто мне колесо делал (ездила на нем между прочим 1,5-2 года точно, до этого)… Отдала 2.200₽, уточнила, что еду завтра за город. Итого вчера - проехав 15 минут по трассе - стою на обочине со сдутым колесом и не попадаю на День Рождения… Очень хочется вернуть впустую потраченные 2.200₽.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по возможности свяжитесь пожалуйста с нами по телефону: +7 (999) 589-88-92
НВ
Наталия Вайцекаускене
Хочу поблагодарить сотрудника, работавшего сегодня. Алексей, спасибо Вам! Приехала со спущенным колесом. Для мужчин вполне рядовая ситуация, для женщины почти трагедия😄 Был профессионален, объяснил на что обратить внимание и как действовать в дальнейшем. Хорошее впечатление. Желаю побольше благодарных клиентов!
Денис Атмановский
Не работают круглосуточно. Даже в понедельник в 8 утра тоже не рабочее время. И если у Вас например японский кейкар Suzuki every(микро бус весом 860кг, с махонькой резиной на 13) то цена за замену не от 1000р как в рекламе, а от 3500р ибо считают типо как внедорожник, ибо он выше матиза. На свой hummer на 33' резине(колеса как у грузовика) замена комплекта выше 2500р никогда не находил🤷🏽
Евгений Полевщиков
Хорошая шинка ) и хранение колес на месте!
8 марта 2024, официальный ответ
Елена Беляева
График работы не соответствует. Заехала 07.03.24 в 8.30, все закрыто. На звонок в дверь не открыли.
Егор Логинов
Приехал, попросил поставить запаску ( легкогрузовое авто ), услышал в ответ: вот домерат, делай сам... Отличный сервис!
Виталий Ахметов
Хорошие ребята , качество, цены соответствуют , сервис однозначно лучше 5 колеса
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 👍🏻
НЗ
Надежда Зиннурова
Хочу выразить благодарность мастерам, сделали все быстро и четко, приехала без записи, по рекомендации и очень осталась довольна.Ребята вежливые и отзывчивые, очень понравилось отношение, внимание к каждому клиенту и мелочам, настоящие профессионалы. Еще порадовало то , что можно посидеть и вкусно покушать, попить кофе пока они работают.Точно рекомендую!
Олег Беглов
Хороший шиномонтаж,рекомендую
Молодой Человек
Приехал в 1:15 парни сказали что не работают Исправьте график Двери были открыты я зашел к ним меня развернули
Ксения Т
Все отлично, быстро!
Алесандр Казанцев
Пацаны все чутко и быстро сделали еще и похохотали ! Класс
Александр Лычагов
Идеал, все на уровне. Просто лучшие, быстро, качественно!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!)
Александра Киреева
Замечательный сервис, все четко по записи появилась онлайн запись это очень удобно🔥🔥 и хранение шин тоже радует, ребята очень отзывчивые и приятные, пока ожидала переобувку авто поела в ресторане хотбиф, приятное с полезным, определенно рекомендосьён🔥🔥🔥
Александр Татауров
Приехал переобуться, ребята красавчики, всë быстро сделали, заодно и кофе можно попить и перекусить в соседнем заведении, удобно
Вячеслав Рузавин
Записался заранее на 23:00! По приезду сказали что моей машины нет в списках!!!! По итогу гуляй ^Вася^ делай что хочешь! Крайне не рекомендую данную фирму Нет смысла на них тратить ваше время!!!
Сергей Куншин
Старались , делали. Балансировать не умеют. Из наблюдений за работай ребят , показалось что парни не своим делом занимаються.
ЕО
Елена Осяйкина
Отвратная смена, приехала давление проверить, сказал не собирается из за давления мокнуть!!! Сахарный….!😡
CS
Carroll Shelby
Не хотят работать ночью
Дмитрий ГНБ
Варил диск у них. Дороже чем везде ценник,по итогу спустя 1,5 года диск лопае ся по вареному шву, мастер на другой шинке зачистил,а там шовчик вообще не проварен внутри…короче варят плохо.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! При восстановлении геометрии диска гарантия на сварочный шов 1 месяц, т.к. автомобильн…
Сю
Сергей юмадилов
Обращался два раза с правкой диска, исправили два раза восьмёрку, и искривление внутреннего обода. Профессионалы своего дела!!!
Слава Романихин
Приехали переобуть (с перебортовкой) Ниву тревел 15 диаметр 01.04 (гос номер 235), а с нас содрали как за крузак, кому сумму не назовёшь все в шоке 3580руб!!! Вы там воздухом с какой планеты колеса качаете???🤦♂️
Дарья Лысова
Есть вкусный обед, пока твоя твою машинку переобувают, легко 👌🏼 обожаю такой подход к сервису!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🖤
Дмитрий Ю.
Мне понравился сервис, очень удобная комната ожидания , кофе , др., проф оборудование, качественный шиномонтаж, рекомендую воспользоваться , цены ниже рыночных
Sky _
Отличный сервис по ремонту колёс автомобилей. Неоднократно обращался с просьбой помочь убрать коцки на дисках. Всё сделали идеально, почти незаметно. Крайний раз великолепно покрасили диски АМГ в темно-серебристый металлик. Смотрятся очень достойно!
Р Бутузова
Без проблем получилось вклиниться чтоб заменить одно колесо. В остальных шиномонтажках очередь на несколько дней
Юи Ань
Приветствую. Делал косметический ремонт литых дисков. Спицы под лаком. Великолепно. Даже не ожидал такого результата. Всем рекомендую.
Алексеева Татьяна
Замечательный сервис ! Лучшие мастера и приятные цены. Была приятно удивлена😊 Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
ДА
Дарья Архипова
В данной сети работники пытаются заработать на воздухе, с чем успешно справляются, если не проверить чек об оказании услуг на месте. Указывают герметизацию бортов 8 колёс, вместо 4, указывают балансировку 8 колёс, вместо тех же 4. Не первый раз переобуваю машину в данном месте, частенько любят содрать деньги на "кривых" дисках, гарантии по факту работ никаких нет, ещё и доплатить заставят. Просьбу провести ремонт одного колеса проигнорировали. Ради экономии собственных денег и нервов - выбирайте другую сеть
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату обращение и гос номер (цифры) , а также ваш номер телефона…